Мы - Волшебницы!!!

Сообщение Автор

18 Окт 2010 16:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Острянка писал(а):
Значит надо написать письмо домовому.

А у меня домовой чудил, когда я еще совсем юная была))) Вещи прятал, носильные и именно от меня... Так смешно: мама пойдет искать, сразу найдет, а я весь шкаф переворошу - нет одежки))) Мама шутила, что домовой всегда играет с молодыми девицами, порядку учит)))

18 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Водка "Хортица "- она где розлита

Привет, Розаличка!

Водка "Хортица" производится на ЛВЗ в Запорожской обл. (Украина).
Названа в честь острова на Днепре - колыбели Запорожского казачества.
Остров Хортица - святыня для казаков (Батько-Днипро, Матинка-Хортица),
уникальный природный и исторический заповедник, с отреставрированной Сечью, казацкой церковью и др. Вобщем, ВЕЛКАМ!!!

Где купить в России? В Москве можно, точно знаю (оригинальную). Drinks or Beer

18 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет волшебницам а когда будут опять эти первые лунные сутки? уж у мменя планов насобиралось girl_haha

18 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
когда будут опять эти первые лунные сутки

я нашла в инете календарь лунных суток в 2010году для Москвы - 6 ноября в 7.51.

18 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
EVGla писал(а):

Сейчас пытаюсь посмотреть фильм Секрет. Но инет тормозит . Кто смотрел, поделитесь он по нашей темке? Стоит посмотреть?

Я пыталась смотреть, но мой мозг не вынес скуки morning1
А вообще рациональное зерно в нем есть.Досмотришь - делись...зерном girl_haha

18 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
EVGla писал(а):
Стоит посмотреть?

Посмотрите,можно подчерпнуть интересное,хотя нового там ничего нет(для меня во всяком случае)
Девчат,что-то я уже заблудилась в наших двух темах,где денег колдуют а где женихов привораживают.А вот если у меня есть любимый но не все черты в нем те что я хотела бы видеть в своем мужчне,точнее хотелось бы добавить к тому что есть еще то что мне надо,то как его "проритуалить"шоб стало само то,а?)))Мож кто знает?Поделитесь секретиком,как совместить приятное с полезным?)))

18 Окт 2010 19:14

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
EVGla писал(а):
Сейчас пытаюсь посмотреть фильм Секрет. Но инет тормозит . Кто смотрел, поделитесь он по нашей темке? Стоит посмотреть?

По нашей - смотри Wink
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А вот если у меня есть любимый но не все черты в нем те что я хотела бы видеть в своем мужчне,точнее хотелось бы добавить к тому что есть еще то что мне надо,то как его "проритуалить"шоб стало само то,а?))

А ты ему почаще приписывай те черты, которых ему не хватает. Например если жадненький - почаще к слову говори ему - Щедрый мой! И т.д. Гляди со временем ему на подсознание эта инфа запишется и он таким и станет good2

18 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
.
А вот если у меня есть любимый но не все черты в нем те что я хотела бы видеть в своем мужчне,точнее хотелось бы добавить к тому что есть еще то что мне надо,то как его "проритуалить"шоб стало само то,а?)

Может сказать ему чего те не хватает??? unknown

18 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Розалия, ты что на водку перешла? За выходные денег наскребла видать?
Или ХОРОМ петь решила, или ХОРОМЫ захотела? Делись с девочками
Любовь ! я просто спросила .Мы конечно очень редко после работы расслабляемся.( к слову сказать - я такого названия у нас и не встречала ).Мне больше по душе вина .

18 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Joy:) писал(а):
А ты ему почаще приписывай те черты, которых ему не хватает.

А это мысль,пасиб Rose
dianochka_2004 писал(а):
Может сказать ему чего те не хватает???

Нее,тут немножко другое,он замечательный но не все у него складывается так как хотелось бы,хочется ему помочь чтоб себе любимой было хорошо
Embarassed

18 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девчат,что-то я уже заблудилась в наших двух темах,где денег колдуют а где женихов привораживают.А вот если у меня есть любимый но не все черты в нем те что я хотела бы видеть в своем мужчне,точнее хотелось бы добавить к тому что есть еще то что мне надо,то как его "проритуалить"шоб стало само то,а?)))Мож кто знает?Поделитесь секретиком,как совместить приятное с полезным?)))

Ирина ! мне кажется человека уже не исправишь - какой он есть - такой и будет .Вот был Покров - может можно было что то сделать.
А можно пойти другим путем : поговорить на чистоту - ....Что то не то ...

18 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот был Покров - может можно было что то сделать.

Розалия ,это как?

