Мы - Волшебницы!!!

Сообщение Автор

30 Сен 2010 0:17

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Действительно, "все, в чем нуждаемся в данный момент, посылается нам

с Учителем впридачу".

Танечка, твоя медитация (с родителями и маленькой собой) - это Знак.

Да. дорогая моя, говорит он мне, прекращай ворочать камни в душе, избався

от них, перемели в муку все детские обиды и выросшие из них комплексы.

Истинно сказано - не суди... А я в последние два месяца (похоронив маму),

взялась "пересматривать" жизнь покойных родителей и ... ничего хорошего

не высмотрела, только сумятицы и хаоса в голове добавилось.

Пришло время отпустить с Богом все-все. а что будет дальше - посмотрим...

30 Сен 2010 9:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем доброе утро !!!девочки волшебницы просыпайтесь !!! где вы все ?! Татьяночка ,такая умничка ты ! все знаешь ! Молодчина !!!

30 Сен 2010 10:43

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Пришло время отпустить с Богом все-все.

Лариса, я очень надеюсь что мой опыт поможет!
Larisa_10 писал(а):
а что будет дальше - посмотрим.

А дальше - все будет ХОРОШОRose
Larisa_10 писал(а):
Действительно, "все, в чем нуждаемся в данный момент, посылается нам с Учителем впридачу".

Истинная правда!!! У меня было точно так же!
Девочки, мы все рождены для любви, радости и счастья!!! А не для страданий и мучений. Хотя наше общество всячески пытается нам внушить что именно для этого. Потому что несчастными и запуганными людьми проще управлять. Но в наших силах изменить свою жизнь! give_heart

30 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Девочки!Танюша, дрогая!!!! Не знаю толи совпадение, толи что....Вчера начала медитацию прощения,ну так....как сказать,то в дУше, то около плиты...в общем "примеривалась" к этому процессу, дабы понять где и как мне его исполнять будет удобней.Оговорюсь, что последние полтора - два месяца отношения с мужем на стадии скрытой истерики,переходящей порой в открытые "военные действия".И вчера,не отличаясь необычностью,ОН загулял с друзьями допоздна,на звонки не отвечал....Без сна легла спать и стала снова медитировать....От пощения себя (медитация с 5ти летней девочкой) прорыдала не знаю сколько!!!!!!!!!!!!!!Потом медитировала "с нами в лодке"...
И что вы думаете?Пришел мой благоверный далеко за полночь С ЦВЕТАМИ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я была оооочень удивлена и обрадована.И утром не "рычал" как обычно и мирно ушел работать.
Так что удачи вам,девочки, мира в душе!!!!!! Пусть у нас все получиться Wink

30 Сен 2010 12:20

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

dianochka_2004 писал(а):
Я была оооочень удивлена и обрадована.И утром не "рычал" как обычно и мирно ушел работать.

То ли еще будет. Это только начало!!! Rose
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Танюш,а поколдуй для меня пожалуста

Иринка, только ты сама для себя можешь поколдовать Wink Я могу только подсказать чегой-то. Я подумаю над твоей проблемкой и отвечу в теме про денежки Rose

30 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Татьяна ! я тоже по медитировала ..так жалко себя стало и себя маленькую , тех мечт ,которые я должна была достигнуть ...даже сейчас на работе сижу и слезы идут ....в общем очень трогательно получилось у меня .
Вспомнила один момент - где то года два назад ..У нас банкротился наш трест ,в котором я работала и в тоже время я познакомилась с одним мужчиной ( с которым я думала,все будет замечательно )....так вот в итоге мне пришлось пойти к психологу ...Я конечно понимаю,что их учат всем приемам и учат , как располагать к себе людей...И получилось так ,что она мне говорит -представь свою обиду в виде шарика и отпусти ( даже имея фантазию -я не смогла - как ???!! перед глазами - меня обделили зарплатой и у дети у меня голодные .....и т.д. ) .Не получилось .И получается так : что все эти приемы оттуда ,из психологии ???
Татьяна ! как мне разрешить ситуацию с деньгами ,чтобы в доме были продукты ????!!! чтобы не залезть в долги , и чтобы отдать имеющиеся долги ???Вот такие у меня наболевшие вопросы .
И еще - трест стал банкротом.Но имущества нет ( и движимого , и недвижимого ) ,есть решение - выплатить з/п .НО воз и ныне там .А ведь немалые деньги ...если бы выплатили -покрыла бы все свои долги .....

