Торт-суфле с вишней

Сообщение Автор
 
05 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Елена, удачи Rose Rose Rose
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
08 Окт 2010 9:01

Распечатать сообщение
Людочка,у меня еще один вопросик Embarassed
Обошла все магазины..и ну никак я не нашла 15%-х сливок..( Как думаешь, какие сюда лучше подойдут - 10% или 20%? Вот такие-то я точно виделаSmile
ღElena&#432

Елена




ღElena&#432Мои рецепты
 
08 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Елена, возьми 20%, думаю подойдут Wink
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
14 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
Людочка, пришла сказать тебе огромнейшее спасибо за такой чудесный тортик!!! Очень вкусный и легкий, как в приготовлении, так и в поедании! А суфле по вкусу похоже на "птичье молоко"!!! Мы большие любители тортов-суфле и твой тортик ОЧЕНЬ нас порадовал!!! Большое спасибо, что поделилась рецептом!!! Romashki girl_in_love
Это тебе кусочек!
Фото

Да, вишни не было, зато корж пропитала вишневым сиропом! В следующий раз постараюсь запастись вишней!!!
Иннигма

Инна

39 лет
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
 
14 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
Инна, спасибо за приятный отзыв и аппетитненький кусочек girl_in_love Я очень рада что вам тортик понравился, готовьте на здоровье Romashki Romashki Romashki
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
23 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за рецепт! Вкусный тортик!


good2 Romashki Romashki Romashki
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
25 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ирина, какой красавец good И тебе спасибо за фото и приятный отзыв Romashki Romashki Romashki
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
06 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Людочка, спасибо вам за рецепт! Тортик просто замечательный! Готовила его впервые, и точно буду готовить еще!!!

Фото

Фото
Кабася

Лена

34 года
Ипатово

КабасяМои рецепты
 
06 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ох, какой красавец! good2 nyam2 Лена, тортик шикарный получился, спасибо! New Year gifts
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
11 Дек 2010 4:00

Распечатать сообщение



Людочка, твой вариант суфле просто бесподобный. Вкус творога отсутствует, только шоколад и вишня. Ням-ням!
Я взбивала все компаненты 5 минут вместо 10 т.к. мне показалось, что вот-вот и выбью масло. Масса стала такая, знаешь, не однородная. Но всё застыло прекрасно. Суфле получилось воздушное с микродырочками good2 Большое-прибольшое спасибочки за вкусняшку!!! nyam2
SK.84

Светлана

37 лет
Киев

SK.84Мои рецепты
 
11 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Светлана, на здоровье! girl_in_love Спасибо за отзыв и фотоотчет nyam2 , я рада что тортик тебе понравился good2
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
17 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
Спасибо, Людочка, за рецептик!!!! nyam2 Тортик-супер!!! Делала мужу на День Рождения! Он был в восторге!!!! girl_in_love
Sveta B

Светлана


Владимир

Sveta BМои рецепты
 
18 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
Светлана, на здоровье! friends Мне приятно что вам тортик понравился, спасибо! girl_in_love Romashki New Year gifts
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
14 Июн 2011 2:39

Распечатать сообщение
тортик просто заглядение!!!!!! good2 забираю в закладки.
Татьянка1403

Таня

42 года
ДНР- Россия

Татьянка1403Мои рецепты
 
14 Окт 2011 5:20

Распечатать сообщение
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Урусия

Рейхангюл

37 лет
Москва

УрусияМои рецепты
 
14 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
girl_in_love Romashki Rose
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
17 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
Отличный тортик. good2 good2
Ну и где здесь похудеешь с такой красотой? Embarassed
svetlana 24

Светлана

49 лет
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
 
17 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
svetlana 24 писал(а):
Отличный тортик.

Спасибо!
svetlana 24 писал(а):
Ну и где здесь похудеешь с такой красотой?

Ой, не говорите... Столько всяких вкусностей... wacko1 wacko1 wacko1
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
20 Янв 2012 15:44

Распечатать сообщение
Что делать-то,у меня масса-суфле не густеет(( Может передержала желатин на водяной бане? Взбивала минут 15-20 почти,но масса жидкая-жидкая... Sad((((((
помогите,спасайте) Embarassed
Argentium


28 лет
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
 
20 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Argentium
Она не должна быть очень густой, не переживай, все застынет
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
06 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Людочка
**пжл, поясните подробнее про желатин. каким кол-вом воды заливать? и пр., никогда с ним ничего не готовила unknown
***и еще, мягкий творог это ведь не обычный в пачках? у нас он в пакетах продается таких как сметана.
***забыла еще спросить про бисквит- вы привели ссылочку, по которой вы его пекли, делать на всю порцию как там приведено? там просто его на три коржа еще делят и смазывают, поэтому я подумала, что не будет ли он большой для этого тортика?
Romashki Romashki Romashki
Юлия Игоревна

Юлия

39 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
06 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна
Я беру быстрорастворимый желатин, заливаю горячей водой, на глаз, приблизительно 100 мл, и ставлю его на очень маленький огонь, и он там потихонечку растворяется... По поводу творога, я имею ввиду обычный творог, просто чтоб он был не сухой... ну это не очень важно, какой возмете. А бисквит я пекла в форме 26 см, поэтому он у меня не очень высокий получился, смотрите как Вам удобно. Romashki
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
06 Апр 2012 23:08

Распечатать сообщение
Людочка
спасибо за быстрый ответ! надеюсь, скоро приду с отчетом.
Юлия Игоревна

Юлия

39 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
12 Янв 2014 20:30

Распечатать сообщение
Очень понравился рецепт. Хочу попробовать приготовить на ДР сына. Только смущает творог. На некоторых фото видно крупинки. Хотелось бы без них. А если вообще без творога?
INNULA

ИННА

48 лет
Киев

INNULAМои рецепты
 
13 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
INNULA писал(а):
А если вообще без творога?

Перетрите через сито творог, или попробуйте заменить на маскарпоне (есть хороший рецепт приготовления маскарпоне у нас на сайте http://forum.say7.info/topic18748.html))) Если без творога, тогда сливки надо брать 30-35% жирности.
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |