Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

23 Фев 2009 15:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тютелька
Наташа, большое спасибо за добрые слова!!! Rose Rose Rose Мне оооочень приятно! Embarassed Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 Ура! Yahoo!
Вот тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай про фотки

24 Фев 2009 22:01

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость

Ольга, комментариев столько, что прочитать их все просто невозможноSmile
Поэтому,может быть кто-то уже и задавал этот вопрос, извините тогда - действительно ли в тесто не надо добавлять ни грамма сахара?....
Решила тоже попробовать сделать, посмотрим,что получится у меня Embarassed

25 Фев 2009 0:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Столичная штучка
Женечка! Да, в состав теста сахар не входит. Wink Сами яблоки и заливка дают достаточно сладости. nyam2 nyam2 nyam2 Удачи! sharik

03 Мар 2009 20:15

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Я наверное единствення кто еще не готовил этот пирог unknown . Ну ничего сегодня исправлюсь girl_cook . Даже пожертвую свои любимые яблочки - симеренку. parting

03 Мар 2009 21:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Юленька* писал(а):
Я наверное единствення кто еще не готовил этот пирог

Юлечка, это непорядок!!!!! acute Надо исправляться!!!!! Smile Бегом печь пирог!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Не пожалеешь!!!! Wink Удачи! sharik sharik sharik sharik

04 Мар 2009 13:33

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Юлечка, это непорядок!!!!! Надо исправляться!!!!! Бегом печь пирог!!!!

ИСПРАВИЛАСЬ!
Фото
good2 good2 Yahoo! Yahoo!

04 Мар 2009 14:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Юленька*
Юльчик, какой красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Прелесть!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Молодец!!! praising Я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

08 Мар 2009 16:17

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Оля, я опять со спасибой за Цветаевский. В кои веки готовила строго по рецепту, без своих новшеств. Нарочно пекла ночью, выключила в 2 часа ночи - я с ним сегодня в гости собиралась. Утром просыпаюсь - уже половины нет. Муж по запаху на кухню пришел и, ясное дело, не удержался. Сейчас пойду второй печь, благо яблоки есть.
Фото

08 Мар 2009 19:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аська
Ася, какая красотища!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный кусочек!!!!
Аська писал(а):
Муж по запаху на кухню пришел

СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2009 3:05

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость

Ну вот и я добралась до этого пирожка girl_claping
Очень понравилось, правда начинка получилось жидковатой, в следующий раз добавлю поменьше сахара и чуть больше муки.
Но вкус - потрясающий!
Да, и еще - тесто - объедение!
Спасибо, Оля!
Фото

Фото

11 Мар 2009 7:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Столичная штучка
Женечка, пирог ооочень красивый!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 Умничка! praising
Столичная штучка писал(а):
правда начинка получилось жидковатой

Так должно быть. Когда пирог остынет, начинка немного загустеет. Но все равно, будет консистенции пудинга. Wink
СПАСИБО!!! sharik Romashki sharik

14 Мар 2009 0:13

Распечатать сообщение
Тётя Люба

Люба

46 лет
Россия, Москва

Тётя ЛюбаМои рецепты
Оленька, ты - моя муза выпечки!

Благодаря твоим рецептам я научилась печь пироги, за что тебе низкий поклон!

Фотоотчет:

Пирог - это нечто!!!

14 Мар 2009 8:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тётя Люба
Любочка, спасибо большое за добрые слова!!! sharik sharik sharik Ужасно приятно быть музой!!! dance dance dance Пирог - красавец!!! good2 good2 Умничка!!! good2 Кусочком угостилась! nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо!!!

15 Мар 2009 13:42

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Я тоже пекла этот вкусненький пирог, замечательный!

Только у меня серединка жидковатой была...Может в следующий раз больше муки в крем положить?или в холодильнике подольше подержать?(Пекла еще дольше, чем положено).

Заранее спасибо за ответ.

15 Мар 2009 17:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Киця
Марина, серединка т.е крем и должна быть влажной. Попробуй хорошо остудить пирог, но середина все равно будет типа пудинга. Это правильно!!!
good good good good
Киця писал(а):
Пекла еще дольше, чем положено

Это возможно, т.к надо ориентироваться на свою духовку. Я даю примерное время. Wink
Киця писал(а):
вкусненький пирог, замечательный!

СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik sharik sharik На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart

16 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
Алсу

Алсу

37 лет
г.Краснокамск, Пермский край

АлсуМои рецепты
Здравствуйте, полюбовалась на пироги со всех 26 страниц, очень аппетитный пирожок. Очень хочется его попробовать, в скорем времени испеку, побалую родных. Отчитаюсь позже mail1

16 Мар 2009 8:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алсу
Алсу, спасибо, что заглянула!!! Rose Rose Rose Буду ждать твой отчет! Wink Удачи! sharik sharik sharik

16 Мар 2009 16:07

Распечатать сообщение
Chris

Наталья

48 лет
Тольятти

ChrisМои рецепты
Оленька спасибо Вам большое за рецепты Rose .Моя семья поклонница Ваших пирогов.Уже не в первый раз пеку по Вашим рецептам и все удачно получается,только вот с фото не успеваю,так как все быстро съедается.В эти выходные побаловала своих пирогами и быстро успела сфотографировать,теперь фото.отчет у меня готов. dance2

16 Мар 2009 16:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Chris
Наташа, мне очень приятно, что пироги нравятся!!! dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!! Rose Rose Rose Ооооочень аппетитный пирог на фото!!! good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что рецепт пригодился!!! dance dance dance dance

17 Мар 2009 13:55

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Прочитав почти все отзывы решилась испечь=)Рецептик и правда-изумительный! good моим понравилось!Только вот вопрос,верх пирога должен ведь быть как пудинг(или я просто от души сметаны добавила girl_haha )?
Спасибо за вкуснятину Yahoo!

17 Мар 2009 17:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сandy
Ника, очень красивый кусочек!!! good2 good2 good2 good2 Да, верх пирога должен быть, как пудинг - негустой. Wink Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 Спасибо! Rose Rose Rose

18 Мар 2009 23:09

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Имбирь писал(а):
очень красивый кусочек

спасибо большое Embarassed
Буду с удовольствием дальше изучать Ваши рецепты! nyam2 nyam2

18 Мар 2009 23:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сandy писал(а):
Буду с удовольствием дальше изучать Ваши рецепты!

Я только "За"!!! good good good good СПАСИБО!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

19 Мар 2009 15:16

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Оленька, спасибо. Ням-ням пальчики оближишь. Попробовала и обалдела. Такого вкусного пирога нигде не пробовала.

19 Мар 2009 16:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Надин*
Надь, спасибо!!! dance2 dance2 dance2 Рада, что пирог пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;