Пропал ребенок!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 22:43

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Царствие Небесное Лизоньке и Марии. .........
Сижу реву...... бедная малышка ...сколько ей пришлось пережить.....
http://www.democrator.ru/problem/2908#
подтвердила

23 Сен 2010 22:44

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

40 лет
Болгария

peperudaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я стою в очереди уже 2 года в садик и прояснения пока нет.Поэтому муж работает,а я дома сижу.У нас с садиками большая проблема...

вот и я хотела это затронуть: насчет садиков! либо стой в очереди, а там уж и школа недалеко и смысла нет ребенка туда отдавать, либо взятка - по-другому в садик не пробиться! повсюду строят все что угодно, кроме детских учреждений, которых катастрофически не хватает! видимо, и у этих родителей с садиком не срослось...

23 Сен 2010 22:46

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Не пора ли закрыть тему?
О чём сейчас рассуждать, спорить и зачем искать виновных, смысл?
Всё, что доложно было случиться - случилось. Ведь ни один волос с головы не упадёт без воли божьей, разве не так?
Всё произошло, ничего не изменишь и, к сожалению, не предотвратишь unknown

23 Сен 2010 22:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
peperuda писал(а):

вот и я хотела это затронуть: насчет садиков! либо стой в очереди, а там уж и школа недалеко и смысла нет ребенка туда отдавать, либо взятка - по-другому в садик не пробиться! повсюду строят все что угодно, кроме детских учреждений,

Полностью согласна!Так и есть

23 Сен 2010 22:50

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Если б знал,где упадёшь,то соломку подстелил...

Доверить ребенка инвалиду по интеллекту.. это был лишь вопрос времени и вариантов.. того, что могло случиться с девочкой. mamatriraza права - надо думать и думать, предусматривать и предусматривать..

23 Сен 2010 22:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ольга из Воронежа
пожалуйста, напишите текст молитвы, я не очень во всем этом разбираюсь, к своему стыду.

23 Сен 2010 22:52

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
ватабася писал(а):
Ведь ни один волос с головы не упадёт без воли божьей, разве не так?

Бережёного Бог бережёт!!!!

23 Сен 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ирискин

Ирина

Москва

ИрискинМои рецепты
Девочки, простите меня, пожалуйста. Но только представьте себе сумму, которая наберется на памятник. Достойный памятник стоит тысяч 20-25. Вот есть ребенок, которому требуется операция. Этот ребенок ещё жив. Пока жив, потому что жизнь из него постепенно уходит. Может быть найдется у нас возможность помочь малышу, которого можно спасти??? http://ivanovilya.ru/

23 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я тоже следила за этой историей!!!По возможности забегала сюда увидеть новость,что Лиза все-таки нашлась,но сегодня прочитала о таком печальном исходе!!!Господи,как жаль эту девочку и тетю конечно,что же они испытали за эти дни....Царствие им небесное!!!!

23 Сен 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Nut писал(а):

Ольга из Воронежа

пожалуйста, напишите текст молитвы, я не очень во всем этом разбираюсь, к своему стыду.

Наташа, молитва на первой странице темы, третий пост. Там уже всё внесено.

Распечатать сообщение
АГАПИ

РАИСА

69 лет
ГРЕЦИЯ,АФИНЫ

АГАПИМои рецепты
Зарегестрировалась, поддержала голосов уже за 3000. Царство небесное Лизаньке и Маше. Вся наша семья скорбит. Душа болит. Больно очень больно.

Распечатать сообщение
Боссе

Вита

53 года

БоссеМои рецепты
Оствьте родителей в покое,у них такое горе, а вы на себя берете смелость их судить, и вобще тему надо закрыть...

23 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Red писал(а):
Доверить ребенка инвалиду по интеллекту..

Я с вами полностью согласна,но я писала уже выше,что мы не знаем истинного положения этой ситуации в их семье,не имеем права их здесь осуждать.От этого Лизонька живой не станет.И лучше за них всех помолиться,пусть земля им будет пухом.

23 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
mamatriraza писал(а):

аха.. у семи нянек дитя без глазу

23 Сен 2010 22:59

Распечатать сообщение
Lulka

Юлия

40 лет
г. Екатеринбург

LulkaМои рецепты
Так горько, от того, что могли спасти, но не успели...
Столько людей все это время переживали за малышку и сейчас в душе полное опустошение. Господи, спаси и сохрани.

