Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2010 3:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Нюсинька
Давайте уважать друг друга! Впредь все подобные сообщения буду удалять. Не понимаю, как в ЭТОЙ темке можно грубить друг другу? |
||
24 Сен 2010 3:51
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
и не говори, после таких историй начинаешь всего бояться, особенно если такие моменты случаются с детьми. |
||
24 Сен 2010 3:55
|
незнайкка
44 года в Европе |
|
у меня то же самое сегодня..Дочку затискала всю.Берегите детей... |
||
24 Сен 2010 3:58
|
Эка229
Екатерина 46 лет Москва |
|
Я когда ссылку на сюжет давала, на такую мерзость наткнулась, даже думать об этом спокойно не могу, не то что рассказывать, мысль одна- у газетчиков хоть капля совести есть, они ведь тоже чьи-то дети и чьи- то-родители, как так можно? Зачем же всё-это показывать?! Не усну сегодня
|
||
24 Сен 2010 4:02
|
ларса
Санкт-Петербург |
|
Я, тоже все дни, была с вами, и когда я увидела мать, первый раз, было тоже самое, но я себе внушала "Не суди, не судимой будешь", ........ ты ничего не знаешь, но я знаю только одно, что я была бы вместе со спасателями, хотя понятно, что толку..... Но сидеть, типа ждать звонка.... Моему сыну 22, я писала выше, сегодня был Д.Р., ЕСЛИ Я ЗНАЮ ВО СКОЛЬКО ОН должен прийти, а его нет, я тут же звоню, нет я не курица наседка, просто я должна,знать, что все в порядке. А тут 9 вечера, без телефонов, ждут до 11? Тем более люди при телевизоре, интернете, не в какой-то глухой деревне, где ничего не происходит, что они не понимают, что случится может, что угодно, далеко ходить не надо. Мне лично не понять!? Господи, прости за осуждение, но внутри держать не хочется, хоть я эти мысли от себя гоню даже счас. НЕТ СЛОВ |
||
24 Сен 2010 4:04
|
АГАПИ
РАИСА 69 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
|
Девуленьки я вас неузнаю что с вами происходит,неужели общее горе/а оно общее по предвдущим страничкам/породило столько эмоцийидущих не от сердца. Вы же добрые, милые, великолепные хрзяюшки. Успокойтесь мои хорошие. Я вас всех люблю.
|
||
24 Сен 2010 4:11
|
Nefada
46 лет Кипр |
|
Ва меня конечно можете закидать гнилыми помидорами,тухлыми яйцами и вонючими тапками,НО я всеми молекулами своего тела согласна с этим высказыванием!!!! Почему в той же Америке с родителей взымается если я не ошибаюсь штраф в 1000 $ только за то если их ребенок гуляет ОДИН НА ЛУЖАЙКЕ ВОЗЛЕ ДОМА???Вот кто первый ответственный за все.... |
||
24 Сен 2010 4:13
|
ларса
Санкт-Петербург |
|
Nefada
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2010 4:16
|
Эка229
Екатерина 46 лет Москва |
|
Это как раз эмоции от сердца, а не приглаженные! Насколько нас Всех всколыхнуло! Здесь просто столько всего намешано, такое горе, которое через край! У меня ребёнка няня забирает со школы, если в определённый час не созвонились, или у неё тел. не доступен, я с ума схожу, сердце где-то в глотке колотится, пару раз с работы срывалась. Придурошная наверное...
|
||
24 Сен 2010 4:27
|
незнайкка
44 года в Европе |
|
В Европе уже давно достигли того уровня мышления,когда даже жизнь животного ЦЕНИТСЯ!! Буквально позавчера ко мне домой пришла соц,работник и поинтересовалась почему это я дочку в садик не отдаю?Уже пора приобщить ее к обществу(ей всего 1,2 годика)дала диск -пособие для родителей,чтобы мы убедились где и с кем будет проводить время мой ребенок.Короче не я(как принято в России)а они настойчиво просят и предлагают,чтобы детка ходила в садик..Вот так вот(жаль что этого нету у нас) |
||
24 Сен 2010 4:29
|
АГАПИ
РАИСА 69 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
|
Катенька я не о тех эмоциях которые переполняют тебя, а злости и о попытке оскорбить друг друга.А насчет деточек я сама такая .сначала за детей с ума сходила теперь за внуков. А мама Лизоньки , она могла принять и успокаительные таблетки. Это первое что я подумала когда увидела по телев. Иты не придурошная ты МАМОЧКА.
|
||
24 Сен 2010 4:34
|
Arionna
Ирина 59 лет Санкт-Петербург |
|
Да уж, вид мамы меня поразил...Я все дни хожу с опухшими глазами, трясет всю, говорить спокойно не могу. Может быть это оттого, что я мать потерявшая своего ребенка, сынулечку Данечку, и знаю, какого это. Милые женщины берегите своих кровиночек, пусть у каждого из них и у моей доченьки тоже, будет Ангел-хранитель над головой.
|
||
24 Сен 2010 4:50
|
Плюшик
|
|
Одни выкладывают в сеть фотографии мертвой девочки, другие по трехминутному сюжету определяют степень материнской любви и заботы...
Девченки, лежачих не бъют, даже виртуально |
||
24 Сен 2010 5:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки миленькие, все мы скорбим по малышке Лизоньке и по тёти Маши! Так давайте, пожалуйста, будем все вести себя благоразумно! Не будем давать волю эмоциям над разумом! И тем более не будем никого судить, в особенности маму, ей сейчас и так очень тяжело. В семье потеряли сразу двоих членов Машу и Лизоньку. 40 дней по-православному надо молиться за их души, но только дома, так как они были не крещённые. Но каждый человек доброй воли может просто своими словами высказать своё соболезнование в не зависимости от своего вероисповедания.
