Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2011 20:55
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Ааа, хотела про тортики сказать, а тут такая фотосессия! Ну ооочень здорово. Все такие солнечные! Замечательная семья!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2011 22:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Оксана , такая прекрасная фотосессия !!!
![]() ![]() лица у всех такие солнечные, добрые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2011 1:43
|
simonkaa
52 года Германия |
|
selux
Оксаночка, безподобные фотографии ![]() ![]() ![]() И ты такая красивая на новой аватарке ![]() Удачи и счастья тебе и твоей семье |
||
09 Июн 2011 3:18
|
Alin@
55 лет |
|
selux
Оксаночка! Красотулечка ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2011 12:04
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Komilfo
Спасибо! ![]() Любительниц@ Спасибо!!! ![]() simonkaa Спасибо! И вам всем того же!!! Alin@ Спасибо) Такие мы дурашки, постоянно веселимся))) ![]() |
||
09 Июн 2011 13:21
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
selux, классные фотки! весело! задорно! здорово!
![]() ![]() ![]() единственно, меня смутило зачем на фото с тортом на тебя рукавичку кухонную одели, она ж для горячего ![]() но самый классный - это маленький декоратор, а когда он в укр.костюме - я балдею ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2011 13:42
|
selux
|
Спасибо) Рукавичку сказали для антуража поварского))) типа яркая она)
|
||
09 Июн 2011 13:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Оксана
отличная фотосессия.сынуля в национальном костюмчике просто лапочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 1:02
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
два последних тортика ![]() ![]() ![]() ну а фотосессия .....просто шикарна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего хорошего вашей семье ,любви и процветания ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 6:05
|
selux
|
Спасибо, девочки!!!
А я сегодня с тортиком наконец-то Видимо перерыв сказался на моей голове и у меня сегодня перевес 700 грамм... Благо хоть на этот торт у меня была максимальная цена изначально за кг, будем считать это авансом на следующие заказы) Тема тортика - возвращение брата из армии. Прислали фото нашивок, которые видимо означают принадлежность к каким-то видам войск, фото забора вокруг военной части, где служил виновник торжества. В принципе, что просили, то и сделала: торт защитной расцветки, по фасаду ворота, на воротах надпись "Здесь был Толян", сверху знаки и солдат) торт дембелю |
||
10 Июн 2011 6:35
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
Классный тортик!!! Очень интересно обыгран! Супер! ![]() |
||
10 Июн 2011 10:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
selux
Оксаночка, баолдею от твоих тортиков! Так все красиво, гармонично и продуманно! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотосессия мне очень понравилась! Чудесные фотографии!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 11:12
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Оксаночка, шикарные семейные фотки
![]() ![]() Тортик дембеля отличный, нашивки здорово сделала ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 12:24
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана! Тортик великолепный, яркий, позитивный . Идея супер!!!!
А дальше, даже не знаю как сказать но в теме у Ларисы полным ходом идет дискуссия и вот по какому вопросу
там и твоя единичка есть с зайкой длинноухим. если интересно зайди посмотри а еще она у нас на форуме зарегистрирована. |
||
10 Июн 2011 12:39
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
selux
Толян - просто БРАВО!!! ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 17:01
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Здорово! Думаю Толян будет в восторге.
![]() |
||
10 Июн 2011 19:17
|
selux
|
10 Июн 2011 19:41
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Супер! Толян такой деловой, собой довольный, с улыбочкой - дембель, как никак! С командой "Вольно" гораздо лучше, законченность присутствует. Эмблемы вообще выше всех похвал, такая тонкая работа! Молодец, Оксан, восхищена!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 22:23
|
Любительниц@
|
а ты добавила "вольно" при заказчиках уже? ![]() вот балда я !!! видела ведь твой торт,а не прокомментировав вышла ((( Вообще для меня это свежий дизайн !!! можно утащу в копилочку ? ![]() для дембеля тортов ещё не видела , кроме как сапог дембельских на флаге российском ![]() Очень интересная работа , тонкая работа ! Да и все твои торты мне нравятся ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 22:25
|
selux
|
Любительниц@
Нет, я отсылаю всегда фото-результат заказчику. Такой вот у меня пунктик, потом если надо доделываю-переделываю, когда это возможно. просят редко. Но в данном случае и мне не сложно было, да и заказчику приятно) Конечно, бери! Да, мы сами с заказчицей придумывали) alen7007 Спасибо! Мне тоже так больше нравится) |
||
10 Июн 2011 22:31
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, фотосессия для журнала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 22:48
|
Любительниц@
|
![]() ох , креативщицы !!! ![]() ![]() ![]() респект и уважуха вам , как говорится !!! ![]() ![]() |
||
11 Июн 2011 8:19
|
selux
|
Доброе утро!!!
![]() А вот и моя копия чужого тортика ![]() Хотя мне до ее утки далековато) Именинник - заядлый охотник) Пришлось обойтись без моих любимых золотых подложек. На одну не помещалась, а на две ложить побоялась, вдруг как раз в шее переломится на стыке подложек. Ну и охотник очень похож на солдата с предыдущего торта. очень уж удачная поза) Кстати, отписались заказчики дембельского торта. Все в полном восторге, а виновник торжества вообще радовался как ребенок) |
||
11 Июн 2011 11:11
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана! Ну все добила! Селезень упасть не встать, как настоящий. Идея ты права - не добавить, не изменить! Исполнение безупречное! Я авторского торта не видела, думаю у тебя не хуже!
(бурные продолжительные аплодисменты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2011 11:14
|
ydu6684
г.Москва |
|
Селезень потрясный, молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |