Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:19
|
Vetulja29
Светлана |
|||||
А я чувствую себя лучше,замечательнее и успешнее, когда добиваюсь какой-либо цели. Вот сейчас у меня есть цель - выиграть приз от Активиа в конкурсе "Битва рецептов" на официальном сайте "Активиа"
|
||||||
05 Окт 2010 14:20
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Девочки, вот еще одно хорошее упражнение.
Это уже из моих закромов. Ходила я как-то на Женский курс, очень интересная женщина его читала. Много секретиков всяких рассказывала. Итак: упражнение "Пирамида" Применять при заниженной самооценке, при обиде на близкого любимого человека, при безответной любви. Я применяла - мне оооочень помогло!!! Представляете женщину излучающую счастье, радость, любовь и произнести: Ты и Я равные Божественные существа!!! Повторить 5-10 раз. Затем представляете несчастную женщину, плачущую, грустную и глядя ей в глаза произносите: Ты и Я равные Божественные существа!!! Повторить 5-10 раз. Потом вы видите себя счастливую, любимую, радостную, излучающую любовь и глядя себе в глаза говорите: Ты и Я равные Божественные существа!!! Повторить 5-10 раз. Затем вы как бы поднимаетесь над всем этим и с высоты птичьего полета произносите: Я заслуживаю быть счастливой, я заслуживаю быть любимой и любящей!!! И только взаимная любовь бывает настоящей!!! ![]() |
||||||
05 Окт 2010 14:42
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||
Девочки! Давненько не заглядывала сюда, простите нерадивую!
Хочу исправиться - подарить Вам свой "Осенний тост"(написан был "строго по-случаю", но,я думаю, что все желаемое в нем "попадает" в нашу темку). Не судите строго, я дилетант(ша)! Уходит лето, растворяется в тумане, Нам оставляя воз несбывшихся мечтаний. Над нами осень опускает небо ниже, И злые ветры по ночам едва не сносят крыши... Давайте будем, господа, благоразумны- За нас никто не станет жить, не станет думать! Отбросим все наши понты, они ведь для приезжих, Поднимем вечный тост, друзья, за Веру и Надежду! Они вдвоем спасают нас Во мраке наших будней, Когда порой не то что жить - Дышать бывает трудно... Давайте станем, господа, на краткий миг шальными! Мы долго жили кое-как, и грустно и уныло. Никто за нас не засмеется, годы сбросив, Никто наш взор не обратит на небо, к звездам! Давайте верить, господа, в простое Счастье. И пусть обходят стороною нас беда и все напасти. Попросим тихо у небес родным своим здоровья, Поляну сказок, лес чудес, жизнь с миром и Любовью! |
||||||
05 Окт 2010 14:51
|
45 лет Киев |
|||||
Larisa_10
Лариса, замечательный тост в стихах!!! Спасибо за такой замечательный подарок!!! ![]() Вы - талант!!! ![]() |
||||||
05 Окт 2010 15:10
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||
Танюша! Спасибо за отзыв, приятно , что тебе понравился тост.
![]()
Ну. это оччень громко сказано, просто иногда "накатывает" ![]() Танечка. я не перестаю восторгаться твоими знаниями и добротой! Ты поистине щедрый человек - все, что знаеш - посылаеш нам всем в дар. ![]() |
||||||
05 Окт 2010 15:50
|
45 лет Киев |
|||||
Larisa_10
Лариса, спасибо!!! ![]() ![]() Еще вспомнила вот что. Когда делаете уборку в доме, подметаете, пылесосите, моете пол, т.е. освобождаете квартиру от мусора приговаривайте: Я освобождаю место в своем доме для любви, здоровья, радости, счастья и удачи. Тоже замечательно работает. А еще можете говорить так: Я отдаю бедность из своей жизни и возвращаю в свою жизнь богатство!!! Я отдаю одиночество и возвращаю в свою жизнь взаимную любовь!!! Я отдаю болезни и возвращаю в свою жизнь здоровье!!! И т.д. на любую тему. Объясню принцип, Вселенная понимает что вам нужно, а что вы готовы отдать взамен. Так можно повторять в любое время. Лучше вслух! А еще лучше где-нибудь на природе, где никого нет и крикнуть во весь голос!!! ![]() Девочки, я делюсь с вами только теми приемами которые использовала сама!!! И у меня все получается! Значит и у вас получится!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 16:35
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||
Трудно это - не лениться! А уж над собой поработать, так это мы с превеликим нашим удовольствием, но... не сейчас, потом... попозже... когда и время и настроение совпадут... И когда это происходит? Верно! Никогда или очень редко ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 17:00
|
Заюша
48 лет |
|||||
А еще девочки, одна женщина мне сказала: "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Это лично мне очень помогает. И в отношениях, и в финансах. Ведь это помогает не зацикливаться на негативе. И как следствие - искать позитив даже в самых "не подходящих" местах.
