Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2010 4:28
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
29 Ноя 2010 1:58
|
Оксана 74
 Оксана
|
Nataliya-Naitli писала:
Цитата: | я снова к тебе с супчиком, на этот раз побольше супа и "Хреновины"
|
Этот суп "Хреновиной" не испортишь  Суп у тебя - заглядение, любая хозяйка позавидует, наваристый, прозрачный
Цитата: | этот еще отрезан на 7 см |
Отрезан или обрезан?  Судя по фотке, скорее второе
|
29 Ноя 2010 3:22
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Оксана 74 писал(а): | Суп у тебя - заглядение, любая хозяйка позавидует, наваристый, прозрачный |
 тока оранжеватый на этот раз, морковка повлияла
Фсееееееееее супца нема!!!
Оксана 74 писал(а): | Отрезан или обрезан? |
еле сдержала себя не написать, то что ты, подумала
на этот раз еще лучше купил  , я целый день зубы сушила
муж суп обожает, сразу..... а хрен? аааааа, хрен тебе?????!!!
Ладно, пойду я, а то рот у меня не закрывается и блин сгорит
|
30 Ноя 2010 3:37
|
Оксана 74
 Оксана
|
Nataliya-Naitli писала:
Цитата: | тока оранжеватый на этот раз, морковка повлияла |
Так так и надо
Цитата: | еле сдержала себя не написать, то что ты, подумала |
надо называть вещи своими именами
Цитата: | на этот раз еще лучше купил , я целый день зубы сушила
муж суп обожает, сразу..... а хрен? аааааа, хрен тебе?????!!! |
Цитата: | Ладно, пойду я, а то рот у меня не закрывается и блин сгорит |
Я сижу, ночью читаю, и думаю, чего это ты на ночь блины жаришь, а потом дошло, что разница же во времени
|
01 Янв 2011 8:56
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
|
07 Янв 2011 3:11
|
Оксана 74
 Оксана
|
Лара-ватабася писала:
Цитата: | готовила этот суп, только про хрен забыла напрочь
Очень понравился со ссметаной |
Ларчик, я так рада, что ты его приготовила, можно и без хрена, это на любителя, а вот со сме.таной я его не пробовала, надо восполнить этот пробел
Цитата: | фоцик свой разбила, в ремонте сейчас, а этим уже забыла как снимать.. фото не удачное .. |
Фото хорошее, видно, что бульон прозрачный, а это в этом супе - главное
Цитата: | зато телешко варено мясоеду очень понравилось
от него тебе - Благодарность! |
Ну, это не мудрено, со сметанкой то  И ему от меня спасибо за одобрение, поцелуй его от меня в носик и за ушком почеши
И тебе спасибо за отзыв и за фото, с Рождеством тебя!!!
|
04 Фев 2011 0:33
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
04 Фев 2011 18:48
|
Оксана 74
 Оксана
|
|
04 Фев 2011 23:06
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
06 Фев 2011 15:53
|
Оксана 74
 Оксана
|
Nataliya-Маркиза писала:
Цитата: | ну, ты меня расмешила с утра думаю как так закопать, чтобы белки не откопали, а вообще у нас сейчас вот так |
 А я-то думала - ты в тепллых краях  Такая фотка классная, наглядеться не могу  Ну, тогда есть еще время у тебя  Я завтра пойду вышлю, а то у меня тут посылок уже накопилось  , муж говорит - Болгарская почта должна быть мне благодарна  Я у них постоянный клиент
Цитата: | а ты хрен ложишь прям в суп? я на хлебушек бородинский или серый мажу, только с таким хлебом мне вкуснее |
Я тоже на хлеб мажу, и в прикуску, только с майонезом его смешиваю, мне так вкуснее, а муж прям ложку хрена - и в суп, в тарелке размешивает, ему так больше нравится
|
07 Фев 2011 2:41
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Оксана 74 писал(а): | Такая фотка классная, наглядеться не могу |
фото с тырнета
