Маковый кекс (Mohngugelhupf)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Ноя 2012 0:13 | Мята 50 лет Австрия (Тироль) / Питер | |
| 
 Ирочка, даже не знаю, что и сказать.... вот видите у всех девочек впринципе тоже выскакивает... и уже не один раз этот кекс пекла, в разных формах причем... есть у меня предположение, что любая тефлоновая форма рано или поздно начинает фордыбачить... и тогда ее нужно еще лучше смазывать жиром, я в этом случае просто взяла и купила селиконовую, и оооочень довольна ею   Мрія отличный у Вас получился кекс!!! Просто кекс-богатырь!!! ))) Спасибо за фотоотчетик   | ||
| 10 Янв 2013 16:16 | Сашина Ирина 48 лет тула | |
| 12 Фев 2013 22:40 | Мята 50 лет Австрия (Тироль) / Питер | |
|    Вау Ирочка, я безумно рада, что на сей раз все получилось   да такие формы (с дыркой и сложными бортами) для кекса могут оказаться фатальными, или все останется в этих желобках или разорвется, ни когда не знаешь.... Я ее такую форму не очень любила, до силиконовой, теперь спокойна каждый раз когда пеку, всегда хорошо получается     Кексик красавец!!!!!!       | ||
| 11 Апр 2013 22:43 | Ирюська Киев | |
| 
Я не особый любитель мака, но этот кекс просто вкуснятина!!!!!!     Спасибо за рецепт, я без фото, чуть остыл и уже хомячим      Очень было необычно, что мак без подготовки, но результат превзошел все ожидания!   | ||
| 25 Апр 2013 4:04 | Мята 50 лет Австрия (Тироль) / Питер | |
| 
Ирюська
 наздоровье Ирочка!!!!   | ||
| 15 Авг 2013 21:25 | Ирюська Киев | |
| 
Мята
 Светочка, я снова с благодарностью.  Вчера пекла кекс на праздник Маковея  Всем очень понравился, и улетел мгновенно! | ||
| 10 Ноя 2013 19:08 | Мята 50 лет Австрия (Тироль) / Питер | |
| 
 Оооочень рада, что прижился рецептик   кушай с удовольствием Ирочка  )))) | ||
| 09 Фев 2014 21:19 | Зеркальце Оленька Украина | |
| 28 Фев 2014 3:49 | Мята 50 лет Австрия (Тироль) / Питер | |
| 
Пожалуйста Олюшка, наслаждайтесь    | ||
| 21 Май 2018 19:51 | Наталiya | |
| 
Мята
 Светлана, много лет рецепт в закладках консервировался, а зря  Очень вкусно получилось  У меня вышло 2 полноценных кекса-кирпичика, теста много  Масла 180 гр, мака 150. И даже ромовый ароматизатор был в наличии  Пекла полтора часа, в конце прикрывала фольгой. Доставала из формы ещё неостывшим, поэтому чуть повредила край. И только фото разреза наспех- забирали кекс.  Очень вкусно. Пушистый, мягкий, ароматный       | ||
| 12 Июн 2021 17:44 | Deana Diana 54 года New Zealand | |
| 
готовила этот кекс несколько раз, оочень вкусно. Спасибо     |