Салат зеленый(табули)

Сообщение Автор
 
31 Окт 2010 3:24

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Луиза, вот и у нас стала продаваться булгур, а поэтому я не преминула приготовить этот салатик, о котором мечтала уже года полтора, наверное...
Фото

Крррасота! И очень, очень вкусно! И хотя моему семейству плов из булгура как-то не пришёлся по вкусу (но не мне, это на последнее время - самая моя любимая крупа nyam2 ), но салаааат Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Спасибо, буду готовить ещё и ещё Romashki. А самое главное - это то, что несмотря на наличие чеснока ЕГО МОЖНО ЕСТЬ И НА ЗАВТРАК! Потому что петрушка запах чеснока отбивает, а тут тааакое количество петрушки, что этот один зубок никак себя не проявляет girl_claping girl_claping girl_claping ! Кстати, булгур у нас в продаже "крупнокалиберный", но я его молоть не стала, оставила, как есть. Постоять правда пришлось часа полтора, так что никаких сложностей из-за помола не возникло. Салат остался красивым и сочным.
 
03 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
В.А.М.

Люсьена


Москва

В.А.М.Мои рецепты
tigra11 писал(а):
. НО! в таббуле НИКОГДА не добавляют чеснок и кумин.иногда некоторые хозяйки добавляют совсем немнозйко молотой паприки,но с красный жгучим перцем я ещё никогда не ела.и с мятой нужно очень осторожно! если мята свежая, то добавить всего несколько листочков, если сухая , то можно побольше.мята не должна чувствоваться в салате,лишь лёгкий аромат.


tigra11
это он ???
http://forum.say7.info/topic37811.html
 
03 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
ююшечка

юлия

41 год
сибирь

ююшечкаМои рецепты
Romashki air_kiss Rose sharik girl_in_love girl_bye
Страница 3 из 3

Наверх