Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2009 23:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Уточню немного: я просто безумный фанат котов, поэтому где коты - там недалеко и я)))). И еще есть страна, называется "Котопотамия".Там только коты живут. Кто не верит - смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=aT9x9pSHo4M&feature=related \Оля, прости.Но тут столько котов у тебя на странице - я прямо молчать не смог)))))).Они же сотоны все.\ А Маркиз у меня все урчит.Думает все. |
||||||||||
30 Дек 2009 1:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Красавец!!!!! ![]() ![]() ![]()
Белый зайка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я только рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже. У нас кот и кошка, у родителей две кошки. ![]() ![]() ![]()
Я верю, но посмотреть пойду. ![]() |
||||||||||
02 Янв 2010 2:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Как там тебе Котопотамия ? |
||||||||||
02 Янв 2010 9:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Все, как у людей. ![]() |
||||||||||
04 Янв 2010 17:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Имбирь
Оленька, я конечно отстала от жизни ![]() ![]() Выражаю и поддерживаю всеобщий восторг от рецепта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог из хол-ка, как ты и писала, просто нечто! Муж заценил, снямкали за милую душу, такой простой и вкусный рецепт ![]() Спасибо большое, что поделилась им. ![]() В субботу буду печь следующий ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2010 21:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
05 Янв 2010 18:06
|
Ой, лиса!
42 года Красноярск |
|||||||||
на улице минус 35.....дома есть все кроме сметаны....но тааак хочется приготовить) намылю как я лыжи
![]() Всех с Новым годом! ![]() |
||||||||||
05 Янв 2010 18:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
05 Янв 2010 23:54
|
Ой, лиса!
42 года Красноярск |
|||||||||
У меня получилось!!!!!попробовала теплым, ооочень вкусно, поняла, почему хвалят вариант из холодильника))))мммммм...ждем утро)))
Спасибо за рецепт ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() В общем мульон благодарностей ))) ![]() кстати сметану брала 25% и немного 42% и начинка супер)а яблоки резала овощечисткой тоненько) вкуснятина) |
||||||||||
06 Янв 2010 10:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ой, лиса!
Катюша, на здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2010 18:37
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Оленька, огромное спасибо за рецепт!!!! Только сам цветаевский я не сфоткала, нам с мамой ооочень понравился, а мужчинам нет
![]() ![]() ![]() А вот, настоящий пирожок не смогла щелкнуть, то фотика не было, то некогда было, лопали с мамой в четыре щеки... ![]() Прости, пожалуйста, что выставила не твой пирог, но ведь тесто твое, а? |
||||||||||
07 Янв 2010 11:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Нинусик
Ниночка, пироги красивенные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не знаю по какому рецепту ты делала. ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2010 1:42
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Олечка, тесто по твоему рецепту. Это я как-то коряво выразилась... Вроде как тема про Цветаевский пирог, а в моих только тесто из него. Вот и просила разрешения выставить... Вдруг, кому-нибудь (как моим мужичкам) пирожок не понравится, так хоть знать будут что тесто великолепное получается и из него всякое разное чудо выпекать можно. Но мне кажется, что таких людей единицы... Еще раз сделаю пирог Цветаевский обязательно его сфоткаю! |
||||||||||
08 Янв 2010 9:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Нинусик
Ниночка, я рада, что рецепт теста пригодился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 3:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Оленька,дорогая,ну как я пропустила такой потрясный рецептищщщще?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 9:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Meravigliosa
Юлечка, на здоровье, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2010 23:29
|
Yli
Юлия 35 лет |
|||||||||
загорелась испечь этот пирог!Испекла
![]() Оля,а какие яблоки лучше подходят для этого пирога? |
||||||||||
11 Янв 2010 23:54
|
Stern55
Германия |
|||||||||
Оленька, я к вам опять со спасибком!
![]() Пирог ну ооооочень вкусный! ![]() Он у меня был давно в закладках, а вчера решила спечь. Такой красивый получился, а какой вкусный, слов нет. ![]() ![]() Жаль не успела сфотографировать ![]() Ваши рецепты, как уже кто-то писал, безупречны!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2010 19:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Юлечка, буду ждать. ![]() ![]() ![]()
Я пробовала с разными, но больше всего нравится со сладкими и сочными. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Юлечка! ![]() ![]() ![]() Stern55 Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это дело наживное! ![]()
Большое спасибо! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-978712743.html] ![]() |
||||||||||
12 Янв 2010 21:08
|
Yli
Юлия 35 лет |
|||||||||
Пирог очень понравился!!!!
![]() ![]() Но зато успела сфотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2010 21:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Yli
Юльчик, я очень рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html И ко мне лучше на ты! ![]() |
||||||||||
12 Янв 2010 23:37
|
Stern55
Германия |
|||||||||
С удовольствием, Оленька!
![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2010 0:17
|
Yli
Юлия 35 лет |
|||||||||
13 Янв 2010 12:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Yli
Юлечка, очень-очень красивый пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064711271.html] ![]() |
||||||||||
13 Янв 2010 19:07
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Оленька,я испекла вчера твой пирожок...(скорее торт)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |