Мы - Волшебницы!!!

Сообщение Автор

05 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Vetulja29

Светлана

Vetulja29Мои рецепты
А я чувствую себя лучше,замечательнее и успешнее, когда добиваюсь какой-либо цели. Вот сейчас у меня есть цель - выиграть приз от Активиа в конкурсе "Битва рецептов" на официальном сайте "Активиа"

05 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, вот еще одно хорошее упражнение.
Это уже из моих закромов. Ходила я как-то на Женский курс, очень интересная женщина его читала. Много секретиков всяких рассказывала.
Итак:
упражнение "Пирамида"
Применять при заниженной самооценке, при обиде на близкого любимого человека, при безответной любви.
Я применяла - мне оооочень помогло!!!
Представляете женщину излучающую счастье, радость, любовь и произнести: Ты и Я равные Божественные существа!!! Повторить 5-10 раз.
Затем представляете несчастную женщину, плачущую, грустную и глядя ей в глаза произносите: Ты и Я равные Божественные существа!!! Повторить 5-10 раз.
Потом вы видите себя счастливую, любимую, радостную, излучающую любовь и глядя себе в глаза говорите: Ты и Я равные Божественные существа!!! Повторить 5-10 раз.
Затем вы как бы поднимаетесь над всем этим и с высоты птичьего полета произносите: Я заслуживаю быть счастливой, я заслуживаю быть любимой и любящей!!! И только взаимная любовь бывает настоящей!!!
give_heart

05 Окт 2010 14:42

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Девочки! Давненько не заглядывала сюда, простите нерадивую!
Хочу исправиться - подарить Вам свой "Осенний тост"(написан был "строго по-случаю", но,я думаю, что все желаемое в нем "попадает" в нашу темку).
Не судите строго, я дилетант(ша)!

Уходит лето, растворяется в тумане,
Нам оставляя воз несбывшихся мечтаний.
Над нами осень опускает небо ниже,
И злые ветры по ночам едва не сносят крыши...

Давайте будем, господа, благоразумны-
За нас никто не станет жить, не станет думать!
Отбросим все наши понты, они ведь для приезжих,
Поднимем вечный тост, друзья, за Веру и Надежду!

Они вдвоем спасают нас
Во мраке наших будней,
Когда порой не то что жить -
Дышать бывает трудно...

Давайте станем, господа, на краткий миг шальными!
Мы долго жили кое-как, и грустно и уныло.
Никто за нас не засмеется, годы сбросив,
Никто наш взор не обратит на небо, к звездам!

Давайте верить, господа, в простое Счастье.
И пусть обходят стороною нас беда и все напасти.
Попросим тихо у небес родным своим здоровья,
Поляну сказок, лес чудес, жизнь с миром и Любовью!

05 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Larisa_10
Лариса, замечательный тост в стихах!!! Спасибо за такой замечательный подарок!!! Romashki
Вы - талант!!! girl_in_love

05 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Танюша! Спасибо за отзыв, приятно , что тебе понравился тост. Wink
Joy:) писал(а):
Вы - талант!!!

Ну. это оччень громко сказано, просто иногда "накатывает" wacko1

Танечка. я не перестаю восторгаться твоими знаниями и добротой!
Ты поистине щедрый человек - все, что знаеш - посылаеш нам всем в дар. kiss3

05 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Larisa_10
Лариса, спасибо!!! Rose Я давно хотела такую тему создать, но сомневалась...А потом поняла, что человек который готов - приймет информацию и будет её использовать, а который нет просто прочтет и забудет. Rose

Еще вспомнила вот что.
Когда делаете уборку в доме, подметаете, пылесосите, моете пол, т.е. освобождаете квартиру от мусора приговаривайте: Я освобождаю место в своем доме для любви, здоровья, радости, счастья и удачи. Тоже замечательно работает.

А еще можете говорить так:
Я отдаю бедность из своей жизни и возвращаю в свою жизнь богатство!!!
Я отдаю одиночество и возвращаю в свою жизнь взаимную любовь!!!
Я отдаю болезни и возвращаю в свою жизнь здоровье!!!
И т.д. на любую тему.
Объясню принцип, Вселенная понимает что вам нужно, а что вы готовы отдать взамен.
Так можно повторять в любое время. Лучше вслух! А еще лучше где-нибудь на природе, где никого нет и крикнуть во весь голос!!!
Smile
Девочки, я делюсь с вами только теми приемами которые использовала сама!!! И у меня все получается! Значит и у вас получится!!! give_heart Не ленитесь только. Работайте над собой Smile

05 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Не ленитесь только.