Ну например, - нет денег (у всех бывает), если причитать и грустить все равно их больше не будет. Ищем позитив: не ужинаю - похудею, Не потрачу ничего сегодня - значит целее будут ( а то точно бы какую нибудь ерунду купила!!!), не могу купить осеннее пальто - а что если в курточке не на остановке стоять, а пробежаться по воздуху - и согреешься, и зарядка для организма. Понимаю, конечно, что позитивчик-то надуманный, но все равно лучше, чем унывать! ![]() |
||||||
05 Окт 2010 21:06
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||
Да, Заюшка-Иришка, ты права! Изменить отношение к ситуации необходимо. если понимаеш, что сама ситуация тупиковая.
У меня это случилось лет пять назад: пришлось кардинально менять сферу деятельности. Причем, кардинально - это еще мягко сказано! Я- чистый ботаник, гуманитарий и вообще "мышь серая" должна была занимаься техн. вопросами, принимать решения, просчитывать экономическую выгоду, нести мат. ответственность... Ужас! - первая моя мысль. Вторая- "Если не справлюсь- всегда можно уйти!" И вот, имея в запасе эту "лазейку", я потихоньку осваивала новое поле деятельности. И в "процессе"поняла, что отпустив свот страхи, можно достичь и некоторых результатов, и измениться самой! Я стала более открытой для общения, появилась уверенность, "что не боги горшки обжигают". Мне очень помогла фраза моей коллеги :- "Не знаешь? Спроси, чего проще!" А позитив, как ни парадоксально. найти можно и в , казалось бы, самых невеселых вещах. Только этот позитив окажется горьким опытом. Но это даже прибавит ему ценности... ![]() |
||||||
05 Окт 2010 21:23
|
Rozalinda
|
|||||
Но и хорошо - вот итог за сегодняшний день .Жизнь налаживается ! Девочки ! Ириночка и Татьяночка! все это благодаря вам ! всегда буду вашей прилежной ученицей!! |
||||||
05 Окт 2010 22:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||
О да!Еслиб за лень приплачивали,то мы бы уже разбогатели ![]() ![]() ![]()
Как же я за тебя рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 23:57
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||
Розалия, милая! Ты настоящий солдатик, только не оловянный, а из роз (и их шипов)! ![]() Я рада за тебя ![]() Пусть все задуманное тобой исполниться ![]() |
||||||
06 Окт 2010 12:50
|
Rozalinda
|
|||||
Девочки ! всем доброе утро! и добрый день ( у всех часовые пояса -разные ). Ирина ! я к тебе хотела обратится . Ведь у меня сестренка моя живет в ваших краях .( Майминский район .где то возле г.Горно-Алтайска )так когда они приезжают - такие гостинцы привозят - особенно мед мне ваш нравится . Так мы уже отошли от темы. Извиняюсь ,девочки .
Сегодня встала утром с установочкой ! что все будет хорошо !!! я иногда порой думаю - так охото достичь гармонии с самой собой ( чтобы светиться изнутри ,чтобы люди тянулись .) Сейчас вспомнила - была в гостях , у соседей ( так немножко выпили ,начали разговаривать - а они прям таки образцовая семья - все вместе всегда делают ) и сосед мне выдает : вот почему ты ни скем не можешь познакомиться ..потому что ты кажешься такой не приступной ..и тебя мужики бояться .Вот это да ! а я то думала .. я такая простушка .
Лариса ! спасибо за поддержку и за слова теплые .
Ириночка !! и тебе спасибо огромное-преогромное !!!Всех вас целую . У меня сегодня запланирован вечер ( пригласили ), ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 12:54
|
Заюша
48 лет |
|||||
Розалия, у меня точно также. Сейчас общаюсь тесно с одноклассником. Он говорит, что по мне многие сохли, а подойти боялись ("неприступная"). А ведь у меня и женихов то не было. Считала себя уродиной. А на самом деле вон оно как... |
||||||
06 Окт 2010 16:17
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
Розалия,будешь у сестренки - и ко мне в гости забегай ![]() |
||||||
06 Окт 2010 21:54
|
Rozalinda
|
|||||
Ириша !!! ну вот почему так ?! неужели мы сами производим такое впечатление ?! и как об этом нам узнать ??? это какой то нонсенс....
