Пропал ребенок!

Сообщение Автор

24 Сен 2010 2:33

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
л"асточка писал(а):
.Какая разница,кто где живет?Все мы ЛЮДИ!

Да,все люди,и неважно кто где живёт,но чем Юля не права?А если бы я сказала,ааааааааа,это Вы деушка оттуда вещаете,где деда моего ранили в 44?Где сидел во главе тот урод,который хотел поработить Россею?Девушка начала это сама!Не в том дело где это произошло,а в том,КАК это предотвратить..........Тон может и резковат,но имела место откровенная провокация!

А вообще,я за мир и дружбу!За коллективный разум и сплочение!

24 Сен 2010 2:35

Распечатать сообщение
ОксанаКВ

Оксана

40 лет
Украина

ОксанаКВМои рецепты
Вы считаете,что так все подумают,что Вы больше всех переживаете или что? Юляна,ву думаете что я с кем-то соревнуюсь по скорби,тогда у вас нет сердца и мне вас жалко.Я с этой историей с первого дня,все эти 10 дней я и таких как я не одна тысяча,надеялись,молились и ждали чуда,но как видно чудес не бывает,за этот период Лиза мне стала как родная,и сердце мне и душа болит как за свою.Я не буду вас убеждать в искренности.

24 Сен 2010 2:36

Распечатать сообщение
Рерайтер

Виктория

50 лет
Поволжье

РерайтерМои рецепты
mamatriraza, good

24 Сен 2010 2:37

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Вы деушка оттуда вещаете,где деда моего ранили в 44?Где сидел во главе тот урод,который хотел поработить Россею?

Я примерно об этом и говорю.Нужна другая тема.Название такое:Я ненавижу...И каждый напишет.Не здесь просто.

24 Сен 2010 2:41

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Название такое:Я ненавижу...

Да нет,не нужна тут такая тема,форум не тот...........Эмоции,прошу прощения........
ОксанаКВ писал(а):
Вы считаете,что так все подумают,что Вы больше всех переживаете или что?

Дело не в этом,я тоже считаю кощунством ставить на аву фото девочки.

24 Сен 2010 2:44

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Юляна писал(а):
Я никого не унижала и не собиралась,то что Вы там себе напридумывали-это уже Ваши проблемы...

На счёт своей родины вы все вспоминаете,когда ва хвост прижмут где-то за бугром..так что давайте не будем...

Юлия, мне Вас жаль! Тяжело жить с такой злостью и агрессией в сердце!
Бог Вам судья! Надеюсь, что на этом мы прекратим наше общение в этой теме,равно,как и во всех остальных!

ОксанаКВ писал(а):
Юлианна,ву думаете что я с кем-то соревнуюсь по скорби,

Оксана, думаю Вы перепутали мои посты ..Почитайте их внимательно,будьте добры!
Ник ЮЛЯНА и имя ЮЛИАНА- это два разных человека!

24 Сен 2010 2:54

Распечатать сообщение
ОксанаКВ

Оксана

40 лет
Украина

ОксанаКВМои рецепты
Meravigliosa Да извените,уже исправила

Распечатать сообщение
Эка229

Екатерина

46 лет
Москва

Эка229Мои рецепты
Сегодня с работы я летела домой с одной мыслью крепко-крепко обнять свою дочку и никуда не отпускать, к сожалению, это не возможно, я не могу быть всегда с ней, чтобы элементарно накормить ребёнка- необходимо работать..но сейчас не об этом... я плачу от горя. Помните Карамазовых- Вся эта высшая материя, не стоит слезинки, хотя бы одного ребенка. Девочки у меня вопрос, мать у которой пропал ребёнок может участвовать в постановочных сценах для ТВ? КАРТИННО СТРАНИЧКИ В ДЕТСКОЙ КНИЖКЕ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ И ПОЗИРОВАТЬ НА ФОНЕ ДЕТСКОЙ? Ради Бога, я зараннее прошу прощения, но, не приведи Господи, ты должна быть не перед камерой. А вот фотографию Лизы на аватарке я бы тоже не стала размещать. Сумбурно конечно, но как-то не складывается сейчас красивый текст.

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Meravigliosa

Агрессия и злость тут не причём.Я просто оворю правду,которую никто слышать не хочет,вот и всё...может на эмоциях,но...

Meravigliosa писал(а):
Надеюсь, что на этом мы прекратим наше общение в этой теме,равно,как и во всех остальных!

А вот это как раз-таки и подтверждает скрытую агрессию.

24 Сен 2010 2:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Статья в МК
http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/23/531727-obstoyatelstva-poiska-ubivayut.html

24 Сен 2010 2:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ОксанаКВ

Оксана,спасибо!

Эка229 писал(а):
В? КАРТИННО СТРАНИЧКИ В ДЕТСКОЙ КНИЖКЕ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ И ПОЗИРОВАТЬ НА ФОНЕ ДЕТСКОЙ?

