Цветаевский яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 29 Дек 2009 23:05 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|||||||||
 Уточню немного: я просто безумный фанат котов, поэтому где коты - там недалеко и я)))). И еще есть страна, называется "Котопотамия".Там только коты живут. Кто не верит - смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=aT9x9pSHo4M&feature=related \Оля, прости.Но тут столько котов у тебя на странице - я прямо молчать не смог)))))).Они же сотоны все.\ А Маркиз у меня все урчит.Думает все.  | 
||||||||||
| 
 30 Дек 2009 1:01 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Красавец!!!!!        
 Белый зайка!!!         Обожаю котиков!!!!                                                       
 А я только рада!            
 Я тоже. У нас кот и кошка, у родителей две кошки.         
 Я верю, но посмотреть пойду.    | 
||||||||||
| 
 02 Янв 2010 2:09 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|||||||||
 Как там тебе Котопотамия ?  | 
||||||||||
| 
 02 Янв 2010 9:18 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Все, как у людей.    | 
||||||||||
| 
 04 Янв 2010 17:58 
 | 
 Quest 
41 год Украина, Одесса  | 
|||||||||
| 

Имбирь

Оленька, я конечно отстала от жизни   , но твой пирог приготовила 30-го числа впервые    , хотя рецепт дома распечатан уже месяца 3-4....
Выражаю и поддерживаю всеобщий восторг от рецепта!!!              
Пирог из хол-ка, как ты и писала, просто нечто! Муж заценил, снямкали за милую душу, такой простой и вкусный рецепт   . 
Спасибо большое, что поделилась им.  
В субботу буду печь следующий   , уж больно вкусно получается   | 
||||||||||
| 
 04 Янв 2010 21:10 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 
 05 Янв 2010 18:06 
 | 
 Ой, лиса! 
42 года Красноярск  | 
|||||||||
| 

на улице минус 35.....дома есть все кроме сметаны....но тааак хочется приготовить) намылю как я лыжи  
  Напишу потом как получилось
Всех с Новым годом!    | 
||||||||||
| 
 05 Янв 2010 18:16 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 
 05 Янв 2010 23:54 
 | 
 Ой, лиса! 
42 года Красноярск  | 
|||||||||
| 

У меня получилось!!!!!попробовала теплым, ооочень вкусно, поняла, почему хвалят вариант из холодильника))))мммммм...ждем утро)))

Спасибо за рецепт ОГРОМНОЕ!!!!   муж от него    
В общем мульон благодарностей )))   
кстати сметану брала 25% и немного 42% и начинка супер)а яблоки резала овощечисткой тоненько) вкуснятина)  | 
||||||||||
| 
 06 Янв 2010 10:36 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Ой, лиса!

Катюша, на здоровье, дорогая!!!            Пеки пирог на радость и в удовольствие!!!          СПАСИБО!              | 
||||||||||
| 
 06 Янв 2010 18:37 
 | 
 Нинусик 
47 лет Россия, Димитровград  | 
|||||||||
| 

Оленька, огромное спасибо за рецепт!!!! Только сам цветаевский я не сфоткала, нам с мамой ооочень понравился, а мужчинам нет  
  ... Папа говорит - сырой (и ничего ему не докажешь), мужу он жидкий   ... Но зато я немного обманула    сделала тесто и бросила свеженьких яблочек, а сверху крошка. Потом опять мы с мамой лакомились настоящим пирожком, а уже на следующий день опять мужчинам праздник: тесто наше, а начинка: яблоки свежие и варенье из них. В общем, ничего они не понимают в "колбасных обрезках", Но тесто получается обалденное!!!! 
А вот, настоящий пирожок не смогла щелкнуть, то фотика не было, то некогда было, лопали с мамой в четыре щеки...  
Прости, пожалуйста, что выставила не твой пирог, но ведь тесто твое, а?  | 
||||||||||
| 
 07 Янв 2010 11:26 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Нинусик

Ниночка, пироги красивенные!!!               
 Я не знаю по какому рецепту ты делала.   Если тесто из Цветаевского, то да.    
 На здоровье!                      | 
||||||||||
| 
 08 Янв 2010 1:42 
 | 
 Нинусик 
47 лет Россия, Димитровград  | 
|||||||||
 Олечка, тесто по твоему рецепту. Это я как-то коряво выразилась... Вроде как тема про Цветаевский пирог, а в моих только тесто из него. Вот и просила разрешения выставить... Вдруг, кому-нибудь (как моим мужичкам) пирожок не понравится, так хоть знать будут что тесто великолепное получается и из него всякое разное чудо выпекать можно. Но мне кажется, что таких людей единицы... Еще раз сделаю пирог Цветаевский обязательно его сфоткаю!  | 
||||||||||
| 
 08 Янв 2010 9:47 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Нинусик

