Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

02 Фев 2009 0:47

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ну очень вкусненький пирог. Я и сама не удержалась и съела большой кусочек Romashki

02 Фев 2009 7:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта
Я очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Rose Rose Rose И большое спасибо за отзыв! sharik sharik sharik

08 Фев 2009 18:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Имбирь
Оленька, вот он - пирог с яблоками и брусникой! Даже ягодки видно.
Фото

08 Фев 2009 19:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NatalyS
Наташа, пирог - супер!!!! good2 good2 good2 good2 С радостью утащу половину!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НЯМ! nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Rose Rose Rose

08 Фев 2009 20:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Имбирь

Оленька, дождалась, пока немного остынет. Вот кусочек
Фото
. На здоровье. Romashki give_heart У меня одна проблема: пирог остывает и серединка проваливается. unknown На вкус это никак не влияет, но , мб, я что-то не так делаю, или это норма? Embarassed

08 Фев 2009 21:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NatalyS
Наташа, может ягоды дают сок, поэтому получается больше жидкости? И лучше пирог резать холодным. Wink
Кусочек - красавец!!! good good good Забрала! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Фев 2009 22:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Имбирь
Romashki Romashki Romashki give_heart

08 Фев 2009 23:03

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Интересно... Люблю тему "Обеды и ужины". Заметила, что в ней цветаевский пирог - самый постоянный посетитель. Автоматически как-то убрала в закладки, но руки что-то никак не доходили...
Сегодня на досуге решила про него почитать. Начиная где-то с 3-ей страницы, пошли утверждения о том, что "я, наверное, последняя из тех, кто еще его не делал..."
Решила все-таки и я этот пирог попробовать... любят же его за что-то... unknown
Так вот, девочки, что я вам скажу - ПОСЛЕДНЕЙ сделавшей этот пирог не будет НИКОГДА!!! Ибо каждый, сделавший его однажды, "подсадит" на него родных, друзей, коллег, знакомых...
Он НЕРЕАЛЬНО, НЕПЕРЕДАВАЕМО ВКУСНЫЙ!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Оленька, СПАСИБО за эту классику!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

09 Фев 2009 0:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NatalyS
Rose Rose Rose Rose
Hela писал(а):
Начиная где-то с 3-ей страницы, пошли утверждения о том, что "я, наверное, последняя из тех, кто еще его не делал..."

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Леночка, спасибо большое за отзыв!!!! Rose Rose Rose Очень рада, что пирог понравился!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! sharik sharik sharik Очень красивый получился!!!
good good good good
Hela писал(а):
Ибо каждый, сделавший его однажды, "подсадит" на него родных, друзей, коллег, знакомых...

Что правда, то правда!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

10 Фев 2009 20:24

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

37 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
А вот и мой Цветаевский (пекла вместе с сестрой, она его уже пекла не один раз и хвалила, а я первый раз, но 100% не последний) good :
Фото

И кусочек:
Фото

Это такая вкуснотища, мммм....... ( добавила ещё немного вишни и яблочки с корицей) !!!
Просто нет слов!!! nyam2
Спасибо за рецепт )) good

10 Фев 2009 21:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Еленушка
Леночка, оооочень красивый пирог!!!! good2 good2 good2 good2 Кусочек забираю! blum1 blum1 blum1 Спасибо! Rose Rose Rose

10 Фев 2009 22:27

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

37 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Имбирь
Оленька, спасибо ещё раз большое большое! ))

11 Фев 2009 0:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Еленушка
Леночка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Фев 2009 23:07

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Олечка, с праздником тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Не устаю восхищаться и готовить этот пирог!!! Спасибо тебе!!! В нашей семье он стал просто главным блюдом!!!
И опять отчет Romashki Romashki Romashki
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2009 0:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людо4ка
Людочка, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love И тебя с праздником! Rose Rose Rose Rose Спасибо большое за поздравление и такой смачный фотоотчет!!!! good2 good2 good2 good2 КРАСОТИЩА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2009 22:39

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

37 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Оленька, у меня снова этот замечательный пирожочек - яблочное удовольствие!

Фото

(это всё, что осталось, забыла сразу сфоткать)

Вкусно - несказанно! Спасибо! И с Праздником! Rose

15 Фев 2009 23:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Еленушка
Леночка!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо!!! sharik sharik sharik И тебя с праздником! Rose Rose Rose Пирог загляденье!!! dance2 dance2 dance2 МОЛОДЕЦ! praising

18 Фев 2009 23:29

Распечатать сообщение
Янок

ЯнокМои рецепты
И я с пирожком sharik
Фото

(сфоткала сразу после духовки, потом не успела бы... и правильно сделала girl_haha)
вкусно-вкусно-вкусно, всем очень понравился! Спасибо! Romashki

19 Фев 2009 0:08

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

38 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Оленька, спасибо тебе за замечательный пирог! Очень нежный и вкусный! Romashki girl_in_love

19 Фев 2009 0:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Янок
Mystery
Девочки, я в отпаде!!! good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Ваши пироги - красотища обалденная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Утащила по кусочку! dance2 dance2 dance2 Отпад! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо за отзывы и такую красоту!!! Rose sharik Rose sharik Rose sharik Rose sharik

19 Фев 2009 20:37

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Имбирь
и я на днях делала и суток не прожил пирожок
очень вкусно
Rose Rose Rose

19 Фев 2009 21:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
листочек
Маша, я рада, что пирог понравился!!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart give_heart Большое спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2009 19:22

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Имбирь
Олечка!!Я с отчетом!!Пекла вчера-запах был неописуемый!!Целый сфоткать не успела Embarassed
Очень вкусненько!Благодарность от меня,мужа и нашего мелкого песика сладкоежки girl_claping
Фото

21 Фев 2009 20:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СОНЕЧКА
Соня, какой обалденный разрезик у пирога!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота!!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 МОЛОДЕЦ!!! praising Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose

23 Фев 2009 13:18

Распечатать сообщение
Тютелька

Натали

46 лет
Крым

ТютелькаМои рецепты
Имбирь
Испекла вчера твой замечательный пирог, о-о-очень понравился, пока не умею фотки выкладывать, но и вид, и вкус, и запах обалденный, спасибо за рецепт. У тебя вообще все рецепты классные, ты такая молодчинка!!! Настоящая хозяюшка!!! good good good

Наверх
;