на крыше дома снега выше колена
Оксана 74 писал(а): | а то у меня тут посылок уже накопилось |
по всему миру шлешь
Оксана 74 писал(а): | Я тоже на хлеб мажу, и в прикуску, только с майонезом его смешиваю, мне так вкуснее, а муж прям ложку хрена - и в суп, в тарелке размешивает, ему так больше нравится |
я хрен на терке, а потом помидорок несколько и блендером, такой розовенький получается
|
07 Фев 2011 4:08
|
Оксана 74
 Оксана
|
Nataliya-Маркиза писала:
Цитата: | на крыше дома снега выше колена |
Классно!!! А у нас расстаяло все, завтра +15 обещают
Цитата: | по всему миру шлешь |
Ага, 3 в Америку, 2 в Израиль, одна - в Казахстан
Цитата: | я хрен на терке, а потом помидорок несколько и блендером, такой розовенький получается |
А, так ты аджикой  А у меня просто хрен, пропущенный через мясорубку, в банке в холодильнике стоит, так я с ним и вытворяю, чего хочу  Его еще как-то со свеклой делают, я ела, но сама не делала ни разу
|
07 Фев 2011 4:14
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Оксана 74 писал(а): | А, так ты аджикой |
нет, именно хрен, потру два помидорчика маааленьких для удобста, блендером на сухую неудобно ж
Оксана 74 писал(а): | но сама не делала ни разу |
Оксана 74 писал(а): | 3 в Америку, 2 в Израиль, одна - в Казахстан |
смарю, Америка самая бедная и голодная страна Оксана 74 писал(а): | Классно!!! |
мне уже не классно, а надоело, только что провалилась  , муж с крыши накидал снега, я на нее взобралась и уже на крышу легко можно шагать
|
08 Фев 2011 4:07
|
Оксана 74
 Оксана
|
Nataliya-Маркиза писала:
Цитата: | нет, именно хрен, потру два помидорчика маааленьких для удобста, блендером на сухую неудобно ж |
А, ну теперь дошло
Цитата: | смарю, Америка самая бедная и голодная страна |
 Ага, точно. Ну, у меня бывает и в других пропорциях, это просто сейчас так  просто так "исторически" сложилось  я рада, что есть кому слать, это ж так классно, как будто в гостях побывала, а то когда я в ту сторону доберусь
Цитата: | мне уже не классно, а надоело, только что провалилась, муж с крыши накидал снега, я на нее взобралась и уже на крышу легко можно шагать |
Ой, и правда, всего хорошо в меру, а у нас расстаяло все, сегодня погода прям весенняя
|
16 Апр 2011 0:54
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Оксаночка! Вчера я устроила себе вечер болгарской кухни - приготовила обед по твоим рецептам.
На первое был этот ароматнейший супчик
Зелень я люблю сыпать в тарелку, а сфотографировала только приготовленный супчик прямо в кастрюльке на плите.
Было очень вкусно! Огромнейшее спасибо!
А сейчас перехожу ко вторым блюдам, так что загляни туда тоже.
|
16 Апр 2011 17:31
|
Оксана 74
 Оксана
|
|
16 Апр 2011 19:32
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Оксаночка! Спасибо за оценку моего кухонного труда. Скоро собираемся обедать, так что я вся в предвкушении.
|
17 Апр 2011 1:17
|
Оксана 74
 Оксана
|
Janna-Жанчик писала:
Цитата: | Спасибо за оценку моего кухонного труда. |
Так это самый важный труд, и самый быстроисчезаемый
Цитата: | Скоро собираемся обедать, так что я вся в предвкушении. |
Приятного аппетита вам! И вкусного супа!!!
Кстати, с наступающим праздником!
Песах самеах и кашер!!!
|
17 Апр 2011 18:49
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Оксаночка,спасибо, милая, за поздравление! Песах заходит завтра вечером и так хотелось бы тишины и спокойствия, чтобы никто и ничто не омрачило этот светлый праздник.
И тебе всех благ! Здоровы будьте и чтобы Вам (всей твоей семье) всегда и во всем сопутствовала Удача! Мирного неба и светлых праздников!!!
|
18 Апр 2011 13:22
|
Оксана 74
 Оксана
|
Janna-Жанчик писала:
Цитата: | Оксаночка,спасибо, милая, за поздравление! Песах заходит завтра вечером и так хотелось бы тишины и спокойствия, чтобы никто и ничто не омрачило этот светлый праздник. |
Жанночка, мы тоже завтра в Еврейский дом пойдем, и мацы я тоже прикупила, стали продавать и здесь, на удивление. Мы, конечно, строго не соблюдаем, но символично, и детям очень интересно
Цитата: | И тебе всех благ! Здоровы будьте и чтобы Вам (всей твоей семье) всегда и во всем сопутствовала Удача! Мирного неба и светлых праздников!!! |
Спасибо! И вам тишины, спокойствия, мира и уверенности в этот светлый день!!!
|
20 Апр 2011 15:11
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Оксана 74 писал(а): | Жанночка, мы тоже завтра в Еврейский дом пойдем, и мацы я тоже прикупила, стали продавать и здесь, на удивление. Мы, конечно, строго не соблюдаем, но символично, и детям очень интересно |
Оксаночка! Что приготовила из мацы! Я жарю оладушки, очень любим покрошить в супчик, так что сегодня буду готовить а-ля твой супчик, только с индюшиными горлышками. Мне очень понравилась твоя заправочка из пережаренных лука, моркови и стеблей сельдерея. Аромат по всей квартире!
А муку из мацы тоже продают? Из нее такие булочки чудные получаются - как заварные пирожные. Начиняю их кремом - вкуснятина!
|
26 Апр 2011 1:28
|
Оксана 74
 Оксана
|
Жанчик писала:
Цитата: | Что приготовила из мацы! Я жарю оладушки, очень любим покрошить в супчик, так что сегодня буду готовить а-ля твой супчик, только с индюшиными горлышками. |
Я тоже люблю покрошить, и просто похрустеть, и еще в тостере люблю, с сыром и помидорками между 2-х запечь, так вкусно  Здесь ее еще и с разными вкусами продают, прям, как чипсы, но я беру классическую
Цитата: | Мне очень понравилась твоя заправочка из пережаренных лука, моркови и стеблей сельдерея. Аромат по всей квартире! |
Да, очень ароматно, и суп вкуснее с этой заправкой  А на сельдерей я тут вообще подсела, очень люблю его запах
Цитата: | А муку из мацы тоже продают? Из нее такие булочки чудные получаются - как заварные пирожные. Начиняю их кремом - вкуснятина! |
О, нет, такого здесь я уже не видела, только маца, муки нет. А булочки я еще с Израиля помлю, у меня тетя их пекла, и правда, чудные
|
23 Май 2011 13:11
|
E-liza-veta
 Елизавета
40 лет Россия, г. Магнитогорск
|
Спасибо, Оксана за рецептик! Мерси огромно! Все получилось очень вкусно. Как в Болгарии!
|
23 Май 2011 23:35
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
вы тут про мацу заговорили, у меня осталось больше 3 пачек, что с нее можно приготовить?
так просто есть не хочется, за неделю мы объелись
|
25 Май 2011 1:43
|
Оксана 74
 Оксана
|
Елизавета-E-liza-veta писала:
Цитата: | Спасибо, Оксана за рецептик! Мерси огромно! Все получилось очень вкусно. Как в Болгарии! |
Лиза, я так рада, что суп напомнил тебе о солнечной Болгарии  Спасибо огромное! Благодаря!!!
Nataliya-Маркиза писала:
Цитата: | вы тут про мацу заговорили, у меня осталось больше 3 пачек, что с нее можно приготовить?
так просто есть не хочется, за неделю мы объелись |
Наташ, а че с ней еще делать-то? В Израиле мацовая мука продается - так из нее все можно делать, а из мацы, ну в суп покрошить, я еще люблю с нее бутерброды делать, даже с оливье мне нравится, она так хрустит, с печеночным паштетом вкусно, а еще, если тостер есть, то я очень люблю тосты из нее делать, на одну кладу все, что хочется, соусы, сыр, ветчина, и т.д., втолой закрываю и в тостер, а потом на треугольнички режу - и ем, мне очень нравится
|