Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Нет слов.. Любое сказанное сейчас-бессмысленно...Царство небесное р.б Марии и Елизавете..

Пусть души их покоятся с миром на небесах, в доме нашего Отца небесного...

Юлианочка ты все правильно говоришь,уже все произошло,это очень страшно!

http://www.democrator.ru/problem/2908#

Поддержала!!!!!

23 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Мда, грустно. Родителям хочется пожелать выдержать это испытание.

23 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Боже мой, я не верю,за что?????????????Слезы не остановить. Как больно!Царство небесное р.б Марии и Елизавете...
Поддержала!

23 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Господи , жалкий ребёнок ... Пусть земля будет пухом ! Скорбим ! ((

23 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
modern34

Ирина

53 года
Оренбург

modern34Мои рецепты
Поддержала. Слов нет...Слёзы, слёзы, слёзы...

23 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Бог видит, кто кого и где обидит... Хочется в это верить, и не получат по лишней звёздочке те, кто НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ради спасения двух жизней... Подписались по петицией с трёх мейлов, три члена семьи, один из нас - подросток, но и она не сумела удержаться. Придёт муж вечером - проголосует и он! Только адресована петиция не туда, мне кажется!

23 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Tamery писал(а):
Девочки, с тех пор, как узнала о пропаже Лизы, создала ветку в форумах на 2-х христианских сайтах. Просила молитвенной поддержки..Тема реально падала, находились по одному-два человека в сутки, которые поддерживали и молились. Христиане обсуждали длину юбок, высоту каблуков и можно ли христианам носить леггинсы...

Смотрю на эту тему на кулинарном сайте, на то, как девочки молились, ставили свечи и реально помогали..понимаю, что не те люди гордо именуют себя "христианами"

А вот на АКАДЕМИИ ЧУДЕС(сайт по косметике и мыловарению) там была создана тема тоже. Там написано 3 страницы,может 4 уже,не заходила. Дак,сначала одна даже не поверила,мол,денег с неё хотят,с несчастной взять! И вообще такое понаписано модератором,что типа,какое ОНИ(это про автоклуб) имеют отношение к пропаже? И вывели версию,мол,для того,что бы рейтинг поднять! Я просто в шоке! Это самый бездушный сайт,какой я посещала за последнее время! Они думают только о красе ногтей!

23 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
не знаю, но похоже на правду:

Замерзла Лизонька... диагноз -окоченение..
Суток не хватило.....
А менты вновь отличились - уроды!!!!
В понедельник был вопрос где и кого опрашивать и менты сказали мол в Федотово они всех опросили и никто никого не видел!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как оказалось никакой мелиции там не было и там никого ни о чем не спрашивали...
Добравшиеся добровольцы туда сразу же нашли свидетелей и сразу начали поиски... И нашли следы...
Увы...

23 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Трагедия..........Горе страшное..........Но как матери пережить,зная,что никто,кроме неё не виноват?Не было ни злодея-похитителя,ни насильника,никто ребёнку зла не желал.............Только по собственной воле сама лично доверила ребёнка!!!!! человеку,который о себе-то толком позаботиться не в силах............Не люблю я судить людей,но тут..........у меня чувство,будто близкого мне человека сгубили,скорбь и рядом злость,как можно было спустя рукава к ребёнку?
И во что верить после этого не знаю я...Как ОН мог допустить такое?Почему не чиновник,не педофил,почему девочка?...............Ангелок безгрешный ещё?За что? В этом свете слова "На всё воля божья" звучат зловещще........
Прошу прощения,если оскорбила чьи-то чувства,эмоции переполняют

23 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
alena-solena писал(а):
Только адресована петиция не туда, мне кажется!

да, надо в небесную канцелярию отправить wacko1

23 Сен 2010 16:03

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Sally писал(а):
Суток не хватило.....

Ужас то какой... Сволочи!
Пусть земля им будет пухом ! Жаль девочку и её тётю . Скорбим !

23 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
severyanka17

Катерина

53 года
Киржач Владимирская область

severyanka17Мои рецепты
Находясь на Вашем форуме,просмотрела еще тему "Помогите Егорке". Увидела РЕАЛЬНУЮ помощь,как и в случае с Машей и Лизой.Девочки,за эти несколько дней я поняла,к кому (не дай Бог) в случае беды я смогу обратиться. А не к власти.ПОМОЩЬ - ЗДЕСЬ!

