Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

11 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Галюсичка писал(а):
Наконец испекла этот пирог,отчета нет,т,к мои мужчины размели его в один присест.пирог действительно очень вкусный,

На здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Галюсичка писал(а):
Только хочу спросить: пока он у меня был в духовке начинка поднялась,была воздушной,а вытащила -- все осело.так и должно быть?

У меня начинка никогда не поднимается. Там и подниматься нечему. Может у тебя сметанка была жирная? Думаю, что главное - было вкусно! Wink Да?

13 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Очень вкусно! nyam2
Немного похож на пирог ""Яблоки на снегу", но оригинальнее,как и всё всегда у вас, Ольга. Спасибо!!! Rose
Пекла уже много раз, и сейчас в духовке - только решила утилизовать компотное яблочко и курагу, которые для малыша своего делала - жалко было выбрасывать Wink не сомневаюсь, что снова вкус порадует!
А первый раз вообще получился "яблочный ужин" - на горячее курочка под сырно-яблочной шубкой от Ольги К. , а на десерт ваш пирожок friends

PS Рассказываю: СУПЕР!!!!
С компотными сухофруктами курагой и яблочками, которые уже были мягенькими из компотика- просто сласть!!!! Думаю, что теперь именно так его и буду делать, а именно размягчать только свежие яблоки (может слегка припущу их в микроволновке) и добавлять размоченную курагу - тогда будет нежнее и ням-ням!!! nyam2

14 Май 2011 1:50

Распечатать сообщение
Alesandra

Александра

AlesandraМои рецепты
Я уже не первый раз пеку этот пирог и тоже хочу поделится хитростью, так как заметила, что многие просто режут яблоки, так как нет специального ножа. Когда режешь яблоки тонко как чипсины получается бессподобно. А нарезать так яблоки можно овощечисткой, обычно мы таким картошку и морковку чистим. Попробуйте girl_in_love

14 Май 2011 4:16

Распечатать сообщение
Галюсичка

51 год
Украина,Луганск

ГалюсичкаМои рецепты
Да Олечка,Вкусно,пальчики оближешь

14 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Делала Ваш пирог много-много раз,замечательный яблочно-кремовый вкус,спасибо Rose

15 Май 2011 3:06

Распечатать сообщение
TanyaJ

Таня

44 года
Санкт-Петербург

TanyaJМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Просто ооочень вкусно Smile
Фото

16 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Монплезир [URL=http://[censored smajliki]/smilie-82129671.html][/URL]
Alesandra [URL=http://[censored smajliki]/smilie-82129671.html][/URL]
Галюсичка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-82129671.html][/URL]
Перламутр [URL=http://[censored smajliki]/smilie-82129671.html][/URL]
TanyaJ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-82129671.html][/URL]
Девочки, огромное ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне ужасно приятно, что пирог нравится и пользуется такой популярностью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Монплезир писал(а):
С компотными сухофруктами курагой и яблочками, которые уже были мягенькими из компотика- просто сласть!!!! Думаю, что теперь именно так его и буду делать, а именно размягчать только свежие яблоки (может слегка припущу их в микроволновке) и добавлять размоченную курагу - тогда будет нежнее и ням-ням!!!

Танечка, спасибо за совет! good2 good2 good2 good2
Alesandra писал(а):
А нарезать так яблоки можно овощечисткой, обычно мы таким картошку и морковку чистим. Попробуйте

Огромное спасибо, это идея! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Галюсичка писал(а):
Да Олечка,Вкусно,пальчики оближешь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
Делала Ваш пирог много-много раз,замечательный яблочно-кремовый вкус,спасибо

Леночка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
TanyaJ писал(а):
Просто ооочень вкусно

Танечка, а как красивооооо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! praising

17 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
evf000

Катюшка

evf000Мои рецепты
Ольга Имбирь, спасибо большое за пирог! Испекла я его в выходные. Семья заценила не сразу... Пока пекся, запах стоял потрясающий. Еще горячим решили попробовать: тонкое тесто оооооочень вкусное, много яблок, а вот заливка плохо схватилась и внешне была похожа на манную кашу. Родные съели по кусочку, но приняли как-то прохладно. Поскольку был уже поздний вечер, я решила до утра охладить его на балконе. Утром за завтраком СМЕЛИ ВСЕ!!!! Как вы написали в рецепте, холодный он намного вкуснее! А фото нет, поскольку от пирога остались одни воспоминания. Конечно же, хорошие!))))))

И все-таки хочу уточнить, Ольга, после выпечки заливка должна быть жидковатой или нет? Я брала свежую сметану 15%.

