Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

11 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, супер торт! girl_claping girl_claping girl_claping Так все здорово выполнено! У меня у подруги муж охотник, думаю он пищал бы от такого торта. Я оригинал не видела, но ты не против, если я к октябрю похожий сделаю? (если они будут праздновать, конечно)

11 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
kovex
Спасибо! Боялась браться, но было очень интересно)
ydu6684
Спасибо!
Arseniya
Конечно, бери! Я тоже очень надеюсь, что именинник оценит)

Всё же покажу торт-оригинал
Мой селезень явно более упитан girl_haha
Ну, и мне больше нравится у автора оформление подложки. Но никак у меня поднос было не украсить(

Фото

11 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксанаааа!!!! Какая ты умничка! Как у тебя всё здорово получается! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И зря ты на себя наговариваешь, твой селезнь очень похож на оригинал, а то что больше упитан, так это только плюс, как для охотника, так и для едоков! На зелёной подложке торт смотрелся бы наверное лучше как на траве, но всё равно и так тоже здорово good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
Оксана твой селезень да он еще лучше оригинала , отличный селезень! И ты на фото красавица, и семья у вас замечательная !Будте счатсливы Rose

11 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
alen7007
Спасибо!!! А по весу мой чуть меньше оригинала

Дарина10507
Спасибо!!! Romashki

11 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
selux
Оксаночка твой охотник и его добыча выше всяких похвал! good2 good2 good2 Ну а "Здесь был Толян" СУПЕР идея и оба последних торта классные варианты для мужчин, не всегда так в точку попадешь, как в твоем случае! Представляю как радовались те кому посвящены эти торты! good2 good2 good2 Молодец! good2 good2 good2 Обе идеи забираю к себе в самую лучшую папку с идеями!
Спасибочки Rose Rose Rose

11 Июн 2011 20:43

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюшенька какая замечательная добыча!!!! И выполнено отлично!!! Очень впечатляет работа.А "Толян" -прикол!!! Я тоже к себе идейки утащу!! 100 баллов тебе!!! good

11 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксана не скромничай торт просто супер. Отличие только в подложке. Но замечу у них такая цена за кг что можно и поизвращаться с подлдожкой, а мы со своими ценами и на таких обычных можем. Очень красивый торт и для дембеля. Умничка. good2 good2 good2 good2 good2
Кстати я когда понимаю что торт не помещается иду в строительный магаз и покупаю пластиковую панель стеновую самую широкую. Она очень хорошо режеться и если ее обтянуть бумагой получается класс. Очень твердая при переноске не гнется.

12 Июн 2011 0:15

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Alin@
Ой, ну захвалила)
Люльвила
Спасибо)
bul
Да, ценник там достаточно серьёзный. Хотя я тоже стоимость повысила очень прилично. Просто теперь делаю меньше тортиков, а получаю по деньгам тоже самое girl_haha

12 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, отличные работы! И для Толяна, и с селезнем! good2 good2 good2

12 Июн 2011 3:42

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
selux
Оксан, Толян очаровашка, дембель ни дать, ни взять. good2
Селезень потрясающий и вполне может конкурировать с оригиналом

12 Июн 2011 9:47

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
selux писал(а):
Тема тортика - возвращение брата из армии

Оксанчик, ты моя спасительница!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Через неделю сын возвращается из армии, а у меня уже мозг кипит - ну ничего не могу придумать. Да и вообще с фантазией не очень Embarassed
Для охотника бесподобный тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Оригиналу ничем не уступает.

12 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
selux
Оксана, для дембеля торт суперский good2 good2 good2 good2 good2 Ну а селезень выше всяких похвал, оригиналу ничем не уступает, очень хорошая работа Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka
Спасиб) Rose
simonkaa
Спасибо)) Romashki
Lusindo4ka
Рада, что тебе идейка пригодится) У меня уже пару тортиков таких на будущее заказали)
Нюша Кленг
Спасибо! Rose

13 Июн 2011 1:05

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Потрясная идея!!!!!!!!!!!!!!Сделано на высшем уровне! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2011 1:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
отличная идея с солдатом и исполнение good
утка выше всяких похвал good2 good2 good2 good2 очень аккуратно и красиво good2

13 Июн 2011 1:22

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Дембельский торт - замечательный.
А селезень...ну вообще слов не хватает...здорово так...наверное безумно сложно? Вот каждое перышко так обозначить...Мдааааааааа Clapping Clapping Clapping Clapping
А твой торт мне больше нравится...честно-честно...В оригинале тонкоклювый какой-то, у тебя - натуральный

13 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Классно всё очень красиво!!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising

13 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
selux Оксана, мне твоя уточка тоже больше нравится!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Забрала бы в закладки. только у нас здесь нет охотников...

14 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Клаааассс! Такая утка! good2

14 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
selux
Оксана, утка умопомрачительная!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
у тебя охотник однозначно лучше получился! И голова у утки более подходящаяSmile

14 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спасибо, девочки!!!
А мы с сынишкой на 2 недели на море уезжаем, буду скучать по тортикам, по форуму)
До встречи через две недели!

14 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux писал(а):
А мы с сынишкой на 2 недели на море уезжаем, буду скучать по тортикам, по форуму)

Не скучай! Отдохни как следует! Наслаждайтесь морем!!!

15 Июн 2011 2:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Удачного отдыха! beach

Наверх