Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 16:31

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Это самый лучший и добрейший сайт на котором я бывала, жалею, что не регистрировалась раньше! Девочки вы все большие умницы с чистой душой и тёплым сердцем! Очень приятно находится здесь.

23 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Какой ужас...
Соболезнования родителям...

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Tamery писал(а):
Девочки, в ориентировке указаны черные колготки с белыми и кажись красными ромбиками..на фото и в видео какие-то полосатые. Может, не суть, но сразу привлекли внимание..

может родители перепутали, в каких колготах была Лизонька?

Распечатать сообщение
юляш

юлия

35 лет
тверь

юляшМои рецепты
Господи, как страшно, бедная крошка! самому страшному врагу не пожелаешь такого...до 5 утра следила за сообщениями тут, в жж и ещё на паре форумов, надеялась что сегодня найдут малышку...нашли... в голове не укладывается, бедные родители, всю жизнь нести на себе такое горе...
Одно только в этой ситуации приносит облегчение-столько НЕЗНАКОМЫХ, ЧУЖИХ людей вызвались помогать, без всякой информации, без оплаты...Милиции и мчс -позор, как так можно халатно относиться к людям, к ДЕТЯМ???
Соболезную родным cray

23 Сен 2010 16:37

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
mifkated_di писал(а):
может родители перепутали, в каких колготах была Лизонька?

..странно...это же МАМА!

23 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Соболезную..... поддержала...

23 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Tamery писал(а):
..странно...это же МАМА!

Возможно,что одевала её тётя

23 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
И еще, по поводу нестыковок.
Простите меня, я переживаю и поддержала на сайте демократор, но у меня опять вопросы:
1) В Москве холодно давно и простите за цинизм, но не могло Лизоньке 6 ночей быть тепло, а на 7 замерзнуть!
2) Так же с едой, не могла ж она 6 дней не есть/пить.
То есть у меня складывается картина, что они были у кого то дома и не один день! А потом по непонятным никому причинам ушли от туда и вот тут то и случилась беда

23 Сен 2010 16:43

Распечатать сообщение
Korichka

Виктория

54 года
Москва

KorichkaМои рецепты
поддержала тоже. девочки вы правы никому мы не нужны. пофигизм(извините

поддерживаю тоже. никому мы не нужны, пофигизм наших структур просто убивает, им бы денег с народа побольше содрать и налоги увеличить, да набить собственные карманы, а то что детских садов критически не хватает и деток приходится оставлять на кого попало их не интересует!

0

0

23 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
mifkated_di писал(а):
Это самый лучший и добрейший сайт на котором я бывала, жалею, что не регистрировалась раньше! Девочки вы все большие умницы с чистой душой и тёплым сердцем! Очень приятно находится здесь.

Так мы же все МАМЫ тут, и помимо ежедневных обязанностей (готовка, стирка, уборка) стараемся, если нужно, помочь нуждающимся в помощи в силу своих возможностей. Спасибо Насте, что собрала нас всех здесь Rose

23 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Господи, какой ужас... Царствие небесное Елизавете и Марии.
Соболезнования родным и близким... Как такое горе можно пережить...

23 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Шахноз

Шахноз

43 года
Ташкент

ШахнозМои рецепты
Здравствуйте, всем, специально регистрировалась, чтобы написать соболезнование родителям Лизочки. На прошлой неделе я увидела обьявление о пропаже девочки, только сегодня нашла время и зашла на сайт, есть ли хорошая новость и тут я узнаю о такой Трагедии..... бедняшка одна в лесу замерзла (считаю, она была одна, так как тетя инвалид, недееспособной была). Можно было её спасти, если бы на этоуделяли ольше времени, возможности: Вертолеты, солдаты, если бы искали днем и ночью, считаю поздно, очень поздно начали поиск. ну и что, если она было тетей, ведь тетя была рядом.

Пусть земля будет пухом тебе Малышка - Лиза.
Родителям терпение, еще терпениеееееее, больше ничего писать немогу, голова сильно болит, слезы текут.

