Девочки поддержите в похудении..очень прошу..
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:52
|
Наталья25
36 лет Россия |
|||||
Моя история достаточно бональна за 1,5 года я набрала 15 кг, очень хочу похудеть, сейчас мой вес 64 кг хочу весить 48-51 кг, мой рост 162 см... результаты своего похудения обязательно буду вам здесь сообщать.
С такой прибавкой в весе у меня начались различные проблемы со здоровьем, такие как заболевание яичников, одышка, быстрая утомляемость, раздражительность....дискомфорт постоянный.. Я и спортом занималась на протяжении 2-х месяцев но ни грамма не сбросила, кушаю очень мало....НЕзнаю уже как худеть ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 16:56
|
Мелек
Уфа |
|||||
Наталья,как странно
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 17:04
|
Наталья25
36 лет Россия |
|||||
щитовидку не проверяла..у нас в больнице толком не смотрят, даже и идти туда не хочется...
![]() |
||||||
03 Сен 2010 17:13
|
Мелек
Уфа |
|||||
мне кажется вам нужно для начала обратиться к врачам,сдать анализы,обязательно пройти проверку у эндокринолога,обычно,когда щитовидка начинает "борохлить",то челове либо худеет очень сильно либо толстеет,сдайте анализы на гормоны.
Но для этого вам нужно попасть в хорошую клинику со знающими специалистами. Желаю удачи!!!! ![]() |
||||||
03 Сен 2010 17:21
|
Наталья25
36 лет Россия |
|||||
Благодарю
![]() |
||||||
03 Сен 2010 17:22
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||
Проверяйтесь на гормоны, в первую очередь, не нравятся ваши врачи, поезжайте в районную, областную, частную поликлинику. При известном гормональном фоне уже можно предпринимать конкретные попытки. Если у Вас барахлит, к примеру, щитовидка, то скакать в спортзале - это только 20% успеха, больше себя изведете. Нормализуется баланс гормонов, восстановится обмен вещест, тогда можно и о физической стороне процесса подумать.
|
||||||
03 Сен 2010 17:26
|
Наталья25
36 лет Россия |
|||||
Спасибо вам Наталья... вот я решила что в понедельник пойду к эндокринологу на приём сдам анализы и узи щитовидки сделаю....
|
||||||
03 Сен 2010 17:30
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||
Наташ, привет!
![]() Буду следить за твоими успехами! Сходи к врачу, потом отпишись нам как дела! |
||||||
03 Сен 2010 17:34
|
Наталья25
36 лет Россия |
|||||
Обязательно отпишусь....
![]() |
||||||
03 Сен 2010 18:24
|
Амани
|
|||||
Согласна с девочками - надо выяснить причину, что привело к набору веса.
Скорее всего, это могут быть, действительно, гормоны. Посетите гинеколога-эндокринолога и просдавайте, как положено, в определенные дни цикла анализы на гормоны. |
||||||
03 Сен 2010 18:30
|
Finder
51 год Волгоград |
|||||
Привет, Натуля!
Мне знакома твоя проблема. Я тоже очень быстро набрала вес. Вроде бы питалась, как раньше, правда, образ жизни, стал менее подвижный - работа сидячая. Сейчас решила взяться за себя и попробовать систему "Минус 60". Здесь есть такой подфорум. Хочешь, тоже попробуй. Буду следить за твоими успехами! Удачи тебе! ![]() |
||||||
03 Сен 2010 18:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Если не было объективных предпосылок (резкое прекращение активного образа жизни) нужно обязательно проверить щитовитку.
Обратись в другие клиники.
+100000 |
||||||
06 Сен 2010 16:00
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||
Натуль, как успехи? Что в больнице сказали?
----------------------- ![]() |
||||||
07 Окт 2010 20:30
|
Наталья25
36 лет Россия |
|||||
Девочки всем привет!!! В больнице, все анализы показали что всё в норме...
А я по прежнему не сбавляю в весе.... Вот так бывает...конечно я очень расстроена, носила 42 размер одежды, а теперь 46, я в шоке, в зеркало на себя иногда смотреть не хочется.... вот даже и не знаю что делать. А гинеколог строго запретила спорт из-за кисты яичника. Если кто нибудь может расскажите про тот подфорум"-60" и что там делать я что то там ничего не поняла ![]() |
||||||
07 Окт 2010 21:18
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||
![]() Хорошо что анализы в порядке, зачит питайся по системе или так, на диетках. |
||||||
08 Окт 2010 9:49
|
Наталья25
36 лет Россия |
|||||
я жёстко за себя взялась..исключаю все приёмы пищи и пью только коктейль белковый это со вчерашнего дня. Знаю что это неправильно, но похудеть нужно
|
||||||
08 Окт 2010 12:43
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||
![]() |
||||||
11 Окт 2010 13:17
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Наташ, привет!
Набор веса может быть чисто психологической проблемой. Если у тебя в жизни что-то произошло, что тебя сильно расстроило, то организм включает защиту - окружает себя дополнительной "стенкой" от агрессивного мира. Постарайся разобраться в себе, прежде чем выбирать диету. У тебя еще юный возраст, что бы говорить о замедлении процессов обмена в организме, а тем более раз анализы все в норме, то это явно проблема "от головы" И еще, ты поправилась везде равномерно или в каком-то месте особенно? это тоже может быть подсказкой, о том, что у тебя произошло... Тебе надо просто похудеть или похудеть к какой-то определенной дате? Это тоже важно.
Гинеколог запретила какой спорт? есть ведь не только подвижная аэробика или тренажеры, а есть еще упражнения на растяжку, можно просто спокойно качать пресс и делать упражнения не в таком темпе, как в зале с группой. А резкие ограничения в питании только усугубят состояние, много раз говорено, что организм надо постепенно "сажать на диету" и надо для себя решить для чего ты худеешь? Удачи тебе! |
||||||
13 Окт 2010 20:44
|
Полечка75515
Полечка75515 Москва |
|||||
Здравствуйте! Хотела бы рассказать,как похудела моя знакомая-сокурсница. Она на протяжении двух лет нашей учебы,была довольно пышной девушкой,но при этом очень красивая.И вот наступил,очередной учебный год,и после летнего отдыха мы опять встретились.Я ее просто не узнала,она пришла похудевшая,причем довольно много скинула.А секрет ее заключался в следующим: она два месяца,т.е. все каникулы питалась только отварным рисом,причем строго без соли.Говорит,конечно,первое время сложновато,но ничего,потом привыкла,но результат потрясающий.Мы все очень порадовались за нее.Это рецепт реальный,испробованный.А вообще ,я много слышала,для того,чтобы похудеть,нужно исключить соль,и естественно,никокого сахара.Сахар можно заменить фруктами, не содержащими клетчатку(по моему,туда входят бананы,виноград),а остальные можно.Это вкусно и полезно.Желаю Вам удач!
![]() А я наоборот хочу немножко поправиться ![]() |