Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Июн 2011 20:55
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
|
Ааа, хотела про тортики сказать, а тут такая фотосессия! Ну ооочень здорово. Все такие солнечные! Замечательная семья!
|
||
|
08 Июн 2011 22:44
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|
|
Оксана , такая прекрасная фотосессия !!!
лица у всех такие солнечные, добрые прямо с удовольствием посмотрела на тебя и твою семью |
||
|
09 Июн 2011 1:43
|
simonkaa
53 года Германия |
|
|
selux
Оксаночка, безподобные фотографии
И ты такая красивая на новой аватарке
Удачи и счастья тебе и твоей семье |
||
|
09 Июн 2011 3:18
|
Alin@
55 лет |
|
|
selux
Оксаночка! Красотулечка ты наша! ФОТО ВО! С мужем отличное фото!!! Ярко! Позитивно!!! |
||
|
09 Июн 2011 12:04
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Komilfo
Спасибо! Любительниц@ Спасибо!!! simonkaa Спасибо! И вам всем того же!!! Alin@ Спасибо) Такие мы дурашки, постоянно веселимся))) |
||
|
09 Июн 2011 13:21
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
|
selux, классные фотки! весело! задорно! здорово!
единственно, меня смутило зачем на фото с тортом на тебя рукавичку кухонную одели, она ж для горячего
но самый классный - это маленький декоратор, а когда он в укр.костюме - я балдею |
||
|
09 Июн 2011 13:42
|
selux
|
|
Спасибо) Рукавичку сказали для антуража поварского))) типа яркая она)
|
||
|
09 Июн 2011 13:56
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|
|
Оксана
отличная фотосессия.сынуля в национальном костюмчике просто лапочка. |
||
|
10 Июн 2011 1:02
|
veseluxa
44 года Латвия |
|
|
selux
два последних тортика как всегда работа безупречна
ну а фотосессия .....просто шикарна вся семья ...все такие красатули фото ...только любоваться
всего хорошего вашей семье ,любви и процветания |
||
|
10 Июн 2011 6:05
|
selux
|
|
Спасибо, девочки!!!
А я сегодня с тортиком наконец-то Видимо перерыв сказался на моей голове и у меня сегодня перевес 700 грамм... Благо хоть на этот торт у меня была максимальная цена изначально за кг, будем считать это авансом на следующие заказы) Тема тортика - возвращение брата из армии. Прислали фото нашивок, которые видимо означают принадлежность к каким-то видам войск, фото забора вокруг военной части, где служил виновник торжества. В принципе, что просили, то и сделала: торт защитной расцветки, по фасаду ворота, на воротах надпись "Здесь был Толян", сверху знаки и солдат) торт дембелю |
||
|
10 Июн 2011 6:35
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
|
selux
Классный тортик!!! Очень интересно обыгран! Супер! |
||
|
10 Июн 2011 10:55
|
Zama
51 год Ташкент |
|
|
selux
Оксаночка, баолдею от твоих тортиков! Так все красиво, гармонично и продуманно! Молодчина!
Фотосессия мне очень понравилась! Чудесные фотографии!!!!!! |
||
|
10 Июн 2011 11:12
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
|
Оксаночка, шикарные семейные фотки
! Видно, что вы все дружные и счастливые ! Сынуля - лапочка, штанишки казачьи ему идут!
Тортик дембеля отличный, нашивки здорово сделала ! |
||
|
10 Июн 2011 12:24
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Оксана! Тортик великолепный, яркий, позитивный . Идея супер!!!!
А дальше, даже не знаю как сказать но в теме у Ларисы полным ходом идет дискуссия и вот по какому вопросу
там и твоя единичка есть с зайкой длинноухим. если интересно зайди посмотри а еще она у нас на форуме зарегистрирована. |
||
|
10 Июн 2011 12:39
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
selux
Толян - просто БРАВО!!! |
||
|
10 Июн 2011 17:01
|
Arseniya
|
|
Здорово! Думаю Толян будет в восторге.
|
||
|
10 Июн 2011 19:17
|
selux
|
|
10 Июн 2011 19:41
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
|
Супер! Толян такой деловой, собой довольный, с улыбочкой - дембель, как никак! С командой "Вольно" гораздо лучше, законченность присутствует. Эмблемы вообще выше всех похвал, такая тонкая работа! Молодец, Оксан, восхищена!
|
||
|
10 Июн 2011 22:23
|
Любительниц@
|
а ты добавила "вольно" при заказчиках уже?
вот балда я !!! видела ведь твой торт,а не прокомментировав вышла ((( Вообще для меня это свежий дизайн !!! можно утащу в копилочку ?
для дембеля тортов ещё не видела , кроме как сапог дембельских на флаге российском
Очень интересная работа , тонкая работа ! Да и все твои торты мне нравятся всегда интересно так |
||
|
10 Июн 2011 22:25
|
selux
|
|
Любительниц@
Нет, я отсылаю всегда фото-результат заказчику. Такой вот у меня пунктик, потом если надо доделываю-переделываю, когда это возможно. просят редко. Но в данном случае и мне не сложно было, да и заказчику приятно) Конечно, бери! Да, мы сами с заказчицей придумывали) alen7007 Спасибо! Мне тоже так больше нравится) |
||
|
10 Июн 2011 22:31
|
Наталiya
|
|
|
selux
Оксана, фотосессия для журнала? Тортик прикольный! |
||
|
10 Июн 2011 22:48
|
Любительниц@
|
спасибо!!!
ох , креативщицы !!!
респект и уважуха вам , как говорится !!! |
||
|
11 Июн 2011 8:19
|
selux
|
|
Доброе утро!!!
А вот и моя копия чужого тортика Ну очень уж захотела заказчица этот торт. Иногда встречаются такие замечательные идеи, которые невозможно изменить или улучшить. Данный тортик является практически копией работы кондитера Ксении Китрот. Спасибо ей огромное за идею!
Хотя мне до ее утки далековато) Именинник - заядлый охотник) Пришлось обойтись без моих любимых золотых подложек. На одну не помещалась, а на две ложить побоялась, вдруг как раз в шее переломится на стыке подложек. Ну и охотник очень похож на солдата с предыдущего торта. очень уж удачная поза) Кстати, отписались заказчики дембельского торта. Все в полном восторге, а виновник торжества вообще радовался как ребенок) |
||
|
11 Июн 2011 11:11
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Оксана! Ну все добила! Селезень упасть не встать, как настоящий. Идея ты права - не добавить, не изменить! Исполнение безупречное! Я авторского торта не видела, думаю у тебя не хуже!
(бурные продолжительные аплодисменты! ) |
||
|
11 Июн 2011 11:14
|
ydu6684
г.Москва |
|
|
Селезень потрясный, молодчина
|
прямо с удовольствием посмотрела на тебя и твою семью

! Сынуля - лапочка, штанишки казачьи ему идут!

спасибо!!!
Ну очень уж захотела заказчица этот торт. Иногда встречаются такие замечательные идеи, которые невозможно изменить или улучшить. Данный тортик является практически копией работы кондитера Ксении Китрот. Спасибо ей огромное за идею!