Форель с баклажанами

Сообщение Автор
Форель с баклажанами
24 Сен 2010 1:57

Распечатать сообщение
Фото

Всем известно, что рыба, приготовленная с грибами- изумительно вкусная вещь nyam2 А жареные баклажаны со сметаной очень напоминают грибы. И вот я решила классическое рыбно-грибное сочетание изменить на рыбно-баклажанное. Так что встречайте мою рыбку с баклажанами. Smile
Фото

Хвостовую часть форели весом 700-800 граммов отварить в воде с добавлением горошин перца, корня имбиря, лаврового листа, лука и пучка петрушки. Получится прекрасный бульон для рыбного супа. Готовую форель вынуть, охладить, освободить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки. 700-800 граммов баклажанов нарезать на небольшие кубики, положить в холодную соленую воду. Замачивание необходимо для того, чтобы синие меньше вбирали в себя масло при жарке. Оставить их в воде на 10-15 минут, потом слегка отжать руками и обжарить на горячей сковороде с растительным маслом до готовноcти. 200 граммов сыра натереть на крупной терке. В форму выложить кусочки рыбы, посыпать ее зеленым луком и сыром. Сверху выложить баклажаны, их тоже посыпать зеленым луком и сыром. 300 граммов сметаны смешать с 2 взбитыми яйцами, добавить оставшийся сыр и этой смесью полить рыбу с баклажанами. Поверхность разровнять и поставить запекаться в горячую духовку на 15 минут.
Фото

Подавать блюдо слегка остывшим
Фото
 
Приятного аппетита girl_bye
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
24 Сен 2010 8:57

Распечатать сообщение
Ольга К.
Ольчик, очень интересный рецепт! good good good good good Забираю без разговоров! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Никогда не варила рыбку с имбирем, обязательно попробую. Wink Спасибо, Олечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
24 Сен 2010 9:11

Распечатать сообщение
Ольга К.Ураааа Yahoo! новый рецептик от Оленьки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснятина неописуемая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 фото заглядение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*Надин*

Надежда

39 лет
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
 
24 Сен 2010 13:19

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Ольчик, очень интересный рецепт! good good good good good Забираю без разговоров

СПАСИБО, Олечка дорогая air_kiss
Имбирь писал(а):
Никогда не варила рыбку с имбирем, обязательно попробую.
Ну ты знаешь какой вкус и аромат придает имбирь girl_in_love Я его тоже в последнее время очень полюбила Wink
*Надин* писал(а):
Вкуснятина неописуемая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 фото заглядение wacko1 wacko1

СПАСИБО, Наденька солнышко air_kiss
Буду очень рада, если рецепт или идея рецепта вам пригодятся Rose Rose Rose
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
24 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
Представляю как это вкусно! Фото найаппетитнейшее! Олечка, с удовольствием опробую! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лайта


36 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
24 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
Оля!!! girl_claping Romashki girl_claping Romashki girl_claping Romashki
Ну ооочень аппетитно!! wacko1
Спасибо за интересную идейку!

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
05 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
Лайта писал(а):
Представляю как это вкусно! Фото найаппетитнейшее! Олечка, с удовольствием опробую!

На здоровье, Лайтушка Smile Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и такая рыбка с синенькими понравитсяgive_heart СПАСИБО Rose Rose Rose

Малгося писал(а):
Ну ооочень аппетитно!! wacko1
Спасибо за интересную идейку!

Тебе СПАСИБО, Малгосенька, за внимание Rose Rose Rose Надеюсь, что моя идейка пригодится girl_bye
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
04 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
Фото

Мне очень понравилось, мужу - не очень. Smile Он рыбу только в жареном виде признаёт... Embarassed С баклажанов сняла кожуру, может, не нужно было? unknown Но для себя буду делать еще. good2 Спасибо за рецептик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
06 Апр 2014 15:44

Распечатать сообщение
Амритана писал(а):
Мне очень понравилось,

Как приятно girl_in_love
Амритана писал(а):
мужу - не очень. Он рыбу только в жареном виде признаёт..

Жаль, ведь с рыбой так много вкуснейших рецептов nyam2 Может еще перерастет? girl_haha Я в юности рыбу вообще не любила unknown
Амритана писал(а):
С баклажанов сняла кожуру, может, не нужно было?

Я синенькие вообще никогда не чищу. Кожура придает особый пикантный вкус. Очень-очень редко правда могут попасться такие с очень грубой кожурой, их лучше почистить, но это исключение.
Амритана писал(а):
Но для себя буду делать еще.

На доброе здоровье girl_bye СПАСИБО за приятный отзыв give_heart
Амритана если не трудно, как вас зовут ? хотелось бы по имени обращаться Smile
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
07 Апр 2014 23:37

Распечатать сообщение
Ольга К. писал(а):
Амритана если не трудно, как вас зовут ? хотелось бы по имени обращаться

Меня зовут Наташа и можно (даже нужно) - на "ты". girl_curtsey Как-нибудь в профиль внесу изменение. Wink
Ольга К. писал(а):
Может еще перерастет? Я в юности рыбу вообще не любила

Боюсь, что этого уже не произойдёт - ему почти 50... greeting Но надеяться можно. Smile sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
12 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
Амритана писал(а):
Меня зовут Наташа и можно (даже нужно) - на "ты".

Очень, приятно, Наташенька. Ко мне тоже можно на "ты". friends
Амритана писал(а):
Боюсь, что этого уже не произойдёт - ему почти 50..

Всякое бывает Smile
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |