Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 3:05
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
selux
Утка, супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 17:08
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
selux, прекрасные работы
![]() ![]() ![]() приятного отдыха ![]() |
||||
24 Июн 2011 0:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Оксана, тортики очень аккуратные, красивые, а Утка-вообще СУПЕР, На муляж похожа 100%!
|
||||
14 Июл 2011 12:32
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Привет, девочки!
Вот вроде и вернулась из отпуска уже как 2 недели назад, а всё никак не вернуться на просторы интернета))) Заказы на тортики идут, но я сейчас практически не занимаюсь ими. Во-первых, жара и влажность меня просто приводят в панику. Безумно боюсь, что торт "поедет". Да и просто тяжко работать с мастикой Во-вторых, столько дел разных важных, что времени и сил не остается почти Но это же не значит, что вообще забросила своё любимое дело))) Вот два К кружке куча претензий у самой: уже и выше надо было (но жара в 30 градусов в день заказа меня пугала больше, чем небольшая непропорциональность), ну и пена простужасна. Заказчица хотела безе. я ей объясняла, что при таких условиях, да еще и 2,5 часа в машине безе не выдержит, но она довольна. А я нет) И до меня добрались смешарики Наш фотоаппарат видимо ревнует меня к тортам. почему-то именно в тот момент, когда мне надо запечатлеть очередной заказ, он ведет себя неадекватно.. |
||||
14 Июл 2011 13:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка а мне твоя кружечка понравилась а главное заказчик доволен а это и есть высшая награда мы же для них и делаем. Да и с тяжестью работы в жару согласна. Украшать тяжело а выпекать вообще кошмар.
![]() Смешарики очень хорошенькие а мне они как то еще не попадались ![]() |
||||
15 Июл 2011 18:26
|
selux
|||
bul
Наташенька, спасибо! Ой, я просто боюсь этой жары. Тут 3 свадебных заказывали подряд...Я отказалась. Очень боюсь испортить людям праздник. Жду осени)))))))) Ой, ручка это вообще ужасть) Мне показалось, что из мастики или теста она тяжелая получалась бы и я боялась, что сломается или потянет за собой кружку. поэтому из пенопласта вырезала ручку, обернула пищевой пленкой и мастикой, плюс шпажкам к самой кружке. Зато легкая конструкция |
||||
15 Июл 2011 19:37
|
Shumishka
|
|||
selux
Оксана, поздравляю с первыми смешариками, хорошо получились! Надпись тока не очень ровно сделана ![]() |
||||
16 Июл 2011 12:41
|
selux
|||
Shumishka
Да, надпись подкачала, совершенно согласна! Я по глупости решила подморозить мастику, чтобы легче писать было, но эффект был обратный( Пошел конденсат((( Обычно я сначала контур рисую иголочкой, но тут всё текло, я на свой риск сразу писала А вот мой сегодняшний тортик. Правда хвастаться особо не чем, снова единичка) Шестая по счету) Великоват получился на 3 кг 100 грамм. Заказчица довольна, хотя я бы сделала еще игрушечек, а цветочков меньше, но ей так захотелось. А еще меня очень удивила заказчица прошлого тортика. Она попробовала мой торт у друзей, кстати это был всего второй заказной у меня) И в этот раз торт забирали эти же друзья и везли к заказчице на дачу. Я очень переживала, как выдержит торт дорогу в такую погоду Вечером от нее звонок. Поднимаю трубку и ничего не понимаю...А она там плачет и смеется.. Я уж подумала, что торт уронили или еще чего страшного приключилось. Но оказалось, что она от восторга расплакалась. Сказать, что мне было приятно - это ничего не сказать) Эх, ради таких минуток этим и занимаешься. Радовать людей - это так здорово! |
||||
16 Июл 2011 13:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка поздравляю с такими клиентами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2011 20:29
|
selux
|||
Девочки, как же я счастлива, что занимаюсь тортиками!!!!
Пусть многие говорят, что малыши еще ничего не смыслят в нарядах, тортиках и красоте. Но это так важно и здорово, когда ребенок растет в этом) Если бы Вы знали, как мне нравится дарить людям немного положительных эмоций и кусочек красоты) Вот именинница маленькая, заметьте: на футболочке единичка) |
||||
16 Июл 2011 22:20
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
selux
Оксаночка рада что вернулась!!! ![]() ![]() ![]()
Дааа, как же я тебя понимаю, да наверняка и все девочки которые этим занимаются! ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2011 23:50
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Оксанка, к тебе заходишь в темку, как в сладкий Эрмитаж....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 1:19
|
selux
|||
Сюзн
Спасибо!!! А я всегда боюсь переборщить в деталях, хотя заказчице как всегда предварительно показала торт и предложила чего-нибудь добавить, но она тоже оказалась минималисткой))) Реально удовольствия от эмоций заказчика больше, чем от заработанных денег) Natala30 Наташа, ну захвалила ты меня!!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 1:46
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, смешарики у тебя очень хорошо вылеплены!
![]() Кружка с пивом тоже красиво выглядит, широковата правда, но это ее не портит. Ну а единичка, как всегда, милая! ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 16:08
|
selux
|||
Arseniya
Спасибо) Ну да, я там и писала, что хотела выше и уже сделать, но было так жарко, я боялась, что она поедет( Согласитесь, что люди редко занимаются тем, что приносит другим радость и удовольствие, да еще и денюжку зарабатывают) ОЙ, девочки...взялась за торт "Сумка и туфля" А туфля-оригинал вот такая ![]() ![]() ![]() У меня аж адреналин бурлит))) |
||||
17 Июл 2011 17:44
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Отличная еденичка!!! А туфелька у тебя обязательно получится,даже не переживай!!!!
![]() |
||||
19 Июл 2011 10:55
|
selux
|||
Люльвила Спасибо! Сами ставим себе невыполнимые задачи, сами их воплощаем в реальность)
сделала)))) похвастаюсь потом вместе с тортиком. на мой взгляд, получилось ![]() Ох, многострадальный... В последний момент заказчица попросила "сумочку" поставить на торт Вес получился запредельный - 4,5 кг Хотя договаривались на 3,5-3,8... Попрошу за 4 кг, полкило - подарок от фирмы))) Но торт было делать очень интересно. Мне понравилось Сама придумала оформить край нижнего яруса ремешком, кажется в тему получилось Свечки еще будут по краю |
||||
19 Июл 2011 11:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка тортик просто чудо как хорош. Это помойму самая лучшая сумка с туфлей которую я видела (пусть девчата не обижаются) но она правда супер. Идея с ремешком очень понравилась поэтому бессовестно утаскиваю
![]() |
||||
19 Июл 2011 11:34
|
selux
|||
19 Июл 2011 12:54
|
Фисочка
Москва |
|||
selux
Афигеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана...скажи.....а как ты получила такой потрясающий цвет?....даже не знаю как его обозвать-то.......вобщем который на сумке и на туфле........ Отличная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2011 15:45
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Аааааааафигеть... ("обалдеть"- мягко будет сказано) Это что-то невероятное - действительно - самые лучшие сумка и туфля! Вот нет здесь падающего в обморок смайла, а так его не хватает...
Я еще в догонку о "коже" спрошу - из которой стелька. Это какие цвета смешаны? Очень натурально. П.с. кружку стащила, сумку с туфлей - тоже (не сделаю - так любоваться буду, не заходя на форум ![]() |
||||
19 Июл 2011 16:24
|
selux
|||
Фисочка
Спасибо, Фиса))) У меня жидкие красители, смешала в равной пропорции алый и сиреневый. Мне этот цвет напоминает цвет вишни из бабушкиного компота))) Komilfo Спасибо, Марина! Цвета на стельке жёлтый + алый капельку, такой светло-оранжевй получается А на самом деле сумку делать и не сложно. Долго, но не сложно. Главное выровнять хорошо, но так как у меня там муравейник, то этой сумке ничего не страшно, ничего никуда не поползет)))) А туфлей горжусь сама ![]() ![]() Я бы единичку сделала бело-черной))) |
||||
19 Июл 2011 17:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
seluxОксана, давненько не радовала тортиками, но такие ШЕДЕВРЫ
![]() Конечно сумка с туфлёй ОТПАДНАЯ, слов нет Аккуратненькая такая, красивущая и стильная, а цветовая гамма суперская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2011 22:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оксана, единичка хороша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 0:51
|
Юлия82