Пропал ребенок!

Сообщение Автор

20 Сен 2010 5:27

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Галактика
Галочка! Псалом
Галактика писал(а):
Псалом 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

прочла несколько раз. Еще буду. Молюсь за деточку невинную. Спаси, Господи!

20 Сен 2010 5:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ясум писал(а):
Считаю,что экстрасенс не помешает, хоть и верю в Бога.

Все в руках Господних. Сказано же , что волос с головы человека не упадет без Его воли. В большинстве своем кроме молитвенной помощи, другой мы оказать сейчас не можем... Но и это немало...

Праздник жизни писал(а):
прочла несколько раз. Еще буду. Молюсь за деточку невинную. Спаси, Господи!

Викусь, я тоже стараюсь как можно чаще его читать!!! Будем просить и будем надеяться на Господню милость.

20 Сен 2010 5:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лизонька, солнышко миленькое, красавица ты наша и умничка, держись, крепись, пусть все Ангелы и Архангелы слетятся к тебе и твоей семье на помощь, пусть помогут тебе и твоим родителям пережить эти дни.
Господи помоги малышке Лизоньке и её родителям! Спаси, Господи и сохрани младенца Елизавету и её тётю, живыми и здоровыми, целыми и невредимыми!!!

http://www.molitvoslov.com/show_all/527
Все молитвы раздела "О потерянных детях"
Великомученику Георгию Победоносцу

Тропарь, глас 4-й:
Яко пленных свободитель, и нищих защититель, немощствующих врач, царей поборниче, победоносче великомучениче Георгие, моли Христа Бога, спастися душам нашим.

Кондак, глас 4-й:
Возделан от Бога, показался еси благочестия делатель честнейший, добродетелей рукояти собрав себе: сеяв бо в слезах, веселием жнеши: страдальчествовав же кровию, Христа приял еси: и молитвами, святе, твоими, всем подаеши прегрешений прощение.

Величание:
Величаем тя, страстотерпче святый великомучениче и победоносче Георгие, и чтим страдания твоя, яже за Христа претерпел еси.

Молитва:

Святый, славный и всехвалъный великомучениче Христов Георгие! Собраннии во храме твоем и перед иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и да укрепит же данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разрушит силы возстающих враг, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и обстоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

http://www.molitvoslov.com/show_all/528
Все молитвы раздела "В печали о детях, где они находятся и живы ли"

Молитва всем святым и Бесплотным небесным силам

Боже Святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый; давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, ихже словом проповеди, Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в немже сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, житию, любви, вере, долготерпению, и их молитвенною помощию, паче же Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще Пресвятое Имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь.
Также молятся Ангелу-хранителю ребенка и великомученику Георгию Победоносцу.

Великомученику Евстафию Плакиде

Молитва:
О, преславный святый и многострадальный великомучениче Христов Евстафие! Услыши ны грешныя и недостойныя, святую многострадальную память твою празднующия. Испроси нам у Господа многомощными молитвами твоими благодать, яже ко спасению, и всех грехов содеянных нами прощение, земли благоплодие, миру мирное устроение и от лютых диавольских козней свобождение, христианскую кончину жития нашего и немятежное чрез воздушныя мытарства к небеси прехождение, ты бо приял еси благодать сию от Господа, еже молитися за ны, и аще восхощи помиловати нас, почитающих священную память твою. Вся можеши сотворити. Не презри убо нас недостойных, святый великомучениче Евстафие. Испроси от Господа вся благая и полезная душам нашим, яко да и мы удостоимся славити и воспевати Всесвятое и великолепое Имя Его во премирном Царствии Небеснем, идеже есть всех святых жилище, во веки веков. Аминь.

Преподобным Ксенофонту и Марии

Тропарь, глас 4-й:
Боже отец наших, творяй присно с нами по Твоей кротости, не отстави милость Твою от нас, но молитвами их в мире управи живот наш.

Кондак:
В заповедех бодрствовал еси Владычних, нищим расточивый твое богатство блаженне, тихо с супружницею и чады твоими, темже наследуете Божественное наслаждение.

