Сухие сливки. Что это и как их взбивать?

Сообщение Автор
Сухие сливки. Что это и как их взбивать?
01 Сен 2010 1:44

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, не всегда есть возможность купить настоящие сливки для взбивания. Часто читаю, что можно использовать сухие сливки для взбивания. Если можно, подскажите каким образом нужно выбирать такие сливки, как они выглядят, есть ли у сухих сливок градация жирности, и как же все-таки такие сливки взбить? unknown
 
01 Сен 2010 4:07

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
В основном это растительные сливки и способ их приготовления указан на пакете. Разводим холодным молоком и взбиваем миксером. Градацию жирности не наблюдала.
 
01 Сен 2010 6:16

Распечатать сообщение
marrusalka

Марина

46 лет
Находка

marrusalkaМои рецепты
Не думаю, что это полезная вещь!Недавно в магазине хотела купить, но прочитав состав, решила отказаться.
 
01 Сен 2010 10:37

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
marrusalka писал(а):
хотела купить, но прочитав состав, решила отказаться.

Поддерживаю всецело!
 
02 Сен 2010 1:14

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
АКСИНЬЯ, marrusalka
Спасибо за ответ Rose Rose Rose Rose Rose

Подскажите, пожалуйста, в какой пропорции нужно брать сухие сливки и молоко для того, чтобы взбить?
 
02 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Если Вы имеете ввиду те сухие растительные сливки что к кофе, то они не взобьются. Купите те,что в пакете (как заварной крем). Кажется надо 1 стакан молока.
 
13 Сен 2010 22:19

Распечатать сообщение
Алёна 08

Алёна

53 года
Ставрополь

Алёна 08Мои рецепты
Стакан сухих сливок для крема и стакан молока, можно добавить ст. ложку сахарной пудры, будет вкуснее
 
18 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Здравствуйте! Я часто использую вот такие сливки:
Фото

они рассчитаны на 150 мл. молока, мне нравятся, только, как писала Алёна, с добавлением сах.пудры вкуснее))
Еще есть такие:
Фото

но я их еще не пробовала
 
17 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

42 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
всем здравствуйте!а подскажите пожалуйста,вот из тех сливок что на первой картинке у Анастасии Сергеевны от dr.oetker можно сделать крем для розочек и если можно,подскажите пожалуйста рецепт.заранее благодарна за ответ Romashki
 
17 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Роза , а как тебе этот крем , я его просто обажаю
http://forum.say7.info/post2858055.html#2858055
 
18 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

42 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
katinka спасибо большое что ответили.но меня смущает что там жидкие сливки.а у меня навалом именно сухих,тех которые указала в первом вопросе.вот из них бы научиться делать такой крем как вы подсказали wacko1 я новичок во всем этом украшательстве,вот и переживаю что зря переведу продукты,да и бегать за дополнением не всегда есть возможность.дети маленькие,а посидеть некому.а с ними идти по магазинам не реально.все трогают,все роняют.не уследишь))
 
19 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
а у меня навалом именно сухих,тех которые указала в первом вопросе

Роза, а попробуй их также , раз их у тебя много , маленькую пропорцию для начала и поделись с нами , всем интересно будет, удачи girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 1 из 1

Наверх
;