Confiture de lait au chocolat au noisettes
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 3:45
|
Lunetta
|
|||||||
Наденька, очень жаль Но отрицательный опыт это тоже опыт
Надюша - недостаточно увареный сироп, полагаю, стоит увеличить время проварки либо увеличить силу огня. У меня шоколад обычный горький, орехи это уже опционно Вкусная намазка ты не отчаивайся, повтори потом по случаю
Вот и мне эта мысль пришла в голову, Лен.
Ой сейчас в шоколад чего только не кладут, я уже ничему не удивлюсь. |
||||||||
17 Ноя 2013 3:42
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
Lunetta
Машуль, прекрасная вещь! Использую ее, как основу для кремов!!! Сварила и у меня в пластиковой коробке хранился он несколько месяцев в холодильнике- ничего с ним не произошло плохого. Спасибо, Маш! |
||||||||
20 Ноя 2013 20:19
|
Lunetta
|
|||||||
Мариночка, я очень рада
очень интересно!!!!
ого!!! я не знала, что он такой долгожительный буду знать правда он у нас не залеживается, дети его слизывают мгновенно |
||||||||
24 Окт 2014 6:18
|
mulberry
Город у моря |
|||||||