Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2010 15:46
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Юлианочка ты все правильно говоришь,уже все произошло,это очень страшно! http://www.democrator.ru/problem/2908# Поддержала!!!!! |
||
23 Сен 2010 15:47
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|
Мда, грустно. Родителям хочется пожелать выдержать это испытание.
|
||
23 Сен 2010 15:47
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|
Боже мой, я не верю,за что?????????????Слезы не остановить. Как больно!Царство небесное р.б Марии и Елизавете...
http://www.democrator.ru/problem/2908# Поддержала! |
||
23 Сен 2010 15:49
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
Господи , жалкий ребёнок ... Пусть земля будет пухом ! Скорбим ! ((
|
||
23 Сен 2010 15:56
|
modern34
53 года Оренбург |
|
Поддержала. Слов нет...Слёзы, слёзы, слёзы...
|
||
23 Сен 2010 15:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Бог видит, кто кого и где обидит... Хочется в это верить, и не получат по лишней звёздочке те, кто НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ради спасения двух жизней... Подписались по петицией с трёх мейлов, три члена семьи, один из нас - подросток, но и она не сумела удержаться. Придёт муж вечером - проголосует и он! Только адресована петиция не туда, мне кажется!
|
||
23 Сен 2010 15:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
А вот на АКАДЕМИИ ЧУДЕС(сайт по косметике и мыловарению) там была создана тема тоже. Там написано 3 страницы,может 4 уже,не заходила. Дак,сначала одна даже не поверила,мол,денег с неё хотят,с несчастной взять! И вообще такое понаписано модератором,что типа,какое ОНИ(это про автоклуб) имеют отношение к пропаже? И вывели версию,мол,для того,что бы рейтинг поднять! Я просто в шоке! Это самый бездушный сайт,какой я посещала за последнее время! Они думают только о красе ногтей! |
||
23 Сен 2010 16:00
|
Sally
55 лет |
|
не знаю, но похоже на правду:
Замерзла Лизонька... диагноз -окоченение.. Суток не хватило..... А менты вновь отличились - уроды!!!! В понедельник был вопрос где и кого опрашивать и менты сказали мол в Федотово они всех опросили и никто никого не видел!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Как оказалось никакой мелиции там не было и там никого ни о чем не спрашивали... Добравшиеся добровольцы туда сразу же нашли свидетелей и сразу начали поиски... И нашли следы... Увы... |
||
23 Сен 2010 16:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Трагедия..........Горе страшное..........Но как матери пережить,зная,что никто,кроме неё не виноват?Не было ни злодея-похитителя,ни насильника,никто ребёнку зла не желал.............Только по собственной воле сама лично доверила ребёнка!!!!! человеку,который о себе-то толком позаботиться не в силах............Не люблю я судить людей,но тут..........у меня чувство,будто близкого мне человека сгубили,скорбь и рядом злость,как можно было спустя рукава к ребёнку?
И во что верить после этого не знаю я...Как ОН мог допустить такое?Почему не чиновник,не педофил,почему девочка?...............Ангелок безгрешный ещё?За что? В этом свете слова "На всё воля божья" звучат зловещще........ Прошу прощения,если оскорбила чьи-то чувства,эмоции переполняют |
||
23 Сен 2010 16:02
|
Sally
55 лет |
|
да, надо в небесную канцелярию отправить ![]() |
||
23 Сен 2010 16:03
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Ужас то какой... Сволочи! Пусть земля им будет пухом ! Жаль девочку и её тётю . Скорбим ! |
||
23 Сен 2010 16:04
|
severyanka17
53 года Киржач Владимирская область |
|
Находясь на Вашем форуме,просмотрела еще тему "Помогите Егорке". Увидела РЕАЛЬНУЮ помощь,как и в случае с Машей и Лизой.Девочки,за эти несколько дней я поняла,к кому (не дай Бог) в случае беды я смогу обратиться. А не к власти.ПОМОЩЬ - ЗДЕСЬ!
|
||
23 Сен 2010 16:05
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|
дай ссылочку, чтобы я впредь никогда даже случайно не зашла на такой сайт. Поставлю в исключения браузера. Девочки, а ещё информацию размещали на портале "ЯПлакалъ" так там тема была расценена как цитирую "говнопостинг" это просто уроды! моральные и бесчеловечные мрази. Вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic289299.html |
||
23 Сен 2010 16:07
|
Knopa88
|
|
Катя,полностью согласна.Вчера познакомившись с добровольцами поняла,если не МЫ то никто нам не поможет!!! |
||
23 Сен 2010 16:09
|
оленька77
47 лет Россия |
|
Сижу на работе и плачу,жаль,жаль,жаль.Так надеялась,что Лизонька выживет...Просто несправедливость какая-то,горе родителям.Примите мои соболезнования...
Приду с работы тоже дома подпишусь,где ВЫ все. |
||
23 Сен 2010 16:13
|
boltik
45 лет Украина |
|
Поддержала,безусловно!
|
||
23 Сен 2010 16:14
|
severyanka17
53 года Киржач Владимирская область |
|
Пусть вернутся всем их дела по справедливости... |
||
23 Сен 2010 16:15
|
Passim
43 года Омск |
|
С первого дня следила за этой бедой.
Слов нет... Сердце разрывается. http://www.democrator.ru/problem/2908# Конечно же, поддержала! |
||
23 Сен 2010 16:15
|
boltik
45 лет Украина |
|
Поддержала,безусловно!
|
||
23 Сен 2010 16:16
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|
С сайта о петиции. Ну вот, нас услышали есть более-менее какой-то внятный ответ и надежда, что этот случай не пройдёт просто так.
|
||
23 Сен 2010 16:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Девочки, тоже читаю каждый день с самого начала - нет слов, не знаю, что писать...Страшно как, за всех нас, за своих детей...Горе какое - страшно даже представить...Преклоняюсь перед всеми, кто помогал, искал, что-то делал. Действительно, кроме нас самих мы никому не нужны, увы. Мама трех деток.
|
||
23 Сен 2010 16:23
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|
Ребята, нашу петицию направят в следующие структуры:
поддержало уже 1500тысячи человек! |
||
23 Сен 2010 16:26
|
Nastя
Настёна 44 года |
|
Господи дай сил пережить это родителям девочки!!!!!!!!!!!!
Конечно же поддержала! |
||
23 Сен 2010 16:28
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|
http://www.democrator.ru/problem/2908#
Я безусловно поддержала. Чем больше будет неравнодушных, тем больше надежда на то, что можно достучаться до законотворцев. А то, если не мы, то кто сможет хоть что-то изменить? |
||
23 Сен 2010 16:29
|
Tamery
42 года Украина |
|
Девочки, в ориентировке указаны черные колготки с белыми и кажись красными ромбиками..на фото и в видео какие-то полосатые. Может, не суть, но сразу привлекли внимание..
|