Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

12 Сен 2010 8:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KARINA* писал(а):
Ждите с отчетом!

Ждем-с! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Сен 2010 20:18

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Олечка, спасибо Вам за этот рецепт. Никогда раньше не пекла, а год нынче яблочный. Надо было что-то придумать. Такой рецептик очень пригодился. Пирожок получился очень вкусный! Yahoo!
Когда разберусь, как вставлять фотки, обязательно отчитаюсь Smile

13 Сен 2010 10:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
PskovGirl
Олечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что пирог понравился и рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
PskovGirl писал(а):
Когда разберусь, как вставлять фотки, обязательно отчитаюсь

Вот ТУТ посмотри Wink Удачи!!! sharik sharik sharik sharik

13 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
Мисайлова

Ксения

Украина, Харьков

МисайловаМои рецепты
Оленька, это моё первое блюдо, приготовленное с сайта. Спасибо вам огромнейшее за рецептик, все домашние были в восторге!!! girl_in_love

[img][/img]

14 Сен 2010 1:40

Распечатать сообщение
Jeneva86

Евгения

38 лет
Киров

Jeneva86Мои рецепты
здравствуйте,Оля!этот пирог пекла уже два раза и каждый раз поражалась как он получается таким сумасшедше-вкусным,вроде ничего особенного в продуктах нет,а такой результат.правда я еще корицу добавляла.откусывая,каждый раз вспоминаю ваши слова про то,что можете четверь пирога умять за раз,и я вас прекрасно понимаю!благодарю от всей души за такое наслаждение!

14 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

49 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
Оленька girl_in_love , ну сразила наповал свои очередным шедевром. good nyam2 Я вчера испекла этот чудо-пирог, там мы с мужем вдвоем ВЕСЬ съели в течение дня Embarassed . Какой удар по фигуре. Shocked Муж просит еще. СПАСИБОЧКИ Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2010 9:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мисайлова писал(а):
Оленька, это моё первое блюдо, приготовленное с сайта

Ксюша, мне это очень-очень льстит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose ПИРОГ - УЛЕТ! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Jeneva86 писал(а):
каждый раз вспоминаю ваши слова про то,что можете четверь пирога умять за раз,и я вас прекрасно понимаю!благодарю от всей души за такое наслаждение!

Женечка, поэтому я его пеку редко.... ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ В СИЛАХ!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Natasha_USA писал(а):
Я вчера испекла этот чудо-пирог, там мы с мужем вдвоем ВЕСЬ съели в течение дня

Вот-вот! Wink
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! sharik sharik sharik sharik Рада, что пирог нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

анимашки

15 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Я тут опять с приветом от худелок-трынделок Embarassed
У меня вот такой получился!!!

В заливку добавила немного корицы nyam2 , вкуснятина!!!

Обязательно сделаю на ближайший семейный сбор good2 Пусть все попробуют.

16 Сен 2010 1:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Пирог, конечно просто волшебный. Пекла его уже один раз, до авторизации на сайте, но в маленькой форме (d 22 см) - понравился, но...... что-то не то, тесто толстовато, яблоки не поместились, заливки многовато Embarassed Embarassed Embarassed
А в этот раз испекла в большой форме (d 28 см) - просто восхитительно, и просто нет слов.......Поэтому, народ, если собираетесь печь и если дойдете до ЭТОЙ страницы комментариев, учтите этот моментик!!!!
Мой пирожок
Фото

Фото

16 Сен 2010 7:39

Распечатать сообщение
Tau'Ha

Татьяна

62 года
Сибирь

Tau'HaМои рецепты
Олечка , пирог просто чудо ! Вкусный необыкновенно! До холодильника дело не дошло, вот только остыл и туи же съели.Беру в закладки, в следующий раз буду печь, спрячу кусочек в холодильник, хочется попробовать , какой он на вкус холодный.Огромное спасибо, ты как всегда на высоте.

16 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Ольга, спасибо вам большое за такой отличный рецепт, с простейшими продуктами, моя семья была в восторге, теперь буду делать его постоянно) ( если честно никогда такой вкуснятины не ела) good2 sharik Romashki Rose

16 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
оленька, читать все 70 с лишним страниц это выше моих сил wacko1 wacko1 пирог ужо в духовке, но возникли пара вопросов(себя проверить). сколько разрыхлителя ты кладешь? и как высоко делать бортики у пирога? интересно а какой еще рецепт так популярен-это ж надо 70 страниц!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Rose Rose Rose

17 Сен 2010 19:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я тут опять с приветом от худелок-трынделок

Взаимный привет с поШелуем! kiss kiss kiss kiss
=глупая самка= писал(а):
Обязательно сделаю на ближайший семейный сбор good2 Пусть все попробуют.

