Маковый кекс (Mohngugelhupf)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2012 0:13
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Ирочка, даже не знаю, что и сказать.... вот видите у всех девочек впринципе тоже выскакивает... и уже не один раз этот кекс пекла, в разных формах причем... есть у меня предположение, что любая тефлоновая форма рано или поздно начинает фордыбачить... и тогда ее нужно еще лучше смазывать жиром, я в этом случае просто взяла и купила селиконовую, и оооочень довольна ею Мрія отличный у Вас получился кекс!!! Просто кекс-богатырь!!! ))) Спасибо за фотоотчетик |
||
10 Янв 2013 16:16
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
12 Фев 2013 22:40
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Вау Ирочка, я безумно рада, что на сей раз все получилось
да такие формы (с дыркой и сложными бортами) для кекса могут оказаться фатальными, или все останется в этих желобках или разорвется, ни когда не знаешь.... Я ее такую форму не очень любила, до силиконовой, теперь спокойна каждый раз когда пеку, всегда хорошо получается Кексик красавец!!!!!! |
||
11 Апр 2013 22:43
|
Ирюська
Киев |
|
Я не особый любитель мака, но этот кекс просто вкуснятина!!!!!! Спасибо за рецепт, я без фото, чуть остыл и уже хомячим Очень было необычно, что мак без подготовки, но результат превзошел все ожидания!
|
||
25 Апр 2013 4:04
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Ирюська
наздоровье Ирочка!!!! |
||
15 Авг 2013 21:25
|
Ирюська
Киев |
|
Мята
Светочка, я снова с благодарностью. Вчера пекла кекс на праздник Маковея Всем очень понравился, и улетел мгновенно! |
||
10 Ноя 2013 19:08
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Оооочень рада, что прижился рецептик кушай с удовольствием Ирочка )))) |
||
09 Фев 2014 21:19
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|
28 Фев 2014 3:49
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Пожалуйста Олюшка, наслаждайтесь
|
||
21 Май 2018 19:51
|
Наталiya
|
|
Мята
Светлана, много лет рецепт в закладках консервировался, а зря Очень вкусно получилось У меня вышло 2 полноценных кекса-кирпичика, теста много Масла 180 гр, мака 150. И даже ромовый ароматизатор был в наличии Пекла полтора часа, в конце прикрывала фольгой. Доставала из формы ещё неостывшим, поэтому чуть повредила край. И только фото разреза наспех- забирали кекс. Очень вкусно. Пушистый, мягкий, ароматный |
||
12 Июн 2021 17:44
|
Deana
Diana 53 года New Zealand |
|
готовила этот кекс несколько раз, оочень вкусно. Спасибо
|