Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 2:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Да,все люди,и неважно кто где живёт,но чем Юля не права?А если бы я сказала,ааааааааа,это Вы деушка оттуда вещаете,где деда моего ранили в 44?Где сидел во главе тот урод,который хотел поработить Россею?Девушка начала это сама!Не в том дело где это произошло,а в том,КАК это предотвратить..........Тон может и резковат,но имела место откровенная провокация! А вообще,я за мир и дружбу!За коллективный разум и сплочение! |
||||
24 Сен 2010 2:35
|
ОксанаКВ
40 лет Украина |
|||
Вы считаете,что так все подумают,что Вы больше всех переживаете или что? Юляна,ву думаете что я с кем-то соревнуюсь по скорби,тогда у вас нет сердца и мне вас жалко.Я с этой историей с первого дня,все эти 10 дней я и таких как я не одна тысяча,надеялись,молились и ждали чуда,но как видно чудес не бывает,за этот период Лиза мне стала как родная,и сердце мне и душа болит как за свою.Я не буду вас убеждать в искренности.
|
||||
24 Сен 2010 2:36
|
Рерайтер
50 лет Поволжье |
|||
mamatriraza,
![]() |
||||
24 Сен 2010 2:37
|
л"асточка
45 лет |
|||
Я примерно об этом и говорю.Нужна другая тема.Название такое:Я ненавижу...И каждый напишет.Не здесь просто. |
||||
24 Сен 2010 2:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Да нет,не нужна тут такая тема,форум не тот...........Эмоции,прошу прощения........
Дело не в этом,я тоже считаю кощунством ставить на аву фото девочки. |
||||
24 Сен 2010 2:44
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Юлия, мне Вас жаль! Тяжело жить с такой злостью и агрессией в сердце! Бог Вам судья! Надеюсь, что на этом мы прекратим наше общение в этой теме,равно,как и во всех остальных!
Оксана, думаю Вы перепутали мои посты ..Почитайте их внимательно,будьте добры! Ник ЮЛЯНА и имя ЮЛИАНА- это два разных человека! |
||||
24 Сен 2010 2:54
|
ОксанаКВ
40 лет Украина |
|||
Meravigliosa Да извените,уже исправила
|
||||
|
Эка229
Екатерина 46 лет Москва |
|||
Сегодня с работы я летела домой с одной мыслью крепко-крепко обнять свою дочку и никуда не отпускать, к сожалению, это не возможно, я не могу быть всегда с ней, чтобы элементарно накормить ребёнка- необходимо работать..но сейчас не об этом... я плачу от горя. Помните Карамазовых- Вся эта высшая материя, не стоит слезинки, хотя бы одного ребенка. Девочки у меня вопрос, мать у которой пропал ребёнок может участвовать в постановочных сценах для ТВ? КАРТИННО СТРАНИЧКИ В ДЕТСКОЙ КНИЖКЕ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ И ПОЗИРОВАТЬ НА ФОНЕ ДЕТСКОЙ? Ради Бога, я зараннее прошу прощения, но, не приведи Господи, ты должна быть не перед камерой. А вот фотографию Лизы на аватарке я бы тоже не стала размещать. Сумбурно конечно, но как-то не складывается сейчас красивый текст.
|
||||
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Meravigliosa
Агрессия и злость тут не причём.Я просто оворю правду,которую никто слышать не хочет,вот и всё...может на эмоциях,но...
А вот это как раз-таки и подтверждает скрытую агрессию. |
||||
24 Сен 2010 2:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
24 Сен 2010 2:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ОксанаКВ
Оксана,спасибо!
Я уже писАла об этом,что меня поразила,когда увидела сюжет.... |
||||
24 Сен 2010 3:05
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Я уж очень извиняюсь, но мама, меня тоже удивила, в одном из видео, где она говорит что в 9 вечера пришла с работы и стала готовить кушать и ждать Лизу с тетей до 11 вечера!!!? Как это?даже в летний ясный день в это время дети дома уже, а тут осень, темень.....