Ниночка, я рада, что рецепт теста пригодился.         На здоровье!          
 Буду ждать!         Удачи!   | 
||||||||||
| 
 09 Янв 2010 3:59 
 | 
 Meravigliosa 
57 лет Italia-Milan  | 
|||||||||
| 

Оленька,дорогая,ну как я пропустила такой потрясный рецептищщщще?  
        Хорошо,что хоть в Новом году я проснулась ...         55 страниц вкусных отзывов и наслаждений,а я все пропустила       Прийдется наверстать   Спасибо за очередной шедевр        Обязательно отчитаюсь    До встречи!!       | 
||||||||||
| 
 09 Янв 2010 9:05 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Meravigliosa

Юлечка, на здоровье, дорогая!!!!            Буду счастлива, если рецептик пригодится и результат понравится!                Большое спасибо!   | 
||||||||||
| 
 11 Янв 2010 23:29 
 | 
 Yli 
Юлия 35 лет  | 
|||||||||
| 

загорелась испечь этот пирог!Испекла  
  жду своего молодого человека с работы!!!!вот,вот придет...попробует,отпишусь обязательно!
Оля,а какие яблоки лучше подходят для этого пирога?  | 
||||||||||
| 
 11 Янв 2010 23:54 
 | 
 Stern55 
Германия  | 
|||||||||
| 

Оленька, я к вам опять со спасибком!   

Пирог ну ооооочень вкусный!   
Он у меня был давно в закладках, а вчера решила спечь. Такой красивый получился, а какой вкусный, слов нет.      
Жаль не успела сфотографировать   .
Ваши рецепты, как уже кто-то писал, безупречны!!  | 
||||||||||
| 
 12 Янв 2010 19:32 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Юлечка, буду ждать.         
 Я пробовала с разными, но больше всего нравится со сладкими и сочными.         
Спасибо, Юлечка!         
Stern55 Наташенька!         Огромное спасибо!          Я так рада, что пирог понравился!             На здоровье!         
 Это дело наживное!   
 Большое спасибо!   Только давай на ты!    
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978712743.html]  [/URL]  | 
||||||||||
| 
 12 Янв 2010 21:08 
 | 
 Yli 
Юлия 35 лет  | 
|||||||||
| 

Пирог очень понравился!!!!  
     До утра даже не дожил!!!!
Но зато успела сфотографировать   ,выложу отчет позже!   Я просто еще не разобралась как фото выкладывать   Оленька,большое вам спасибо за такие вкусные и доступные рецепты!    | 
||||||||||
| 
 12 Янв 2010 21:26 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Yli

Юльчик, я очень рада, что пирог понравился!            На здоровье!          Спасибо!             
 Тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html И ко мне лучше на ты!    | 
||||||||||
| 
 12 Янв 2010 23:37 
 | 
 Stern55 
Германия  | 
|||||||||
| 

С удовольствием, Оленька!  

| 
||||||||||
| 
 13 Янв 2010 0:17 
 | 
 Yli 
Юлия 35 лет  | 
|||||||||
| 
 13 Янв 2010 12:14 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Yli

Юлечка, очень-очень красивый пирог!               Умничка!    
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064711271.html]  [/URL]  | 
||||||||||
| 
 13 Янв 2010 19:07 
 | 
 Meravigliosa 
57 лет Italia-Milan  | 
|||||||||
| 

Оленька,я испекла вчера твой пирожок...(скорее торт)   
  Красоты и аромата      потрясающий.Нодегустация булет только сегодня вечером..у нас гости..Но  с ура хожу вокруг него кругами    Обязательно отчитаюсь и выложу фотки(если соображу,как это делается      ).Я и суфлшко твое нутельное делаю сегодня         Об нем отдельно отчитаюсь..в его темке            Как повезло твоей семье..такие вкусности и каждый день..это просто сказка.А в вашем климате,думаю это еще и двойная радость ощущения домашнего тепла и семьи.         До связи    | 

, но твой пирог приготовила 30-го числа впервые  
 , хотя рецепт дома распечатан уже месяца 3-4....

... Папа говорит - сырой (и ничего ему не докажешь), мужу он жидкий 
 ... Но зато я немного обманула 
  сделала тесто и бросила свеженьких яблочек, а сверху крошка. Потом опять мы с мамой лакомились настоящим пирожком, а уже на следующий день опять мужчинам праздник: тесто наше, а начинка: яблоки свежие и варенье из них. В общем, ничего они не понимают в "колбасных обрезках", Но тесто получается обалденное!!!! 

Если тесто из Цветаевского, то да.  
 До встречи!! 

[/URL] 
 ,выложу отчет позже! 

[/URL]