Сухие сливки. Что это и как их взбивать?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Сен 2010 1:44
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Девочки, не всегда есть возможность купить настоящие сливки для взбивания. Часто читаю, что можно использовать сухие сливки для взбивания. Если можно, подскажите каким образом нужно выбирать такие сливки, как они выглядят, есть ли у сухих сливок градация жирности, и как же все-таки такие сливки взбить?
|
||
01 Сен 2010 4:07
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
В основном это растительные сливки и способ их приготовления указан на пакете. Разводим холодным молоком и взбиваем миксером. Градацию жирности не наблюдала.
|
||
01 Сен 2010 6:16
|
marrusalka
Марина 46 лет Находка |
|
Не думаю, что это полезная вещь!Недавно в магазине хотела купить, но прочитав состав, решила отказаться.
|
||
01 Сен 2010 10:37
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Поддерживаю всецело! |
||
02 Сен 2010 1:14
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
АКСИНЬЯ, marrusalka
Спасибо за ответ Подскажите, пожалуйста, в какой пропорции нужно брать сухие сливки и молоко для того, чтобы взбить? |
||
02 Сен 2010 1:49
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Если Вы имеете ввиду те сухие растительные сливки что к кофе, то они не взобьются. Купите те,что в пакете (как заварной крем). Кажется надо 1 стакан молока.
|
||
13 Сен 2010 22:19
|
Алёна 08
Алёна 53 года Ставрополь |
|
Стакан сухих сливок для крема и стакан молока, можно добавить ст. ложку сахарной пудры, будет вкуснее
|
||
18 Сен 2010 23:18
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
17 Мар 2012 15:59
|
rozapersik2
42 года одесса |
|
всем здравствуйте!а подскажите пожалуйста,вот из тех сливок что на первой картинке у Анастасии Сергеевны от dr.oetker можно сделать крем для розочек и если можно,подскажите пожалуйста рецепт.заранее благодарна за ответ
|
||
17 Мар 2012 21:22
|
katinka
61 год Германия |
|
Роза , а как тебе этот крем , я его просто обажаю
http://forum.say7.info/post2858055.html#2858055 |
||
18 Мар 2012 17:41
|
rozapersik2
42 года одесса |
|
katinka спасибо большое что ответили.но меня смущает что там жидкие сливки.а у меня навалом именно сухих,тех которые указала в первом вопросе.вот из них бы научиться делать такой крем как вы подсказали я новичок во всем этом украшательстве,вот и переживаю что зря переведу продукты,да и бегать за дополнением не всегда есть возможность.дети маленькие,а посидеть некому.а с ними идти по магазинам не реально.все трогают,все роняют.не уследишь))
|
||
19 Мар 2012 11:44
|
katinka
61 год Германия |
|
Роза, а попробуй их также , раз их у тебя много , маленькую пропорцию для начала и поделись с нами , всем интересно будет, удачи |