Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2008 15:46
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Элечка, спасибо большое!!! Побежала стряпать.
|
||
14 Апр 2008 15:48
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
удачи |
||
14 Апр 2008 16:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Сластенка
Jasmin Девочки, масло(маргарин) должно быть растопленным, но не горячим. Эля, спасибо за ответ! Настя, удачи!!!!! |
||
14 Апр 2008 18:49
|
Наталка
52 года |
|
14 Апр 2008 21:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Наталка
Наташенька, я ооочень рада!!!! Спасибо тебе большое!!!!!
Как это знакомо!!!!! |
||
15 Апр 2008 12:36
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
15 Апр 2008 12:50
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
Настенька, вот это пирожочек у тебя, класс Хочется такого пирожка .... если хочется - надо испечь....хорошая идейка |
||
15 Апр 2008 12:53
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Это точно Я бы еще и еще готовила такой и быстро, а главное как просто. |
||
15 Апр 2008 15:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Сластенка
Настенька, пирог - красавчик!!!!! Ой, как хоца!!!!! Очень я его лю!!!
Действительно!!!! И, что я тут мучаюсь! Девочки, спасибо большое!!!!! |
||
18 Апр 2008 14:04
|
fatimadg
47 лет |
|
Олечка, пирог выглядит очень вкусно Я хочу попробовать испечь А тесто получается каким ?жидким ?
|
||
18 Апр 2008 14:12
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
можно я отвечу, думаю, что Олечка не обидится тесто получается мягким пластичным, но не жидким.... оно легко распределяется по форме руками попробуй испечь, вкуснятина |
||
18 Апр 2008 14:22
|
fatimadg
47 лет |
|
Спасибо большое за ответ, Эля. : У меня печь газовая думаешь получится?
|
||
18 Апр 2008 15:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
fatimadg
Тесто получается, как сказала Элечка, мягкое и пластичное, оно должно легко распределяться по форме, но не быть слишком "затянутым".
Не вижу препятствий!!!! Удачи!!! Jasmin Элечка, спасибо за ответ!!!! |
||
18 Апр 2008 15:47
|
tanja31
45 лет |
|
Добрый день.Я здесь новенькая, примите
Имбирь большое спасибо за рецептик, вчера испекла а сегодня налопалась |
||
18 Апр 2008 15:55
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
Имбирь
Олечка, твой цветаевский на высоте, на пике популярности Я так рада, что есть такие простые и такие замечательные рецепты Все гениальное просто зы. естесственно будем опять печь с детьми, думаю, что они сами справятся даже, на выходных в новой квартире, на наше этакое новоселье |
||
18 Апр 2008 16:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! И пирог будет кстати!!!! Сама сегодня половину пирога схомякала! Ну, лублу я его!!!!! |
||
18 Апр 2008 16:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Конечно, принимаем!!! Танечка!!! Я очень рада, что пирог понравился!!!! На здоровье! |
||
18 Апр 2008 20:35
|
fatimadg
47 лет |
|
18 Апр 2008 20:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
fatimadg
Айнур, умничка!!!!!!! Красотища!!!! Как же я рада!!!!! Спасибо тебе!!! |
||
18 Апр 2008 23:21
|
fanya
Кишинев, Молдова |
|
испекла сегодня такую штучку
вкуснотищааааааааааааааааааааааа то какая!! спасибо за рецепт!! |
||
19 Апр 2008 6:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
fanya
Мариночка, мне очень приятно, что пирог приглянулся!!!!! Спасибо большое!!!!! |
||
19 Апр 2008 14:14
|
Анель
Владивосток |
|
вчера снова пекла, правда, вместо сметаны добавляла всюду кефир, и к яблокам присовокупила вишню... вкусно получилось - очуметь
сквозь сон помнила о пироге и с утра поскакала на кухню... короче - печь этот пирог нельзя, потому что тяжелые усилия по наведению порядка на талии тут же гасятся огромной порцией пирога, устоять невозможно! |
||
19 Апр 2008 15:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
Анель
Леночка, я с тобой полностью согласна!!!!! Этот пирог можно отнести к разряду наркотических средств!!!!! |
||
19 Апр 2008 19:53
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Привет Оля! У меня такой вопрос, а что яблоки так и должны быть с чуть-чуть с сырцой. Поясняю сразу, яблоки я порезала очень тонко. На вид и на вкус всё обалденно, но меня чуть-чуть напрягаю сами яблоки.
|
||
19 Апр 2008 21:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
Betta16
Света, я так поняла,что вопрос не про крем, а про сами яблоки. У меня никогда яблоки не оставались не приготовленными, даже не знаю в чем тут дело Может в духовке? Я яблоки натираю на терке для картофельных чипсов, получаются прозрачные ломтики. Может дело в сорте яблок. Я беру "Фуши". В следующий раз подержи пирог подольше в духовке. Верх можно прикрыть фольгой, чтобы не подгорел. И лучше яблочки натереть пластиками. |