Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2008 14:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Полина, я пеку такой пирог когда в круглой форме, а когда в прямоугольной 25см. на 25см. Разницы нет. Удачи!!! |
||
25 Июн 2008 14:40
|
polina
41 год нижний новгород |
|
Ольга, спасибо! пошла пробовать, мужа порадую.....
|
||
25 Июн 2008 14:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Очень надеюсь, что пирог понравится!!!! Будут вопросы - обращайся!!! |
||
25 Июн 2008 14:54
|
polina
41 год нижний новгород |
|
Ольга, обязательно далеко не уходите,я уже тесто делаю....
|
||
25 Июн 2008 14:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Я всегда на посту!!!!! Далеко не уйду. |
||
25 Июн 2008 15:06
|
polina
41 год нижний новгород |
|
Ольга, а в тесто сахар не надо? а то в рецепте я не вижу.....
|
||
25 Июн 2008 15:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Нет, сахар в тесто не входит. Его много в заливке. |
||
25 Июн 2008 15:25
|
polina
41 год нижний новгород |
|
покорнейше благодарю ....
|
||
25 Июн 2008 17:26
|
polina
41 год нижний новгород |
|
Ольга,....где-то уже об этом писали...но можно еще раз для особо одаренных .... не пропекается середина с начинкой,так и стоит жидкая...как быть?
|
||
25 Июн 2008 17:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Она и должна такой быть. Состояние типа суфле. Пирог надо обязательно остудить. |
||
25 Июн 2008 17:37
|
polina
41 год нижний новгород |
|
о как!!! спасибо то есть вынуть и остудить?!
|
||
25 Июн 2008 17:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Сколько он у тебя стоит в духовке по времени? |
||
25 Июн 2008 17:46
|
polina
41 год нижний новгород |
|
час.... яуже вынула...рано?
|
||
25 Июн 2008 17:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
По времени нормально. Заливка должна быть 100% готова. Остуди, потом только разрезай. Верх и при остывании не должен быть монолитом, у него серединка будет влажная. Так надо!!!! |
||
25 Июн 2008 17:55
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
у меня только раз получилось остудить пирог и тогда только попробовать, умирал в горячем виде! |
||
25 Июн 2008 17:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
У меня до утра доживает только пара огрызков!!!! |
||
25 Июн 2008 18:00
|
polina
41 год нижний новгород |
|
выглядит...необыкновенно.запах по всей квартире!!!! вечером выложу фото... похвастаюсь...еще раз ,Ольга. большое спасибо...
|
||
25 Июн 2008 18:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Самое главное, чтобы на вкус понравился!!!!! Очень на это надеюсь!!!! Фотку очень жду!!! |
||
26 Июн 2008 1:33
|
polina
41 год нижний новгород |
|
26 Июн 2008 6:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
polina
Полина, красотища получилась!!!! Очень рада!!!! Надеюсь, этот пирог будет у Вас частенько на столе!!! Спасибо!!! Мужу - отдельное пожалуйста! |
||
27 Июн 2008 0:53
|
Nadya
USA. IL. |
|
Имбирь
reshila ispech takoi pirog,no v menya voznik takoi vopros---skolko nyzno razruzxlitelya vmesto sodu?? |
||
27 Июн 2008 6:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
Nadya
Надя, я всегда беру 1п. рпзрыхлителя - 10гр. Удачи!!! |
||
27 Июн 2008 7:39
|
Nadya
USA. IL. |
|
Имбирь
spasibo!!! |
||
27 Июн 2008 8:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
Nadya
На здоровье!!!! Удачной выпечки!!! |
||
03 Июл 2008 16:15
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Имбирь
Очень вкусный пирог, когда вынула из духовки, то мне как-то он не пригляделся, но читала тут что его кушать надо холодным, и правда, когда остыл ОБЪЕДЕНИЕ!!! |