Сообщение |
Автор |
26 Сен 2012 8:37
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
08 Мар 2013 17:38
|
natakio
Натальюшка
49 лет Россия, г.Барнаул
|
Маркиза
Наташа! Готовила суп по твоему рецепту..... Я сама не большой любитель супов, поэтому скажу так: есть можно! Муж сказал "суп как суп", но двойную порцию сразу съел Старшей дочке очень понравился, ела с тремя добавками Маленькая совсем отказалась есть, она предпочитает классику - щи-борщи
Готовила в кастрюле и в мультиварке..... в мульте вкуснее!!!
Спасибо за рецепт!!! Обязательно буду готовить еще, кто же не хочет быть мудрее ?! Хотя суп, конечно, на любителя
Вопрос: можно лаврушку добавлять в конце?
|
21 Мар 2013 8:57
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
natakio
Наталь, очень рада, что рецептик понравился! а лаврушку ложи, как тебе удобнее
|
21 Мар 2013 11:37
|
natakio
Натальюшка
49 лет Россия, г.Барнаул
|
Маркиза
Попробую в конце положить, потом отчитаюсь.....
Где бы вот только тыквы добыть.....
|
03 Апр 2013 19:59
|
vent-solaire
Оля
38 лет Россия
|
|
04 Апр 2013 23:14
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
vent-solaire
|
24 Апр 2013 19:48
|
nickolson
С.-Пб.
|
Люблю супы и всегда стараюсь готовить что то новое , когда увидел, сразу вспомнил, что ел нечто подобное , только мака не было и была помоему чечевица.
Сделал, в точности по рецепту, большой спасибо, очень вкусно, взял себе в копилку.
|
25 Апр 2013 1:13
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
nickolson
Николай, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Тоже давно не варила, сегодня тыква в Тыквенник использовала
|
11 Сен 2013 18:21
|
Shamanga
Наталья
40 лет Новосибирск
|
огромное спасибо за рецепт!!! я его еще весной заприметила, но сварить удалось только сейчас. Сижу - ем. Мне ОЧЕНЬ нравится! Дочь пока не пробовала, она папу ждет. Если мужу понравится, суп станет еще одним семейным супиком, а если не понравится, буду варить изредка для себя.
Очень понравилось, что вся суета в начале приготовления, а не как с обычным супом: сначала с мясом возись, потом с заправкой.
Большое, БОЛЬШОЕ спасибо!
|
12 Сен 2013 2:48
|
ИРИННА
Ирина
63 года Курск
|
Уже лет 8 готовлю этот суп, рецепт дала подруга. Это блюдо стало нашим семейным, я, муж и оба сына с удовольствием едим. Хотя окружающие не впечатлились и никто так его и не готовил. И пусть не мудреют, если не хотят
А тут решила проверить, есть ли такое блюдо на моем любимом сайте и Вуаля! Маркиза все расписала и фоточки приложила. Спасибо тебе! Буду давать ссылочку на твою замечательную страничку!
В мультиварке вкуснее!!!
|
19 Сен 2013 17:47
|
чета
Таня
Екатеринбург
|
Подскажите пж кто готовил в мультиварке, как вы его готовили? Я в мульте еще супы не варила
|
20 Сен 2013 2:26
|
ИРИННА
Ирина
63 года Курск
|
чета
Все то же самое, как и в обычной кастрюле, только крышкой закрыла и кнопочку нажала Тушение.
|
23 Сен 2013 0:15
|
aleksandra67
aleksandra
|
Готовила этот суп не один раз
Какой же он вкусный!
спасибо Вам огромное,рецепт стал любимым
|
03 Окт 2013 18:50
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Shamanga
ИРИННА
aleksandra67
Девочки, безумно рада, что пользуетесь рецептом! И спасибо за теплые слова!
|
04 Окт 2013 12:32
|
Semenova174
30 лет Челябинск
|
Сытно, вкусно, Полезно)))))))) А это самое главное в супчиках. Мак в супе не пробовала, пробовала тархун, тоже необычно!
|
09 Окт 2013 0:55
|
Libelle_Nika
Viktoria
46 лет Дюссельдорф, Германия
|
Большое спасибо за рецепт чудесного супа!! Он не только у нас прижился! Я его всем рекламирую!
|
26 Окт 2013 5:30
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
30 Окт 2013 3:38
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Наташ, только увидела твой супчик! Срочно буду готовить. А замороженая тыква не пойдёт?
|
30 Окт 2013 4:47
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Натуся1975
Наталья, я ниразу не готовила из замороженной, но тут в темке natalj писала, что готовит из замороженной, она ее специально для этого рецепта заготавливает, попробуй, а вдруг, супец по вкусу вашей семье будет!
|
30 Окт 2013 16:38
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Наташ, я уже!!!
С утра с дочей специально снарядились в магазин, купили мак, говядину. Тыкву использовала мороженую. Варила в мульте.
Уууу, какая вкуснота!!! Честно, не ожидала, что будет так вкусно! Навернула две тарелочки (прощай, система!). Старший сын пришёл, приличный "тазик" съел, сказал: прикольно! Жду младшего со школы, кормить мудрым супчиком буду. Спасибо тебе за рецептик!
|
30 Окт 2013 22:34
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
13 Ноя 2013 14:03
|
kaiti
Екатерина
Малайзия
|
Спасибо за рецепт!! Нам понравилось! Муж сказал, что похож на харчо, только намного нежнее
|
14 Ноя 2013 2:21
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
на здоровье!
|
17 Дек 2013 5:44
|
kittycat
49 лет Germany
|
|
05 Сен 2014 13:56
|
Wallena
Саратов / Найроби
|
уж не знаю, как там с мудростью
но суп получился вкусным, для разнобразия! Но почему ему надо варить 90 мин?! Так там все витамины выварятся! Причем, все и так мелко порезано, суп через минут 40 должен быть готов.
|