23 Сен 2010 22:59

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Поддержала на голосовании,меня тоже Оленька на молитву пишити,я все время с Вами!!!!
СашкО=) писал(а):
Ситуация просто не укладывается в голове! Так хочется кричать, стучать во все инстанции! Так хочется верить, что можно что-то изменить нашими силами! Да мы слабы, ничего не значим в нашем государстве, но ведь нас так много! Вместе мы все же должны быть СИЛОЙ!
Я тоже поддержала письмо. Сейчас поддержавших уже больше трех тысяч! Мы не должны сдаваться ни при каких обстоятельствах! Стучите! и вам откроют!

Сашенька,поддерживаю,горе,ужасное горе...

23 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ирискин писал(а):

Девочки, простите меня, пожалуйста. Но только представьте себе сумму, которая наберется на памятник. Достойный памятник стоит тысяч 20-25. Вот есть ребенок, которому требуется операция. Этот ребенок ещё жив. Пока жив, потому что жизнь из него постепенно уходит. Может быть найдется у нас возможность помочь малышу, которого можно спасти??? http://ivanovilya.ru/

Я поддерживаю. Это как милостыня, поданная за упокоение души Лизоньки. И какая!

Эту фотографию нашла по данной ссылке.

23 Сен 2010 23:01

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Светл@нка писал(а):
не имеем права их здесь осуждать.

Это не осуждение,это крик души.Дорогие родители,любите и берегите своих деток!!!Горький пример,что ещё сказать тут......................

23 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, подписалась под каждым обращением.,посланием. Также предложила Малахову в его программе обсудить данную тему.
Вот текст письма,отправленного мною...
"Добрый день,уважаемые господа!!!
Вот такая информация появилась 13 сентября в Интернете:"В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию!"

22 и 23 сентября были найдены тела девочки и ее тети (инвалида 2 группы)в лесу.
Для поиска пропавших были организованы группы добровольцев из числа местных жителей и москвичей. На многих сайтах Рунета это сообщение было перепостировано много раз. Огромное количество людей следило за развитием ситуации,сочувствовало,сопереживало. Только милиция и МЧС бездействовали. Зато теперь по всем новостным каналам людям показывают и рассказывают наглую ложь, о том как "старались" доблестные стражи.... Как Вы думаете,уважаемые,господа, не это ли есть повод обсудить в новом выпуске программы "Пусть говорят" ????? Мы думаем эта передача вызовет широкий резонанс в обществе и заставит наших чиновников задуматься о законах,защищающих своих граждан."

Думаю,что если родители не захотят участвовать,уважаю их чувства, есть родственники,координаторы волонтеров которые смогут рассказать обо всех событиях этих дней в подробностях.

....Не согласна с теми,кто говорит-после драки кулаками не машут... Ну так давайте и дальше молчать:пусть наши дети теряются в лесах, а стражи порядка будут продолжать бездействовать и разводить руками....

Не могу, просто..Горько и обидно,что в живу в таком государстве,которое не может защитить МОИХ детей.......

23 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
mamatriraza писал(а):

ну да .. и " у семи нянек дитя без глазу"

23 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
ivver

Ирина

46 лет
Оренбург

ivverМои рецепты
21.00 по мск
аминь.....

23 Сен 2010 23:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Наташа, молитва на первой странице темы, третий пост. Там уже всё внесено.

да, спасибо. помолилась. свечу зажгла, пусть горит.
Ирискин писал(а):
Девочки, простите меня, пожалуйста. Но только представьте себе сумму, которая наберется на памятник. Достойный памятник стоит тысяч 20-25. Вот есть ребенок, которому требуется операция. Этот ребенок ещё жив. Пока жив, потому что жизнь из него постепенно уходит. Может быть найдется у нас возможность помочь малышу, которого можно спасти???

тоже поддерживаю.
кто-то выше писал о донорстве. я все собираюсь, собираюсь, никак не соберусь. может стоит вместе с кем-то собраться?
тоже хочу сказать, что не стоит никого осуждать вообще и тем более, не знаю ситуацию в целом. и здоровый человек мог заблудиться. сейчас много понапишут. на примере близких знакомых могу сказать, что и абсолютно казалось бы вменяемые люди иногда выкидывают такие коленца, что волосы на голове шевелятся.

23 Сен 2010 23:07

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Red писал(а):
Доверить ребенка инвалиду по интеллекту.. это был лишь вопрос времени и вариантов.. того, что могло случиться с девочкой. mamatriraza права - надо думать и думать, предусматривать и предусматривать..

Согласна! Еще раз скажу, что только мы отвечаем за своих детей!
И никакие бабушки-дедушки. садики-школы и т.д.
Мамочки (особенно молоденькие), не жалейте времени и сил для детей.
Они так быстро вырастают...

23 Сен 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Аминь.

23 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана