Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2008 16:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лили
Лилечка, испеки обязательно!!!! Это такая вкуснотиЩА...ммммм!!! Очень советую! |
||
17 Май 2008 19:22
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
Та-а-ак, оказывается я наверно одна еще не сдала зачет по цветаевскому!!!
Прошу принять: Который раз пеку, уже сбилась со счета. Кстати в последний раз в основное тесто вместо сметаны положила майонез. Тоже получилось очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!!! Столько замечательных рецептов, глаза разбегаются, не знаешь что выбрать. Не могу до сих пор испечь аргентинское печенье. Но испеку обязательно. Оленька, все твои рецепты просто замечательные!!! |
||
17 Май 2008 20:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Эля, зачет сдан на отлично!!!!! Очень красивый пирог! Молодец! Большое спасибо за добрые слова!!!!! Приятно! А печенье испеки обязательно!!!! |
||
25 Май 2008 17:59
|
nata74.s
51 год германия |
|
Оля,вчера пекла,всем понравилось...но у меня возникла проблемка с кремом,после 50 мин. выпекания она была еще очень жидкая,я добавила ещё муки,и поставила еще на мин.30 допекаться,не знаю в чем причина ? может нужно бльше муки или сметану гуще? В другой раз попробую. А тортик всеравно вкусный получился!
|
||
25 Май 2008 18:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
nata74.s
Наташа, у нас на 4й странице уже был такой вопрос, почитай. Заливка должна быть немного жидковатой - это правильно. И лучше дать пирогу остыть, разрезать уже теплым или холодным. Попробуй испечь еще раз, я очень надеюсь, что все будет о'кей!!!!! Удачи!!!! |
||
25 Май 2008 18:33
|
nata74.s
51 год германия |
|
Вот какая я не внимательная ! Спасибо,Оля! Зря панику подняла,прошу прощения |
||
25 Май 2008 19:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
Не зря, надо все уточнить, чтобы результат был отличный!!!! Удачи!!!!! Обязательно спрашивай, если будут вопросы |
||
02 Июн 2008 14:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
02 Июн 2008 15:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Что правда, то правда!!!!! Инночка, как красиво!!!! Я бы от пары - тройки кусочков не отказалась!!!!! Спасибо, дорогая!!!! |
||
09 Июн 2008 4:29
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
09 Июн 2008 5:56
|
Анель
Владивосток |
|
Оля, последний раз тесто не пропеклось, хотя и хорошо загорело... как думаешь, в чем может быть загвоздка?
я уже асом себя считала, пирог получался всегда и вот... |
||
09 Июн 2008 6:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
Aromushka
Ой, какой красивый!!! Рада, что понравился!!! Спасибо!!! Анель Лен, ты имеешь в виду верхнюю заливку? Она не пропеклась? Даже после того, как пирог полностью остыл? |
||
09 Июн 2008 19:33
|
Анель
Владивосток |
|
нет, Оля, именно тесто! снизу! заливка выходит дивная всегда! я ее с последнего пирога объела, уж очень вкусная! а вот нижний корж что-то подкачал...
сейчас даже страшно браться за пирог |
||
09 Июн 2008 19:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Анель
Лен, даже не знаю, что предположить... Может другая форма? Или тесто толстовато разложила? t больше сделала или по времени не допекла? |
||
10 Июн 2008 21:58
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
10 Июн 2008 23:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Элечка
Элечка, покусанный край нисколько не портит такую красоту!!!! На здоровье!!!! Очень рада, что пирог нравится!!!!! Спасибо!!!! |
||
14 Июн 2008 0:41
|
Зефирка
Германия |
|
14 Июн 2008 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Зефирка
Нина, соблазняешь????? Ням-ням!!!! Красотища!!!!! Спасибки!!!! |
||
24 Июн 2008 22:28
|
Томита
Россия |
|
25 Июн 2008 6:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Томита
Томочка, умничка!!! Какой большой и красивый пирог!!!!! Очень рада, что пирог нравится!!!! Спасибо!!! |
||
25 Июн 2008 13:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Имбирь, Олечка вот и мой пирожок!
Спасибо тебе САМОЕ-САМОЕ ОГРОМНОЕ,что посоветовала приготовить это чудо!!! Я представляю,если сделать его с антоновскими яблоками,с которыми наверняка делали Цветаевы в Тарусе на берегу Оки...Наверняка это будет еще лучше. Оля,а ты не пробовала его делать со смородиной? скоро начнется сезон этой ягоды,она не пойдет туда? |
||
25 Июн 2008 14:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
еленка
Леночка, спасибо большое!!! Какой красавчик!!!! Да, с "антоновкой" должно быть обалденно, у них такой аромат... Конечно, с любой ягодой можно печь, но это будет уже не Цветаевский. У меня есть рецептик пирога со смородиной, посмотри http://forum.say7.info/topic5091.html |
||
25 Июн 2008 14:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Олечка,спасибо,посмотрела уже... отчет пришлю...
|
||
25 Июн 2008 14:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
еленка
Бум ждать!!!! |
||
25 Июн 2008 14:30
|
polina
42 года нижний новгород |
|
Уважаемые форумчанки.....я как начинающий кулинаррр...еще не обзавелась формой круглой. есть только для кекса с высокими бортами и противень...подойдет для такого пирога??????
|