«Суп мудрости»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 6:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Светик, очень рада , что рецепт понравился
Спасибо, тебе за отзыв |
||||||
06 Ноя 2010 17:14
|
natalj
44 года Курган |
|||||
06 Ноя 2010 22:22
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
а тыква-ета та ,что для jack-o-latern?
|
||||||
06 Ноя 2010 22:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Наталка, ты, как и я ценитель этого прекрасного супчика! Какая вкусная фотка , проснулась и чaя сладкого мне не хочется, а супчика бы точно съела. Спасибо, тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809916423.html][/URL]
тыква для декорации точно не подойдет, она же безвкусная, я сквош покупаю, конечно на Украине была намного вкуснее, а здесь одно разочарование. Анечка, купи маленькую тыкву тебе вполне достаточно ее будет, еще останется |
||||||
06 Ноя 2010 22:41
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Наташ так и есть! Я бы его ела и ела...он такой вкусный.... густенький,как супчик пюре! Овоши и говядина просто мягчайшие получаются! Особенно сейчас когда сезон тыквы,я им и наслаждаюсь! Сегодня пару тарелок уже умяла Спец для него тыкву обычно на зиму морожу! |
||||||
06 Ноя 2010 22:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ага, заканчивается из всех супов мгновенно
никогда не морозила, хорошая идея , надо попробовать |
||||||
09 Ноя 2010 16:47
|
ряба
ольга 41 год Н-Новгород |
|||||
наталья !!!! я даже и не знала ,что в суп можно дабавлять мак,но сделав его ,муж даже во-первых: не почувствовал тыкву( которую он не любит),и ничего не сказал про мак!!!а во-вторых мой маленький сын сьел 2 тарелк
и!!!! |
||||||
09 Ноя 2010 23:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Я рада! Олечка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-984434151.html][/URL] |
||||||
12 Ноя 2010 18:07
|
natella84
natella |
|||||
vkusniy retsept muj ne vinosit tikvu a xochetsa gotovit ved takaya poleznaya.poprobuyu i skaju.
|
||||||
13 Ноя 2010 1:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Natella Удачи! |
||||||
19 Ноя 2010 16:12
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|||||
подскажите,пожалуйста,водой холодной или горячей нужно заливать.
|
||||||
19 Ноя 2010 16:16
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Тамара я холодной заливаю! |
||||||
19 Ноя 2010 22:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Тамара, холодной
|
||||||
22 Ноя 2010 3:33
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|||||
спасибо за рецепт.Суп и муж и дети оценили.Ели 3 дня подряд.Еще тыква попалась супервкусная сладкая и дынькой пахнет.Наморозила 6 двойных порций,чтоб на большую кастрюлю.Это нам месяца на 2 хватит супов мудрости.
|
||||||
22 Ноя 2010 4:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
да, я все eще помню какая вкусная тыква там дома
семейка вундеркиндов Тамара, спасибо, что воспользовалась рецептом! |
||||||
02 Дек 2010 17:19
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Наталья, очень заинтересовал рецепт супа, но у нас в последнее время трудно найти мак в магазинах. пострадает ли вкус супа без мака и модно его чем-нибудь заменить? |
||||||
02 Дек 2010 21:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Юлия, без мака никогда не готовила, а вкус дает именно мак и тыква, заменить его нечем уж 100%, лучше приготовь по рецепту . Пробовала готовить без тыквы, получилось не то Удачных тебе поисков! А где именно, ты, живешь в Россиии? может тебе девочки помогут |
||||||
03 Дек 2010 19:59
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
я живу в Новокузнецке. свекровь нашла в магазине мак, так что суп приготовила в соответствии с рецептом. спасибо, нам с дочкой супчик понравился, да и муж тоже согласился изредка кушать. завтра попробую приготовить дочке без мака, боюсь что аллергия может вылезти от большой дозы. результат обязательно напишу. тыква у нас большая и вкусная, теперь думаю что еще из нее приготовить... |
||||||
05 Дек 2010 1:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Своей дюймовочке конечно можешь и без мака готовить, суп-пюре ей в самый раз
Здорово! Кушайте на здоровье! |
||||||
13 Янв 2011 10:53
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Заинтриговала, заинтересовала...
Надо попробовать!! Спасибки за рецептик, дорогулька!!! |
||||||
13 Янв 2011 11:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Аллусик, обязательно попробуйте , гарантирую, тыкву не почувствуют твои мужчины |
||||||
14 Янв 2011 21:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Маркиза
Наталия вчера приготовила твой супчик, но к сожаления не было у меня мака и петрушки, но это меня не остановило!!! Муж не любит мак , как бы его так засунуть в супец, что бы он не особо был виден....Забракует же!!! А я думаю ,что мак даёт супчику какую-то всё же изюминку!!! |
||||||
15 Янв 2011 0:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Вика, попробуй приготовить одну порцию все-таки с маком, может понравится и мужу, а нет, сами съедите с дочкой, одну порцию быстро оcилите
Спасибо, что возпользовалась рецептом! |
||||||
15 Янв 2011 1:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
28 Янв 2011 2:48
|
morozhenka
morozhenka 41 год Germany |
|||||
вкусный супчик с интр. ингредиентами! варила сегодня на ужин, отклонения от рецепта: мак молотый ( у нас почему-то тоже в последнее время туго с маком в магазинах) и при подаче добавила лим.сока. доча с мужем остались довольны. в следующий раз попробую при жарке мяса добавить красного вина немного. спасибо большое за рецепт! думается у нас он станет таким семейным рецептиком!
|