Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 19:06
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа из Орла
Lusindo4ka Юлия82 Спасибо! ![]() ![]() ![]() Это один из тех тортов, которыми сама горжусь ![]() |
||||
21 Июл 2011 3:14
|
Shumishka
|
|||
selux
Оксана, отличная работа! ![]() |
||||
21 Июл 2011 6:21
|
selux
|||
Shumishka
Спасибо! А вот мои новенькие) Первый подруга заказала брату. Как видно невооруженным взглядом, он стоматолог ![]() Торт простой, но возилась достаточно долго. Всё же когда мало украшений, то косяки и неровности не спрячешь. поэтому старалась сделать ровненьким А второй тортик ей же, так как она родила 2 месяца назад сынишку. Идея тортика - дуэт с открыткой. Маленький (всего 700 грамм) не из жадности, а просто потому что она сейчас сладкое вообще не ест))) На бока подложка от вспышки отсвечивает, они ровнюсенькие))) |
||||
21 Июл 2011 6:45
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
selux
Оксана, зубик просто милашка, неровностей я чего-то не заметила ![]() ![]() ![]() Идея с открыткой оригинальная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 6:50
|
selux
|||
Нюша Кленг
Спасибо Аня))) Поэтому и долго украшала, чтобы неровностей не было) Хотя украшательской работы вроде тут на 5 минут. А провозилась долго Кстати, вообще любые открытки можно копировать, сейчас их стооолько... |
||||
21 Июл 2011 12:28
|
Shumishka
|
|||
selux
Оксан, классный торт стоматологу и здоровский с малышом в конверте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 16:46
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Классные тортики!!!особенно мылыш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 19:38
|
Наталiya
|
|||
selux
Оксана, зубик замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 20:41
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, сумка и туфля просто отпадные!
![]() Зубик тоже очень понравился, очень аккуратно сделан! ![]() Последний тортик с открыточкой такой милый и трогательный! Очень мне нравится! ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 22:20
|
selux
|||
Shumishka
Вот размышляла сегодня, как идею развить))) Ванамике Спасибо! Наталiya Спасибо! Мысли у нас сходятся. Это была уже вторая мордашка малыша. На первой рисовала, но 30 градусов жары на улице всё испортили. Краска вела себя отвратительно((( Arseniya Спасибо!!! |
||||
21 Июл 2011 23:18
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
selux
Открытка с малышом просто супер!!! ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2011 8:02
|
selux
|||
Шифон
Спасибо!! Ох, девочки...шестьть утра, а в квартире дышать нечем я злюсь и бессмысленно веду гневные монологи в сторону высокой влажности, лета, +30 и своей дурости ибо украшать торт практически нереально наконец узнала на собственном опыте, что значит украшать торт в холодильнике. вот реально в холодильнике. торт внутри, а ты снаружи при открытой дверце пытаешься что-то сделать мастика в таких условиях отказывается работать( впервые мне за торт стыдно может в общем он и ничего выглядит, но я знаю, что фигурки сделаны не так, как надо. просто физически не получается( а впереди еще столько заказов,хоть отказывайся( УПС!!! только на фото заметила, что у львенка хвост отсутствует!!! Исправила |
||||
23 Июл 2011 10:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||
selux
Очень яркий-красивый-детский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2011 15:43
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
selux
Оксана, нормальный торт, чего ты на него наговариваешь!!! Фигурки очень даже хороши!!!
А +38 в тени как вам ![]() |
||||
23 Июл 2011 20:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка тортики суперские, зубик такеой хорошенький молодчулька. Для малыша идея вообще отпад утощила к себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2011 0:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Оксана, как бы ты не мучилась от жары, но последний тортик с львёнком и тигрой-Супер позитивный на 5+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2011 13:00
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Очень красивый тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2011 15:07
|
Arseniya
|||
Оксана, я тебя отлично понимаю. Сама на днях в ужасе была от того, что мастика просто тает.
Я так и сделала, взяла отпуск себе почти на весь август. А тортик получился очень хороший! Такой добрый и красочный! ![]() |
||||
25 Июл 2011 4:52
|
trisel
54 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Красота неимоверная!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу попробовать..но не могу понять, сколько необходимо пачек маршмеллоу для одного невысокого и простенького торта и сколько уходит сахарной пудры ?? ![]() |
||||
25 Июл 2011 12:26
|
selux
|||
ydu6684
СПАСИБО!) Шифон Спасибо! Просто всю душу он мне вымотал))) Украшала его больше 4 часов. Какие-то привычные вещи типа выравнивания деталек было практически невозможно делать. Поэтому и бурчала)) +38 - это вооообще УЖАС! bul Спасибо! Я не наговариваю, просто каждая из нас знает косяки своих тортиков, даже если их не видно с первого взгляда другим. Я даже чуть цену скинула, так как мне казалось, что торт никакой. А заказчица в восторге была) Это я от жары наверное ![]() Наташа из Орла Спасибо, Наташа! Пользуюсь мастикой из Бэйклз, петтинис называется. Крашу сама жидкими красителями гелевыми. Цвета обычно подбираю тщательно. Это у меня пунктик такой))) Могу даже замешать новую. если не нравится результат. Правда такое редко бывает) Ванамике Практически завидую вашему лету) Arseniya Спасибо! А ведь еще не так жарко, как в том году Я тоже планировала отказаться. Но у супругу юбилей, так хочется сделать ему хороший подарок. А откуда у мамы, сидящей дома денюжка будет))))) Так что решила трудится) trisel Спасибо! Я уже давно пользуюсь покупной мастикой. А вы эту темку читали? Я начинала работу с мастикой с нее http://forum.say7.info/topic369.html |
||||
25 Июл 2011 12:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
selux
Оксаночка, он великолепен - с тигренком и львенком!! По низу ленточка интересная! Чем делаешь такую? Цвета подобраны - ни дать-не взять!!! Прекрасный, учитывая такие условия климатические!!! Зубик еще раньше для себя отметила и конвертик с малышом - просто блеск!!! Мне симпатичен твой вкус в выборе гаммы!!! Молодец! Много сил тебе в предстоящих тортах и смены погоды! Муж мой злится, когда я говорю, что хочу холодов уже)))) |
||||
25 Июл 2011 14:19
|
Arseniya
|||
это да. А ты не пробовала на жаре фигурки из желатиновой мастики лепить вместо Петиниса? Я сейчас так и делаю-гораздо удобнее и быстрее. |
||||
25 Июл 2011 15:02
|
selux
|||
Larissa_
Спасибо! Да, как представлю прошлое лето +40, хорошо, что я тогда тортиками еще не занималась))) Arseniya никогда не работала с желатиновой мастикой, а ты по какому рецепту делаешь? из нее можно чисто белую сделать? |
||||
25 Июл 2011 17:49
|
Arseniya
|||
да, я по рецепту Иры Veseluxa делаю. Можешь посмотреть цвет у меня на торте с аистенком, хороший белый получается. На лето я только на нее перешла при лепке фигурок, очень хорошо сохнет-это тоже большой плюс. |
||||
25 Июл 2011 20:42
|
selux
|||
Larissa_
у меня такие вырубки-резаки, очень удобно http://candymaker.ru/index.php?productID=2061 |