Яичный сыр
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2012 11:53
|
NiceNelly
35 лет Украина |
|
Интересно-интересно, буду пробовать сделать) потом загляну с отчетом))
|
||
22 Июн 2012 11:29
|
Dellamisa
|
|
28 Июн 2012 23:26
|
KSUZ
47 лет Москва |
|
ой как интересно! я что то и не подумала! хотя есть и базилик сушеный отличный и паприка венгерская! Я т оже так попробую! спасибо!! |
||
01 Авг 2012 18:29
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Ой какой сыр интересный. Думаю можно в него укроп добавить получиться вкусно!!! Обезательно приготовлю!!!
|
||
19 Сен 2012 15:26
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
13 Окт 2012 20:25
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
13 Фев 2013 0:22
|
арина сергеевна
cевастополь |
|
забрала в закладки!!
|
||
29 Май 2013 20:30
|
KSUZ
47 лет Москва |
|
Ой как здорово что понравился сыр! я что то ленюсь последнее время делать! но вы меня вдохновили
|
||
01 Дек 2013 0:25
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Попыталась приготовить...прошло уже 45 мин..но никаких хлопьев пока нет...масса по консистенции не изменилась...подожду еще...что я не так сделала?Все строго по рецепту...продукты так жалко....
|
||
21 Дек 2013 1:11
|
Лисичкааа
39 лет |
|
У меня видно плохая водяная баня была...ждала дольше....Видно кастрюли были с более толстым дном....В итоге получилось все ....сыр....но вкус омлета если честно....муж не стал есть....кошки вроде сьели.... через неделю....но себистоимость продуктов того вообще не стоит .... если честно..проче гауду купить...с творожным сыром рецепты куда проще....
|
||
21 Дек 2013 1:14
|
Лисичкааа
39 лет |
|
31 Мар 2014 16:43
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|
Скажите, а такой сыр плавится в духовке? Можно его в выпечку, скажем, в качестве моцареллы добавлять?
|
||
04 Апр 2014 14:00
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|
Короче говоря, приготовила) Даже и не думала, что сыр можно дома варить
Все получилось, хлопья практически через 15 мин схватились, к 40 минутам сыр уже был как хороший такой зерненый творог (только мокрый). Я добавила 7 яиц, но они были очень крупные. В следующий раз добавлю 5-6, и будет идеально, на мой взгляд. Соли бухнула чайную ложку с горкой, сахара - 2 столовые ложки. Вкус получился такой нежно-сладковатый, с булочкой, намазанной сливочным маслом - ооооочень вкусно) Спасибо за рецепт, буду экспериментировать и удивлять свекровь |
||
15 Июн 2014 13:22
|
RTTL
RTTL |
|
Прекрасный нежный сыр
Большое спасибо |
||
24 Июл 2014 17:22
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|
девочки, на днях приготовила этот чудесный сыр!!!! Это нечто.... очень вкусно, сфоткать даже не успела, скушали очень быстро!!! А что осталось, муж свекровь пошел угощать, а это много значит, если муж решил ее угостить, т.к. она у меня ОЧЕНЬ привередливая!!!!! И ей очень понравилось, теперь буду готовить!!!!
|
||
24 Авг 2014 11:47
|
KSUZ
47 лет Москва |
|
Ой! Как здорово! Давно не была на форуме, а тут оказывается столько милых девушек пробовали мой рецепт и все удачно! Спасибо вам и очень рада что все получается!
|
||
24 Окт 2014 0:00
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
30 Апр 2017 14:02
|
Малгося
Украина |
|