Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташа из Орла

Lusindo4ka

Юлия82

Спасибо! Rose Rose Rose
Это один из тех тортов, которыми сама горжусь Embarassed

21 Июл 2011 3:14

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, отличная работа! good2

21 Июл 2011 6:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka
Спасибо!

А вот мои новенькие)
Первый подруга заказала брату. Как видно невооруженным взглядом, он стоматолог Wink
Торт простой, но возилась достаточно долго. Всё же когда мало украшений, то косяки и неровности не спрячешь. поэтому старалась сделать ровненьким

Фото

Фото

А второй тортик ей же, так как она родила 2 месяца назад сынишку.
Идея тортика - дуэт с открыткой. Маленький (всего 700 грамм) не из жадности, а просто потому что она сейчас сладкое вообще не ест)))
На бока подложка от вспышки отсвечивает, они ровнюсенькие)))

Фото

Фото

21 Июл 2011 6:45

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
selux
Оксана, зубик просто милашка, неровностей я чего-то не заметила good2 good2 good2
Идея с открыткой оригинальная good Малыш здорово получился girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2011 6:50

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Нюша Кленг
Спасибо Аня))) Поэтому и долго украшала, чтобы неровностей не было) Хотя украшательской работы вроде тут на 5 минут. А провозилась долго

Кстати, вообще любые открытки можно копировать, сейчас их стооолько...

21 Июл 2011 12:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксан, классный торт стоматологу и здоровский с малышом в конверте good2 Все очень аккуратно и красиво good good good good . Идея с открытками - это идея! Wink

21 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Классные тортики!!!особенно мылыш Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love молодец!!!

21 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, зубик замечательный! good2 good girl_claping И с малышом хорошенький! good2 good girl_claping Только щечки наклеенные не очень смотрятся, лучше бы их нарисовать. (Открытка так понравилась!good Smile )

21 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, сумка и туфля просто отпадные! good2 Очень здорово получились! И ремешок в тему.
Зубик тоже очень понравился, очень аккуратно сделан! girl_claping
Последний тортик с открыточкой такой милый и трогательный! Очень мне нравится! Girl in love Идейку возьму на заметку. Romashki

21 Июл 2011 22:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka
Вот размышляла сегодня, как идею развить)))
Ванамике
Спасибо!
Наталiya
Спасибо! Мысли у нас сходятся. Это была уже вторая мордашка малыша. На первой рисовала, но 30 градусов жары на улице всё испортили. Краска вела себя отвратительно(((
Arseniya
Спасибо!!!

21 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Открытка с малышом просто супер!!! girl_claping И зубик хорошенький очень!!! good

23 Июл 2011 8:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Шифон
Спасибо!!

Ох, девочки...шестьть утра, а в квартире дышать нечем
я злюсь и бессмысленно веду гневные монологи в сторону высокой влажности, лета, +30 и своей дурости
ибо украшать торт практически нереально
наконец узнала на собственном опыте, что значит украшать торт в холодильнике. вот реально в холодильнике. торт внутри, а ты снаружи при открытой дверце пытаешься что-то сделать
мастика в таких условиях отказывается работать(
впервые мне за торт стыдно
может в общем он и ничего выглядит, но я знаю, что фигурки сделаны не так, как надо. просто физически не получается(
а впереди еще столько заказов,хоть отказывайся(

Фото

Фото

УПС!!! только на фото заметила, что у львенка хвост отсутствует!!! Исправила

Фото

23 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
selux
Очень яркий-красивый-детский тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love sharik !

23 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Оксана, нормальный торт, чего ты на него наговариваешь!!! Фигурки очень даже хороши!!!
selux писал(а):
высокой влажности, лета, +30 и своей дурости

А +38 в тени как вам girl_haha Вот такие у нас погоды... Так что, держись, мы все такие летом, "одуревшие от жары тортоделы" !

23 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортики суперские, зубик такеой хорошенький молодчулька. Для малыша идея вообще отпад утощила к себе good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тигренок с львенком просто чудо молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И прекрати наговаривать на себя unknown girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye good2 good2 good2 good2 good2

24 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Оксана, как бы ты не мучилась от жары, но последний тортик с львёнком и тигрой-Супер позитивный на 5+ good good2 Цветовая гамма good good2 Оксана, а какой ты пользуешься мастикой и краской, сама мастику делаешь и красишь? И чем?Мне очень твои цвета нрявятся везде good
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Очень красивый тортик!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 а у нас вообще лета нет вечно дубак ,ветра и дожди,а так хочется жарыыыы girl_cray3

24 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
ибо украшать торт практически нереально

Оксана, я тебя отлично понимаю. Сама на днях в ужасе была от того, что мастика просто тает.
selux писал(а):

а впереди еще столько заказов,хоть отказывайся(

Я так и сделала, взяла отпуск себе почти на весь август.

А тортик получился очень хороший! Такой добрый и красочный! girl_claping

25 Июл 2011 4:52

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Красота неимоверная!! good2 Rose Rose Rose
Я тоже хочу попробовать..но не могу понять, сколько необходимо пачек маршмеллоу для одного невысокого и простенького торта и сколько уходит сахарной пудры ?? girl_in_dreams

25 Июл 2011 12:26

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ydu6684
СПАСИБО!)
Шифон
Спасибо! Просто всю душу он мне вымотал))) Украшала его больше 4 часов. Какие-то привычные вещи типа выравнивания деталек было практически невозможно делать. Поэтому и бурчала))
+38 - это вооообще УЖАС!
bul
Спасибо! Я не наговариваю, просто каждая из нас знает косяки своих тортиков, даже если их не видно с первого взгляда другим. Я даже чуть цену скинула, так как мне казалось, что торт никакой. А заказчица в восторге была) Это я от жары наверное wacko1
Наташа из Орла
Спасибо, Наташа! Пользуюсь мастикой из Бэйклз, петтинис называется. Крашу сама жидкими красителями гелевыми. Цвета обычно подбираю тщательно. Это у меня пунктик такой))) Могу даже замешать новую. если не нравится результат. Правда такое редко бывает)
Ванамике
Практически завидую вашему лету)
Arseniya
Спасибо! А ведь еще не так жарко, как в том году
Я тоже планировала отказаться. Но у супругу юбилей, так хочется сделать ему хороший подарок. А откуда у мамы, сидящей дома денюжка будет))))) Так что решила трудится)
trisel
Спасибо!
Я уже давно пользуюсь покупной мастикой. А вы эту темку читали? Я начинала работу с мастикой с нее http://forum.say7.info/topic369.html

25 Июл 2011 12:59

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Оксаночка, он великолепен - с тигренком и львенком!! По низу ленточка интересная! Чем делаешь такую? Цвета подобраны - ни дать-не взять!!! Прекрасный, учитывая такие условия климатические!!!
Зубик еще раньше для себя отметила и конвертик с малышом - просто блеск!!!
Мне симпатичен твой вкус в выборе гаммы!!!
Молодец! Много сил тебе в предстоящих тортах и смены погоды! Муж мой злится, когда я говорю, что хочу холодов уже))))

25 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
Я тоже планировала отказаться. Но у супругу юбилей, так хочется сделать ему хороший подарок. А откуда у мамы, сидящей дома денюжка будет))))) Так что решила трудится)

это да. А ты не пробовала на жаре фигурки из желатиновой мастики лепить вместо Петиниса? Я сейчас так и делаю-гораздо удобнее и быстрее.

25 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Спасибо! Да, как представлю прошлое лето +40, хорошо, что я тогда тортиками еще не занималась)))
Arseniya
никогда не работала с желатиновой мастикой, а ты по какому рецепту делаешь? из нее можно чисто белую сделать?

25 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
никогда не работала с желатиновой мастикой, а ты по какому рецепту делаешь? из нее можно чисто белую сделать?

да, я по рецепту Иры Veseluxa делаю. Можешь посмотреть цвет у меня на торте с аистенком, хороший белый получается. На лето я только на нее перешла при лепке фигурок, очень хорошо сохнет-это тоже большой плюс.

25 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Larissa_ писал(а):
По низу ленточка интересная! Чем делаешь такую?

у меня такие вырубки-резаки, очень удобно
http://candymaker.ru/index.php?productID=2061

Наверх