Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:43
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Царствие Небесное Лизоньке и Марии. .........
Сижу реву...... бедная малышка ...сколько ей пришлось пережить..... http://www.democrator.ru/problem/2908# подтвердила |
||||
23 Сен 2010 22:44
|
peperuda
40 лет Болгария |
|||
вот и я хотела это затронуть: насчет садиков! либо стой в очереди, а там уж и школа недалеко и смысла нет ребенка туда отдавать, либо взятка - по-другому в садик не пробиться! повсюду строят все что угодно, кроме детских учреждений, которых катастрофически не хватает! видимо, и у этих родителей с садиком не срослось... |
||||
23 Сен 2010 22:46
|
ватабася
Новосибирск |
|||
Не пора ли закрыть тему?
О чём сейчас рассуждать, спорить и зачем искать виновных, смысл? Всё, что доложно было случиться - случилось. Ведь ни один волос с головы не упадёт без воли божьей, разве не так? Всё произошло, ничего не изменишь и, к сожалению, не предотвратишь ![]() |
||||
23 Сен 2010 22:46
|
Knopa88
|
|||
Полностью согласна!Так и есть |
||||
23 Сен 2010 22:50
|
Red
Angela |
|||
Доверить ребенка инвалиду по интеллекту.. это был лишь вопрос времени и вариантов.. того, что могло случиться с девочкой. mamatriraza права - надо думать и думать, предусматривать и предусматривать.. |
||||
23 Сен 2010 22:50
|
Nut
40 лет |
|||
Ольга из Воронежа
пожалуйста, напишите текст молитвы, я не очень во всем этом разбираюсь, к своему стыду. |
||||
23 Сен 2010 22:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Бережёного Бог бережёт!!!! |
||||
23 Сен 2010 22:54
|
Ирискин
Ирина Москва |
|||
Девочки, простите меня, пожалуйста. Но только представьте себе сумму, которая наберется на памятник. Достойный памятник стоит тысяч 20-25. Вот есть ребенок, которому требуется операция. Этот ребенок ещё жив. Пока жив, потому что жизнь из него постепенно уходит. Может быть найдется у нас возможность помочь малышу, которого можно спасти??? http://ivanovilya.ru/
|
||||
23 Сен 2010 22:56
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я тоже следила за этой историей!!!По возможности забегала сюда увидеть новость,что Лиза все-таки нашлась,но сегодня прочитала о таком печальном исходе!!!Господи,как жаль эту девочку и тетю конечно,что же они испытали за эти дни....Царствие им небесное!!!!
|
||||
23 Сен 2010 22:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Наташа, молитва на первой странице темы, третий пост. Там уже всё внесено. |
||||
|
АГАПИ
РАИСА 69 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
|||
Зарегестрировалась, поддержала голосов уже за 3000. Царство небесное Лизаньке и Маше. Вся наша семья скорбит. Душа болит. Больно очень больно.
|
||||
|
Боссе
53 года |
|||
Оствьте родителей в покое,у них такое горе, а вы на себя берете смелость их судить, и вобще тему надо закрыть...
|
||||
23 Сен 2010 22:58
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Я с вами полностью согласна,но я писала уже выше,что мы не знаем истинного положения этой ситуации в их семье,не имеем права их здесь осуждать.От этого Лизонька живой не станет.И лучше за них всех помолиться,пусть земля им будет пухом. |
||||
23 Сен 2010 22:58
|
ватабася
Новосибирск |
|||
аха.. у семи нянек дитя без глазу |
||||
23 Сен 2010 22:59
|
Lulka
40 лет г. Екатеринбург |
|||
Так горько, от того, что могли спасти, но не успели...
Столько людей все это время переживали за малышку и сейчас в душе полное опустошение. Господи, спаси и сохрани. |
||||
23 Сен 2010 22:59
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Поддержала на голосовании,меня тоже Оленька на молитву пишити,я все время с Вами!!!!
Сашенька,поддерживаю,горе,ужасное горе... |
||||
23 Сен 2010 23:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Я поддерживаю. Это как милостыня, поданная за упокоение души Лизоньки. И какая! ![]() Эту фотографию нашла по данной ссылке. |
||||
23 Сен 2010 23:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Это не осуждение,это крик души.Дорогие родители,любите и берегите своих деток!!!Горький пример,что ещё сказать тут...................... |
||||
23 Сен 2010 23:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Девочки, подписалась под каждым обращением.,посланием. Также предложила Малахову в его программе обсудить данную тему.
Вот текст письма,отправленного мною... "Добрый день,уважаемые господа!!! Вот такая информация появилась 13 сентября в Интернете:"В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию!" 22 и 23 сентября были найдены тела девочки и ее тети (инвалида 2 группы)в лесу. Для поиска пропавших были организованы группы добровольцев из числа местных жителей и москвичей. На многих сайтах Рунета это сообщение было перепостировано много раз. Огромное количество людей следило за развитием ситуации,сочувствовало,сопереживало. Только милиция и МЧС бездействовали. Зато теперь по всем новостным каналам людям показывают и рассказывают наглую ложь, о том как "старались" доблестные стражи.... Как Вы думаете,уважаемые,господа, не это ли есть повод обсудить в новом выпуске программы "Пусть говорят" ????? Мы думаем эта передача вызовет широкий резонанс в обществе и заставит наших чиновников задуматься о законах,защищающих своих граждан." Думаю,что если родители не захотят участвовать,уважаю их чувства, есть родственники,координаторы волонтеров которые смогут рассказать обо всех событиях этих дней в подробностях. ....Не согласна с теми,кто говорит-после драки кулаками не машут... Ну так давайте и дальше молчать:пусть наши дети теряются в лесах, а стражи порядка будут продолжать бездействовать и разводить руками.... Не могу, просто..Горько и обидно,что в живу в таком государстве,которое не может защитить МОИХ детей....... |
||||
23 Сен 2010 23:03
|
ватабася
Новосибирск |
|||
ну да .. и " у семи нянек дитя без глазу" |
||||
23 Сен 2010 23:03
|
ivver
46 лет Оренбург |
|||
21.00 по мск
аминь..... |
||||
23 Сен 2010 23:06
|
Nut
40 лет |
|||
да, спасибо. помолилась. свечу зажгла, пусть горит.
тоже поддерживаю. кто-то выше писал о донорстве. я все собираюсь, собираюсь, никак не соберусь. может стоит вместе с кем-то собраться? тоже хочу сказать, что не стоит никого осуждать вообще и тем более, не знаю ситуацию в целом. и здоровый человек мог заблудиться. сейчас много понапишут. на примере близких знакомых могу сказать, что и абсолютно казалось бы вменяемые люди иногда выкидывают такие коленца, что волосы на голове шевелятся. |
||||
23 Сен 2010 23:07
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Согласна! Еще раз скажу, что только мы отвечаем за своих детей! И никакие бабушки-дедушки. садики-школы и т.д. Мамочки (особенно молоденькие), не жалейте времени и сил для детей. Они так быстро вырастают... |
||||
23 Сен 2010 23:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Аминь.
|
||||
23 Сен 2010 23:12
|
onascko