Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Я видела эту передачу всего пару раз и то не полностью. Мне не нравится категорически! Но если она сможет вызвать должный резонанс и соответственный ответ государства, то, я думаю, что это того стоит. Ведь это самая настоящая война. Война с бесдушностью наших властей, с несправделивостью властьимущих или властьпридержащих. Да что же это за общество это вообще???? Кто граждане??? МЫ! ЛИЗА! МАША! Почему общество игнорирует своих граждан????
Господи, помоги нам!

23 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
ватабася писал(а):
ну да .. и " у семи нянек дитя без глазу"

Да я тут не в поговорках соревноваться пришла.Есть проблема,только её не однобоко решать нужно,вот и всё,что я хотела сказать.И родителей несчастных не осудить хочу,а обратить внимание тех,кто всё ещё надеется,что ни один волос и т.д.,беречь детей,максимально,делать всё возможное,именно ДО ,а не когда уже ничего не изменить!!В роддомах надо такие лекции читать.Не все понимают ответственность перед крохами,к сожалению!

23 Сен 2010 23:16

Распечатать сообщение
LINUSY

ЕЛЕНА

44 года
Иркутская область

LINUSYМои рецепты
7Я писал(а):
Огромное количество людей следило за развитием ситуации,сочувствовало,сопереживало. Только милиция и МЧС бездействовали. Зато теперь по всем новостным каналам людям показывают и рассказывают наглую ложь, о том как "старались" доблестные стражи.... Как Вы думаете,уважаемые,господа, не это ли есть повод обсудить в новом выпуске программы "Пусть говорят" ????? Мы думаем эта передача вызовет широкий резонанс в обществе и заставит наших чиновников задуматься о законах,защищающих своих граждан."

Ирина я с Вами абсолютно согласна!!!! Только публичное обсуждение перед многомиллионной публикой телезрителей вызовет широкий резонанс в обществе и сдвинет с места рассмотрение поправок в законе!!!!!!

23 Сен 2010 23:19

Распечатать сообщение
Боссе

Вита

53 года

БоссеМои рецепты
странно это очень, мы живем с ребенком вдвоем... рядом с нами соседи, друзья, а в основном мы одни, и что мне сидеть возле ребенка, а кто нас будет кормить? и так живет большинство... сколько было ситуаций таких когда не могла дозвониться с работы ребенку, вся в панике (мобильный не отвечает, домашний не берет..., а спит просто....) и о чем речь? и вобще закрывайте тему, Лизу не нашли, ни чем не смогли помочь... ну а больше никому не нужна помощь?..

23 Сен 2010 23:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Оленька, я была с вами, читала молитву, только как гость. Компьютер перезагружался, на несколько минут опоздала.

23 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
Рерайтер

Виктория

50 лет
Поволжье

РерайтерМои рецепты
девочки!успокойтесь немного. мир очень жесток и к нашим детям тоже. посмотрите сюда http://www.donors.ru/page.php?id=9 Кто-то уже ссылался на этот сайт. Надо думать о живых!

23 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты

7Я писал(а):
Девочки, подписалась под каждым обращением.,посланием. Также предложила Малахову в его программе обсудить данную тему.
Вот текст письма,отправленного мною...

Ириша, полностью тебя поддерживаю....Под лежачий камень вода не течёт.... Если о таких ситуациях не говорить и не теребить мозги людям, то дальше будет такое продолжаться -дети будут теряться, педофилы ходить с условными сроками.... А кивать головой - государство плохое - так сами в таком живём - не будем теребить, будет всё как есть.... И всё равно хороших и добрых людей больше, только не надо бояться поднимать острые вопросы.

23 Сен 2010 23:31

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Есть проблема

и не одна
mamatriraza писал(а):
внимание тех,кто всё ещё надеется,что ни один волос и т.

так легче перекладывать на бога свою вину
mamatriraza писал(а):
делать всё возможное,именно ДО

не получится unknown
mamatriraza писал(а):
В роддомах надо такие лекции читать.

ещё раньше, а лучше материнского примера никаких лекций нет

23 Сен 2010 23:33

Распечатать сообщение
ДИ@НА

Юля

43 года

ДИ@НАМои рецепты
Девчонки на молитву немного опоздала ,но сердцем и душой я была с вами.

23 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
ватабася писал(а):
не получится

Что значит не получится?Я своих не отпускаю и они не теряются..........И многие так именно и поступают.Не надо поворачиваться к детям спиной и это уже будет значительно снижать риски.Это просто,попробуйте)

23 Сен 2010 23:37

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Боссе
Рерайтер
Девочки,никто не говорит о том,что больше помощь никому не нужна.. Никто не отказывается помогать. Давайте соберем деньги и поможем,хотя бы одному реальному малышу. Но ведь нельзя замалчивать проблемы.... Один не будет,другой отмахнется, третий подумает- что решит четвертый-ну так вот и дальше жить будем....

По поводу обращений и передачи... Вы уверены,что кто-то на сайте президента сидит и все это читает и докладывает ему???? Я тоже нет,но подписывалась под каждым обращением,потому что молчать нельзя...Передачу смотрят многие (сама крайне редко),но знаю что там выступают адвокаты, депутаты, начальники всех многочисленных служб МВД,ФСБ и т.д. Иногда выносятся конкретные решения,а не разлей вода. Может что-то и сдвинется с мертвой точки. Хотя бы хочется на это надеяться....

23 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

33 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
незнайкка писал(а):
А нельзя как-то выйти на Малахова?Может письмо написать...Пусть он посвятит передачу Лизе.Его программа всегда вызывает большой резонанс.Не у всех ведь есть и-нет

Эржибет писал(а):
Лика тут предложила выйти на Малахова...Если честно,я сильно сомневаюсь,что кто-то из родственников малышки захочет все пережить заново перед десятками камер и многомиллионной аудиторией! Хотя,очень бы хотелось взглянуть в "бескорыстные и честные" глаза тех,по чьей вине помощь не пришла хоть чуть-чуть пораньше!

Ирискин писал(а):
Обязательно надо в "Пусть говорят" обратиться. Они должны заинтересоваться этой чудовищной ситуацией. Туда позвонить можно и рассказть. Может быть кто-то из тех, кто был непосредственно на месте поисков?

7Я писал(а):
Девочки, подписалась под каждым обращением.,посланием. Также предложила Малахову в его программе обсудить данную тему.

Девочки я тут отходила на несколько часов по работе, теперь я снова с вами! По поводу Малахова, ему уже написал один парень Юрий, мы списывались с ним по контакту, он активно участвует в распространении инфы по нету. Но думаю и это письмо не будет лишним. Чем больше криков тем быстрее услышат.

Что хочу сказать ещё. В сети мне попадаются такие сообщения как "А зачем это всё делать?" "Давайте уже закроем тему, девочку нашли хоть и мертвой" и подобное. Я НЕ ПОНИМАЮ И ПОЖАЛУЙ, ПРЕЗИРАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Извините за грубость, но пожалуй именно так. Сядут и сидним сидят, а их всё устраивает - их же это не касается. Ну и подумаешь, девочка погибла - не их же ребенок. Это БЕЗДУШНО, БЕСЧЕЛОВЕЧНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО.

Я из другой страны, это не мои законы, но я с детства считаю себя русской, и искренне переживаю когда в России что-то происходит. Считаю что не зря называли и называют Россию великой державой - а раз называют, нужно соответствовать! Перестать быть овцами, которые идут куда направят, а пытаться что-то изменить!

23 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Я своих не отпускаю и они не теряются..........И многие так именно и поступают.Не надо поворачиваться к детям спиной и это уже будет значительно снижать риски.Это просто,попробуйте)

я тоже сижу дома с ребенком, с садиком в пролете, но иногда бывает так тяжело финансово, что просто не знаешь, что делать. только Бог не оставляет, по Его милости живем. может в семье Лизы было тоже тяжело, вот и оставляли ребенка с тетей!

23 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Что значит не получится?

достучаться до безголовых родителей не получится!
mamatriraza писал(а):
Это просто,попробуйте)

это мне совет?
я свою собаку никому не доверяю!

23 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Девочки,как жесток наш мир!!!!До последнего верила,что Лизоньку вот-вот найдут живой.Что же она бедная кроха пережила там,в лесу,страшно представить.Она так ждала помощи,что её надут.....Очень больно,весь день сама не своя,только и думаю об этой трагедии.А ведь могло всё закончится по-другому......ЛИЗА,МИЛАЯ,ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ!!!Господи,упокой души ЛИЗЫ И МАРИИ.Очень-очень больно на душе!!!У самой малыш 4 года.Что творится,куда мы катимся!!!!Поддержала конечно.
Волонтерам низкий поклон,что не остались равнодушными в чужой беде!!!!!!

23 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
ватабася писал(а):
достучаться до безголовых родителей не получится!

откуда вы знаете, безголовые родители или нет у Лизы?
Безголовые это те, которые детей новорожденных в мусорку выбрасывают.

23 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Гала27 писал(а):
откуда вы знаете, безголовые родители или нет у Лизы?

ну о родителях покойницы я и не говорю..речь в общем (читайте пост выше)..о родителях я раньше своё мнение высказывала, ДО трагедии ..
Гала27 писал(а):
, которые детей новорожденных в мусорку выбрасывают.

неа, не только ..мало их просто не выбросить!

24 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
я тоже считаю, что большие поправки в законе надо делать!!!!!!!!!!!!!!!!
пока горе не коснется кого-нибудь из Правильства, никто шевелиться и не собирается. Так устроено. Мерзко и обидно!
Надо добиваться!!!!

