Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 8:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ждем-с! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 20:18
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Олечка, спасибо Вам за этот рецепт. Никогда раньше не пекла, а год нынче яблочный. Надо было что-то придумать. Такой рецептик очень пригодился. Пирожок получился очень вкусный!
![]() Когда разберусь, как вставлять фотки, обязательно отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 10:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
PskovGirl
Олечка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ТУТ посмотри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2010 16:42
|
Мисайлова
Украина, Харьков |
|||||||||||||
14 Сен 2010 1:40
|
Jeneva86
Евгения 38 лет Киров |
|||||||||||||
здравствуйте,Оля!этот пирог пекла уже два раза и каждый раз поражалась как он получается таким сумасшедше-вкусным,вроде ничего особенного в продуктах нет,а такой результат.правда я еще корицу добавляла.откусывая,каждый раз вспоминаю ваши слова про то,что можете четверь пирога умять за раз,и я вас прекрасно понимаю!благодарю от всей души за такое наслаждение!
|
||||||||||||||
14 Сен 2010 2:09
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||||||||||
Оленька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 9:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ксюша, мне это очень-очень льстит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, поэтому я его пеку редко.... ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ В СИЛАХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||||||
15 Сен 2010 19:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
16 Сен 2010 1:37
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Пирог, конечно просто волшебный. Пекла его уже один раз, до авторизации на сайте, но в маленькой форме (d 22 см) - понравился, но...... что-то не то, тесто толстовато, яблоки не поместились, заливки многовато
![]() ![]() ![]() А в этот раз испекла в большой форме (d 28 см) - просто восхитительно, и просто нет слов.......Поэтому, народ, если собираетесь печь и если дойдете до ЭТОЙ страницы комментариев, учтите этот моментик!!!! Мой пирожок ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 7:39
|
Tau'Ha
62 года Сибирь |
|||||||||||||
Олечка , пирог просто чудо ! Вкусный необыкновенно! До холодильника дело не дошло, вот только остыл и туи же съели.Беру в закладки, в следующий раз буду печь, спрячу кусочек в холодильник, хочется попробовать , какой он на вкус холодный.Огромное спасибо, ты как всегда на высоте.
|
||||||||||||||
16 Сен 2010 12:35
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Ольга, спасибо вам большое за такой отличный рецепт, с простейшими продуктами, моя семья была в восторге, теперь буду делать его постоянно) ( если честно никогда такой вкуснятины не ела)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 14:57
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
оленька, читать все 70 с лишним страниц это выше моих сил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2010 19:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Взаимный привет с поШелуем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заюха Ольчик, пирог - сказка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tau'Ha Танечка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это непременно! ![]()
Катюша, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мэри, разрыхлитель 1п. - 10гр. А бортики ~ 2см.
Надеюсь, что пирог понравился! ![]()
Есть-есть такие на форуме! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||||||
19 Сен 2010 1:05
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||||||||||||
19 Сен 2010 11:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Крымская Ласточка
Лариса, пирог - ВОЛШЕБНЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что пирог нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||||||||||
19 Сен 2010 20:22
|
Monica
|
|||||||||||||
20 Сен 2010 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Monica
Элиночка, пирог - СУПЕРРРРРР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||||||||||
23 Сен 2010 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
23 Сен 2010 14:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ляночка08
Светочка, ух ты, какой красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, это дело вкуса! ![]() СПАСИБО, СВЕТЛАНКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо картинки анимация |
||||||||||||||
23 Сен 2010 22:51
|
Lene
42 года |
|||||||||||||
Оленька, спасибо огромное! Приготовила сегодня этот пирог, вот остыл немного - и я попробовала кусочек. Это такой ВОСТОРГ!!!
Ну оооочень вкусно! Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!!! |
||||||||||||||
24 Сен 2010 14:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Леночка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||||||||||
25 Сен 2010 16:08
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Три дня назад бродила на сайте- наткнулась снова на твой, Оля, Цветаевский. "О...вот что я спеку сегодня- помнится было очень вкусно". Спекла- вот он, три дня назад.... вчера вечером, по просбе друдящихся пекла снова , т.к. слишком быстро съелся,
![]() ![]() ![]() ![]() А вот сейчас и сегодняшний щёлкнула- даже не снимала ещё на блюдо- уже кое-что съедено с утреца. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2010 23:36
|
Tiama
35 лет Москва |
|||||||||||||
Великолепно, восхитительно... просто до неприличия вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Только-только испекла этом замечательный пирог. ![]() ![]() Спасибо огромное за прекрасный рецепт! ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2010 1:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Ну что можно ещё добавить, когда тут столько страниц восторга?
![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2010 21:30
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
|||||||||||||