Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Сен 2010 23:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Дай Боже помощь и заступничество, оборони их обеих от дурного, они обе-то, что дети малые...
|
||
19 Сен 2010 23:51
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|
Господи, Спаси и Сохрани малышку и её тётю! Пусть они найдутся, живые и здоровые, как можно скорее!!!
|
||
20 Сен 2010 0:06
|
Эльфик77
Эля 47 лет |
|
Можно обратиться в программу "Петровка,38" они покажут по телевидению. Программа идет на всю страну по ТВЦ,. Для этого нужно взять справку из местного ОВД, что розыскивается ребенок. Подробно описать приметы и обстоятельства исчезновения + естественно фото. Они никогда не отказывают, тем более пропал ребенок! Никто за это денег тоже не берет. телефон где можно узнать адрес куда подойти 8-(495)694-82-82
Мы будем молиться чтобы девочка нашлась! |
||
20 Сен 2010 0:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Сегодня группа поиска ещё не отписалась, хотя время уже...
Эльфик77 Спасибо за совет. Сейчас отправлю его. [quote author=Qween link=topic=80850.msg317125#msg317125 date=1284919913] С Автофорума: Сейчас дозвонилась •Оперативный дежурный МосОблПожСпаса 8 (495) 542-21-01; 8 (495) 333-20-01 Они там об этом случае даже не слышали!!! До сих пор! Спасибо человеку, с которым я разговаривала! Огромное спасибо! Он при мне связался с кем-то, отчитал за то, что на его столе до сих пор не было ориентировки, хотя прошло столько времени! Там что-то невнятное проговорили. Он просил меня скинуть ему ссылку на этот форум, чтобы получить инфу из первых рук. Сказал, что начинают действовать!!! Так что нужно обрывать тлфоны, звонить везде, звонить, писать! Еще мого кто не знает, но могут помочь! [/quote] |
||
20 Сен 2010 0:33
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|
Господи,спаси и сохрани малышку.Ужас какой! Родные,держитесь!
|
||
20 Сен 2010 0:35
|
октябренок
Москва |
|
Во как! ![]() На радио "Эхо Москвы" к Матвею Ганапольскому в "Утренний разворот". Это его тема. Информацию можно написать а "Задать вопрос". http://www.echo.msk.ru |
||
20 Сен 2010 0:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Господи, спаси и сохрани девочку Елизавету! Быстрей бы нашлись они уж!
|
||
20 Сен 2010 0:41
|
Knopa88
|
|
Я сама из подмосковья,как раз горьковское направление.Сижу в шоке третий час на форуме.Моей дочке 4 года,не дай Бог такого никому...Если будет нужна помощь в поиске,обязательно надо поучаствовать.Девочка очаровательная,хочется верить что с ней ничего не случится плохого
|
||
20 Сен 2010 0:45
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|
www.tonkiimir.ru/topic39542.html верю в лучшее! Дай бог всё обойдется!
|
||
20 Сен 2010 0:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Информация на 19.09.2010
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?PHPSESSID=85067dc6ed935b602742655996325e67&topic=1996.0 forum.autoclub-4x4.ru Девочка и ее тетя не найдены. В настоящий момент налажен диалог с Начальником отдела криминальной милиции. Координируем с ним свои действия. Квадрациклисты и мотоциклисты прочесывают дальние окраины леса. Несколько добровольцев прочесывают лес рядом с окрестными деревнями. Результатов пока нет На данный момент поиски прекращены из-за темноты. Результаты поиска пока отрицательные. За сегодня отработали все имеющиеся версии, прочесали большую часть района. На сегодняшней день (19.09.2010 )необходима следующая помощь. 1. Большое количество людей для прочесывания большого лесного массива. Людей катастрофически не хватает!!!! Связи с этим, кому не безразлична судьба девочки и ее тети , очень просим Вас приехать и помочь в поисках сегодня, приезжайте прямо сейчас Мы Вас Ждем!!! 2. Также вы можете помочь, расклеивая ориентировки. Их нужно клеить вдоль горьковской железной дороги в оба направления от Орехово-зуево по станциям. В деревнях по горьковской трассе в оба направления. На московских вокзалах и в общественных местах. Расклеивать ориентировки нужно во всех окрестных деревнях и городах. Людей для расклейки не хватает!!! Ориентировка, которую НУЖНО распечатывать и приклеивать ВЕЗДЕ. находиться по этой ссылке http://www.isok.ru/img/full/0238b4d3679068325f045aa6d2a06633.jpg 3. Размещать информацию о пропавших на других ресурсах, давая ссылку на наш форум. Очень хорошо было бы если бы информацию о поисках пропавших показали в теле- или радиоэфирах. Место встречи около стелы с надписью "ОРЕХОВО-ЗУЕВО" http://maps.yandex.ru/?um=w28PqmzP92rKVEBxdt329UvJFUpE6lmv&l=map Для тех кто поедет общественным транспортом 1. Электричка с Курского вокзала. Расписание электричек 2. Автобус №391 от метро Партизанская В самом городе Орехово-Зуево с вокзала до места встречи автобусом или марруткой №2,27 до "конечной остановки Карболит" или до "Стеллы" Многие предлагают деньги. К сожалению, деньгами вопрос не решить. Они в данном случае бесполезны. Если Вы знаете, как их применить с пользой, действуйте. Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) |
||
20 Сен 2010 1:02
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Господи, что же творится.... Мир сошёл с ума.... Мурашки бегут по коже, слёзы наворачиваются....
Дай Бог, чтобы девочка нашлась целой и невредимой. Родителям -- самообладания и терпения. Мы все молимся за Вас. |
||
20 Сен 2010 1:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Боже спаси и сохрани!!!
|
||
20 Сен 2010 1:41
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Господи, спаси и сохрани! Буду молиться! Бог обязательно услышит наши молитвы!
|
||
20 Сен 2010 1:42
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|
Дай Бог чтобы девочка и её тётя нашлись живыми и здоровыми.
|
||
20 Сен 2010 1:48
|
Галактика
|
|
Девочки, кто может, читайте 90 псалом. Его читают в самых опасных ситациях, это оберег от нечистой силы и злых людей.
Псалом 90 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Добавляю еще русский перевод для тех, кому на церковнославянском сложно читать. Живущий помощью Вышнего, под кровом Бога небесного водворится. Скажет Господу: “Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю.” Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова. Плечами Своими защитит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен. Щитом оградит тебя истина Его. Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя — к тебе же не приблизятся. Только смотреть будешь очами своими, и увидишь воздаяние грешникам. Ибо ты сказал: Господь — упование мое. Вышнего избрал ты прибежищем своим. Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих. На руки возьмут тебя, чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень. На аспида и василиска (аспид и василиск — ядовитые змеи) наступишь и попирать будешь льва и змея (дьявола). “Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. С ним Я в скорби: призовет Меня — и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое.” |
||
20 Сен 2010 2:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Ольга из Воронежа
Ольга,Вы звоните,а родители что делают? Как так ещё милицию не обращались что ли? Я не понимаю ничего уже.... |
||
20 Сен 2010 2:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
И в милицию обращались, и лес и округу добровольцы прочесывают. Вот здесь все очень подробно: http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0 Только этот форум ооочень сильно виснет. Надо раз 10 пытаться попасть на страничку прежде, чем она откроется. |
||
20 Сен 2010 2:51
|
Татета
Космос |
|
Охо-хо. За это время полстраны можно проехать... или их кто-нибудь приютил и знать-не знает, что их родствнники ищут...
Родственникам - не терять надежду. У нас знакомая пропадала. Нашли через 3 месяца в областной больнице. Ваши девочки обязательно найдутся! |
||
20 Сен 2010 3:06
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
Дай бог,чтоб они нашлись!!!Переживаем вместе с вами!
|
||
20 Сен 2010 3:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
На форум,действительно,не попасть...
|
||
20 Сен 2010 3:39
|
marijka
45 лет |
|
Господи,Спаси и Сохрани!
|
||
20 Сен 2010 3:44
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Там нет пока никаких позитивных новостей...Координаторы поиска говорят, что милиция отрабатывает все версии..что добровльцы обыскали всю округу..раздали всем, кому могли,ориентировки..Они откликаются на любую инфу и стараются ее проверить. Пока нет никаких результатов. Никто ничего не видел... собаки тоже испарились. Это последняя инфа на этот момент. Я на форуме прочла. Завтра будут продолжать поиски. Давайте подитожим и определим планы на завтра. Лес осмотрен, ковырять его дальше бесполезно. Потеряться там невозможно. С частным сектором проработали все, что могли. Дальше работа милиции. Мы можем помочь расклейкой листовок в Орехово-Зуево и окресных городах и селах. Распространение ориентировок в СМИ желательно. Соответственно завтра будут нужны добровольцы на расклейку ориентировок. Большая просьба ориентировки распечатывать в Москве и привозить с собой. В Орехове это сделать не просто. Я завтра буду на телефоне 8-916-678-7416 (Павел). Звоните буду координировать ваши действия друг с другом, а по необходимости и с милицией и с родственниками. Пока это все, что мы можем сделать. У стеллы завтра не собираемся. ЭТО ТОЛЬКО ЧТО ПОВЕСИЛ КООРДИНАТОР ПОИСКОВ. |
||
20 Сен 2010 4:03
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|
Господи!По коже мурашки.Родным желаю терпения и твердо верить в то,что девоча и тетя найдутся!Может моя идея покажется странной-но может все-таки есть смысл еще раз обратиться за помощью к хорошему экстрасенсу.Может хоть какая-то зацепка появится.Ну а мы будем молиться.Господь вам в помощь!
|
||
20 Сен 2010 4:52
|
oksanapolybok
Оксана |
|
Прислушайтесь к совету об экстрасенсе. Нужно использовать любую возможность. А главное-не теряйте ВЕРУ! Молимся за Вас.
|
||
20 Сен 2010 5:04
|
Ясум
44 года Москва |
|
У меня нет слов!!!! Считаю,что экстрасенс не помешает, хоть и верю в Бога.
Милые, держитесь!!! |