30 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Rozalinda писал(а):
Татьяна ! как мне разрешить ситуацию с деньгами

Розалинда, милая, я конечно волшебница, но мы можем быть волшебниками только сами для себя! Т.е. только мы можем себе помочь и никто другой!!!
Вы на верном пути! Работайте с прощением! Это снимает многие блоки, прошлые обиды и прочее. Учитесь мыслить позитивно - это просто!
Просыпаясь утром говорите себе - Сегодня у меня будет самы лучший день в моей жизни!!! И так каждое утро! Это такой заряд энергии на день good2
Еще поработайте с аффирмациями (позитивные утверждения). Просто выбирайте понравившиеся и произносите их в течении дня несколько раз, когда вспомните (старайтесь конечно не забывать). Это очень сильно перестраивает наше подсознание с негативных мыслей на позитивыне. Учит мыслить позитивно. Сначала на уровне какого-то навязывания, а потом вы просто привыкаете так мыслить. И жизнь налаживается! Во всех аспектах. Любовь, деньги, успех, все чего вы желаете!!! Romashki Romashki

30 Сен 2010 16:06

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Я подумаю над твоей проблемкой и отвечу в теме про денежки

пасиб Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2010 16:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
И жизнь налаживается! Во всех аспектах. Любовь, деньги, успех, все чего вы желаете!!!

Спасибо большое Татьяна ! за ценные слова ,за поддержку !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Rozalinda
*АПЕЛЬСИНКА*
Написала в теме Привлекаем деньги - Денежные аффирмации. Девченки, рекомендую вам начать работать с ними! friends

30 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Я думаю,что любовь и уважение других начинается с любви к самой себе! Моя любовь началась с эгоизма....хотя нет, эгоизм - громко....с эгоизмика girl_haha который я "подцепила" прочитав след.стихотворение:

Ну, когда же, наконец, я пойму:
я не должен ничего никому,
в том числе и себе самому.

Спи спокойно мой Господи-Боже,
обнимая вселенскую тьму,
ничего никому ты не должен,

И когда ты молитву услышишь,
медитацию, то или се,
ты и волосом не поколышешь,
потому что не должен, и все.
(В.Леви)

Надеюсь пригодица кому-нить Wink

30 Сен 2010 21:28

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Ну, когда же, наконец, я пойму:

Спи спокойно мой Господи-Боже,
обнимая вселенскую тьму,
ничего никому ты не должен,

И когда ты молитву услышишь,
медитацию, то или се,
ты и волосом не поколышешь,
потому что не должен, и все.
(В.Леви)

прикольненько good2 good2 good2

01 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

dianochka_2004
Замечательное стихотворение!!! good
И очень правильно ты говоришь! Если ты себя не любишь, то как же кто-то другой сможет тебя полюбить???
И еще девченки, нужно понять, что за все что происходит в нашей жизни в ответе только мы сами, на все 100%. Т.е. если нам наша жизнь не нравится - значит нужно что-то менять в себе Romashki

02 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Девочки,вы где??? Колдуете? Wink
Танюшенька, у меня с медитацией "в лодке" что то не то происходит......Я представляю НАС...Но чтоб представить нас с мужем приходится поднатужится, а если не напрягаться - представляется ОН, кто то другой, я его не вижу, ощущаю и мне с ним как то спокойней,теплее.....чей то, а? unknown

03 Окт 2010 0:32

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

dianochka_2004 писал(а):
чей то, а?

Возможно это знак что тебя ждут перемены в ближайшем будущем!!! Главное не бойся их! Rose

03 Окт 2010 8:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки доброе утро всем ! куда то мое сообщение вчерашнее делось ? неужели удалили ???!!! такое возможно ?
Вспомнила сегодня : у меня одна знакомая бабуся есть -так вот она всгда говорит ,что на вопрос : как дела ? надо всегда отвечать : лучше всех !!!И еще она как то обмолвилась :что если человек старается из всех сил выйти из безденежья и не получается : так это наверное точно сделано .так что у кого проверятся насчет этого - сейчас столько не настоящих . Девочки -вы смотрите Битву эстрасенсов ? вот цыганочка фору всем дает. Значит на самом деле все это существует и все это есть .

03 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Спасибо Девочки за эту темку, а тоя и не знала как с вами поделиться моим рецептом душевного равновесия.
Волшебный камень благодарения.
Использовать его мне подсказал мой давний друг.
Как он работает я еще не поняла, но душевную гармонию обеспечивает хорошо.
Возьмите камушек, любой, молько маленький, который утром вы берете в руки, яхраню его вместе с ключами и пока иду от дома до машины, держу его в руках и мысленно благодарите все, всех и за все, и если есть что то конкретное. Так же вечером. У меня очень вспыльчивый характер, за несколько дней мое настроение перестало скакать как раньше, я перестала расстраиваться по мельчайшему поводу.
Мое окружение близкое и не очень заметило явные перемены. Чему я очень рада, а то иногда им казалось что у меня совсем крыша поехала, да и я, глядя на себя со стороны не редко ужасалась.

04 Окт 2010 11:43

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Яхонтовая
Наташа, спасибо тебе что поделилась с нами! Не слышала о таком рецепте. Rose

Девочки, я хочу затронуть тему того как и что мы говорим.
Иногда некоторые фразы вылетают на уровне привычки, автоматом просто, например:
Кто-то нам рассказывает - вот купили шикарный дом, сейчас делам там ремонт. А мы в ответ - Ничего себе! Казалось бы, ничего такого,... Но! Этой фразой мы отрицаем желание иметь что-то хорошее, т.е. тот же дом о котором мы мечтаем. Вселенная намеков не понимает, она все воспринимает так как мы произносим.
Нужно просто стараться контролировать свою речь. Например вместо фразы "Ничего себе" мы говорим "Вот это да" или еще что-нибудь в этом роде. А я для себя придумала штрафы, если произношу какую-то такую фразу и ловлю себя на этом - делаю 5 п риседаний (где бы я ни была).
Или еще мы часто употребляем - "Устала как собака!". Ну как же так, мы ведь не собаки, мы прекрасные женщины!!! Поэтому в последнее время я говорю: "Устала как Богиня" - что называется почувствуйте разницу.
Эту информацию я почерпнула в книгах Натальи Правдиной. Очень интересно она пишет, и много полезностей там можно найти.

04 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Татьяна ! ведь правильно -не следим за речью , верно подметила .
Вот ведь слова какую важную роль играют .Молодец! Ты такая неутомимая ! Вот настоящая волшебница ! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки, я хочу затронуть тему того как и что мы говорим.

Да-да,это правильно,всегда нужно говорить только в позитивном ключе и с пользой для себя(если можно так сказать)
Rozalinda
Розалия,милая,только не обижайся,я давно хотела тебе сказать(спасибо Тане а то я не решалась,что бы тебя не обидеть Embarassed )так вот в твоих сообщениях часто прослеживается пессимистическая нотка,то ты говоришь что все у тебя не важно,то что не получается что-то,так не надо girl_nea
Будь всегда на позитиве и в мыслях и в словах,и увидишь как начнет все вокруг тебя меняться(проверенно на себе)Извини если чем-то обидела,я от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями Romashki Romashki Romashki
Эту информацию я почерпнула в книгах Натальи Правдиной.

Хорошие книжечки good Полистайте,девчата,есть мысли над которыми можно призадуматься.

05 Окт 2010 10:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина ! меня твои слова очень тронули ,спасибо - правильно говорят ,что со стороны виднее. Да я и сама по себе знаю ,конечно - что я пессимисткой давно стала - потому что так в жизни( плюхаюсь ,плюхаюсь и все одной приходится делать и что никакого просвета в окошке ...) ....
Да , у меня бывает иногда такое настроение ,что летать охото ,что всех расцеловать охото ! ( когда все получается !)...Девочки - я стараюсь исправляться !
Я работаю над собой .Просто если бы был человек ,рядом со мной ,который поддерживал,который любил меня ....было бы легче жить .
А с другой стороны- может этим самым я и не впускаю его в свою жизнь ..
Незнаю даже что и думать...
Все начинаю новую жизнь !Девочки ! очень прошу вас -помогите мне ( советами ,словами !).

05 Окт 2010 10:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Только в денежной теме прохохоталась! Сегодня вторую не осилю. Да и прощение не особо смешная тема. Тут подумать надо.