23 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
С оренбургского форума мам на демократоре больше 20 голосов уже

23 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Поддержала, но в изменения не верю совершенно! В ближнем Подмосковье, не в Тайге, такое случилось!!! Как можно такое допустить?

23 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
С оренбургского форума мам на демократоре больше 20 голосов уже

23 Сен 2010 16:56

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
http://www.democrator.ru/problem/2908#
Поддержала

23 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Катерина!!!

Екатерина

48 лет
Самара

Катерина!!!Мои рецепты
Неделю целую особо ни телевизор не включала ни инет.... а тут включила и просто обалдела.... Я рыдаю не могу успокоится...бедная девчушка...у меня у самой маленькая доча, да и многих тут детки..кошмар, что пережила эта девочка даже представить себе не могу!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ЗА ЧТО ??????????? Не могу остановить слезы..............................Горе это такое горе терять ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! Умерла рядом ....недалеко ушла. как сказали нашли малышку в 300 метрах от тети, какой ужас она пережила.....Пусть земля ей будет пухом, Царствие небесное. А мне еще сегодня страшный сон приснился что мою дочь камаз сбил, я просто в шоке проснулась. все не могу больше писать слезы совсем глаза затмили..........................................

23 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
mifkated_di писал(а):
поддержало уже 1500тысячи человек!

Я тоже поддержала ..уже более 1700 голосов
Очень жаль , что приходится помогать только в этом .
Такой печальный исход .
severyanka17 писал(а):
за эти несколько дней я поняла,к кому (не дай Бог) в случае беды я смогу обратиться. А не к власти.ПОМОЩЬ - ЗДЕСЬ!

Катюша ! Ты права ! girl_yes2
Девочки здесь очень душевные и добрые , никогда не проходят мимо чужой беды .
Ольга из Воронежа
Оленька ! Спасибо тебе, что открыла эту темку и держала нас всех в курсе событий ! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
К сожалению я увидела эту темку только после отпуска , но после этого заглядывала регулярно .
Жаль Лизоньку, Марию , но больше всего теперь жаль родителей .

23 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
Katutsa

Катерина

40 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск

KatutsaМои рецепты
Я поддержала..! хотя сама еще не мама, но сердце кровью обливается за маленькую девочку......такое ангельское создание и такая нелепая утрата..... очень больно и обидно..

23 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
Тоже не отпускает мысль, что тетя с девочкой могли где-то гостить..там Лизу могли переодеть..

23 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Девочки с демократора новая информация:

Цитата:
Администратор:
в 8 адресатов подготовлена (переработана) информационная составляющая документа, однако в каждый адрес просительно-требовательная часть будет составлена индивидуально. В адрес Председателя Комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы полностью подготовлен проект документа, с которым можно ознакомиться и внести свои коррективы.

23 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Открытое письмо Медведеву
http://konegen.livejournal.com/129727.html?view=278975#t278975

23 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
кэт.захарова

Катя

44 года
Санкт-Петербург

кэт.захароваМои рецепты
УЖАСС!!!!Слезы не сходят сглаз целый день .Царство небесное малышке и ее тети!!!!!Голос отдала!!

23 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
Zontik

Ирина

43 года
Курган

ZontikМои рецепты
О господи!!!!!!!!!!!боже за что!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((маленькая((((((((((((((спи спокойно...

23 Сен 2010 17:13

Распечатать сообщение
Anakoonda

Юлана

47 лет
Тверь

AnakoondaМои рецепты
Многие люди, следившие за поисками Лизы Фомкиной и принимающие участие в поисках, приходят к одному выводу: нужно объединяться для того, чтобы ОПЕРАТИВНО начать поиски пропавших детей. Есть много предложений создать организацию по поиску. сайт и т.д.
САЙТ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! http://www.poiskdetei.ru/
Он был создан после такой же трагедии. Нужно, чтобы как можно больше народу узнало о сайте http://www.poiskdetei.ru/ , почаще туда заходили и помогали каждый чем сможет, может тогда таких нелепых и ужасных смертей будет меньше!

Наверх