Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
слов нет...
сейчас зашла, увидела свежие новости - внутри просто все оборвалось...безумно жалко((((
Царствие небесное Лизоньке и Марие!

23 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
Iria

Ирина

IriaМои рецепты
Поддержала тоже, нас уже 1760

23 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Элька писал(а):
Открытое письмо Медведеву
http://konegen.livejournal.com/129727.html?view=278975#t278975

девочки, перепостите что там? у меня доступ на ЖЖ закрыт(((

23 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Поддержала. Царствие Небесное Лизочке и её тёте Марии.Сил родителям пережить такое горе. Соболезную.

23 Сен 2010 17:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
mifkated_di писал(а):
девочки, перепостите что там? у меня доступ на ЖЖ закрыт(((

Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.

* 23 Сент, 2010 at 12:17 PM
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
13 сентября 20010 года в г. Орехово-Зуево Московской области пропали женщина с ребенком 5 лет. Женщина – инвалид 2 группы и ребенок были найдены погибшими 22 и 23 сентября.
Следственные органы и МЧС согласно законодательству выждали трое суток и только после этого начали искать пропавших в лесах Подмосковья. Большую помощь оказали добровольцы. Люди откликнулись с помощью из Москвы и области.
Из-за несовершенности закона о принятия заявлении, о пропаже человека, ежедневно случаются трагедии.
Сегодня мы не смогли спасти маленькую девочку, ей было 5 лет. Поиски начали не сразу из за того, что она была на прогулке с тетей. Если бы поиски начали сразу, то тетя и маленькая девочка скорее всего были бы живы. В поисках участвовали в основном добровольцы.
И это не единичный случай, в связи с этим мы настоятельно требуем внести изменения в действующее законодательство, ведь, не дай Бог, и Ваш ребенок может потеряться - шансы выжить у него будут минимальные. Давайте действовать, если не мы - то НИКТО.
Помимо этого, необходимо решать еще острую проблему с садами и дошкольными учреждениями. Чтобы работающие родители не были вынуждены оставлять малолетних детей на недееспособных теть, стареньких слабых бабушек от безысходности.

Друзья! Подписывайтесь под письмом. Зовите друзей! На ситуацию должны обратить внимание!

Вот что произошло подробнее:
В подмосковном лесу обнаружена погибшей Лиза Фомкина, без вести пропавшая вместе со своей тетей больше недели назад.

"Тело девочки было обнаружено неподалеку от места, где накануне нашли тело ее тети", - сообщил "Интерфаксу" начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

Большую помощь в розыске пропавших оказали волонтеры, которые добровольно участвовали в поисках. По словам Гильдеева, именно они нашли тело пропавшей девочки.

39-летняя Мария Фомкина, страдающая психическими заболеваниями, пропала вместе со своей 4-летней племянницей Лизой Фомкиной 13 сентября, после того как они вышли выгуливать собак. Информация об их пропаже широко распространилась в Интернете и среди жителей Орехо-Зуевского района. К поискам девочки и ее тети, помимо милиционеров, подключились группы добровольцев.

Накануне вечером в Орехово-Зуеве было обнаружено тело пропавшей женщины. На теле умершей не обнаружено внешних признаков насильственной смерти. Причину гибели Марии Фомкиной установит экспертиза.

23 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Tamery писал(а):
Тоже не отпускает мысль, что тетя с девочкой могли где-то гостить..там Лизу могли переодеть..

Тоже сложилось такое впечатление.......Если бы плутали всё это время,гораздо раньше бы замёрзли,10 дней для ребёнка при t+4 не шутка,один раз уснуть и не проснуться.Думаю у милиции есть хоть сейчас версии и не оставят это дело без разбирательства,установят,где они находились и почему.Возможно их просто прогнали как узнали про шумиху вокруг исчезновения,побоялись ответственности.

Самой страшно от своих кровожадных мыслей,но так хочется,чтоб ни один из виновных не ушёл от ответственности.Ни родители,которые допустили,ни участковые,которые солгали о том что опросили местное население,ни службы,которые были обязаны помочь и не помогли.Лизоньке уже не помочь,но может у кого-то встанут мозги на место и не повторится такое ни с одним другим ребёнком!!!!!!!!
И поклон до земли всем,кто не прошёл мимо и помог,чем смог!!!!

23 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Поддержала. Царствие Небесное Лизочке и её тёте Марии.Сил родителям пережить такое горе. Соболезную.

23 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Ваш голос в поддержку проблемы №2908 учтен
Поддержала.

23 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
okskur

Оксана

40 лет
Москва

okskurМои рецепты
mifkated_di писал(а):
и это тоже. давайте для начала подпишемся здесь, чем больше голосов тем я думаю, будет лучше! http://www.democrator.ru/problem/2908#

Поддержала.Может хоть кто нибудь нас услышит

23 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
destiny32

Julija

47 лет
Latvija

destiny32Мои рецепты
Девочку нашли убитой

23 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
по нтв сейчас покажут

23 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
destiny32 писал(а):
Девочку нашли убитой

откуда такая версия?

