Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор
 
25 Июн 2008 14:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
Полина, я пеку такой пирог когда в круглой форме, а когда в прямоугольной 25см. на 25см. Разницы нет. wink3 Удачи!!! sharik sharik
 
25 Июн 2008 14:40

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
Ольга, спасибо! пошла пробовать, мужа порадую..... give_heart
 
25 Июн 2008 14:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
Очень надеюсь, что пирог понравится!!!! Very Happy Very Happy Будут вопросы - обращайся!!! wink3
 
25 Июн 2008 14:54

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
Ольга, обязательно sharik далеко не уходите,я уже тесто делаю.... Romashki
 
25 Июн 2008 14:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
Я всегда на посту!!!!! Smile Smile Далеко не уйду. sharik
 
25 Июн 2008 15:06

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
Ольга, а в тесто сахар не надо? а то в рецепте я не вижу..... search
 
25 Июн 2008 15:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
Нет, сахар в тесто не входит. Его много в заливке. Very Happy
 
25 Июн 2008 15:25

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
покорнейше благодарю Rose ....
 
25 Июн 2008 17:26

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
Ольга,....где-то уже об этом писали...но можно еще раз для особо одаренных sharik .... не пропекается середина с начинкой,так и стоит жидкая...как быть?
 
25 Июн 2008 17:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
Она и должна такой быть. Состояние типа суфле. Пирог надо обязательно остудить. wink3
 
25 Июн 2008 17:37

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
о как!!! спасибо Romashki то есть вынуть и остудить?!
 
25 Июн 2008 17:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
Сколько он у тебя стоит в духовке по времени?
 
25 Июн 2008 17:46

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
час.... sharik яуже вынула...рано?
 
25 Июн 2008 17:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
По времени нормально. Заливка должна быть 100% готова. Остуди, потом только разрезай. Верх и при остывании не должен быть монолитом, у него серединка будет влажная. Так надо!!!!Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
 
25 Июн 2008 17:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Пирог надо обязательно остудить.

у меня только раз получилось остудить пирог и тогда только попробовать, умирал в горячем виде! Smile Smile Smile Smile
 
25 Июн 2008 17:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alissa писал(а):
умирал в горячем виде!

Smile Smile Smile У меня до утра доживает только пара огрызков!!!! Very Happy Very Happy
 
25 Июн 2008 18:00

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
выглядит...необыкновенно.запах по всей квартире!!!! вечером выложу фото... sharik похвастаюсь...еще раз ,Ольга. большое спасибо... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Июн 2008 18:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
Самое главное, чтобы на вкус понравился!!!!! Very Happy Очень на это надеюсь!!!! wink3 Фотку очень жду!!! friends
 
26 Июн 2008 1:33

Распечатать сообщение
polina

Полина

41 год
нижний новгород

polinaМои рецепты
Ольга, вот что у меня получилось....
Фото

и очень вкусно... Romashki от мужа отдельное спасибо!!! Rose
 
26 Июн 2008 6:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polina
Полина, красотища получилась!!!! good good girl_in_love girl_in_love Очень рада!!!! Yahoo! Надеюсь, этот пирог будет у Вас частенько на столе!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!! Rose
Мужу - отдельное пожалуйста! curtsey curtsey
 
27 Июн 2008 0:53

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
Имбирь
reshila ispech takoi pirog,no v menya voznik takoi vopros---skolko nyzno razruzxlitelya vmesto sodu??
 
27 Июн 2008 6:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nadya
Надя, я всегда беру 1п. рпзрыхлителя - 10гр. wink3 Удачи!!! sharik
 
27 Июн 2008 7:39

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
Имбирь
spasibo!!! Rose Romashki
 
27 Июн 2008 8:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nadya
На здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love Удачной выпечки!!! give_heart give_heart
 
03 Июл 2008 16:15

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Имбирь
Очень вкусный пирог, когда вынула из духовки, то мне как-то он не пригляделся, но читала тут что его кушать надо холодным, и правда, когда остыл ОБЪЕДЕНИЕ!!! Rose
Страница 13 из 117

Наверх