Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2009 6:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юлясик78
Юлечка, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064504295.html] ![]() |
||||
04 Сен 2009 1:16
|
Светлана11
42 года Украина |
|||
Вчера испекла этот пирог - просто божественно, хотя я и не любитель яблочных пирогов, штруделей... Теперь любитель. Кого угостила - все требуют рецепт.
|
||||
04 Сен 2009 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Светлана11
Светочка, очень рада, что рецепт пригодился и результат не разочаровал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064896071.html] ![]() |
||||
04 Сен 2009 14:00
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
ИмбирьОля, а если яблоки мелюсенькими кубиками порезать? Не испортит?
|
||||
04 Сен 2009 16:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Олечка, попробуй. Многие девочки резали и было все отлично!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2009 17:31
|
Светлана11
42 года Украина |
|||
Особенно вкусен в тёплом виде. Когда остывает, разогреваю в микроволновке перед тем, как съесть. Огромное спасибо за этот рецепт!!!
|
||||
04 Сен 2009 17:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
А я от холодного балдю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2009 3:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Оль,
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2009 7:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Irina Haas
Ирочка, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я буду только безмерно рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2009 5:11
|
dzhigitka
|
|||
А тесто точно БЕЗ яйца?
|
||||
07 Сен 2009 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
dzhigitka
Точно на 100%!!! ![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() |
||||
07 Сен 2009 13:21
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Я вчера пекла яблочный пирог. Но что-то в нём было не то... Мама мне сегодня сказала, что надо было его сметанкой залить. Но ничего определённого, типа пропорций, не сказала
![]() ![]() ![]() Но слава Богу он попал таки мне на глаза и сегодня намереваюсь его испечь! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2009 13:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Yarkova
Женечка, очень надеюсь, что рецепт пригодится и результатом все останутся довольны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С огромным удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2009 22:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, наконец-то я приготовила эту сказку !!!
![]() ![]() ![]() Этот "бестселлер" среди всех яблочных пирогов всех времен и народов !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это неприлично вкусный пирог !!! Вот !!! ![]() ![]() ![]() Божественно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блаженство!!! ![]() ![]() ![]() Оленька, отчитываюсь: ![]() ![]() Оленька, спасибо тебе огромное-преогромное за такое чудо из чудес!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2009 23:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Miuda
ААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Истина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, пирог у тебя обалденный получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюша за такую красотищу и добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065125223.html] ![]() |
||||
08 Сен 2009 12:43
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
08 Сен 2009 12:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Любимец и красавец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что пирог нравится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065184359.html] ![]() |
||||
08 Сен 2009 13:55
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Олечка, пирог дейтсвительно бесподобен!!!
![]() ![]() И пусть рецепт не твой... донесла до масс его ты, поэтому ТЕБЕ все благодарности мира!!! ![]() Спасибо, Олечка, С П А С И Б О!!!! Буду печь и ещё много примного раз, ибо вкус - БОЖЕСТВЕННЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 14:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Yarkova
Женечка, очень-очень рада, что рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
.....и подсадила на него пол-форума!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Женечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] ![]() |
||||
08 Сен 2009 14:28
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 15:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Женечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 15:56
|
Ksanta73
51 год Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
10 Сен 2009 17:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ksanta73
Оксаночка, на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 15:40
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Олечка, вчера опять пекла
![]() ![]() ![]() Этот рецепт плотно прижился в нашей семье! ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 16:35
|
Имбирь