22 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
День добрый! пирог в духовке уже, что-то волнует меня время приготовления, прошло уже 40 мин, а крем все еще жидкий sad то ли еще в духовке подержать, то ли так дойдет? а вдруг не дойдет search

22 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
evf000 писал(а):
И все-таки хочу уточнить, Ольга, после выпечки заливка должна быть жидковатой или нет? Я брала свежую сметану 15%.

Должна быть сочной. Но течь не должна. Будет течь - только в горячем виде. Wink
evf000 писал(а):
Утром за завтраком СМЕЛИ ВСЕ!!!!

На здоровье!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nadezhda_59
Надя, а тесто (по краям) уже испеклось? Крем будет жидковат пока пирог не остынет. Ориентируйся на цвет теста. Wink Удачи. И дай пирогу остыть.

22 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Ольга, да, все, тесто по краям готово, в итоге вышло по времени около часа, все, остывает good вечером предоставлю отчет. Только вот еще узнаю, как сюда фотку вставить, первый раз Wink

22 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
Только вот еще узнаю, как сюда фотку вставить, первый раз

Надя, тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай. Wink

22 Май 2011 18:50

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИмбирьОлик я к тебе снова с отчётиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наконец то купила фотик, теперь снова смогу радовать тебя отчётами... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я уже не раз готовила этот чудо пирог и не перестаю восхищаться волшебным вкусом крема nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На этот раз преподношу тебе пирожок с персиками good good good good

23 Май 2011 8:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Надин*
Дорогусик, как я рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отчет, моя дорогая подружка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мммммммм.... пирог ВАХ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
*Надин* писал(а):
На этот раз преподношу тебе пирожок с персиками

Кстати, тебе мой совет, глянь Адельчика тарт http://forum.say7.info/topic29373.html он тоже с персиками, я обалдела от вкуса! Wink Рекомендую! praising
Спасибо, Надик, за потрясный отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Lawenda0218

Ванда

48 лет
Warsaw, Poland

Lawenda0218Мои рецепты
Пирог получился очень вкусный, спасибо! good2

23 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Фото
вот!!! Ольга, все получилось!!!

23 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Фото
спасибо за рецепт!! действительно, в холодном виде это оооооочень вкусно!!! good good good

24 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lawenda0218 писал(а):
Пирог получился очень вкусный, спасибо!

На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Nadezhda_59 писал(а):
вот!!! Ольга, все получилось!!!

Nadezhda_59 писал(а):
спасибо за рецепт!! действительно, в холодном виде это оооооочень вкусно!

Надя, пирог ооооооооооочень красивый и аппетитный! good good good good good good good Умничка! praising СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Май 2011 22:05

Распечатать сообщение
Irina1313

Irina

Irina1313Мои рецепты
Олечка, несколько раз пекла твой чудо-пирожок, спасибо большое!!! Rose у меня вопросик: получится ли такой же вкусный с клубникой вместо яблок? племянница заказала на день рождения пирог с клубникой. unknown

29 Май 2011 18:26

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Пошла и я готовить пирожок. Думаю, 86 (!!!) страниц благодарностей и отчетов говорят сами за себя. Мне вообще очень нравятся твои рецепты Rose И красивые фото всегда. Хочется бежать и готовить. Вернусь с отчетом)))

Я уже вернулась) Это очень-очень вкусно. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Просто божественно! И это в горячем виде. Что же будет в холодном? Видимо, проглочу язык))) nyam2

29 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Солнцеобразная это, наверно, рекорд по количеству страниц благодарностей good good good

31 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Настя***

Анастасия

43 года
Саратов

Настя***Мои рецепты
Сегодня попробую испечь..Думаю что очень вкусно!! Спасибо за рецепт!!!!

31 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irina1313
Думаю, что можно с любыми фруктами-ягодами печь. Девочки пекут с чем угодно. Так что, смело пробуй! Wink
Солнцеобразная
Женя, я очень рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik
Солнцеобразная писал(а):
Что же будет в холодном? Видимо, проглочу язык)))

Ну и как???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nadezhda_59 писал(а):
это, наверно, рекорд по количеству страниц благодарностей

Не, есть больше. Wink
Настя***
Настя, удачи! sharik sharik sharik Думаю, пирог понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Оля, язык на месте))) Пирог съеден. Хочу теперь с другой начинкой попробовать. Тесто очень понравилось и крем тоже. Ну, в общем идеальный пирог! good2

31 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнцеобразная писал(а):
Оля, язык на месте)))

Это радует! Wink
Солнцеобразная писал(а):
Пирог съеден. Хочу теперь с другой начинкой попробовать. Тесто очень понравилось и крем тоже. Ну, в общем идеальный пирог

Большое спасибо! sharik sharik sharik Удачного пирога с другой начинкой! good2 good2 good2

Наверх