Аджика из красного перца

Сообщение Автор

16 Май 2011 2:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ViktoriaB писал(а):
ням-ням!!! сделала вчера аджичку по Вашему рецепту, вот осталась двухлитровая банка...уминаем всей семьей со всем,чем можно!!!!!
Вика,очень рада что аджика понравилась всей семье!На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Aнжеличка, сделала аджику по твоему рецепту! good2 Очень вкусно и очень просто! good good good good
Спасибо! give_heart Romashki Rose sharik
Фото

05 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
Алёнка+++

Елена

Запорожье

Алёнка+++Мои рецепты
а если эту аджику закатывать в кладовку,проваривать и стерилизовать???сколько??7 Embarassed

14 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Lakshmi
Делала в том году эту аджичку.Очень понравилась.Такая ароматная!Закупила перец,сечас займусь!Часть оставлю в сыром виде,а часть сварю законсервирую.

20 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Невестка

Крым

НевесткаМои рецепты
Lakshmi, я бы хотела уточнить относительно острого перца, его тоже надо от семян очищять?

20 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
STAR*KA писал(а):
сделала аджику по твоему рецепту! Очень вкусно и очень просто!

Танюша,привет солнышко! girl_bye girl_bye girl_bye Прости что поздно отвечаю Embarassed Очень рада что ты заготовила эту аджику Yahoo! Yahoo! Yahoo! Соблазнительные у тебя баночки! Wink А я только сейчас буду заготавливать.Вчера купила перец - займусь Wink Надеюсь приживётся у тебя рецептик friends Rose Rose Rose
...................................................................................................................
Алёнка+++ писал(а):
а если эту аджику закатывать в кладовку,проваривать и стерилизовать???сколько??7

Лена,варить и стерилизовать это пожалуй другие рецепты.Здесь ничего не варится,всё сырое.Хранится до самой весны в холодильнике без проблем Wink
....................................................................................................................
Ulitza писал(а):
Делала в том году эту аджичку.Очень понравилась.Такая ароматная!Закупила перец,сечас займусь!Часть оставлю в сыром виде,а часть сварю законсервирую.

Юля,очень приятно что рецепт понравился!На здоровье! Rose Rose Rose А зачем варить? unknown Она ведь в сыром виде гораздо полезнее и ароматнее и прекрасно в холодильнике стоит Wink

21 Сен 2011 2:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Анжелика, и все девочки, кто делал уже эту аджичку. Хочу отчитаться, т.к. полчаса назад с мужем только прокрутили.
Делала на пол порции. Еще не добавляя соль, сахар и уксус, решили попробовать на кончике ч.л. Рот горит до сих пор.
Перец острый прокрутила 2 штуки и с семечками.
Вот теперь в замешательстве, выветрится острота хоть чуточку, если аджика постоит пару часиков в открытой посуде.... И может мне еще прокрутить перец слад.1 кг+соль и сахар, только уже без острого и чеснока....

22 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Елена Журавлева писал(а):
Перец острый прокрутила 2 штуки и с семечками.

Леночка,вот с семечками не надо было Embarassed .Я час назад тоже приготовила эту аджику и тоже приготовила на полпорции.Купила перец,а он пополам красный и зелёный.Из 2-х кг отобрала половину красного и добавила 3 шт острого перца,аджика острая в меру,не жжёт.Наверно прийдётся тебе добавить сладкий перец,но на будущее знай что семечки из горького перца надо вычищать Wink

22 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Анжела, я знаю, что надо вычищать, но на многих форумах читала, что с семечками острее. А так как в отзывах здесь все пишут, что аджика не особо острая, то я захотела поострее, да вот видимо переборщила все-таки.
Но я решила не добавлять сл.перец, а оставить все как есть, если намазать совсем чуть-чуть на хлеб, то самое оно с горяченьким супчиком зимой)))

22 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
А зачем варить? Она ведь в сыром виде гораздо полезнее и ароматнее и прекрасно в холодильнике стоит

Мало места в холодильнике.И то хочеться запихнуть и это.Сделала 3 литра.Все богатство много места займет.А свежая,конечно,вкуснее.Но меня угощали вареной,тоже была ароматная.Я так поняла что нужно перца побольше класть.А потом твой рецепт нашла.Так и делаю теперь без помидор.

27 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ой, Юля, я первый раз вижу такой перец.

Анжеликочка! Я беру все свои слова обратно. Мы всё распробовали, и нам всем очень понравилось. Все-таки сразу лучше не пробовать, должно постоять, чтобы ароматы перемешались и соединились. Сейчас закрываю еще партию. Главное быстро, но вот места в холодильнике жалко маловато)))))

29 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Ликочка, приветик, дорогая! Я со СПАСИБОЙ!!! Wink Огромной-преогромной!!! Вот уж вкусно-то получилось!!! nyam2
Фото

(часть уже вскрыли и съели...)
Буду делать ещё!!!

29 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Фото

Первая моя фотка, не знаю, получилась или нет.

02 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ulitza
Юленька,как же я люблю этот сорт перца!Он такой вкусный! good2 good2 good2
Ulitza писал(а):
Мало места в холодильнике.И то хочеться запихнуть и это.Сделала 3 литра.

Как я тебя понимаю! Wink Я ещё и помидор навялила в этом сезоне - холодильник трещит по швам,хоть и не маленький girl_hahaНо аджику только сырую сделала - 2 литра Wink

Анжеликочка! Я беру все свои слова обратно. Мы всё распробовали, и нам всем очень понравилось. Все-таки сразу лучше не пробовать, должно постоять, чтобы ароматы перемешались и соединились. Сейчас закрываю еще партию. Главное быстро, но вот места в холодильнике жалко маловато)))

Леночка,ничего страшного!Многие заготовки когда постоят вкуснее становятся Wink Я с икрой было "попала" - дала подруге рецепт,она приготовила и сказала ничего особенного,потом добавила туда специи по вкусу и через неделю сказала мне что очень вкусно,просто сразу не распробовала girl_haha Фотка у тебя получилась,только маленькая сильно Embarassed Ну ничего,я рада что вкус аджики тебя не разочаровал friends Rose Rose Rose А с местом в холодильнике это даааа - вечная проблема Smile

Лорик73 писал(а):
Ликочка, приветик, дорогая! Я со СПАСИБОЙ!!! Огромной-преогромной!!! Вот уж вкусно-то получилось!!

Ларочка,привет солнце! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Очень рада тебя видеть! friends Какие же у тебя богатые запасы!Я прямо "обзавидовалась" Embarassed Мне уже второй холодильник надо чтоб всё вместить Wink Очень приятно что ты заглянула ко мне с отчётиком! Rose Rose Rose Спасибо тебе за визит! air_kiss air_kiss air_kiss Rose

02 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Фотка у тебя получилась,только маленькая сильно

И правда маленькая, а у всех такие большие, что же я сделала не так... Сфоткала на фотоаппарат, и дальше через пикасу как у Насти описано, и она такая вставилась dntknw help hysteric

02 Окт 2011 2:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
И правда маленькая, а у всех такие большие, что же я сделала не так... Сфоткала на фотоаппарат, и дальше через пикасу как у Насти описано, и она такая вставилась

Леночка,может у тебя настройки фотоаппарата такие?Мне наоборот приходится уменьшать фотки,они у меня почти по 5 МГ,но я программой пикаса не пользуюсь,уменьшаю стандартной программой word

02 Окт 2011 4:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
У меня тоже большие, в пикасе вообще не разобралась, тыкала на все подряд (так фотку свою поставила, и также аджику) и они уменьшились до 150 чего-то как и надо, и МГ (или что там у них) тоже как-то уменьшились.
А как же можно в ВОРД изменить фото? Там же только текст можно набирать.
Ну вот, теперь я даже свои баночки (а я их назакрывала столько) не могу девочкам показать, которые рецепты выставляют.

24 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Девочки! Эту аджику можно смело консервировать! Я ее разложила в банки и простерилизовала. Вот недавно закончилась свежая аджика и открыли эту. Все также вкусно и ароматно! Дочка на нее прямо "запала" girl_haha умяла сама пол-банки girl_haha .Я делала умеренно острую.Вот она на фото вмечсте с омлетиком и гречкой. Вкуснота и ароматнооо! Анжелика, спасибо за рецепт!

03 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ulitza писал(а):
Вот недавно закончилась свежая аджика и открыли эту. Все также вкусно и ароматно! Дочка на нее прямо "запала"

Юля,я рада что икра понравилась.Я её только свежую ем,не консервирую,она и так всю зиму стоит в холодильнике и не портится.Спасибо за доверие! Rose Rose Rose

28 Авг 2012 23:48

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Анжела - аджика супер!!!! только что сделала попробовала и... решила завтра еще купить перчика только желтого (сегодня на рынке видела) а может с разного. ну в общем буду делать что бы хватило на зиму. даже шеколадного цвета сегодня видела но незнаю как он по вкусу. спасибо большое за рецепт Rose

05 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
A N I S

Ирина

44 года
Cанкт-Петербург

A N I SМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт ! nyam2
Муж был доволен как слон good good good

06 Сен 2012 17:01

Распечатать сообщение
Spica

Оксана

46 лет
Украина Киев

SpicaМои рецепты
Большое спасибо! Буду делать вторую порцию! girl_claping

11 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
Олюська28

Олюська28Мои рецепты
Я сегодня тоже аджику делала, только острого перца меньше положила. Очень вкусная получилась! Спасибо за рецепт! good

21 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Анжелика, я опять с благодарностью! Rose Romashki Теперь каждый сезон не обходиться без этой аджики! good В этом году сделала 2,5 порции girl_bye Принимайте отчётик dance2

28 Авг 2013 20:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
вчера накрутила аджики, позже будем пробовать Yahoo! Romashki
Страница 2 из 3

Наверх
;