Примерно лет 30 назад мы были на похоронах, тогда было принято фотографировать не только покойника, но всех кто присутствовал на похоронах. На одной из фотографий я увидела женщину, которая, на мой взгляд, стояла возле гроба и явно улыбалась. Меня это очень удивило. Оказалось это у неё такая мимика лица, как будто она всё время улыбается. Но позже мне об этом рассказали её родственники. Бывают такие лица у людей фотогеничные и не фотогеничные. Фотогеничного можно сфотографировать без косметики и он будет выглядеть лучше, чем человек не фотогеничный, но с косметикой. А я вот например выгляжу лучше, когда плохо себя чувствую. Эту фотографию-аваторку, я дела три года назад, сразу выйдя из больницы для удостоверения на инвалидность. Думаю, что все правильно уловили ход моих мыслей. Вы же знаете, что я всех вас очень люблю!!! |
||
24 Сен 2010 5:43
|
znLena
46 лет Россия |
|
Это нервы. Все очень перенервничали. Столько дней в напряжении, и такое горе в итоге. Поэтому многие срываются.
Я вот тоже сегодня на домашних сорвалась, потому, что все это невозможно держать в себе, Кто-то плачет, кто-то выплескивает все это в агрессии. Мне тоже хочется плакать, но я не хочу пугать сына. Плачу в ванной втихаря, но чувствую, что мне необходимо выреветься по-настоящему, чтоб немного легче стало. Думаю, что и у других также. Поэтому давайте относиться друг к другу терпимее. |
||
24 Сен 2010 5:50
|
Lesik
51 год USA |
|
А еще могут лишить родительских прав если ребенка до 12 лет одного без присмотра оставишь дома, даже на каких-то 20 минут. Законы здесь по защите детей очень строгие, жаль что дома законов по защите ребенка чтобы они действительно работали -нет. |
||
24 Сен 2010 5:52
|
mar
marina |
|
Даааааа, всё как обычно..... . Превратили в балаган. Ток-шоу виртуальное, сотрясение воздуха и больше ничего. Очень жаль. Читать весь этот флуд противно и некогда (вернее начала читать, но.... хватило на пару страничек, есть и добрые высказывания, но в основном.....) Может и есть среди всего написанного что-то и полезное имею ввиду ссылки на то где составлен какой-то документ под которым можно подписаться и надеяться на результат. Лучше уж закрыть тему, а девочкам, которые найдут что-то действительно полезное на просторах интернета, высылать адреса ссылок администраторам, а они бы уже их выставляли. А не так, какие здесь выставлены ссылки со всякой гадостью в них. Кому надо тот пусть сам сидит и копается в грязном белье интернета, а не так " ой посмотрите какую я каку нашла" и пошло -поехало, в результате наоскорблялись друг друга и всё..... . А воз и ныне там...
|
||
24 Сен 2010 6:09
|
Сафира
46 лет МО |
|
Господи, какое горе.... Соболезную родителям. Лизоньке и тёте Царствие Небесное. Аминь.
|
||
24 Сен 2010 6:09
|
ларса
Санкт-Петербург |
|
marina
Я, СМОТРЮ у вас "Самые добрые" высказывания |
||
24 Сен 2010 7:35
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Господи, горе то какое!!!
Сижу плачу. Царствие небесное Елизавете и Марии. Видно так суждено было.... Там им наверное хорошо... |
||
24 Сен 2010 8:21
|
Dora
|
|
Ком в горле и слёзы на глазах.Трудно помять родителей отпускающих малышку с больной тётей.
Тупизм законов,бездействиев тех кто подолгу своему и "призванию" отвечает за поиск пропавших людей. Только простые люди с добрыми сердцами живут ещё и по закону совести,которой так не хватает ответственным чинам. Ничего не изменится пока люди занимающие ответственные места буду только протерать их своими з....... . Пусть земля маленькой девочке и её тёте будет пухом! |
||
24 Сен 2010 10:15
|
goi
64 года г. Москва |
|
Настя
Настенька, может быть пора закрыть тему? |
||
24 Сен 2010 10:17
|
Bezya98
Елена 60 лет Москва |
|
Как вы можете осуждать мать? Некоторые пишут:" Я бы на ее месте...". Во-первых, не дай вам всем бог быть на ее месте. Во-вторых, у нее шок от всего произошедшего. Любой профессиональный психолог скажет вам, что шок может проявляться по-разному. Иногда во время его люди даже смеются. А вы взялись ее судить. Еще неизвестно, чем это все для нее в последствии закончится. Как раз вот такое "спокойное" состояние- очень страшное, уж лучше бы плакала.
|
||
24 Сен 2010 10:26
|
Iria
Ирина |
|
Меня вчера поразил 1 канал ОРТ!!!!!!!! о гибели девочки они быстро сообщили......а до этого ни разу не было сообщенийй по 1.....о поисках....((((о призывах к добровольцам..... почему???!!!!
|
||
24 Сен 2010 10:29
|
нувиэль
ольга 45 лет курск |
|
Я здесь новичок, но за этой страшной темой следила с самого начала. Думаю, что тему закрывать не надо, до тех пор пока обращение которое мы все поддерживали ( и я в том числе), не будет передано в надлежащую инстанцию. Если закрыть сейчас, будут одни слухи да домыслы принесло это результат или нет.
|