Пропал ребенок!

Сообщение Автор

20 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
severyanka17

Катерина

53 года
Киржач Владимирская область

severyanka17Мои рецепты
Господи,помоги! У самой трое детей.Мороз по коже,когда думаю,как там малышка...Надеюсь,что найдется.

20 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я вот тоже думаю,раз собака не вернулась,значит она где то с ними.Может они правда,где то в частном секторе живут у кого то,может яма-ловушка,есть же оставляют открытыми какие нибудь лазы,дыры.Даже не знаешь о чем думать.Господи спаси и помилуй.Пусть весь этот ужас поскорее благополучно закончится.Аминь.

20 Сен 2010 14:33

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Все в руках Господних. Сказано же , что волос с головы человека не упадет без Его воли

Вот не понятно мне как-то....Объясните.
Надо верить в хорошее,плохие мысли материальны.

20 Сен 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
77777 писал(а):
Я прошу прощения за такой совет, но здесь нужно испробовать все средства. Может обратиться к экстрасенсам, которые участвовали в битве экстрасенсов на тнт, у них в передаче очень хорошо получалось находить людей. Может кто-то уже обращался к ним и сможет помочь с ними связаться.

Я лично эту передачу видела только один раз и то только два сюжета. Но вот сейчас по этой ссылке читаю и слежу со вчерашнего вечера, у всех разное мнение. В теме уже 6 страниц.
ryzhaya555 писал(а):
www.tonkiimir.ru/topic39542.html верю в лучшее! Дай бог всё обойдется!

Все мысли только о малышке Лизоньке. Помоги ей Господи!

Я сейчас читаю всю информацию по этим двум ссылкам. Это ссылки на последние страницы. Специально их не закрываю, а то потом трудно открыть.

http://www.tonkiimir.ru/topic39542-100.html
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.720

Если будут свежиние новости на одной из сылок, то сразу сообщу.

20 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ой, страшно то как за девочку.
Помоги ей Господи!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я прошу прощения за такой совет, но здесь нужно испробовать все средства. Может обратиться к экстрасенсам, которые участвовали в битве экстрасенсов на тнт, у них в передаче очень хорошо получалось находить людей. Может кто-то уже обращался к ним и сможет помочь с ними связаться.

Я лично эту передачу видела только один раз и то только два сюжета. Но вот сейчас по этой ссылке читаю и слежу со вчерашнего вечера, у всех разное мнение. В теме уже 6 страниц.

Я заранее извиняюсь, если кого обижу своим высказыванием, но по мне все эти "битвы" это шоу...телевидение - одна большая иллюзия...
Девочки вот о чем подумала, ведь завтра большой праздник, может всем подать записочки о здравии Лизоньки.

20 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
овечка

Юлия

46 лет
Израиль

овечкаМои рецепты
Как жалко девочку.Надеюсь,Господь услышит наши молитвы и с ней все хорошо.И еще,Если прсите Бога,не надо просить дьявола,я имею ввиду экстрассенсов.

20 Сен 2010 14:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже не верю в экстрасенсов, сейчас почитала форумы, где размещали просьбы о помощи - пишут какую-то, простите, ерунду, никаких реальных привязок к местам или людям unknown Никаких фактов, опознавательных знаков unknown Такое предсказание даже я могу сделать, основываясь на жизненном опыте - секты, насильники wacko1 wacko1 Большого ума тут не надо.

Надеюсь на добровольцев, поднявших шумиху вокруг этого дела, да и на родную милицию, с Божьей помощью, может, смогут найти девочку и ее тетю unknown

20 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Снега-нега78

Снежана

46 лет
Черемхово

Снега-нега78Мои рецепты
Господи, спаси и сохрани девочку и тетю... Молюсь за них...

20 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А мне кажется, что они уже не в московской области...

20 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
maka_mariya

Мария

39 лет

maka_mariyaМои рецепты
Как страшно.............. Помоги Господи!!!!!

20 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Сегодня в 12:11:47 »
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=80850.290

СРОЧНО!!!!
Поступила информация от милиции, что требуется наша помощь для совместного обхода и опроса жильцов в Демихово.
Общий сбор сегодня 20 сентября 2010 года. Время сбора с 14-00 до 14-30. Место сбора г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание ОВД. Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190
На Яндекс картах
http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map

20 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дак,ребёнок ещё и мужчин боится????Елки!!Дак может уже и были в том месте,может были рядом,да молчит она! Боится даже голосок,даже подать??Она же не знает,что её ищут-то и не откликается!!! Женщин надо больше в поиск включать!!!

"Маги-волшебники" пишут,что живая она! Господи,хоть бы так!

