Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

15 Июн 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
selux
Утка, супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, прекрасные работы girl_claping girl_claping girl_claping

приятного отдыха beach

24 Июн 2011 0:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Оксана, тортики очень аккуратные, красивые, а Утка-вообще СУПЕР, На муляж похожа 100%!

14 Июл 2011 12:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Привет, девочки!
Вот вроде и вернулась из отпуска уже как 2 недели назад, а всё никак не вернуться на просторы интернета)))
Заказы на тортики идут, но я сейчас практически не занимаюсь ими.

Во-первых, жара и влажность меня просто приводят в панику. Безумно боюсь, что торт "поедет". Да и просто тяжко работать с мастикой
Во-вторых, столько дел разных важных, что времени и сил не остается почти

Но это же не значит, что вообще забросила своё любимое дело)))
Вот два

К кружке куча претензий у самой: уже и выше надо было (но жара в 30 градусов в день заказа меня пугала больше, чем небольшая непропорциональность), ну и пена простужасна. Заказчица хотела безе. я ей объясняла, что при таких условиях, да еще и 2,5 часа в машине безе не выдержит, но она довольна. А я нет)

Фото

И до меня добрались смешарики
Наш фотоаппарат видимо ревнует меня к тортам. почему-то именно в тот момент, когда мне надо запечатлеть очередной заказ, он ведет себя неадекватно..

Фото

Фото

14 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка а мне твоя кружечка понравилась а главное заказчик доволен а это и есть высшая награда мы же для них и делаем. Да и с тяжестью работы в жару согласна. Украшать тяжело а выпекать вообще кошмар. wacko1 Ну ничего мы как в песне день простоять да ночь продержаться. Ты лучше скажи про ручку на бокале - ты ее заранее сушила или это тесто?
Смешарики очень хорошенькие а мне они как то еще не попадались Embarassed

15 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Наташенька, спасибо!
Ой, я просто боюсь этой жары. Тут 3 свадебных заказывали подряд...Я отказалась. Очень боюсь испортить людям праздник. Жду осени))))))))
Ой, ручка это вообще ужасть) Мне показалось, что из мастики или теста она тяжелая получалась бы и я боялась, что сломается или потянет за собой кружку. поэтому из пенопласта вырезала ручку, обернула пищевой пленкой и мастикой, плюс шпажкам к самой кружке. Зато легкая конструкция

15 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, поздравляю с первыми смешариками, хорошо получились! Надпись тока не очень ровно сделанаEmbarassed Но надпись рядом с кружкой и сама кружка просто класс!

16 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka

Да, надпись подкачала, совершенно согласна! Я по глупости решила подморозить мастику, чтобы легче писать было, но эффект был обратный( Пошел конденсат((( Обычно я сначала контур рисую иголочкой, но тут всё текло, я на свой риск сразу писала

А вот мой сегодняшний тортик. Правда хвастаться особо не чем, снова единичка) Шестая по счету) Великоват получился на 3 кг 100 грамм.
Заказчица довольна, хотя я бы сделала еще игрушечек, а цветочков меньше, но ей так захотелось.

Фото

Фото

Фото

А еще меня очень удивила заказчица прошлого тортика. Она попробовала мой торт у друзей, кстати это был всего второй заказной у меня) И в этот раз торт забирали эти же друзья и везли к заказчице на дачу. Я очень переживала, как выдержит торт дорогу в такую погоду
Вечером от нее звонок. Поднимаю трубку и ничего не понимаю...А она там плачет и смеется.. Я уж подумала, что торт уронили или еще чего страшного приключилось. Но оказалось, что она от восторга расплакалась.
Сказать, что мне было приятно - это ничего не сказать)
Эх, ради таких минуток этим и занимаешься. Радовать людей - это так здорово!

16 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка поздравляю с такими клиентами. Rose Единичка просто класа, тапочки вызывают умиление собачка милашка. good2 good2 good2 good2

16 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девочки, как же я счастлива, что занимаюсь тортиками!!!!

Пусть многие говорят, что малыши еще ничего не смыслят в нарядах, тортиках и красоте. Но это так важно и здорово, когда ребенок растет в этом)
Если бы Вы знали, как мне нравится дарить людям немного положительных эмоций и кусочек красоты)

Вот именинница маленькая, заметьте: на футболочке единичка)

Фото

16 Июл 2011 22:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
selux
Оксаночка рада что вернулась!!! Yahoo! Тортики последние отлично получились, мне оч. кружечка понравилась и единичка такая прям яркая, на торте со смешариками я наверно еще бы чего-нить налепенила! girl_haha Embarassed
selux писал(а):
Эх, ради таких минуток этим и занимаешься. Радовать людей - это так здорово!

selux писал(а):
Если бы Вы знали, как мне нравится дарить людям немного положительных эмоций и кусочек красоты)

Дааа, как же я тебя понимаю, да наверняка и все девочки которые этим занимаются! girl_in_love Я вот тоже устала, думаю, все отдых-перерыв, а звонят и просят и радуются когда видят тортик не хуже маленьких детей, дааа, ради этого и делаем! friends

