Пропал ребенок!

Сообщение Автор

24 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

33 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
мармарэнси писал(а):
Алиночка, это Ваше мнение, я его опротестовывать не собираюсь, просто скажу так. Я тоже считаю что именно эту тему про Лизоньку нужно закрыть. И не потому, что меня эта тема не взволновала, а как раз наоборот, я считаю что теперь здесь идут только пересуды на тему "абы да кабы", гневная ругань в сторону родителей и переливание из пустого в порожнее! Все случилось, ребеночка не вернешь! Давайте оставим в покое ее семью? У них и так страшная трагедия!

Я семью не трогаю, и вряд ли они были на этом форуме, чтобы обижаться на нас когда мы пытаемся помочь.
Да, некоторые из нас срываются, нервы не выдерживают. Мы , женщины - такие, что чужие беды часто воспринимаем близко к сердцу именно поэтому МЫ - СИЛА!
Я не предлагаю устраивать какие либо пересуды. Я против этого.
Но я категорически против закрытия темы. Были поданы петиция, написано множество писем, обращения на ТВ программы. Я предлагаю дождаться результата.
Потому что если сейчас закрыть тему, все расползутся и толку не будет. Создать новую? пока туда наберётся народ...

Девочки, я считаю что мы должны дождаться результата - или его отсутствия, размещать здесь новости. Обсудить возможности помощи другим деткам.

Если тему закрыть, всё будет спущено на тормозах как всегда. Как везде. То, о чём перестают говорить и напоминать быстро забывается.

24 Сен 2010 0:53

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
В ночных новостях на 1ом (0:42) было сказано так: "ПОМИМО милиции и МЧС к поискам ПОДКЛЮЧИЛИСЬ добровольцы".... К какой , к чьей совести взываем??? Сейчас отпишусь вроде как и не в тему, но всё равно в тему!
"Законотворцы".... да они самые главные и ненаказуемые нарушители своих собственных "карманных" законов! Позавчера была программа Малахова про то, как владельцы глянцевого автоиздательства, взрослые люди, один из них - боксёр, избивали девочку-дюймовочку, им, видете ли, не понравилась невеста сына... Сидел этот пузырь дутый - депутат Митрофанов и прямо издевался над девушкой, её родными и всеми остальными, кто говорил, что это уголовщина! Это именно он сделал всё, для того, чтобы "семья его друга" не была привлечена к уголовной ответственности. Это он сам ПУБЛИЧНО сказал, и чем гордился... Это ДЕПУТАТ!!! Который ПУБЛИЧНО нарушает закон, и так же публично помогает друзьям его нарушать! И при этом эта жирная зажравшаяся мразь - НЕПРИКОСНОВЕНЕН!!!

24 Сен 2010 0:55

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Это висит в новостях на мэйле.... Жуть...

24 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
ОксанаКВ

Оксана

40 лет
Украина

ОксанаКВМои рецепты
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ АНГЕЛОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ!!!!СКОРБИМ,ПОМНИМ,РЫДАЕМ,ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ.МИЛЕНЬКАЯ ТЕБЕ УЖЕ НЕ СТРАШНО И НЕ ХОЛОДНО,ПРОСТИ НАС,ПРОСТИ.

24 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

33 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
alena-solena писал(а):
В ночных новостях на 1ом (0:42) было сказано так: "ПОМИМО милиции и МЧС к поискам ПОДКЛЮЧИЛИСЬ добровольцы".... К какой , к чьей совести взываем???
"Законотворцы".... да они самые главные и ненаказуемые нарушители своих собственных "карманных" законов! Позавчера была программа Малахова про то, как владельцы глянцевого автоиздательства, взрослые люди, один из них - боксёр, избивали девочку-дюймовочку, им, видете ли, не понравилась невеста сына... Сидел этот пузырь дутый - депутат Митрофанов и прямо издевался над девушкой, её родными и всеми остальными, кто говорил, что это уголовщина! Это именно он сделал всё, для того, чтобы "семья его друга" не была привлечена к уголовной ответственности. Это он сам ПУБЛИЧНО сказал, и чем гордился... Это ДЕПУТАТ!!! Который ПУБЛИЧНО нарушает закон, и так же публично помогает друзьям его нарушать! И при этом эта жирная зажравшаяся мразь - НЕПРИКОСНОВЕНЕН!!!

Сразу извинюсь за крепкое словечко, но этот Митрофанов - настоящая мразь! Как говорит моя мама - к власти порядочные люди не приходят, но в некоторых остаётся человечность.

24 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
Мета70

Мета70Мои рецепты
Девочки, вот блог Общественной палате РФ. Там тоже нужно создать пост и голосовать за него. Это реально может помочь.

http://www.oprf.ru/ru/blog/ - Блог Общественной палаты РФ.

А это интернет приемная Общественной палаты РФ, там нужно написать обращение. http://eis.oprf.ru/

Давайте сосредоточимся не на обсуждении родителей Лизы и поиске виновных, а приложим все усилия, чтобы такое не повторилось.

24 Сен 2010 1:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Почему бытует выражение "МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ"?А разве не можем быть солидарны и мы, женщины? Мы-начало всех начал, зарождение жизни на земле..Именно женщина несет в этот Мир новую жизнь. Кому, как ни нам и защищать ее? Посмотрите на наш форум..мы все из разных стран и городов..Тысячи километров разделяют нас! Но мы собираемся вместе, когда нужно кого=то поддержать,когда нужна наша помощь..Молитвенная или финансовая..не важно..Важно, что МЫ хотим и готовы помочь! Так давайте обьеденим наши силы и перестанем спорить! Потратим нашу энергию и интеллект на то, в чем нуждается этот мир.. Давайте объединятся и делать что-то вместе!!!!

Юлиана, я , как всегда, тобой восхищаюсь! Как ты можешь все вещи правильно разложить по полочкам и расставить все на свои места! А про то, как найти нужные слова в нужную минуту.... Я вообще молчу. Я полностью подписываюсь под всеми твоими словами! Я только ЗА!!!!

24 Сен 2010 1:05

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Они очень устали... Сейчас им уже не холодно и не страшно... Они отдохнут...
А наши души должны работать. Чтобы смертей стало меньше...

24 Сен 2010 1:13

Распечатать сообщение
Мета70

Мета70Мои рецепты
Здесь можно подать обращение в Комиссию Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы

http://www.oprf.ru/structure/comissions/comissions2010/179

24 Сен 2010 1:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
на России 24 честно сказали, что нашли волонтеры, правда потом включили запись телефонного разговора с представителем пресс центра МВД, которая сказала, что тела были найдены во время следственных действий.

24 Сен 2010 1:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
mifkated_di писал(а):
Если тему закрыть, всё будет спущено на тормозах как всегда. Как везде. То, о чём перестают говорить и напоминать быстро забывается

Согласна...Пусть эта трагедия послужит всем нам руководством к действию..к конкретному. Даже если это будет просто сбор подписей или общая молитва..Все начинается с малого!

Олька77 писал(а):
. Я полностью подписываюсь под всеми твоими словами! Я только ЗА!!!!

Спасибо , Олюшка!
[
quote="Мета70"]Давайте сосредоточимся не на обсуждении родителей Лизы и поиске виновных, а приложим все усилия, чтобы такое не повторилось.[/quote]

Очень надеюсь, что так и будет..Что мы обьъеденим наши желания и наши сердца!
alena-solena писал(а):
А наши души должны работать. Чтобы смертей стало меньше...

Именно так!

24 Сен 2010 1:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ОксанаКВ

Вы что здесь уже совсем с ума посходили?

Зачем Вы поставили на аву фотографию Лизы?

Зачем это? Что это значит?

Вы считаете,что так все подумают,что Вы больше всех переживаете или что?

От всей этой показухи никому легче не станет!

24 Сен 2010 1:51

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Извените, ну вы как вирусы-те, которые, ноете "....не закрыть ли темку?!...", закройте ее для себя, и не заходите, и вопрос будет для вас решен, какие проблемы???????????????????

24 Сен 2010 1:55

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Плачу и скорблю вместе с вами. Не верится, что малышки нет в живых. Искать человека на третьи сутки.... Такой бред может быть только в России или в бывшем СССР, можно так назвать. Бедная девочка, нет слов...

24 Сен 2010 1:59

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мамина дочка

Ой,да можно подумать у вас в вашей зажравшейся Немитчине всё хорошо,прям! И детей не убивают в школах такие же дети,и носильников нет? А?

Нечего тут на Россию руку поднимать! Достали уже...поубегали и хаят теперь,родину...

24 Сен 2010 2:04

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мамина дочка писал(а):
Такой бред может быть только в России или в бывшем СССР,

Искать ребёнка всем миром,бескорыстно ,днём и ночью,самоотверженно,надеясь до последнего,тоже только в России!!!!!!!!!!Я горжусь своими согражданами,своей страной!!!!!!!!!!!!!
И зачем Вам клавиатура на русском,если тут так плохо всё?

24 Сен 2010 2:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Юляна писал(а):
Вы что здесь уже совсем с ума посходили?

Юляна писал(а):
Ой,да можно подумать у вас в вашей зажравшейся Немитчине всё хорошо,прям! И детей не убивают в школах такие же дети,и носильников нет? А?

Нечего тут на Россию руку поднимать!

Будьте добры, высказывайте Ваше мнение в более спокойных тонах! Прошу Вас о корректности по отношению к участникам этой темы. Это не Ваш личный блог . Прошу Вас соблюдать общие для всех форумов, правила! Спасибо!

24 Сен 2010 2:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юляна
пожалуйста, смените тон!
Давайте не будем в этой темке устраивать разборки.

24 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А вы считаете корректно ставить на аву фото умершей девочки????

Считаете корректно обс...мою родину???

Тон у меня ,кстати,спокойный.возможно вы так все читаете...прочитать можно по-разному сообщение...

24 Сен 2010 2:11

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юляна
Я думаю, можно все это сказать в более спокойном тоне.
Мне тоже не приятно, когда Россию унижают.
Везде хорошо, где нас нет.
Пожалуйста, давайте не будем ругаться.

24 Сен 2010 2:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Юляна"]А вы считаете корректно ставить на аву фото умершей девочки????

В таких случаях свои возмущения положено писать в личку,а не кричать на всех и вся -" Вы тут все посходили с ума"...Не гоже выпячивать свое "моральное Я" , унижая при этом других!

Юляна писал(а):
Считаете корректно обс...мою родину???

Это и наша Родина! Жаль, что Вы этого не понимаете!
Юляна писал(а):

Достали уже...поубегали и хаят теперь,родину...

Не Вам судить!

24 Сен 2010 2:15

Распечатать сообщение
Рерайтер

Виктория

50 лет
Поволжье

РерайтерМои рецепты
тон нужен поспокойнее и выражения покорректнее, но Мамина дочка абсолютно не права. Действительно, какие ужасы творятся в Германии, таких в России просто быть не может!И не надо унижать тех, кто здесь живет. Это, думаю, и Ваша Родина тоже!Просто неприятно

24 Сен 2010 2:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Рерайтер писал(а):
тон нужен поспокойнее и выражения покорректнее, но Мамина дочка абсолютно не права. Действительно, какие ужасы творятся в Германии, таких в России просто быть не может!И не надо унижать тех, кто здесь живет. Это, думаю, и Ваша Родина тоже!Просто неприятно

Девочки, разве для этого мы собрались в этой темке,что бы устраивать национальные распри и кричать, кто больше любит Родину? Разве вам станет легче, вымещая злобу на людях, которые думают иначе, чем вы? К чему это все? Давайте обьеденим наши усилия, что бы жить стало спокойнее! Что бы помочь кому-то! К чему тратить силы и энергию на пустые разговоры?

24 Сен 2010 2:29

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Meravigliosa

Я никого не унижала и не собиралась,то что Вы там себе напридумывали-это уже Ваши проблемы...

На счёт своей родины вы все вспоминаете,когда ва хвост прижмут где-то за бугром..так что давайте не будем...

Я всё сказала,что хотела.

Надеюсь, так я никого не обидела? Уже не знаю,как и донести свои мысли....а то опять налетят...

24 Сен 2010 2:29

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Девочки не ссорьтесь...Не сейчас,не сегодня unknown Поспорите в другой-мирной темке,которая не затрагивает такие события.Какая разница,кто где живет?Все мы ЛЮДИ!
Страница 55 из 59

Наверх
;