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Боже!!!За что????(((((((((((((невинное дитя....мысли путаются не могу писать..Соболезнования всем близким и родным

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
убитой?! Господи...

23 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Боже мой! Какой ужас! Безумно жалко эту маленькую и совершенно,как оказалось,беззащитную девочку!
Как можно ЖДАТЬ,когда речь идет о жизни человека. С любым взрослым может случиться несчастье,а уж с ребенком...Долг любого государства защищать своих граждан,каждого своего гражданина. Защищать сразу,а не через 3 дня боли,страха и ужаса.
В Израиле детей,взрослых,стариков ищут с той минуты,как кто-то обратился за помощью.Перекрывают дороги,поднимают вертолеты,все телевидение говорит только об этом и НИКОГДА не бросают людей одних со своим горем.Я не знаю что это-закон,совесть,или просто боязнь полицейских за свое рабочее место,да это и неважно,но никто и никогда ничего не ждет. Даже растерзаных в плену солдат,погибщих 2-3 года назад обменивают через третьи страны,заплатив сумасшедшие деньги и выпуская до 500 террористов взамен,возвращают семьям,чтобы те могли их хотя бы похоронить дома. У нас двойное гражданство,но почему-то всегда,когда мы приезжаем в Россию,мне хочется въехать именно по Израильскому паспорту. просто как-то надежнее,если не дай Бог что... А уехали мы не в погоне за красивой жизнью,а просто спасая жизнь своей дочке,которая,после 4-ех операций на почках,умирала от гнойного перетанита,занесенного ей в больнице. Продали все,пока лечили ее в Москве,а приехав в Израиль через год забыли о том,что ребенок когда-то болел и все это было сделано абсолютно бесплатно.
Я говорю все это и слезы ручьем... Ну почему в такой большой,такой сильной стране,в которой живут такие замечательные люди,как все вы,девочки,чиновникам просто наплевать на жизнь человека? Разве это правильно?
Просто нет слов.... И спасибо всем неравнодушным,которые,бросив свои дела,кинулись спасать девочку. Низкий вам поклон. Только на таких людях еще держится русская земля.

23 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Не убита она,нет такой информации...По нтв сказали,замёрзли они обе

23 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Поддержала.
Низкий поклон добровольцам!
Россия непобедима именно благодаря только народу!!!!!!!
Но никак государству

23 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Deeppurple

ксю

Сергиев Посад

DeeppurpleМои рецепты
Господи, жалко-то как.....
Соболезную родным и близким

23 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Liza
Поставила свечу

23 Сен 2010 17:52

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Ничего не пойму.

По НТВ в вечерних новостях сказали, что тетю нашли, а поиски девочки продолжаются. Тут еще инет не работает.
Зашла сайт сразу сюда и шок...
Царствие небесное.

Много написанно про нашу доблесную милицию, и мчс и т. д добавить нечего.

http://www.democrator.ru/problem/2908#

Поддержала, только не верю я.
Даже не знаю, что еще добавить... как то мысль не могу сформулировать
Добровольцы - нет слов...

23 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Мета70

Мета70Мои рецепты
Девочки!!! Надо стучаться во все возможные двери.

Написала на сайте Жириновсокого. Пишите тоже, быстрее обратят внимание.

http://www.ldpr.ru/contacts/

Ещё можно написать на сайте обращений к Президенту. Чем этих обращений будет больше, тем лучше. Быстрее заметят.

http://medvedevu.ru/news/2010-08-23

23 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Следователи назвали причину смерти девочки, пропавшей под Орeхово-Зуево
Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Причиной смерти пятилетней девочки, тело которой было обнаружено в четверг утром в окрестностях подмосковного города Орехово-Зуево, явилось переохлаждение, сообщила официальный представитель управления СКП по Московской области Юлия Жукова.

"По заключению судмедэкспертизы, причиной смерти Елизаветы Фомкиной явилось переохлаждение", - сказала Жукова "Интерфаксу" в четверг, уточнив, что ребенок скончался около трех суток назад.

Ранее официальный представитель подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев сообщил "Интерфаксу", что в Подмосковье обнаружено тело Фомкиной, без вести пропавшей вместе со своей тетей больше недели назад.

По словам Гильдеева, ребенок был обнаружен неподалеку от места, где накануне нашли тело ее тети.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=156381

23 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
@Эльвирка@

Эльвира

43 года
Н.Новгород

@Эльвирка@Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Друзья! Подписывайтесь под письмом. Зовите друзей! На ситуацию должны обратить внимание!

подписалась

23 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
@Эльвирка@ писал(а):
Knopa88 писал(а):

Ой,а это вроде не мой пост...

23 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

52 года
химки

elenka1Мои рецепты
http://www.lifenews.ru/news/38085 реву не могу(((( до последнего молилась о том что бы нашлась живой

Наверх
;