Пирожки с начинкой из солёных огурцов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2015 21:55
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|
Большое спасибо за рецепт. А где в Германии Вы покупаете соленые огурцы. Я вижу в магазинах только маринованные. Людмила
|
||
09 Июн 2015 22:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Людмила, продаются и солёные огурцы (Salzdillgurken).
Они бывают или на развес, например в REAL в отделе овощей часто стоят деревянные кадки с огурцами. Или в небольших пластмассовых ведёрках в NETTO и в NORMA. Тоже в отделе овощей, или там, где стоят консервы. |
||
05 Ноя 2015 22:21
|
Галина2016
Галина 71 год Пенза |
|
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш рецепт, мне такая начинка, как разнообразие, очень кстати. Простите меня, если позволите, я напишу почти такую же начинку, прочитав где-то в рецептах, под названием "намазка на хлеб", иногда я делаю такие бутерброды, мне нравится. Соленые огурцы натереть на крупной терке и на сухой сковороде обжарить до испарения жидкости. Также обжарить лук и натертую морковь на масле. Обжаренные огурцы, лук и морковь соединить и приготовить бутерброды. Всего доброго.
|
||
06 Ноя 2015 0:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Галина, спасибо за рецепт намазки. Очень хорошая идея, обязательно приготовлю
Выставь этот рецепт отдельной темой, чтобы все прочитали. Боюсь, у меня в теме его мало кто заметит |
||
14 Янв 2018 15:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Лиза
Лиза, я сначала познакомилась с начинкой пирожков соленые огурцы + картофельное пюре у Ирочки: http://forum.say7.info/topic3557.html Начинка стала одной из самых любимых. Зашла сегодня сказать ей очередную спасибу и обнаружила, что первоисточником была ты. В следующий раз попробую с рисом. Спасибо. |
||
14 Янв 2018 23:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Олечка, надеюсь начинка с огурцами и рисом тебе тоже понравится |
||
18 Дек 2018 5:24
|
goi
63 года г. Москва |
|
Лиза
Лиза, не раз поминаем тебя добрым словом за пирожки с солеными огурцами! Вся семья моя и друзья. Пеку сразу побольше, чтобы всем раздать. Как же это вкусно! Девочки, кто не пек, вы много потеряли. Начинку подработала под себя. Обжариваю 3-4 луковицы 1 морковку 3-4 тертых на крупной терке огурца Добавляю 3-4 ложки отварного риса, две ложки рассола, перец черный молотый и кусок сливочного масла. Тушу 5 минут. Спасибо! |
||
18 Дек 2018 13:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, спасибо за такой красивый фотоотчёт!
Твои пирожки так и просятся в рот |