20 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Пока особых изменений нет, хотя странички уже прибавились.

http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.720

Ночью пришел ответ от админа www.opexobo-3yebo.ru - "Баннер и страничка установлены".
------------------------------------
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.740
К сожалению к месту сбора подъехать не могу, но я распечатала листовки. Если их срывают на улице, то буду класть в почтовые ящики. Люди! думаю имеет смысл сделать это каждому в домах , либо хотябы в своем подъезде!!!! Всем спасибо.
----------------------------------
Это то, что я посчитала важным с новых страниц.
Может и нашим девочкам, которые живут поблизости к тем местам, тоже в подъезды размещать листовки с информацией о пропаже Лизоньки и её тёти.

20 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
На одном из форумов только что мелькнула информация, что одна из собак вернулась!!!!

Правда???

20 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Сообщение от Рашпиля с автоклуба:

Рашпиль писал(а):
Срочно нужен кинолог с собакой! Вернулась одна из собак. Есть свежий след. Нужен грамотный кинолог с натасканной собакой!!!!

Срочный перепост!!
!

20 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Конечно! Отпроситься с работы пораньше,позвонить и сделать хоть маленько,но всё же поучавствовать! Жаль,я далеко....

20 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Господи !!!!Пусть все будет хорошо!

20 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, вот последнее с форума

СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОК С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!!

СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

Сорри, Настя..Я не обновилась, и не заметила твой пост. НО, думаю, в таких ситуациях..инфа лишней не бывает

20 Сен 2010 15:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Meravigliosa
выше я уже об этом написала...
Будем надеяться на лучшее!!!

Meravigliosa писал(а):
НО, думаю, в таких ситуациях..инфа лишней не бывает

Конечно!
Только бы скорее собаку-поисковика нашли!

20 Сен 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

http://www.kp.ru/daily/23852.3/63133/

Старец отец Власий видит людей насквозь
В Свято-Пафнутьев Боровский мужской монастырь со всей страны едут паломники за утешением и исцелением.

Девочки, может кто-то живёт недалеко от этого места. Этот монастырь находится в 70 км от Москвы. Может кто-нибудь может туда попасть или даже воспользоваться этой информацией.

20 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Очень странно,на этом автофоруме уже столько исписано,столько людей приобщились,а где МЧС со своими собаками????Почему вынуждены люди просить помощи у любителей?Такие передачи мы видим про спасателей,где они все?Снимаются в передачах этих?Седьмой день ищут,а собаки путёвой так и нет!!!!!!!!!!Сейчас так срочно нужно!!Ну что за страна,как же так,такая кроха пропала,да надо круглосуточно,вертолётами освещать,но искать!!!!!!!Ни единого шанса гаду не дать(если конечно похитили ребёнка)!!!!

20 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, только что получила личку:

Сюселевна писал(а):
Настя, здравствуйте! По теме пропавшей девочки: сейчас на автофоруме ищут кинологов, т.к. одна из собак вернулась. Я не могу ни дозвониться (по причине плавающей связи), ни открыть их ссылки. Телефоны московской кинологической службы 8 985 262 96 21 begin_of_the_skype_highlighting              8 985 262 96 21      end_of_the_skype_highlighting - Сергей, 8 903 003 82 59 - деж.часть. Выезжают на любой вызов. Если сможете - выложите их в Вашем форуме! Надеюсь, это нужная информация. Заранее благодарю.

20 Сен 2010 16:08

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Слежу за темой на форуме автоклуба, очень переживаю, даже во сне меня переживания не отспускают. Хотела зарегестроваться и оставить своё предложение, но регистрация не проходит, всё виснет.
Если у кого-то из сдешних уже есть аккаунт там, перепостите если можно...

Обзвонить храмы и монастыри из области с просьбой повесить у себя объявление. Туда ходят много людей, бабушки, да и просто неравнодушные. Не у всех них есть доступ к интернету, может кто сможет быть полезен, если они действительно куда-то поехали на электричке... Ну а если на попутке, то ищи-свищи Sad
Или если девочка туда могла за помощью обратиться, или обратится в будущем...

Ох, тяжело, тяжело.

20 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Да что ж это такое-то!!!!! Где власти-то наши??? где профессионалы??? За такое время уже куда угодно можно уехать, господи!!!!!! Терпения родителям, храни ангел и Лизоньку и тётю.....

20 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Бусик писал(а):
но регистрация не проходит, всё виснет.

У меня тоже...
Девочки, кто там зарегистрирован, пожалуйста, перепостите сообщения Сюселевны и Бусика.
Страница 6 из 59

Наверх