Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

11 Май 2008 16:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лили
Лилечка, испеки обязательно!!!! good Это такая вкуснотиЩА...ммммм!!! girl_in_love girl_in_love Очень советую! on_the_quiet

17 Май 2008 19:22

Распечатать сообщение
Элечка

Эля

48 лет
Уфа

ЭлечкаМои рецепты
Та-а-ак, оказывается я наверно одна еще не сдала зачет по цветаевскому!!!
Прошу принять:

Фото

Который раз пеку, уже сбилась со счета. Кстати в последний раз в основное тесто вместо сметаны положила майонез. Тоже получилось очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!!! Romashki Rose Romashki Rose
Столько замечательных рецептов, глаза разбегаются, не знаешь что выбрать. Не могу до сих пор испечь аргентинское печенье. Но испеку обязательно. Оленька, все твои рецепты просто замечательные!!!

17 Май 2008 20:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Элечка писал(а):
Та-а-ак, оказывается я наверно одна еще не сдала зачет по цветаевскому!!!

Эля, зачет сдан на отлично!!!!! good good good good Очень красивый пирог! Clapping Clapping Молодец! sharik Большое спасибо за добрые слова!!!!! Romashki Romashki Приятно! blush2 А печенье испеки обязательно!!!! give_heart

25 Май 2008 17:59

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
Оля,вчера пекла,всем понравилось...но у меня возникла проблемка с кремом,после 50 мин. выпекания она была еще очень жидкая,я добавила ещё муки,и поставила еще на мин.30 допекаться,не знаю в чем причина Unknown ? может нужно бльше муки или сметану гуще? В другой раз попробую. А тортик всеравно вкусный получился! Rose

25 Май 2008 18:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nata74.s
Наташа, у нас на 4й странице уже был такой вопрос, почитай. wink3 Заливка должна быть немного жидковатой - это правильно. И лучше дать пирогу остыть, разрезать уже теплым или холодным. Попробуй испечь еще раз, я очень надеюсь, что все будет о'кей!!!!! ok Удачи!!!! sharik

25 Май 2008 18:33

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

51 год
германия

nata74.sМои рецепты
Имбирь писал(а):
Наташа, у нас на 4й странице уже был такой вопрос, почитай.

Вот какая я не внимательная Embarassed ! Спасибо,Оля! Зря панику подняла,прошу прощения sharik

25 Май 2008 19:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nata74.s писал(а):
Зря панику подняла,прошу прощения

Не зря, надо все уточнить, чтобы результат был отличный!!!! give_heart Удачи!!!!! Rose Rose Обязательно спрашивай, если будут вопросы wink3

02 Июн 2008 14:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, Rose Rose Rose у меня опять Цветаевский...
Фото

и опять неприлично вкусный! verygood verygood verygood
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2008 15:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vintage писал(а):
и опять неприлично вкусный!

Что правда, то правда!!!!! girl_in_love girl_in_love
Инночка, как красиво!!!! good good Я бы от пары - тройки кусочков не отказалась!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, дорогая!!!! give_heart give_heart

09 Июн 2008 4:29

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
А вот наш пирог.
Фото

Фото

Признаюсь, не очень люблю выпечку с яблоками, но Цветаевский пирог очень понравилася!
Ольга, класс! Romashki

09 Июн 2008 5:56

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Оля, последний раз тесто не пропеклось, хотя и хорошо загорело... как думаешь, в чем может быть загвоздка?
я уже асом себя считала, пирог получался всегда и вот... Sad

09 Июн 2008 6:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aromushka
Ой, какой красивый!!! good good Рада, что понравился!!! Very Happy Very Happy Спасибо!!! Rose Rose
Анель
Лен, ты имеешь в виду верхнюю заливку? Она не пропеклась? Sad Даже после того, как пирог полностью остыл?

09 Июн 2008 19:33

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
нет, Оля, именно тесто! снизу! заливка выходит дивная всегда! я ее с последнего пирога объела, уж очень вкусная! а вот нижний корж что-то подкачал...
сейчас даже страшно браться за пирог Sad

09 Июн 2008 19:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анель
Лен, даже не знаю, что предположить... Sad Может другая форма? Или тесто толстовато разложила? t больше сделала или по времени не допекла?

10 Июн 2008 21:58

Распечатать сообщение
Элечка

Эля

48 лет
Уфа

ЭлечкаМои рецепты
Пекла вчера этот до не приличия вкусный пирог!

Фото

На этот раз с грушами!!! М-м-м!!! Вкусняшка-а-а-а!!! Оля еще раз спасибо за рецепт Rose Romashki Rose Romashki

Мой ребенок не удержался и покусал немножко с краю! Smile Smile Smile

10 Июн 2008 23:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Элечка
Элечка, покусанный край нисколько не портит такую красоту!!!! girl_in_love good girl_in_love На здоровье!!!! give_heart give_heart Очень рада, что пирог нравится!!!!! Very Happy Very Happy Спасибо!!!! sharik sharik

14 Июн 2008 0:41

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ольгусик, опять пекла твой пирожок girl_in_love
вот фото в разрезе Very Happy

Фото

14 Июн 2008 8:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Зефирка
Нина, соблазняешь????? girl_in_love verygood verygood Ням-ням!!!! good Красотища!!!!! Clapping Спасибки!!!! Rose

24 Июн 2008 22:28

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Имбирь
Оленька , уже второй раз пеку твой пирог , но вот только выставляю фото. У меня пирог всегда получается , вкус бесподобный . Спасибо за рецепт!!!
Фото

25 Июн 2008 6:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Томита
Томочка, умничка!!! Clapping Clapping Какой большой и красивый пирог!!!!! girl_in_love girl_in_love Очень рада, что пирог нравится!!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! give_heart sharik

25 Июн 2008 13:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Имбирь, Олечка вот и мой пирожок!

Спасибо тебе САМОЕ-САМОЕ ОГРОМНОЕ,что посоветовала приготовить это чудо!!!
Я представляю,если сделать его с антоновскими яблоками,с которыми наверняка делали Цветаевы в Тарусе на берегу Оки...Наверняка это будет еще лучше.

Оля,а ты не пробовала его делать со смородиной? скоро начнется сезон этой ягоды,она не пойдет туда?

25 Июн 2008 14:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Леночка, спасибо большое!!! Rose Какой красавчик!!!! Rose Да, с "антоновкой" должно быть обалденно, у них такой аромат... girl_in_love
Конечно, с любой ягодой можно печь, но это будет уже не Цветаевский. wink3 У меня есть рецептик пирога со смородиной, посмотри http://forum.say7.info/topic5091.html sharik sharik

25 Июн 2008 14:23

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Олечка,спасибо,посмотрела уже... Very Happy отчет пришлю...

25 Июн 2008 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Бум ждать!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

25 Июн 2008 14:30

Распечатать сообщение
polina

Полина

42 года
нижний новгород

polinaМои рецепты
Уважаемые форумчанки.....я как начинающий кулинаррр...еще не обзавелась формой круглой. есть только для кекса с высокими бортами и противень...подойдет для такого пирога?????? Embarassed
Страница 12 из 117

Наверх