Баклажаны по-корейски (остренькие)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июл 2013 9:14
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Я тоже хочу приготовить, но хотелось уточнить, сколько надо приправы? Девочки, напишите, на вкус ориентировались, просто пакеты по весу разные. Спасибо.
|
||
24 Июл 2013 21:32
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Наташа, у меня пакет приправы 30 г! (производитель"Любисток", Украина) |
||
24 Июл 2013 21:34
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
30 г |
||
26 Сен 2013 22:06
|
Лена1986
Елена 39 лет |
|
Люба, спасибо за замечательный рецептик! скажите, пожалуйста, его можно хранить? в холодильнике? в подвале? и сколько он у вас максимум стоял? а то я сделала, а там такая куча получилась, что мы его сразу явно не съедим)
|
||
28 Сен 2013 23:03
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
у нас стоит максимум 5 дней в холодильнике, не больше, съедаем |
||
15 Окт 2013 19:33
|
Евгения***
Евгения 38 лет Санкт-Петербург |
|
Очень вкусно, спасибо за рецепт. Правда идет на УРА!!!!!
Даже на зиму хочу приготовить..., если получится... |
||
13 Авг 2014 3:34
|
Ai-ka
|
|
|
||
14 Фев 2017 15:05
|
photo2011
|
|
Замечательный рецепт! Как раз вчеар отваривала баклажаны и часть отложила. Остальные ингредиенты тоже есть. Попробую поставить настаиваться Спасибо!!!!!!!! |
||
23 Ноя 2019 1:57
|
photo2011
|
|
Люба, любопытный рецептик! Баклажаны похожи потом на грибы?? |
||
23 Ноя 2019 23:58
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Нет, не похожи... Для меня в любом рецепте баклажаны как баклажаны, даже если и говорят "как грибочки" |
||
14 Ноя 2020 15:24
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
19 Окт 2023 14:07
|
Maryascha
52 года Украина |
|
Пробовала такие синенькие у мамы,но рецепт взять сразу не подумала и решила поискать тут на сайте, до сих пор он меня ни разу не подводил - и на этот раз нашла что искала))) прекрасный рецепт!! Возни минимум и можно даже на несколько отдельных частей растянуть при занятости кухни (например)) результат - объедение!!! И в холодильнике или любом другом холодном месте отлично сохраняется недели две-три (дольше просто не оставался), как и всё "по-корейски" становясь вкуснее и вкуснее!) Огромное спасибо за рецепт!!!
|