23 Сен 2010 16:05

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Юляна писал(а):
А вот на АКАДЕМИИ ЧУДЕС(сайт по косметике и мыловарению) там была создана тема тоже. Там написано 3 страницы,может 4 уже,не заходила. Дак,сначала одна даже не поверила,мол,денег с неё хотят,с несчастной взять! И вообще такое понаписано модератором,что типа,какое ОНИ(это про автоклуб) имеют отношение к пропаже? И вывели версию,мол,для того,что бы рейтинг поднять! Я просто в шоке! Это самый бездушный сайт,какой я посещала за последнее время! Они думают только о красе ногтей!

дай ссылочку, чтобы я впредь никогда даже случайно не зашла на такой сайт. Поставлю в исключения браузера.
Девочки, а ещё информацию размещали на портале "ЯПлакалъ" так там тема была расценена как цитирую "говнопостинг" это просто уроды! моральные и бесчеловечные мрази. Вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic289299.html

23 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
severyanka17 писал(а):
.ПОМОЩЬ - ЗДЕСЬ!

Катя,полностью согласна.Вчера познакомившись с добровольцами поняла,если не МЫ то никто нам не поможет!!!

23 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Сижу на работе и плачу,жаль,жаль,жаль.Так надеялась,что Лизонька выживет...Просто несправедливость какая-то,горе родителям.Примите мои соболезнования...
Приду с работы тоже дома подпишусь,где ВЫ все.

23 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
boltik

Лена

45 лет
Украина

boltikМои рецепты
Поддержала,безусловно!

23 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
severyanka17

Катерина

53 года
Киржач Владимирская область

severyanka17Мои рецепты
Sally писал(а):
не знаю, но похоже на правду:

Суток не хватило.....
В понедельник был вопрос где и кого опрашивать и менты сказали мол в Федотово они всех опросили и никто никого не видел!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как оказалось никакой мелиции там не было и там никого ни о чем не спрашивали...
Добравшиеся добровольцы туда сразу же нашли свидетелей и сразу начали поиски... И нашли следы...
Увы...

Пусть вернутся всем их дела по справедливости...

23 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
С первого дня следила за этой бедой.
Слов нет... Сердце разрывается.

Конечно же, поддержала!

23 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
boltik

Лена

45 лет
Украина

boltikМои рецепты
Поддержала,безусловно!

23 Сен 2010 16:16

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
С сайта о петиции. Ну вот, нас услышали есть более-менее какой-то внятный ответ и надежда, что этот случай не пройдёт просто так.
Цитата:
Администратор:
Мы предлагаем Вам внести коррективы в документы, однако, администрацией портала в обязательном порядке будут по итогам внесения (не внесения) дополнений, внесены коррективы, документы будут проработаны нашими юристами и направлены адресатам.

То, что произошло, - не поддается никаким объяснениям!

Мы выражаем глубокие соболезнования семье и близким!

23 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, тоже читаю каждый день с самого начала - нет слов, не знаю, что писать...Страшно как, за всех нас, за своих детей...Горе какое - страшно даже представить...Преклоняюсь перед всеми, кто помогал, искал, что-то делал. Действительно, кроме нас самих мы никому не нужны, увы. Мама трех деток.

23 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Ребята, нашу петицию направят в следующие структуры:
Цитата:
23.09.2010
Обращение №2908-10 в Комиссия Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы

Обсуждается

23.09.2010
Обращение №2908-9 в Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Российской Федерации

Обсуждается

23.09.2010
Обращение №2908-8 в Следственное Управление Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Московской области

Обсуждается

23.09.2010
Обращение №2908-7 в Главное Управление Внутренних ДЕЛ (ГУВД) МО

Обсуждается

23.09.2010
Обращение №2908-6 в Прокуратура Московской области

Обсуждается

23.09.2010
Обращение №2908-5 в Следственный Комитет при прокуратуре РФ

Обсуждается

23.09.2010
Обращение №2908-4 в Министерство Внутренних ДЕЛ РФ (МВД России)

Обсуждается

23.09.2010
Обращение №2908-3 в Генеральная прокуратура РФ

Обсуждается

23.09.2010
Обращение №2908-2 в Государственная дума

поддержало уже 1500тысячи человек!

23 Сен 2010 16:26

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

44 года

NastяМои рецепты
Господи дай сил пережить это родителям девочки!!!!!!!!!!!!
Конечно же поддержала!

23 Сен 2010 16:28

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Я безусловно поддержала. Чем больше будет неравнодушных, тем больше надежда на то, что можно достучаться до законотворцев. А то, если не мы, то кто сможет хоть что-то изменить?

23 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
Девочки, в ориентировке указаны черные колготки с белыми и кажись красными ромбиками..на фото и в видео какие-то полосатые. Может, не суть, но сразу привлекли внимание..

Наверх