Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:16
|
severyanka17
53 года Киржач Владимирская область |
|||
Господи,помоги! У самой трое детей.Мороз по коже,когда думаю,как там малышка...Надеюсь,что найдется.
|
||||
20 Сен 2010 14:26
|
алабайчик
|
|||
Я вот тоже думаю,раз собака не вернулась,значит она где то с ними.Может они правда,где то в частном секторе живут у кого то,может яма-ловушка,есть же оставляют открытыми какие нибудь лазы,дыры.Даже не знаешь о чем думать.Господи спаси и помилуй.Пусть весь этот ужас поскорее благополучно закончится.Аминь.
|
||||
20 Сен 2010 14:33
|
л"асточка
45 лет |
|||
Вот не понятно мне как-то....Объясните. Надо верить в хорошее,плохие мысли материальны. |
||||
20 Сен 2010 14:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Я лично эту передачу видела только один раз и то только два сюжета. Но вот сейчас по этой ссылке читаю и слежу со вчерашнего вечера, у всех разное мнение. В теме уже 6 страниц.
Все мысли только о малышке Лизоньке. Помоги ей Господи! Я сейчас читаю всю информацию по этим двум ссылкам. Это ссылки на последние страницы. Специально их не закрываю, а то потом трудно открыть. http://www.tonkiimir.ru/topic39542-100.html http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.720 Если будут свежиние новости на одной из сылок, то сразу сообщу. |
||||
20 Сен 2010 14:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ой, страшно то как за девочку.
Помоги ей Господи!
Я заранее извиняюсь, если кого обижу своим высказыванием, но по мне все эти "битвы" это шоу...телевидение - одна большая иллюзия... Девочки вот о чем подумала, ведь завтра большой праздник, может всем подать записочки о здравии Лизоньки. |
||||
20 Сен 2010 14:50
|
овечка
46 лет Израиль |
|||
Как жалко девочку.Надеюсь,Господь услышит наши молитвы и с ней все хорошо.И еще,Если прсите Бога,не надо просить дьявола,я имею ввиду экстрассенсов.
|
||||
20 Сен 2010 14:54
|
Амани
|
|||
Я тоже не верю в экстрасенсов, сейчас почитала форумы, где размещали просьбы о помощи - пишут какую-то, простите, ерунду, никаких реальных привязок к местам или людям Никаких фактов, опознавательных знаков Такое предсказание даже я могу сделать, основываясь на жизненном опыте - секты, насильники Большого ума тут не надо.
Надеюсь на добровольцев, поднявших шумиху вокруг этого дела, да и на родную милицию, с Божьей помощью, может, смогут найти девочку и ее тетю |
||||
20 Сен 2010 14:57
|
Снега-нега78
46 лет Черемхово |
|||
Господи, спаси и сохрани девочку и тетю... Молюсь за них...
|
||||
20 Сен 2010 15:07
|
Наталiya
|
|||
А мне кажется, что они уже не в московской области...
|
||||
20 Сен 2010 15:11
|
maka_mariya
Мария 39 лет |
|||
Как страшно.............. Помоги Господи!!!!!
|
||||
20 Сен 2010 15:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Сегодня в 12:11:47 »
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=80850.290 СРОЧНО!!!! Поступила информация от милиции, что требуется наша помощь для совместного обхода и опроса жильцов в Демихово. Общий сбор сегодня 20 сентября 2010 года. Время сбора с 14-00 до 14-30. Место сбора г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание ОВД. Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map |
||||
20 Сен 2010 15:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Дак,ребёнок ещё и мужчин боится????Елки!!Дак может уже и были в том месте,может были рядом,да молчит она! Боится даже голосок,даже подать??Она же не знает,что её ищут-то и не откликается!!! Женщин надо больше в поиск включать!!!
"Маги-волшебники" пишут,что живая она! Господи,хоть бы так! |
||||
20 Сен 2010 15:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Пока особых изменений нет, хотя странички уже прибавились.
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.720 Ночью пришел ответ от админа www.opexobo-3yebo.ru - "Баннер и страничка установлены". ------------------------------------ http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.740 К сожалению к месту сбора подъехать не могу, но я распечатала листовки. Если их срывают на улице, то буду класть в почтовые ящики. Люди! думаю имеет смысл сделать это каждому в домах , либо хотябы в своем подъезде!!!! Всем спасибо. ---------------------------------- Это то, что я посчитала важным с новых страниц. Может и нашим девочкам, которые живут поблизости к тем местам, тоже в подъезды размещать листовки с информацией о пропаже Лизоньки и её тёти. |
||||
20 Сен 2010 15:38
|
Амани
|
|||
На одном из форумов только что мелькнула информация, что одна из собак вернулась!!!!
Правда??? |
||||
20 Сен 2010 15:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Сообщение от Рашпиля с автоклуба:
|
||||
20 Сен 2010 15:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Конечно! Отпроситься с работы пораньше,позвонить и сделать хоть маленько,но всё же поучавствовать! Жаль,я далеко....
|
||||
20 Сен 2010 15:42
|
Dissi
52 года Украина |
|||
Господи !!!!Пусть все будет хорошо!
|
||||
20 Сен 2010 15:48
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Девочки, вот последнее с форума
СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОК С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!! СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Сорри, Настя..Я не обновилась, и не заметила твой пост. НО, думаю, в таких ситуациях..инфа лишней не бывает |
||||
20 Сен 2010 15:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Meravigliosa
выше я уже об этом написала... Будем надеяться на лучшее!!!
Конечно! Только бы скорее собаку-поисковика нашли! |
||||
20 Сен 2010 15:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
http://www.kp.ru/daily/23852.3/63133/
Старец отец Власий видит людей насквозь В Свято-Пафнутьев Боровский мужской монастырь со всей страны едут паломники за утешением и исцелением. Девочки, может кто-то живёт недалеко от этого места. Этот монастырь находится в 70 км от Москвы. Может кто-нибудь может туда попасть или даже воспользоваться этой информацией. |
||||
20 Сен 2010 15:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Очень странно,на этом автофоруме уже столько исписано,столько людей приобщились,а где МЧС со своими собаками????Почему вынуждены люди просить помощи у любителей?Такие передачи мы видим про спасателей,где они все?Снимаются в передачах этих?Седьмой день ищут,а собаки путёвой так и нет!!!!!!!!!!Сейчас так срочно нужно!!Ну что за страна,как же так,такая кроха пропала,да надо круглосуточно,вертолётами освещать,но искать!!!!!!!Ни единого шанса гаду не дать(если конечно похитили ребёнка)!!!!
|
||||
20 Сен 2010 16:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, только что получила личку:
|
||||
20 Сен 2010 16:08
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||
Слежу за темой на форуме автоклуба, очень переживаю, даже во сне меня переживания не отспускают. Хотела зарегестроваться и оставить своё предложение, но регистрация не проходит, всё виснет.
Если у кого-то из сдешних уже есть аккаунт там, перепостите если можно... Обзвонить храмы и монастыри из области с просьбой повесить у себя объявление. Туда ходят много людей, бабушки, да и просто неравнодушные. Не у всех них есть доступ к интернету, может кто сможет быть полезен, если они действительно куда-то поехали на электричке... Ну а если на попутке, то ищи-свищи Или если девочка туда могла за помощью обратиться, или обратится в будущем... Ох, тяжело, тяжело. |
||||
20 Сен 2010 16:12
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Да что ж это такое-то!!!!! Где власти-то наши??? где профессионалы??? За такое время уже куда угодно можно уехать, господи!!!!!! Терпения родителям, храни ангел и Лизоньку и тётю.....
|
||||
20 Сен 2010 16:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
У меня тоже... Девочки, кто там зарегистрирован, пожалуйста, перепостите сообщения Сюселевны и Бусика. |