Трудно это - не лениться! А уж над собой поработать, так это мы с превеликим нашим удовольствием, но... не сейчас, потом... попозже...
когда и время и настроение совпадут... И когда это происходит? Верно!
Никогда или очень редко training1 wild

05 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
А еще девочки, одна женщина мне сказала: "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Это лично мне очень помогает. И в отношениях, и в финансах. Ведь это помогает не зацикливаться на негативе. И как следствие - искать позитив даже в самых "не подходящих" местах.
Ну например, - нет денег (у всех бывает), если причитать и грустить все равно их больше не будет. Ищем позитив: не ужинаю - похудею, Не потрачу ничего сегодня - значит целее будут ( а то точно бы какую нибудь ерунду купила!!!), не могу купить осеннее пальто - а что если в курточке не на остановке стоять, а пробежаться по воздуху - и согреешься, и зарядка для организма. Понимаю, конечно, что позитивчик-то надуманный, но все равно лучше, чем унывать! Wink

05 Окт 2010 21:06

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Да, Заюшка-Иришка, ты права! Изменить отношение к ситуации необходимо. если понимаеш, что сама ситуация тупиковая.
У меня это случилось лет пять назад: пришлось кардинально менять сферу деятельности. Причем, кардинально - это еще мягко сказано! Я- чистый ботаник, гуманитарий и вообще "мышь серая" должна была занимаься техн. вопросами, принимать решения, просчитывать экономическую выгоду, нести мат. ответственность... Ужас! - первая моя мысль. Вторая- "Если не справлюсь- всегда можно уйти!" И вот, имея в запасе эту "лазейку", я потихоньку осваивала новое поле деятельности.
И в "процессе"поняла, что отпустив свот страхи, можно достичь и некоторых результатов, и измениться самой! Я стала более открытой для общения, появилась уверенность, "что не боги горшки обжигают". Мне очень помогла фраза моей коллеги :- "Не знаешь? Спроси, чего проще!"
А позитив, как ни парадоксально. найти можно и в , казалось бы, самых
невеселых вещах. Только этот позитив окажется горьким опытом. Но это даже прибавит ему ценности... Wink

05 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
не могла не поддержать нашу дорогую Розалию
Ириночка! спасибо большое ! так все мило ! приятно очень .Я уже потихоньку исправляюсь.Сегодня только подумала- где денежек найти до зарплаты - и тут ко мне подходит сотрудница и предлагает мне денежки ,правда взаймы . Взяла. И тут еще сюрприз- директор вызывает и предлагает мне доплату 50% за совместительство .Я не отказалась . Правда я даже не представляю -каким образом это будет ?! Придется отвечать на звонки и одновременно считать сметы .
Но и хорошо - вот итог за сегодняшний день .Жизнь налаживается !
Девочки ! Ириночка и Татьяночка! все это благодаря вам ! всегда буду вашей прилежной ученицей!!

05 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Трудно это - не лениться!

О да!Еслиб за лень приплачивали,то мы бы уже разбогатели girl_haha girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
Жизнь налаживается !

Как же я за тебя рада! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Но и хорошо - вот итог за сегодняшний день .Жизнь налаживается !

Розалия, милая! Ты настоящий солдатик, только не оловянный, а из роз (и их шипов)! Rose

Я рада за тебя Wink
Пусть все задуманное тобой исполниться Drinks or Beer

06 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! всем доброе утро! и добрый день ( у всех часовые пояса -разные ). Ирина ! я к тебе хотела обратится . Ведь у меня сестренка моя живет в ваших краях .( Майминский район .где то возле г.Горно-Алтайска )так когда они приезжают - такие гостинцы привозят - особенно мед мне ваш нравится . Так мы уже отошли от темы. Извиняюсь ,девочки .
Сегодня встала утром с установочкой ! что все будет хорошо !!! я иногда порой думаю - так охото достичь гармонии с самой собой ( чтобы светиться изнутри ,чтобы люди тянулись .) Сейчас вспомнила - была в гостях , у соседей ( так немножко выпили ,начали разговаривать - а они прям таки образцовая семья - все вместе всегда делают ) и сосед мне выдает : вот почему ты ни скем не можешь познакомиться ..потому что ты кажешься такой не приступной ..и тебя мужики бояться .Вот это да ! а я то думала .. я такая простушка .
Larisa_10 писал(а):
Розалия, милая! Ты настоящий солдатик, только не оловянный, а из роз (и их шипов)!