Rozalinda писал(а):
Да я и сама по себе знаю ,конечно - что я пессимисткой давно стала - потому что так в жизни( плюхаюсь ,плюхаюсь и все одной приходится делать и что никакого просвета в окошке ...) ....
Да , у меня бывает иногда такое настроение ,что летать охото ,что всех расцеловать охото ! ( когда все получается !)...Девочки - я стараюсь исправляться !

У меня такое началось когда испугалась. Допустила мысленно, что чего-то не могу. Вот плюхаюсь до сих пор. Но стараюсь вернуть себя!!!

05 Окт 2010 11:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, а я позитивный человек по натуре. И ко мне все вечно за советами и за "подзарядкой". А в последнее время прям хандра какая-то. Меня не узнают.
Спасибо за советы всем, уверена что поможет!

05 Окт 2010 12:12

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Все начинаю новую жизнь !

Розалия,умничка!!!! Yahoo! Так держать! Я только тебе(по секрету) скажу,я тоже одна все тяну Wink И дом на мне(сейчас стройка у меня) и работа и сынуля,но это все в радость!Смотри на все проще и с хорошим настроением!Знаешь бытует такое мнение что нельзя посылать во вселенную свои обиды на нее.Ну типа "почему у меня все так плохо" Она в ответ может тебе сказать-ах это тебе плохо?Нет дорогая ты еще не знаешь как может быть плохо,вот держи тебе для сравнения!И подкинет ситуацию гораздо хуже первой!Поэтому всегда надо благодарить ее за то что имеешь,и ситуация может быть с точностью до наоборот.Например,ты говоришь-спасибо тебе за то что у меня все так хорошо,а она тебе в ответ-ты еще не знаешь что такое хорошо,вот получи для сравнения! Smile Так что ,моя дорогая,улыбнулись,стряхнули с себя груз неблагаполучия потому что у нас все ОТЛИЧНО! А у тебя две дочки и внуки,это же прелесть!!!Ни каждому это дано!И любимый у нас с тобой будет,самый лучший и заботливый! dance2 dance2 И дочуркам твоим тоже Romashki Romashki Romashki Простите что так много написала,но просто не могла не поддержать нашу дорогую Розалию Embarassed А может и еще кому мои слова пригодятся Wink

05 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Rozalinda писал(а):
Я работаю над собой .Просто если бы был человек ,рядом со мной ,который поддерживал,который любил меня ....было бы легче жить .
А с другой стороны- может этим самым я и не впускаю его в свою жизнь ..

Розалия, вы сами отвечаете на свои вопросы, и отвечаете правильно!!! А это уже половина дела! Rose Начните с себя - и появится человек который будет достоин вас и будет любить и помогать. Romashki
Tosk@ писал(а):
У меня такое началось когда испугалась. Допустила мысленно, что чего-то не могу.

Виктория, вот это самое грустное что страх может разрастись до таких размеров, что заставит нас засомневаться в себе. А ведь как правило страхи мы сами себе придумываем.
Вот маленькое упражнение для изгнания страха
Когда в душу закрадывается страх перед чем-то нужно произнести слово страх по убывающей:
Страх
трах
рах
ах
х
Все! Страх исчез!
Попробуйте - помогает. (Источник книги Н. Правдиной)
Заюша
Ириш, у каждого,даже самого позитивного человека бывают моменты когда ему грустно. Это нормально. Просто подумай из-за чего это могло произойти? Что тебя беспокоит? И поработай с этой проблемой! Удачи Rose
*АПЕЛЬСИНКА*
Иринка - умничка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, еще хочу вам напомнить, 7 октября будут 1-е лунные сутки! Самый лучший день для планирования на месяц. Я прямо записываю все свои желания, планы и мечты в блокнотик, а потом через месяц отмечаю что осуществилось. Оооочень стимулирует!
Значит все запомнили, 7 октября. Очень хорошо если в первый час первых лунных суток вы все запланируете и запишите. И еще в этот день рекомендую всем мечтать! Ярко, красочно, рисуйте картинки вашего прекрасного настоящего и будующего! И вы его получите!
По киевскому времени 1-е лунные сутки начинаются 7/10 в 21-44.
По московскому времени 7/10 в 22-44.
Всем сбычи мечт! Romashki
Страница 2 из 18

Наверх