Вобщем представить даже страшно....лес...ночь...холодно,сыро... ползущий на коленях испуганный маленький ребенок... |
||||
24 Сен 2010 3:11
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||
а есть ссылка?я не видела этот сюжет |
||||
24 Сен 2010 3:14
|
Эка229
|||
Я на этом сайте уже года 2, но постоянно, как сторонний наблюдатель, почитаю-посмотрю, а сегодня не могла остаться в стороне, зарегистрировалась, до глубины души меня потрясло...На месте матери, я бы сама лес этот зубами прогрызала, сейчас всё уже просто пустое сотрясание воздуха...
|
||||
24 Сен 2010 3:14
|
Ясум
44 года Москва |
|||
http://www.lifenews.ru/news/38085 - кошмар
|
||||
24 Сен 2010 3:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
незнайкка
Полистай странички до 20,где-то там.Поведение мамы и впрямь мягко говоря странно......... |
||||
24 Сен 2010 3:15
|
Эка229
|||
http://rian.ru/video/20100922/278092902.html
http://www.newstube.ru/media/ehkstrasensy-pytayutsya-nazhit-sya-na-propavshej-devochke Для меня наши СМИ никоим образом не авторитет, снять и подать информацию можно, как угодно, но вот мать, её поведение и слова... |
||||
24 Сен 2010 3:33
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||
уж лучше бы я не видела ее...мать...странно себя ведет,спокойно так.. |
||||
24 Сен 2010 3:36
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||
ОксанаКВ
Я, ТОЖЕ ХОТЕЛА вам посоветовать изменить авантарку, но вы это уже сделали, я думаю это просто для вас плохо, в смысле, что на месте вашего фото, не должно быть умершего человека, как бы притягивать к себе плохое, мне так кажется, а вот ваша авнтарка-она теплая, притягивает что-то хорошее. |
||||
24 Сен 2010 3:36
|
Нюсинька
Анна 55 лет Омск |
|||
Не помогли ни ваши молитвы, ни ваш Бог.
Девочка и тётя найдены сегодня мёртвыми. |
||||
24 Сен 2010 3:39
|
Anakoonda
47 лет Тверь |
|||
Здравствуйте!
Здесь создается база добровольцев!!! http://poiskpropavshih.mybb.ru Давайте объединяться и вносить посильную помощь в поиск пропавших!!! |
||||
24 Сен 2010 3:44
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||
Ну и????это как-бы упрек всем нам(кто молился)или как?? |
||||
24 Сен 2010 3:46
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Нюсинька, я почувствовала злобу. Так? Бог не может всем стучать по шапке и тюнинговать мозги. Не ЗА ЧТО? а ДЛЯ ЧЕГО? Мы не волшебники и Бог не маг. Он Учитель. Значит ему срочно понадобились ангелы...
Меня мама тоже напрягла. Все эти дни, стоило взглянуть на Лизу, реву. А она спокойна так. Вещи перекладывает, книги листает, фото... Позирует у окна... Может просто все в себе? Не знаю Я свою от себя отпускать перестала. А сегодня и вовсе зацеловала, затискала. Она играет, а я подойду, обниму... Чувствую, завтра в аптеку побегу, а не то каюк нервам. |
||||
24 Сен 2010 3:47
|
Эка229
|||
Страшно, больно, но так не надо, ведь люди молили о спасении со всей душой, а кто знает, в чём оно, наше спасение? А без Бога в душе и вовсе не хорошо. Не права ты, Нюсенька |
||||
24 Сен 2010 3:48
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
я не понимаю таких людей как вы! К чему ваша фраза?! рассказать как плохо надеяться что кто-то свыше может помочь (не важно какое у него имя)?! А если бы обе были найдены живыми, молчали бы?! Да у людей должна быть надежда ВСЕГДА!!!! Пускай даже в Бога и очень жаль, что надежды, переживания тысяч людей не оправдались!!!!!! |