Баклажаны по-корейски (остренькие)

Сообщение Автор
 
20 Июл 2013 9:14

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Я тоже хочу приготовить, но хотелось уточнить, сколько надо приправы? Девочки, напишите, на вкус ориентировались, просто пакеты по весу разные. Спасибо. unknown
 
24 Июл 2013 21:32

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Я тоже хочу приготовить, но хотелось уточнить, сколько надо приправы? Девочки, напишите, на вкус ориентировались, просто пакеты по весу разные. Спасибо. unknown

Наташа, у меня пакет приправы 30 г! (производитель"Любисток", Украина)
 
24 Июл 2013 21:34

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Gladkaya писал(а):
Люба, подскажите, пожалуйста, сколько грамм в пакетике приправы? я купила уже все ингредиенты, очень хочу сделать этот салатик, но вот приправа у меня в большой банке.

30 г Romashki Romashki Romashki
 
26 Сен 2013 22:06

Распечатать сообщение
Лена1986

Елена

38 лет


Лена1986Мои рецепты
Люба, спасибо за замечательный рецептик! скажите, пожалуйста, его можно хранить? в холодильнике? в подвале? и сколько он у вас максимум стоял? а то я сделала, а там такая куча получилась, что мы его сразу явно не съедим)
 
28 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Лена1986 писал(а):
Люба, спасибо за замечательный рецептик! скажите, пожалуйста, его можно хранить? в холодильнике? в подвале? и сколько он у вас максимум стоял? а то я сделала, а там такая куча получилась, что мы его сразу явно не съедим)

у нас стоит максимум 5 дней в холодильнике, не больше, съедаем good
 
15 Окт 2013 19:33

Распечатать сообщение
Евгения***

Евгения

37 лет
Санкт-Петербург

Евгения***Мои рецепты
Очень вкусно, спасибо за рецепт. Правда идет на УРА!!!!!
Даже на зиму хочу приготовить..., если получится...
 
13 Авг 2014 3:34

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
 
14 Фев 2017 15:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
Поставьте в холодильник на 2 дня настаиваться.

Замечательный рецепт!
Как раз вчеар отваривала баклажаны и часть отложила.
Остальные ингредиенты тоже есть. Попробую поставить настаиваться friends
Спасибо!!!!!!!!
 
23 Ноя 2019 1:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
.Баклажаны помойте, отрежьте хвостики, проварите в кипящей воде (целые, не режьте; соль в воду не добавляйте!!!) 7 минут.

Люба, любопытный рецептик!
Баклажаны похожи потом на грибы??
 
23 Ноя 2019 23:58

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Люба, любопытный рецептик!
Баклажаны похожи потом на грибы??

Нет, не похожи... Для меня в любом рецепте баклажаны как баклажаны, даже если и говорят "как грибочки" Smile
 
14 Ноя 2020 15:24

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Фото

Вот и я с отчетиком, не прошло и 10 лет, как повторила рецепт : )

На этот раз немного поленилась и добавила уже готовую корейскую морковку, при этом количество специй конечно уменьшила

Получилось не менее вкусно. Спасибо

praising wacko1 sharik
 
19 Окт 2023 14:07

Распечатать сообщение
Maryascha

Марья

51 год
Украина

MaryaschaМои рецепты
Пробовала такие синенькие у мамы,но рецепт взять сразу не подумала и решила поискать тут на сайте, до сих пор он меня ни разу не подводил - и на этот раз нашла что искала))) прекрасный рецепт!! Возни минимум и можно даже на несколько отдельных частей растянуть при занятости кухни (например)) результат - объедение!!! И в холодильнике или любом другом холодном месте отлично сохраняется недели две-три (дольше просто не оставался), как и всё "по-корейски" становясь вкуснее и вкуснее!) Огромное спасибо за рецепт!!!
Страница 2 из 2

Наверх