24 Сен 2010 0:06

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
7Я писал(а):
Что хочу сказать ещё. В сети мне попадаются такие сообщения как "А зачем это всё делать?" "Давайте уже закроем тему, девочку нашли хоть и мертвой" и подобное. Я НЕ ПОНИМАЮ И ПОЖАЛУЙ, ПРЕЗИРАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Извините за грубость, но пожалуй именно так. Сядут и сидним сидят, а их всё устраивает - их же это не касается. Ну и подумаешь, девочка погибла - не их же ребенок. Это БЕЗДУШНО, БЕСЧЕЛОВЕЧНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО.

Алиночка, это Ваше мнение, я его опротестовывать не собираюсь, просто скажу так. Я тоже считаю что именно эту тему про Лизоньку нужно закрыть. И не потому, что меня эта тема не взволновала, а как раз наоборот, я считаю что теперь здесь идут только пересуды на тему "абы да кабы", гневная ругань в сторону родителей и переливание из пустого в порожнее! Все случилось, ребеночка не вернешь! Давайте оставим в покое ее семью? У них и так страшная трагедия!

24 Сен 2010 0:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, дорогие..А вы заметили, что в теме только женщины? И что на форумах _большинство постов ,было от женщин.. Вы представляете, какая МЫ сила!!!! Давайте перестанем спорить и тянуть каждый на себя "одеяло правды и справедливости" !!!!Всее м ыхотим только одного-жить мирно и спокойно..иметь возможность растить детей..просто нормально жить! Так давайте начнем смотреть в "одну сторону", независимо от политических и религиозных взглядов..И даже сли мы не верим в то, что сможем что-то в этом мире изменить, давайте просто попробуем..Ведь нам это ничего не стоит..потратить 10 мин. времени, что бы где-то проголосовать..подписать открытое письмо или позвонить на ТВ...Просто попробуем! А вдруг? Почему бытует выражение "МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ"?А разве не можем быть солидарны и мы, женщины? Мы-начало всех начал, зарождение жизни на земле..Именно женщина несет в этот Мир новую жизнь. Кому, как ни нам и защищать ее? Посмотрите на наш форум..мы все из разных стран и городов..Тысячи километров разделяют нас! Но мы собираемся вместе, когда нужно кого=то поддержать,когда нужна наша помощь..Молитвенная или финансовая..не важно..Важно, что МЫ хотим и готовы помочь! Так давайте обьеденим наши силы и перестанем спорить! Потратим нашу энергию и интеллект на то, в чем нуждается этот мир.. Давайте объединятся и делать что-то вместе!!!! МЫ-ОГРОМНАЯ СИЛА!!!! МЫ-ЖЕНЩИНЫ!!!!
Природа нас так создала, что изначально мы сильнее и выно
сливее мужчин..не они рожают..не они создают и хранят домашний очаг..
У них-своя роль на Земле..И они нам очень нужны! Но мы-реальная сила Духа и Воли, на этой Планете.. Так давайте не будем " размениваться по-мелочам"

24 Сен 2010 0:09

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Приношу свой глубокие соболезнования родителям девочки. К сожалению больше нет слов, да и не чего говорить прошлого не вернуть и не исправить.

24 Сен 2010 0:15

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Всее м ыхотим только одного-жить мирно и спокойно..иметь возможность растить детей..просто нормально жить! Так давайте начнем смотреть в "одну сторону", независимо от политических и религиозных взглядов..И даже сли мы не верим в то, что сможем что-то в этом мире изменить, давайте просто попробуем..Ведь нам это ничего не стоит..потратить 10 мин. времени, что бы где-то проголосовать..подписать открытое письмо или позвонить на ТВ...Просто попробуем! А вдруг?

согласна с каждым словом!!!!!!!

24 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
Marusya2010

Marusya

Belarus

Marusya2010Мои рецепты
Девочки, отправляю ссылку на утрений эфир радио с Доренко.
http://teh-nomad.livejournal.com/602687.html?thread=64329535#t64329535

24 Сен 2010 0:31

Распечатать сообщение
Боссе

Вита

53 года

БоссеМои рецепты
http://news.mail.ru/incident/4484677/"Девочка и ее тетя погибли в лесу, поддавшись панике"

24 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Так давайте обьеденим наши силы и перестанем спорить! Потратим нашу энергию и интеллект на то, в чем нуждается этот мир.. Давайте объединятся и делать что-то вместе!!!! МЫ-ОГРОМНАЯ СИЛА!!!! МЫ-ЖЕНЩИНЫ!!!!

Однозначно,согласна!!!И подписалась подо всеми обращениями и тоже хочу достучаться до чиновников,которые прикрывая друг друга собственные задницы допускают подобное!НО.....Гораздо бОльших результатов мы добьёмся,если так же дружно дадим слово себе и своим детям делать ВСЁ возможное для их безопасности,как бы трудно не было,материально,физически.........Нет ничего важнее этого!Честнее и эффективнее начать с самих себя!!!
ватабася писал(а):
остучаться до безголовых родителей не получится!

А вдруг,может как раз сейчас мамы,дети которых гуляют без присмотра выглянут во двор,не пустят ребёнка далеко одного,я верю ,что такое не проходит бесследно,будут трезветь многие родители,а иначе,неужели это случилось зря...............

Наверх