16 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, к тебе заходишь в темку, как в сладкий Эрмитаж.... girl_in_love Все так здорово! good2 Положа руку на сердце скажу следующее: понравилось ВСЕ, абсолютно все girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Все оч аккуратно, со вкусом и оч аппетитно! Wink girl_bye good2 Ты - Молодец! Romashki

17 Июл 2011 1:19

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сюзн
Спасибо!!! А я всегда боюсь переборщить в деталях, хотя заказчице как всегда предварительно показала торт и предложила чего-нибудь добавить, но она тоже оказалась минималисткой)))

Реально удовольствия от эмоций заказчика больше, чем от заработанных денег)

Natala30
Наташа, ну захвалила ты меня!!!! Спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose

17 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, смешарики у тебя очень хорошо вылеплены! good2 Такие аккурашки!
Кружка с пивом тоже красиво выглядит, широковата правда, но это ее не портит. Ну а единичка, как всегда, милая! good Тортики делаешь с душой, поэтому, конечно, приятно, когда люди так им радуютсяSmile

17 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Спасибо)
Ну да, я там и писала, что хотела выше и уже сделать, но было так жарко, я боялась, что она поедет(

Согласитесь, что люди редко занимаются тем, что приносит другим радость и удовольствие, да еще и денюжку зарабатывают)

ОЙ, девочки...взялась за торт "Сумка и туфля"
А туфля-оригинал вот такая wacko1 wacko1 wacko1

Фото

У меня аж адреналин бурлит)))

17 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Отличная еденичка!!! А туфелька у тебя обязательно получится,даже не переживай!!!! friends

19 Июл 2011 10:55

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Люльвила Спасибо! Сами ставим себе невыполнимые задачи, сами их воплощаем в реальность)

сделала)))) похвастаюсь потом вместе с тортиком. на мой взгляд, получилось Embarassed

Ох, многострадальный...
В последний момент заказчица попросила "сумочку" поставить на торт
Вес получился запредельный - 4,5 кг
Хотя договаривались на 3,5-3,8... Попрошу за 4 кг, полкило - подарок от фирмы)))

Но торт было делать очень интересно. Мне понравилось
Сама придумала оформить край нижнего яруса ремешком, кажется в тему получилось
Свечки еще будут по краю

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортик просто чудо как хорош. Это помойму самая лучшая сумка с туфлей которую я видела (пусть девчата не обижаются) но она правда супер. Идея с ремешком очень понравилась поэтому бессовестно утаскиваю Embarassed Расскажи как делала бусинки на туфле - это проволока да?

19 Июл 2011 11:34

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Спасибо) Утаскивай, просто и прикольно получается

Да, это проволка для цветов, сплетенная косичкой.
Вот пару фоток туфли, но на них еще проволока в черный не покрашена и логотипа нет

Фото

Фото

Фото

19 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Афигеть wacko1 wacko1 wacko1 .........туфля реальный.......да ещё такой класснючий good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Оксана...скажи.....а как ты получила такой потрясающий цвет?....даже не знаю как его обозвать-то.......вобщем который на сумке и на туфле........
Отличная работа good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Аааааааафигеть... ("обалдеть"- мягко будет сказано) Это что-то невероятное - действительно - самые лучшие сумка и туфля! Вот нет здесь падающего в обморок смайла, а так его не хватает...
Я еще в догонку о "коже" спрошу - из которой стелька. Это какие цвета смешаны? Очень натурально.
П.с. кружку стащила, сумку с туфлей - тоже (не сделаю - так любоваться буду, не заходя на форум Wink ) Единичка замечательная. Я б тоже меньше цветочков сделала, а собачка "соло" смотрится самодостаточно

19 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Фисочка
Спасибо, Фиса))) У меня жидкие красители, смешала в равной пропорции алый и сиреневый. Мне этот цвет напоминает цвет вишни из бабушкиного компота)))

Komilfo
Спасибо, Марина! Цвета на стельке жёлтый + алый капельку, такой светло-оранжевй получается

А на самом деле сумку делать и не сложно. Долго, но не сложно.
Главное выровнять хорошо, но так как у меня там муравейник, то этой сумке ничего не страшно, ничего никуда не поползет))))
А туфлей горжусь сама Embarassed потому что боялась браться. Но такой азарт взыграл wacko1

Я бы единичку сделала бело-черной)))

19 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
seluxОксана, давненько не радовала тортиками, но такие ШЕДЕВРЫ wacko1 .
Конечно сумка с туфлёй ОТПАДНАЯ, слов нет Аккуратненькая такая, красивущая и стильная, а цветовая гамма суперская! good good2 good good2 good good2 good

19 Июл 2011 22:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оксана, единичка хороша!!! girl_claping Ну а сумка с туфлей просто супер! Так аккуратно, так красиво! Молодец!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Оксан, тортики у тебя все замечательные good Но сумка с туфлей просто улет, очень понравилось и оформление и цвет красивый, все так аккуратненько good2 ты просто умничка. girl_claping

Наверх
;