Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
alekseewnaНаташа! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1205203623.html]
![]() Tiama Варя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1205203623.html] ![]() MitzeKatze Оля! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1205203623.html] ![]() Svet-lana Светик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1205203623.html] ![]() Дорогие мои, спасибо огромное за Ваши отзывы и великолепные фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки красивое спасибо |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 1:31
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||||||||||||||||
ой, девочки, оленька, держите меня, дышать не могу, объелась вкуснятиной, сама за вечер 3/4 пирога слопала (остальное муж). ужас, куда это всё в меня влезло, но остановиться было трудно. АбАлденно вкусно. боюсь ещё раз печь, ведь опять не смогу остановиться.
оленька, у меня возник вопрос, сколько ты разрыхлителя берёшь? я взяла пачечку, может половины хватит? спасибо тебе огромное за рецепт и ответ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 7:53
|
КоТюн
45 лет Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
Мой первый отзыв на этом чудесном форуме вам за чудо-пирог! "Ходила" вокруг этого рецепта дооолго... Нее, думаю, наверное не мое, я же яблочные пироги не люблю...Но, блин, отзывов-то сколько!!! Наверное надо попробовать и убедиться, что яблочные пироги это все-таки не мое!!! Спекла...и пропала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 10:11
|
Quilpe
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вчера не знал, куда яблоки деть - объелись ими уже, лежат без дела в холодильнике. Тут в случайном выборе выпадает этот пирог. Чего бы думаю не сделать. Правда в 2 раза меньше все делал. Но итог!
Утром неплохо так "позавтракали" ![]() Спасибо за рецепт! Закину в закладки до новых яблок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2010 23:09
|
nk-ks2003
39 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||||||||||||||||
Оля,а у меня почему-то кусочек весь разватрушился
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 8:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Как мне это знакомо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
10гр. ![]()
Вот спасибо, Катя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Давид! ![]()
Когда разрезала? Резала горячим?
Он должен быть консистенции пудинга, желательно дать ему остыть. ![]() Спасибо всем огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слово спасибо |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 16:24
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
74 страницы восторженных отзывов о яблочном пироге- это круто!
![]() Олечка! Это больше, чем успех. Ко мне тут оооооооооочень дорогие гости приезжают из Германии в выходные. Я первым делом куда? - в твою кулинарную книгу! Спасибо, что ты у нас есть! ![]() ![]() Оксаночка! С грушами тоже очень классно! Во всяком случае, выглядит очень аппетитно. Не сомневаюсь, что это вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 20:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
И заслуженно,несомненно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Светуль! ![]() Тебя давно в темке трынделок не видно... ![]() Заходи иногда... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2010 22:58
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
29 Сен 2010 20:31
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 2:03
|
Magnifique
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я уже очень давно смотрю на километры отзывов об этом пироге. Сегодня на ночь глядя решилась таки его сделать. Правда, тесто не делала, а взяла готовое слоёное, просто хотелось оценить навскидку что это такое .
придётся добавить тристапятидесятый ох и ах ))) ![]() ![]() в следующий раз (я так подозреваю, что очень скоро, так как четверть пирога такого я б сказала ликвидируется очень легко) тесто сделаю тоже по рецепту очень, очень вкусно , большое спасибо за рецепт ![]() ![]() внесу поправку - какая четверть пирога, я щас половину умяла ![]() ![]() ну очень вкусно |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 5:09
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Оленька,у тебя тут сколько ахов и охов ,прими еще и мой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень трудно остановится ,когда его кушаешь.... и он так быстро кончается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька большущее тебе спасибки за такую вкусняшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и он...только в разрезе не сделала,пока собралась ничего неосталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 9:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюша, красота нереальная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена, что оооочень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, надеюсь, что все остались довольны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, просто - КРАСОТА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, яблочки по своем вкусу можно брать. А если сладкие, то норму сахара уменьшить. ![]() ![]()
Как же мне это знакомо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Истинная правда! ![]()
На здоровье, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки красивое спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:44
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Оленька, и тут я к тебе с комплиментами и спасибой за вкусный пирог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 22:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74
Оксаночка, я ужасно рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки красивое спасибо |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 18:38
|
Джалита
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оленька! Сижу кушаю Ваш пирог,и восхищаюсь! Просто супер,вкуснятина!
|
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 18:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Настена, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2010 23:09
|
Юляшкинская
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() хожу и отрезаю себе по маленькому кусочку-уже больше 1/3 отрезала))) надо хоть попробовать оставить... ещё он относительно лёгкий - нет тяжёлого пирогового теста. Но у меня сладкий прям уж очень получился-в следующий раз чутка меньше сахара положу.ой,чую я,следующий раз завтра будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 12:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, согласна на 100%!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки красивое спасибо |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2010 19:05
|
У Лизы
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оля, спасибо огромное за великолепный рецепт яблочного пирога, такой свежий и вкусный! Тесто потрясающе вкусное, а пропитавшись заливкой и яблоками становится просто пищей Богов! Заливка у меня вышла слегка сладкова-та, но этот маленький казус был исправлен очень кислой антоновкой, так что вышло все на ура!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 1:11
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
У Лизы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html]
![]() Заюха [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] ![]() Лиза, Оля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 20:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 10:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Это по нашему!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Жаннчка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки цветы |