Отлично! good2 good2 good2 good2 Надеюсь, все останутся довольны! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, Олечка, за красоту!!! Rose Rose Rose Rose
Заюха
Ольчик, пирог - сказка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Да, тут размер формы очень важен. Wink Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik Рада, что рецепт прижился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Tau'Ha
Танечка, на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Tau'Ha писал(а):
в следующий раз буду печь, спрячу кусочек в холодильник, хочется попробовать , какой он на вкус холодный.

Это непременно! Wink
Ва__Та писал(а):
Ольга, спасибо вам большое за такой отличный рецепт, с простейшими продуктами, моя семья была в восторге, теперь буду делать его постоянно) ( если честно никогда такой вкуснятины не ела)

Катюша, спасибо огромное! sharik sharik sharik sharik Пеки пирог на доброе здоровье и радуй своих близких! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
izuminka3 писал(а):
сколько разрыхлителя ты кладешь? и как высоко делать бортики у пирога?

Мэри, разрыхлитель 1п. - 10гр. А бортики ~ 2см.
izuminka3 писал(а):
пирог ужо в духовке,

Надеюсь, что пирог понравился! Wink
izuminka3 писал(а):
интересно а какой еще рецепт так популярен-это ж надо 70 страниц!!!!!!!!!!!

Есть-есть такие на форуме! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

анимашки

19 Сен 2010 1:05

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт! Rose
Это волшебно! girl_in_love
Делаем уже не первый раз, но только сегодня дошел ход до фото:
Фото

Еще раз спасибо! girl_claping

19 Сен 2010 11:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Крымская Ласточка
Лариса, пирог - ВОЛШЕБНЫЙ! good2 good2 good2 good2 good2 Такой аккуратный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И супер-аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Крымская Ласточка писал(а):
Делаем уже не первый раз, но только сегодня дошел ход до фото:

Рада, что пирог нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

Скачать картинки спасибо

19 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Оленька, я снова со спасибой! thank_you air_kiss give_heart
Фото

Фото

20 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica
Элиночка, пирог - СУПЕРРРРРР!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Такой сочный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Картинки анимации спасибо

23 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я вчера тоже пекла пирог- мне понравился больше когда теплый Embarassed Спасибо за рецептик вкусный! Romashki
Фото

23 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08
Светочка, ух ты, какой красивый! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Кусочек - объедение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мне понравился больше когда теплый

Конечно, это дело вкуса! Wink
СПАСИБО, СВЕТЛАНКА! Rose Rose Rose Rose

Спасибо картинки анимация

23 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
Lene

Елена

42 года

LeneМои рецепты
Оленька, спасибо огромное! Приготовила сегодня этот пирог, вот остыл немного - и я попробовала кусочек. Это такой ВОСТОРГ!!!
Ну оооочень вкусно!
Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!!!

24 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lene писал(а):
Приготовила сегодня этот пирог, вот остыл немного - и я попробовала кусочек. Это такой ВОСТОРГ!!!

Леночка, на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Картинки анимации спасибо

25 Сен 2010 16:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Три дня назад бродила на сайте- наткнулась снова на твой, Оля, Цветаевский. "О...вот что я спеку сегодня- помнится было очень вкусно". Спекла- вот он, три дня назад....
Фото
вчера вечером, по просбе друдящихся пекла снова , т.к. слишком быстро съелся,Smile Спасибо за такой "чудесно- просто- вкусно" пирог ! nyam2 nyam2 Rose

А вот сейчас и сегодняшний щёлкнула- даже не снимала ещё на блюдо- уже кое-что съедено с утреца.
Фото
girl_haha girl_haha

25 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Tiama

Варя

35 лет
Москва

TiamaМои рецепты
Великолепно, восхитительно... просто до неприличия вкусно!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
Только-только испекла этом замечательный пирог. good2 Хоть стараюсь на ночь сладкое не есть и пекла его на завтра... Но... НЕЛЬЗЯ.. просто невозможно удержаться! nyam2 Такой аромат в квартире стоит! Сказка просто!!!!!
Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Rose

26 Сен 2010 1:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ну что можно ещё добавить, когда тут столько страниц восторга? girl_in_love Сегодня пекла в 3й раз, вкуснотища потрясающая! Муж никогда не был большим поклонником яблочный пирогов, а тут поехали закупаться и я уже в мыслях держала идею спечь пирог опять и тут муж заявляет:"Это, яблок надо купить. Ты же ещё спекёшь????" Естественно!

26 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

52 года
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Оленька, спешу еще раз поблагодарить за чудесный рецепт!!! good good
Фото

Мое семейство этот пирог просто обожает!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss