Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
На день позже меня. Я 24 декабря родилась!!! Очередной Козерожик будет!!! ![]()
Ну уж нет. Зачем возвращаться. Оглядываясь постоянно назад можно и дороги вперёд не разглядеть. Думаю и у меня могло бы быть по другому, но, любя себя, ни о чём не жалею.
Эт точно. Некомфортно МНЕ – значит все и всё в сад…
Где-то читала, что Учитель приходит, когда готов Ученик!!! Сам, хоть ты в лепёшку разбейся, Учителя не найдёшь.
Практически мой девиз!!!
Или ещё интереснее – Как тряпка выжатая. Назначу себе огроменный штраф!!!
Вот он и разросся – зараза. Второй год исправляю. «Непрятность эту – мы переживём!!!»
Всяко лучше и мне очень помогает.
![]() ![]() ![]()
Согласна. Не отказываюсь, но немного по другой причине. Если не понравится, хоть буду знать кто мне точно не нужен. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 20:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Девочки ! вы все такие молодцы ! мы же волшебницы, у нас все получится! так странно - это я про того парня ... я же симку убрала ( чтоб звонков не было ) и он приперся сегодня ...постояли в дверях( я его не пригласила ) поговорили минут десять ....но итог такой ( вывод вернее всего: мне он совсем не по нраву ).
Просто напросто я не люблю скучных , пессимистичных мужчин и еще вдобавок жадных . |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:08
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Девочки милые, какая замечательная тема. И главное как вовремя! Примите меня к себе, пожалуйста. ![]() ![]() Последнее время постоянно задаюсь вопросом как бы так разобраться в своей жизни и кое-что изменить. Даже запаниковала. А тут....ВОЛШЕБСТВО!!! Обязательно попробую. Танечка - ты умничка, что помогаешь другим. Скажи, пожалуйста, а медитацию прощения можно проводить на человека, с которым расставаться не собираешься? А то отпустишь.... и он возьмет да и реально уйдет ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 21:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Таких нам не надь!!! Но это тоже опыт. В графу неприемлемые качества будущего супруга так и занесём - скука, жадность и пессимизм. Его же нужно чётко представлять, ничего не упуская. А то случайно ненужная мыслишка проскочет... Сегодня весь день обдумываю карту желаний. Этих желаний понабежало сразу много. Пытаюсь выстроить по ранжиру. |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:35
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Виктория ! умничка! правильно - нам таких не надо ! мужчина он на то и мужчина- настоящий должен помогать во всем !и морально и материально .
|
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:43
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Присоединяйся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2010 23:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с праздником !!! |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 0:11
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
Я так вообще то пытаюсь наоборот наладить отношения с близким ![]()
Пардон,с каким? ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 0:25
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Лень ...
Эта красавица ,как известно,родилась раньше нас и всех нас еще переживет . Мы же волшебницы ! предлагаю вам сегодня ( любовь к себе начинается с мелочей) устроить ароматную ванну с лепетсками роз и морской солью .на ужин - что нибудь вкусненькое ! надо же себя побаловать .!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 15:49
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка! ![]()
Ну, значит, и я попробую! Спасибо, Мусичка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 16:14
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
О,да....Это вешч ![]() ![]() ![]() P.S.И вам того желаю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2010 17:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Мусичка! незнаю с каким -но мы отдыхаем завта мы отдыхаем. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 1:58
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Розалия за напоминалочку! ![]() Устроила себе мини-Цех по производству красоты: ванна с солью, кофейный скраб, кокосовый бальзам... ![]() ![]() Ну, вся такая "Женщина с ароматом кофе"... Взяла мужнины очки, брови подправила, еще краше стала... И тут вспоминаю фразу: А В КРОВАТИ Я ЗВЕЗДА - РУКИ. НОГИ РАЗБРОСАЮ И СПЛЮ! ![]() Хохотала до упаду!!! Это про меня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 11:53
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Юль, я делала эту медитацию на своего мужа, когда были непонятки у нас в отношениях (мы еще тогда не были мужем и женой). Так вот, если это твой человек - вы станете еще ближе друг к другу, а если не твой и захочет уйти - просто отпусти его без сожалений. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 13:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 11:01
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Девочки ! это у нас в Башкирии был праздник-День независимости республики . И погода вчера была у нас хорошая ! Звонила своей знакомой ( ей 54 года ) она в первый раз слышит об этих всех вещах .! Конечно -знать бы об этом по раньше .И про трусики красные -вообще смеялась .( а так интересно со стороны реакцию смотреть !) ....
Так марафет навели ! будем дальше волшебить !!!! Что у нас сегодня на повестке дня ?! может придумаем денежные деревья ? и каждому поливать будем . Или что нибудь другое ??? |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 13:59
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, отчитываюсь, вот чего я на волшебила:
В субботу телефонный звонок от человека, которого и хотела услышать. ![]() ![]() ![]() (заметьте, в "реальной" жизни это была невозможно!!! ну не звонил он мне никогда вообще!!!!) ![]() И еще! Другой человечек, сам мне первый в аську написал! Тоже впервые!!! Ха-ХА!!! Вот я, какая!!! ![]() И карету скоростную - когда опаздывала ко врачу, тоже получилось ![]() Как фея: могу фейнуть, могу - зафеячить ![]() ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 14:16
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
[quote="Заюша"]
могу фейнуть, могу - зафеячить [/quote Ира, да это же готовый супердевиз! |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 14:23
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Свет, каюсь - не мой! Откуда-то "стырила"
|
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 14:51
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Заюша! Срочно вышью крестиком и над кроватью повешу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 15:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Не,не так,вот как- Я фея,могу фейнуть,а могу и нафеячить! ![]() Не знаю кто сказал,но я так говорю ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 16:47
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Наверно это у кого как получится ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 19:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы девочки !!! скоро меня отправляют в командировку в Болгарию ( там посмотрю -может какие есть вещицы полезные для нас , литература какая !!!!)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:31
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Фотер не забудь! Роза, если отчёт о встрече с девчонками не зафеячишь, то лично я ой-ой нафеячу ![]() Собирай их в кучку себе и всем нам на радость! |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2010 17:20
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, что-то похожее было в КВН "Фея, фея, а нафеячь мне денег!" Ответ феи "А нафея они тебе нужны?" Здравствуйте! Вклинилась без приветствия))) Тема очень и очень привлекательная, я тоже хочу в волшебницы! Последнее время придумала себе девиз "Все хорошо, а будет еще лучше!" Работает очень! Список желаний я писала, сработало! Правда времени прошло где-то месяца два, когда сбылось первое желание из списка... а остальные сбываются постепенно. Причем все так, как написано! Поэтому поняла, что формулировать надо четко и ясно, а то думаешь одно, а пишешь другое. В результате получаешь немножко не то что хотела и становится обидно, что же я такая невнимательная)))
Я что-то упустила, это про что? вроде все форума страницы прочитала... |