Я рада за тебя
Пусть все задуманное тобой исполниться

Лариса ! спасибо за поддержку и за слова теплые .
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Как же я за тебя рада!

Ириночка !! и тебе спасибо огромное-преогромное !!!Всех вас целую .
У меня сегодня запланирован вечер ( пригласили ), girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2010 12:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
вот почему ты ни скем не можешь познакомиться ..потому что ты кажешься такой не приступной ..и тебя мужики бояться .Вот это да ! а я то думала .. я такая простушка .

Розалия, у меня точно также. Сейчас общаюсь тесно с одноклассником. Он говорит, что по мне многие сохли, а подойти боялись ("неприступная"). А ведь у меня и женихов то не было. Считала себя уродиной. А на самом деле вон оно как...

06 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ведь у меня сестренка моя живет в ваших краях

Розалия,будешь у сестренки - и ко мне в гости забегай Drinks or Beer

06 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Заюша писал(а):
Розалия, у меня точно также. Сейчас общаюсь тесно с одноклассником. Он говорит, что по мне многие сохли, а подойти боялись ("неприступная"). А ведь у меня и женихов то не было. Считала себя уродиной. А на самом деле вон оно как...

Ириша !!! ну вот почему так ?! неужели мы сами производим такое впечатление ?! и как об этом нам узнать ??? это какой то нонсенс....
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Розалия,будешь у сестренки - и ко мне в гости забегай

Ириночка ! навряд ли я когда нибудь поеду ...они сами к нам в конце октября собираются. ...им хорошо ..они на своей машине могут приехать ...А нам в поезде сколько ехать ....
Хотя невозможное возможно ....кстати я созваниваюсь ...вернее мне звонит постоянно один товарищ с ваших краев ( видать не видела никогда ) ...эта меня сестренка хотела со мной познакомить ...но он какой то странный....( потом напишу тебе ..) что то о нем вспомнила...
Так вот может когда и приеду ...Охото на Белокуриху посмотреть ... и на Чемал ....

06 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Розалия, у тебя сегодня, кажется "выход в свет"? Поделись, как все прошло!
Если примешь совет, то он будет таким: переводи всех мужчин сразу-же в разряд друзей! Да-да! Без всяких ужимок и т.д., (сама знаешь. чем пользуются женщины, пытаясь достичь внимания этих подллецов).

"Будь проще. и к тебе потянуться люди - это не дежурная фраза, поверь мне! У них сразу же загорается инстнинт охотника за непокорной дичью!
А дальше ты самам увидишь. только нужно выдержать паузу... girl_in_love

06 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так вот может когда и приеду ...Охото на Белокуриху посмотреть ... и на Чемал ....

О!Давай girl_claping Я сама сто лет там не была Wink
А еще,девочки, я наконец закончила мелкий ремонт Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,вот все крашу,белю,начищаю и думаю пусть с сором и грязью все плохое из дома уходит,а в чистоту и уют добро приходит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2010 10:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Розалия, у тебя сегодня, кажется "выход в свет"? Поделись, как все прошло!
Если примешь совет, то он будет таким: переводи всех мужчин сразу-же в разряд друзей! Да-да! Без всяких ужимок и т.д., (сама знаешь. чем пользуются женщины, пытаясь достичь внимания этих подллецов).

"Будь проще. и к тебе потянуться люди - это не дежурная фраза, поверь мне! У них сразу же загорается инстнинт охотника за непокорной дичью!
А дальше ты самам увидишь. только нужно выдержать паузу

Ларисочка !!!такая ты умница ! запланированное - не получилось .( я не решаюсь на это идти ) ,симку поменяла .Просто уже расхотелось ( этот мужчина не в моем вкусе --- вот если бы другой позвонил ....);;;;все на этом я ставлю точку .
А ведь на самом деле - сейчас наверное ценятся или как сказать внимание привлекают - не доступные женщины.... а такие которые играют - заигрывают ...у которых не только один секс на уме ( в отличие от мужчин ....одним местом думают .....):::
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
а в чистоту и уют добро приходит

Ириша ! молодчина ! я тоже хочу затеять уборку генеральную , а вообще в планах ( летом ведь огород ) сделать ремонт - поменяь обои .