Ириночка ! навряд ли я когда нибудь поеду ...они сами к нам в конце октября собираются. ...им хорошо ..они на своей машине могут приехать ...А нам в поезде сколько ехать .... Хотя невозможное возможно ....кстати я созваниваюсь ...вернее мне звонит постоянно один товарищ с ваших краев ( видать не видела никогда ) ...эта меня сестренка хотела со мной познакомить ...но он какой то странный....( потом напишу тебе ..) что то о нем вспомнила... Так вот может когда и приеду ...Охото на Белокуриху посмотреть ... и на Чемал .... |
||||||
06 Окт 2010 22:33
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||
Розалия, у тебя сегодня, кажется "выход в свет"? Поделись, как все прошло!
Если примешь совет, то он будет таким: переводи всех мужчин сразу-же в разряд друзей! Да-да! Без всяких ужимок и т.д., (сама знаешь. чем пользуются женщины, пытаясь достичь внимания этих подллецов). "Будь проще. и к тебе потянуться люди - это не дежурная фраза, поверь мне! У них сразу же загорается инстнинт охотника за непокорной дичью! А дальше ты самам увидишь. только нужно выдержать паузу... ![]() |
||||||
06 Окт 2010 22:36
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
О!Давай ![]() ![]() А еще,девочки, я наконец закончила мелкий ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 10:54
|
Rozalinda
|
|||||
Ларисочка !!!такая ты умница ! запланированное - не получилось .( я не решаюсь на это идти ) ,симку поменяла .Просто уже расхотелось ( этот мужчина не в моем вкусе --- вот если бы другой позвонил ....);;;;все на этом я ставлю точку . А ведь на самом деле - сейчас наверное ценятся или как сказать внимание привлекают - не доступные женщины.... а такие которые играют - заигрывают ...у которых не только один секс на уме ( в отличие от мужчин ....одним местом думают .....):::
Ириша ! молодчина ! я тоже хочу затеять уборку генеральную , а вообще в планах ( летом ведь огород ) сделать ремонт - поменяь обои . |
||||||
07 Окт 2010 12:11
|
45 лет Киев |
|||||
Розалия, нужно было сходить и просто получить удовольствие от выхода в свет и общения с человеком. Это ведь вас ни к чему не обязывает ![]()
Иринка - поздравляю!!! ![]() ![]()
И хорошо если ты не только думаешь а и проговариваешь это ![]() Девочки, всем Волшебного дня желаю!!! Он будет легким и приятным для всех нас! И, напоминаю, сегодня будут 1 лунные сутки. Не упустите! ![]() |
||||||
07 Окт 2010 18:22
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
Согласна на 200 %
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 22:57
|
Rozalinda
|
|||||
Татьяна ! а если это не по душе - наперекор моим желаниям ....?!
А что именно надо сегодня делать ?! |
||||||
08 Окт 2010 11:26
|
Заюша
48 лет |
|||||
Девочки, всем привет!!!!
Хочу поделиться с вами чудесами, которые себе наколдовала ![]() Волшебница из меня та еще получилась. Труселя висят, а я вся в ожидании. Еду вчера в маршрутке, на заднем сидении сидим с девушкой вдвоем. Она собирается выходить и пересаживается к двери поближе. Смотрю - а на сидении небольшая косметичка лежит, из которой она деньги и сотовый телефон доставала. Казалось бы - вот он подарок Вселенной!!! Но девушка еще не вышла, и совесть моя мне не позволила это взять. Окликнула я девушку и отдала ей ЕЕ богайство. И все-таки, думаю, чудеса-то работают (и труселя тоже ![]() Но это еще не все. Вчера "издаю" приказ (как на сайте волшебниц научили), что бы вечером до 19.00 позвонил мне мой начальник. (ну очень симпатичный ![]() ![]() ![]() Но я считаю что для первого раза СУПЕР!!! |
||||||
08 Окт 2010 15:30
|
Rozalinda
|
|||||
Ириша ! такая молодчина ! вот поверила - и получилось . Притянула к себе желаемое ! ![]() У меня такое только иногда бывает : бывает так ,что это может срабатывает интуиция - только про этого человека подумаю - он то придет либо позвонит ....;;; а вот чтобы получилось желание- это очень редко .!!! ![]() |
||||||
08 Окт 2010 19:28
|
45 лет Киев |
|||||
Ну изначально то все-таки вы собирались пойти ![]() ![]() Конечно если совсем не по душе и наперекор желаниям, то тогда не нужно.
В 1-е лунные сутки хорошо мечтать и планировать будующее (как на ближайший месяц так и вообще). Можно еще и сегодня. ![]() ![]() ![]() |