Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

30 Апр 2008 12:28

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Сегодня буду печь Yahoo!
завтра собираюсь ехать к бабушке на майские праздники в калужскую обл. 350 км от Москвы, поеду с гостинцем girl_in_love

30 Апр 2008 13:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jasmin
Элечка, надеюсь, бабушка будет очень рада!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

01 Май 2008 21:32

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Оля, сегодня делала твой пирожок в очередной раз - как всегда вкуснятина. а вот с отчетом о нем я еще оказывается не была sharik
так что вот:
Фото

verygood Romashki girl_in_love

01 Май 2008 21:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брусничка
Настя, умничка!!! Rose Пирог такой красивый!!!!! girl_in_love Спасибо огромное!!!! sharik sharik

03 Май 2008 23:33

Распечатать сообщение
Римусик

Римма

59 лет
г.Монреаль

РимусикМои рецепты
Оленька,поставила твой пирог в духовку и стала читать отзывы.В одном из отзывов прочитала ,что в крем вместо муки добавили крахмал.а я то про муку совсем забыла...Теперь сижу переживаю получиться ли у меня пирог.

03 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Римусик
Получится, не переживай. wink3 Крем всеравно загустеет, но в следующий раз не забывай про муку!!! acute Потом напиши, как получилось! Very Happy

04 Май 2008 0:51

Распечатать сообщение
Римусик

Римма

59 лет
г.Монреаль

РимусикМои рецепты
Пирог получился! Yahoo! Даже его сфотографировала.но не знаю как вставить фотографию.Вообще я с компьютером на вы.Попробавала пирог не дожидаясь когда остынет.Очень вкусный!Спасибо большое за рецепт. : Rose

04 Май 2008 7:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Римусик
Римма, я так рада, что пирог получился!!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! Rose Rose Как вставить фото почитай здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Удачи!!! sharik Жду фотку!!! give_heart

04 Май 2008 21:31

Распечатать сообщение
Римусик

Римма

59 лет
г.Монреаль

РимусикМои рецепты
Оленька,я с отчётом.Вот такой пирог у меня получился.Я его хотела вытащить на блюдо,но чувствую.что сейчас поломается.поытому оставила в противне.
Фото
[/code]

04 Май 2008 21:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Римусик
Ой, какой красивенький!!!!! verygood verygood Умничка!!! good Я тоже не выкладываю, а режу на квадратики прямо в форме. А если пеку в круглой форме, то выпадает он хорошо. wink3 Спасибо большое!!!! sharik sharik

06 Май 2008 16:13

Распечатать сообщение
Балиська

Ольга

48 лет
СПб

БалиськаМои рецепты
Оля,а пирог вы печете в стеклянной форме? Не прилипает? Embarassed

06 Май 2008 17:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Балиська
Олечка, я когда в стеклянной форме пеку, а когда в сковороде со съемной ручкой (с тефлоновым покрытием). В обоих случаях смазываю формы сливочным маслом. Ничего никогда не прилипало. wink3 wink3 wink3

07 Май 2008 0:59

Распечатать сообщение
Балиська

Ольга

48 лет
СПб

БалиськаМои рецепты
Спасибочки за ответ Clapping В выходные обязательно испеку и отчитаюсь. Ваши рецепты просто супер,я в восторге!!!!! sharik sharik sharik

07 Май 2008 6:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Балиська
Олечка, спасибо большое!!! Rose Rose Здесь все девочки - умнички! girl_in_love И давай на "ты"! friends Удачи!!! sharik sharik

08 Май 2008 17:49

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Олечка....вот я соорудила...цветаевский....
Спасибо Rose Rose Rose

Фото

08 Май 2008 18:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dusya
Олечка, красивый пирожок получился!!!! good good good Надеюсь, что понравился! Very Happy Спасибо!!!! sharik sharik

09 Май 2008 8:26

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
мой муж вчера, доедая предпоследний кусок, заявил, что-то он мокрый какой-то... я ему - ну не ешь, он - не буду, вот доем и не буду...
и доел, противный, последний кусок... Sad

09 Май 2008 10:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анель писал(а):
и доел, противный, последний кусок..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

11 Май 2008 2:35

Распечатать сообщение
Балиська

Ольга

48 лет
СПб

БалиськаМои рецепты
Испекла 9 мая,всем очень понравился,вкус-супер Yahoo! Romashki Romashki Romashki Цветочки это тебе Олечка,за такой рецептик. А когда пирог из холодильника-это нечто(правда в хол-к попал только мааааааленький кусочек,да и то ненадолго Smile ) вот только тесто не поднялось совсем Confused Может так и должно быть??? sharik sharik sharik

11 Май 2008 6:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Балиська
Олечка, тесто не должно подниматься. Но может только чуть-чуть, за счет разрыхлителя. В принципе, смысл такой - мало теста и много начинки. wink3 Я очень рада, что пирог понравился. Yahoo! Спасибо!!! sharik

11 Май 2008 8:10

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Оля........... ты опять?
яблоки кончились, сахар кончился... попа в джинсы еле лезет... Smile но как только увижу название твоего пирога - желудок начинает его требовать!!! Smile

11 Май 2008 8:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анель
Леночка, как я тебя понимаю! Very Happy Бороться с искушением сил нет, приходится поддаваться!!! Smile Smile Smile Smile

11 Май 2008 15:51

Распечатать сообщение
ГИД

Инна

Таупо Новая Зеландия

ГИДМои рецепты
Пришла поблагодарить за этот чудесный рецепт. Девочки! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо , Олюшка! Rose

Фото

Фото

11 Май 2008 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ГИД
Инна, спасибо большое!!! sharik Пирог очень красивый!!!! verygood verygood Рада, что понравился!!!! Yahoo!

11 Май 2008 16:51

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Имбирь
Confused все почти уже пекли,одна я в отстающих Sad
вот дождусь сезона яблок на даче,тогда объемся!!!
закроюсь где-нибудь и одна съем!всё!
(моя мечта)Smile
Страница 11 из 117

Наверх
;