Я уже писАла об этом,что меня поразила,когда увидела сюжет....

24 Сен 2010 3:05

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Я уж очень извиняюсь, но мама, меня тоже удивила, в одном из видео, где она говорит что в 9 вечера пришла с работы и стала готовить кушать и ждать Лизу с тетей до 11 вечера!!!? Как это?даже в летний ясный день в это время дети дома уже, а тут осень, темень.....
Вобщем представить даже страшно....лес...ночь...холодно,сыро... ползущий на коленях испуганный маленький ребенок...

24 Сен 2010 3:11

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Юляна писал(а):
Я уже писАла об этом,что меня поразила,когда увидела сюжет....

а есть ссылка?я не видела этот сюжет

24 Сен 2010 3:14

Распечатать сообщение
Эка229

Екатерина

46 лет
Москва

Эка229Мои рецепты
Я на этом сайте уже года 2, но постоянно, как сторонний наблюдатель, почитаю-посмотрю, а сегодня не могла остаться в стороне, зарегистрировалась, до глубины души меня потрясло...На месте матери, я бы сама лес этот зубами прогрызала, сейчас всё уже просто пустое сотрясание воздуха...

24 Сен 2010 3:14

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
http://www.lifenews.ru/news/38085 - кошмар

24 Сен 2010 3:15

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
незнайкка
Полистай странички до 20,где-то там.Поведение мамы и впрямь мягко говоря странно.........

24 Сен 2010 3:15

Распечатать сообщение
Эка229

Екатерина

46 лет
Москва

Эка229Мои рецепты
http://rian.ru/video/20100922/278092902.html
http://www.newstube.ru/media/ehkstrasensy-pytayutsya-nazhit-sya-na-propavshej-devochke
Для меня наши СМИ никоим образом не авторитет, снять и подать информацию можно, как угодно, но вот мать, её поведение и слова...

24 Сен 2010 3:33

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Эка229 писал(а):
но вот мать, её поведение и слова...

уж лучше бы я не видела ее...мать...странно себя ведет,спокойно так..

24 Сен 2010 3:36

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
ОксанаКВ

Я, ТОЖЕ ХОТЕЛА вам посоветовать изменить авантарку, но вы это уже сделали, я думаю это просто для вас плохо, в смысле, что на месте вашего фото, не должно быть умершего человека, как бы притягивать к себе плохое, мне так кажется, а вот ваша авнтарка-она теплая, притягивает что-то хорошее.

24 Сен 2010 3:36

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

55 лет
Омск

НюсинькаМои рецепты
Не помогли ни ваши молитвы, ни ваш Бог.
Девочка и тётя найдены сегодня мёртвыми.

24 Сен 2010 3:39

Распечатать сообщение
Anakoonda

Юлана

47 лет
Тверь

AnakoondaМои рецепты
Здравствуйте!
Здесь создается база добровольцев!!!
http://poiskpropavshih.mybb.ru
Давайте объединяться и вносить посильную помощь в поиск пропавших!!!

24 Сен 2010 3:44

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Нюсинька писал(а):

Ну и????это как-бы упрек всем нам(кто молился)или как??

24 Сен 2010 3:46

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Нюсинька, я почувствовала злобу. Так? Бог не может всем стучать по шапке и тюнинговать мозги. Не ЗА ЧТО? а ДЛЯ ЧЕГО? Мы не волшебники и Бог не маг. Он Учитель. Значит ему срочно понадобились ангелы...

Меня мама тоже напрягла. Все эти дни, стоило взглянуть на Лизу, реву. А она спокойна так. Вещи перекладывает, книги листает, фото... Позирует у окна... Может просто все в себе? Не знаю
Я свою от себя отпускать перестала. А сегодня и вовсе зацеловала, затискала. Она играет, а я подойду, обниму... Чувствую, завтра в аптеку побегу, а не то каюк нервам.

24 Сен 2010 3:47

Распечатать сообщение
Эка229

Екатерина

46 лет
Москва

Эка229Мои рецепты
Нюсинька писал(а):

Страшно, больно, но так не надо, ведь люди молили о спасении со всей душой, а кто знает, в чём оно, наше спасение? А без Бога в душе и вовсе не хорошо. Не права ты, Нюсенька

24 Сен 2010 3:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Нюсинька писал(а):

я не понимаю таких людей как вы! К чему ваша фраза?! рассказать как плохо надеяться что кто-то свыше может помочь (не важно какое у него имя)?! А если бы обе были найдены живыми, молчали бы?! Да у людей должна быть надежда ВСЕГДА!!!! Пускай даже в Бога и очень жаль, что надежды, переживания тысяч людей не оправдались!!!!!!
Страница 56 из 59

Наверх