07 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Rozalinda писал(а):
запланированное - не получилось .( я не решаюсь на это идти ) ,симку поменяла .Просто уже расхотелось ( этот мужчина не в моем вкусе --- вот если бы другой позвонил ....);;;;все на этом я ставлю точку .

Розалия, нужно было сходить и просто получить удовольствие от выхода в свет и общения с человеком. Это ведь вас ни к чему не обязывает Wink Просто нужно использовать все подарки Вселенной, а то она может подумать что нам это не нужно, раз мы отказываемся.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А еще,девочки, я наконец закончила мелкий ремонт

Иринка - поздравляю!!! Romashki Умничка! Мне тоже предстоит немного подмарафетить спальню. Уже жду отпуска и займусь этим вопросом вплотную Wink
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
вот все крашу,белю,начищаю и думаю пусть с сором и грязью все плохое из дома уходит,а в чистоту и уют добро приходит

И хорошо если ты не только думаешь а и проговариваешь это friends
Девочки, всем Волшебного дня желаю!!! Он будет легким и приятным для всех нас!
И, напоминаю, сегодня будут 1 лунные сутки. Не упустите! Wink

07 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Розалия, нужно было сходить и просто получить удовольствие от выхода в свет и общения с человеком. Это ведь вас ни к чему не обязывает Просто нужно использовать все подарки Вселенной, а то она может подумать что нам это не нужно, раз мы отказываемся.

Согласна на 200 %
Девочки, всем Волшебного дня желаю!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Просто нужно использовать все подарки Вселенной,

Татьяна ! а если это не по душе - наперекор моим желаниям ....?!
И, напоминаю, сегодня будут 1 лунные сутки. Не упустите!

А что именно надо сегодня делать ?!

08 Окт 2010 11:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
Хочу поделиться с вами чудесами, которые себе наколдовала girl_haha
Волшебница из меня та еще получилась.
Труселя висят, а я вся в ожидании. Еду вчера в маршрутке, на заднем сидении сидим с девушкой вдвоем. Она собирается выходить и пересаживается к двери поближе. Смотрю - а на сидении небольшая косметичка лежит, из которой она деньги и сотовый телефон доставала. Казалось бы - вот он подарок Вселенной!!! Но девушка еще не вышла, и совесть моя мне не позволила это взять. Окликнула я девушку и отдала ей ЕЕ богайство. И все-таки, думаю, чудеса-то работают (и труселя тоже girl_haha )
Но это еще не все. Вчера "издаю" приказ (как на сайте волшебниц научили), что бы вечером до 19.00 позвонил мне мой начальник. (ну очень симпатичный Embarassed ), визуализировала и сижу, Жду!!! Не поверите!!! Ровно в семь раздается телефонный звонок. Звонит его ЗАМ girl_haha . Порешали вопросы по работе. (Хочу заметить, что за 2 года работы, звонил в послерабочее время лишь один раз!) Но ведь хотелось то чуточку другого. Embarassed
Но я считаю что для первого раза СУПЕР!!!

08 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Заюша писал(а):
Но я считаю что для первого раза СУПЕР!!!

Ириша ! такая молодчина ! вот поверила - и получилось . Притянула к себе желаемое ! girl_claping
У меня такое только иногда бывает : бывает так ,что это может срабатывает интуиция - только про этого человека подумаю - он то придет либо позвонит ....;;; а вот чтобы получилось желание- это очень редко .!!! girl_claping

08 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Rozalinda писал(а):
Татьяна ! а если это не по душе - наперекор моим желаниям ....?!

Ну изначально то все-таки вы собирались пойти Smile Вот и сходили бы. Замуж ведь никто не заставляет выходить Wink
Конечно если совсем не по душе и наперекор желаниям, то тогда не нужно.

Rozalinda писал(а):
А что именно надо сегодня делать ?!

В 1-е лунные сутки хорошо мечтать и планировать будующее (как на ближайший месяц так и вообще). Можно еще и сегодня. Romashki Я сама вчера забыла Smile Всех предупредила и забыла girl_haha

Наверх