19 Окт 2010 2:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Светочка
Поляну домовому накрывала в виде угощения. А вообще с ними надо договариваться. Я когда приехала первый раз с дочкой (ей было 2 месяца) к родителям, так домовой ее напугал. Пошла опять с угощениями - все стало хорошо. А сын мой уже сдесь родился, так домовой с ним играл, пока малому месяцей 7 не стукнуло. Дети же все по другому видят чем мы.

19 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
А у меня волшебничать не получилось((( Вовану не дозвонилась, трубку не взял... может просьба была мелкая? И пальцами как не щелкала, желание не исполнилось... Наверное надо тренироваться.

19 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Острянка
Надюшка, как здорово! Если домовёнок есть и ещё с чадами балуется, значит, у тебя прекрасный дом! Оч рада за тебя и твоего домовёнка, передавай ему привет от землячки!
Vischnja
Юльча, не горюй! Просто не по тому "телефону" звонила. У меня так крышка от маслёнки без проблем на связь вышла! Пробуй всё - найдёшь свой аппарат!

19 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Утром щёлкаю на карету к подъезду. Выхожу, автобус уже близко. Пришлось нестись сломя голову. Рановато волшебнула!!!!

19 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):

Рановато волшебнула

Привет, родная! И у меня так бывает. Ничего, тренируйся, автобусы оч способные к точным приездам!

19 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
И что с этим делать??????

Девочки,здравствуйте!Принимайте и меня в вашу дружную компанию. И путешествовать люблю,и сбывающиеся мечты люблю girl_in_love И кто если не мы их осуществит!!!Мы-волшебницы!
Мусичка!Неск-ко лет назад была и в моей жизни похожая ситуация(.наверно не в этой теме нужно писать,но извините меня Embarassed) Мне посоветовали сходить в церковь,поставить семь свечей к разным иконам.Седьмую свечу поставить у иконы Семистрельной.И насколько ты сможешь от чистого сердца попросить здоровья и всего хорошего своей свекрови.Честно скажу -мне было трудно,но я так и сделала.Посмотри в и-нете об этой иконе.

19 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Татьянка63
Спасибо за совет!!! Rose Обязательно посмотрю,почитаю...
Да уж....сложно с чистым сердцем к тому кто тебе такую бяку делает!
Но ничего!!!! Мы ж волшебницы!!!!!! Работаем над собой good2

19 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Vischnja писал(а):
А у меня волшебничать не получилось((( Вовану не дозвонилась, трубку не взял...

Юленька, а ты в какое время ему звонила??? Может я рядом с ним была, вот он и не взял трубочку, как не говори, но Вован это мой муж!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
И пальцами как не щелкала, желание не исполнилось... Наверное надо тренироваться.

Сама себе и ответила! good2
светча писал(а):
У меня так крышка от маслёнки без проблем на связь вышла! Пробуй всё - найдёшь свой аппарат!

girl_haha Drinks or Beer Yahoo!
Tosk@ писал(а):
Пришлось нестись сломя голову. Рановато волшебнула!!!!

Викуля, одно другому не помеха, утренний бег на пользу пойдёт для здоровья!!! good2 dance2 dance2 dance2 Congratulate
Татьянка63 писал(а):
Девочки,здравствуйте!Принимайте и меня в вашу дружную компанию. И путешествовать люблю,и сбывающиеся мечты люблю
Танечка, добро пожаловать! girl_in_love
Нас здесь хоть и не очень много пока, но зато очень весело!!! good2

19 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вован это мой муж!!!

Я помню, что он твой муж, читала good2 Дак может у него рабоче-приемные часы есть????? Просвети)))) Точно, вечером звонила, конечно уже рабочий день закончился!
светча писал(а):
крышка от масленки? чистая или в масле? Smile может это важно? а если не дома застанет необходимость позвонить?)))

19 Окт 2010 15:42

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Vischnja писал(а):

крышка от масленки? чистая или в масле? Smile может это важно? а если не дома застанет необходимость позвонить?)))

Думаю нужно найти свой "телефон".Я вот с комп-ой мышки звонила и с маркера розового - не дозвонилась.Ну что ж - будем искать средство связи girl_haha Wink

19 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Рановато волшебнула!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
светча писал(а):
У меня так крышка от маслёнки без проблем на связь вышла!

good good good
Татьянка63 писал(а):
Девочки,здравствуйте!Принимайте и меня в вашу дружную компанию.

Принимаем принимаем,мы всем рады Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2010 15:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
dianochka_2004
Ну значит не только мне не удалось дозвониться... ладно, а то я расстроилась... а я просто с ладошки))) в машине ничего больше не нашлось, только настоящие телефоны... будем искать!

19 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки,знакомьтесь,это она-Испания!!! give_heart

а тут мы будем гостить beach

Это для всех желающих путешевствовать dance2 dance2 dance2
Начинаем приближение этого момента wizard wizard wizard victory

Наверх