Молитва:

О святии Ксенофонте и Марие со чадами вашими Аркадием и Иоанном! Се, мы недостойнии и грешнии к вам усердно прибегаем и с упованием крепким молимся: милостивно услышите ныне глас наш молебный и потщитеся на помощь нашу, и ныне любовь вашу к нам, рабам Божиим (имена), явите благодатным действом богоприятных молитв ваших, низпошлите и нам великую и богатую милость Господню, да воспоем и прославим дивнаго во святых Своих Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

20 Сен 2010 7:44

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Пишем в редакцию Первого канала.
Лишь бы все хорошо закончилось!!

20 Сен 2010 8:41

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Дай Бог чтобы малышка нашлась. Родителям и близким терпения. Аллах поможет вернуть девочку домой здоровой и невредимой, Иншалла!!!

20 Сен 2010 8:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Господи,спаси и сохрани..!!!!!!!!!!!

20 Сен 2010 10:06

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга

г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
girl_angel Господи спаси и сохрани! Лизоньку и ее тетю. Они обязательно найдутся целыми и невредимыми.

20 Сен 2010 10:13

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Сен 2010 10:52

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Как же это страшно! И как долго уже этот страх продолжается!
Дай Бог, все закончится хорошо и быстрее!
Они обязательно найдутся целыми и невредимыми!

20 Сен 2010 10:59

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

49 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
Девочка - "кукла"!
Как можно было отпускать ребенка с такой "тетей"? unknown
Боже, помоги!

20 Сен 2010 11:08

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Молюсь за молышку и её тётю, чтобы они здоровыми и невредимыми нашлись!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2010 12:13

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Переживаю за девочку и ее родных. Надеюсь, что все закончится хорошо.

20 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Для тех, у кого автофорум не грузится, копирую последнее сообщение от Maksim.K
(от 19.09)

На данный момент поиски прекращены из-за темноты. Результаты поиска пока отрицательные.
За сегодня отработали все имеющиеся версии ,были проверены все окрестности Орехово-Зуевского района, а именно:

1. Квадроциклистами были проверены леса в окрестностях населенных пунктов Красная-дубрава
Федорово – Нестерово

2. На машинах были проверены все грунтовые дороги и просеки, ведущие к горьковскому шоссе от
населенного пункта Нестерово.

3. Пешим ходом проверили сектора в кольце Красная Дубрава - Федорово - Нестерово - Сермино –
Демихово, сектора между дорогой Демихово - Сермино - Нестерово и речкой Вырка, а также сектор
севернее дороги Щербинино - Орехово-Зуево .

4. Проверен железнодорожный путь от Орехово-Зуево до Демихово.

5. Расклеены ориентировки во всех прилегающих населенных пунктах к Орехово-Зуеву

Всем огромное спасибо, кто был сегодня и всем тем кому не безразлична судьба Лизы и ее тети!!!

По делу пропавшех без вести девочки и ее тети, есть договоренность о совместном с милицией прочесывании частного сектора и квартир. Требуются люди. В любом количестве. Мобильные или без мобильные не имеет значения. Сбор в 14:00-14:30 по адресу г.Орехово-Зуево, проезд Гагарина, д1.

На Яндекс картах
http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map

Около места сбора будет стоять синий лексус GX470 гос.ном. у150ав190.

Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)

Просьба не опаздывать.

Перепост этого сообщения в других форумах крайне приветствуется

Сегодня в 08:52:23 »

С автофорума:

Давайте подитожим и определим планы на завтра.

Лес осмотрен, ковырять его дальше бесполезно. Потеряться там невозможно.
С частным сектором проработали все, что могли. Дальше работа милиции.
Мы можем помочь расклейкой листовок в Орехово-Зуево и окресных городах и селах.
Распространение ориентировок в СМИ желательно.

Соответственно завтра будут нужны добровольцы на расклейку ориентировок. Большая просьба ориентировки распечатывать в Москве и привозить с собой. В Орехове это сделать не просто. Я завтра буду на телефоне 8-916-678-7416 (Павел). Звоните буду координировать ваши действия друг с другом, а по необходимости и с милицией и с родственниками.

Пока это все, что мы можем сделать.

Господи, помоги милостивый!

20 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
АГАПИ

РАИСА

69 лет
ГРЕЦИЯ,АФИНЫ

АГАПИМои рецепты
БОЖЕНЬКА ПОМОГИ! МОЛЮСЬ ЗА МАЛЫШКУ И ЕЕ ТЕТЮ!

20 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, какой кошмар!!!!!!
Господи, помоги! Дай Бог, чтобы девочка нашлась!!!!!!

20 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Читаю и меня трясет...
Иншаллах, чтоб нашлись поскорее....
Китти писал(а):
Как можно было отпускать ребенка с такой "тетей"?

99% подобных случаев к сожалению можно начать комментировать с фразы "как можно?!" ..... сейчас уже это не важно, дай Бог чтоб нашлась целая невредимая.

20 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

45 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
прочитала так страшно все это..Дай Бог чтобы все разрешилось и девочку с тетей нашли живыми и здоровыми!
Ме кажется что нужно не в лесу искать, а в частном секторе если он есть где то поблизости, нужно быть готовыми ко всему, и даже к тому что их гденибудь в подвале держут, мороз по коже просто....
Нужно с милицией обходить все дома, чуть ли не во все уголки заглядывать, и с собаками, пока еще не поздно!

20 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Дай Бог, чтобы ребенок нашелся целым и невредимым!!!
P.S. вид у тети конечно подозрительный что там говорить.. scratch_one-s_head

20 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Помоги, Боже, вернуть деточку ее родным! Молюсь!

20 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Господи пооги девочке и тете поскорее найтсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родителям и родственникам -держитесь,не впадайте в панику,все должно быть хорошо,они обязательно скоро нвайдутся.Просто не может быть иначе!!!!!!!!!!!!!!!молимся за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Божечки, что творится! Хоть бы нашлась малышка! Господи, помоги, спаси!

20 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
-----------------------------------------
Копирую 35 страницу по этой ссылке:
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.680
пост от Рашпиль

Re: !!!!! Срочно нужна помощь! Потерялся ребенок!!!!
« Ответ #690 : Сегодня в 09:51:50 »

--------------------------------------------------------------------------------

По делу пропавшех без вести девочки и ее тети, есть договоренность о совместном с милицией прочесывании частного сектора и квартир. Требуются люди. В любом количестве. Мобильные или без мобильные не имеет значения. Сбор 20 сентября 2010г. в 14:00-14:30 по адресу г.Орехово-Зуево, проезд Гагарина, д1.

На Яндекс картах

http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map

Около места сбора будет стоять синий лексус GX470 гос.ном. у150ав190.

Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)

Просьба не опаздывать.

Перепост этого сообщения в других форумах крайне приветствуется.

----------------------------------------------------------------
Копирую 36 страницу по этой ссылке:

http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.700
пост от Рашпиль

Цитата: Тамара_Т от Сегодня в 10:39:29
Если будут ходить по домам - возможно, есть смысл все-таки взять собак-нюхачей и вещи пропавших. Если они находятся в доме, т.е. следы не уничтожены дождем, как в лесу, то собаки могут почуять их запах.

Идея отличная!!!

Господа с обученными собаками. Если есть возможность помочь, откликнитесь, пожалуйста. Вы и Ваши собаки могут быть полезны при прочесывании частного сектора в поисках пропавшей лизы. Приезжайте сегодня. Координаты есть на первой странице темы.

20 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Малюсик

Галина

56 лет
Краснодар

МалюсикМои рецепты
Господи, спаси и сохрани. Дай Бог, чтобы девочка и тетя нашлись живыми и здоровыми. Господи помоги им...

20 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зарифа писал(а):
99% подобных случаев к сожалению можно начать комментировать с фразы "как можно?!" ..... сейчас уже это не важно, дай Бог чтоб нашлась целая невредимая.

Согласна с Зарифой.

Просматриваю новости российские с самого момента, как Оля открыла тему - ничего!
Собака не вернулась - есть надежда.
Господи, спаси и сохрани!

20 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
77777

Света

44 года
Украина, Харьковская обл.

77777Мои рецепты
Боже, помоги найти девочку и тетю здоровыми и невредимыми.
Я прошу прощения за такой совет, но здесь нужно испробовать все средства. Может обратиться к экстрасенсам, которые участвовали в битве экстрасенсов на тнт, у них в передаче очень хорошо получалось находить людей. Может кто-то уже обращался к ним и сможет помочь с ними связаться.
Страница 5 из 59

Наверх
;