Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 16:39
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
А у меня домовой чудил, когда я еще совсем юная была))) Вещи прятал, носильные и именно от меня... Так смешно: мама пойдет искать, сразу найдет, а я весь шкаф переворошу - нет одежки))) Мама шутила, что домовой всегда играет с молодыми девицами, порядку учит))) |
||||||||||
18 Окт 2010 16:50
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
Привет, Розаличка! Водка "Хортица" производится на ЛВЗ в Запорожской обл. (Украина). Названа в честь острова на Днепре - колыбели Запорожского казачества. Остров Хортица - святыня для казаков (Батько-Днипро, Матинка-Хортица), уникальный природный и исторический заповедник, с отреставрированной Сечью, казацкой церковью и др. Вобщем, ВЕЛКАМ!!! Где купить в России? В Москве можно, точно знаю (оригинальную). ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 16:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
привет волшебницам а когда будут опять эти первые лунные сутки? уж у мменя планов насобиралось
![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 18:00
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||
я нашла в инете календарь лунных суток в 2010году для Москвы - 6 ноября в 7.51. |
||||||||||
18 Окт 2010 18:43
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||
Я пыталась смотреть, но мой мозг не вынес скуки ![]() А вообще рациональное зерно в нем есть.Досмотришь - делись...зерном ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 19:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||
Посмотрите,можно подчерпнуть интересное,хотя нового там ничего нет(для меня во всяком случае) Девчат,что-то я уже заблудилась в наших двух темах,где денег колдуют а где женихов привораживают.А вот если у меня есть любимый но не все черты в нем те что я хотела бы видеть в своем мужчне,точнее хотелось бы добавить к тому что есть еще то что мне надо,то как его "проритуалить"шоб стало само то,а?)))Мож кто знает?Поделитесь секретиком,как совместить приятное с полезным?))) |
||||||||||
18 Окт 2010 19:14
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
По нашей - смотри ![]()
А ты ему почаще приписывай те черты, которых ему не хватает. Например если жадненький - почаще к слову говори ему - Щедрый мой! И т.д. Гляди со временем ему на подсознание эта инфа запишется и он таким и станет ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 19:18
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||
Может сказать ему чего те не хватает??? ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 19:23
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
||||||||||
18 Окт 2010 19:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
А это мысль,пасиб ![]()
Нее,тут немножко другое,он замечательный но не все у него складывается так как хотелось бы,хочется ему помочь чтоб себе любимой было хорошо ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 19:44
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ирина ! мне кажется человека уже не исправишь - какой он есть - такой и будет .Вот был Покров - может можно было что то сделать. А можно пойти другим путем : поговорить на чистоту - ....Что то не то ... |
||||||||||
18 Окт 2010 22:06
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Розалия ,это как? |
||||||||||
19 Окт 2010 2:28
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Светочка
Поляну домовому накрывала в виде угощения. А вообще с ними надо договариваться. Я когда приехала первый раз с дочкой (ей было 2 месяца) к родителям, так домовой ее напугал. Пошла опять с угощениями - все стало хорошо. А сын мой уже сдесь родился, так домовой с ним играл, пока малому месяцей 7 не стукнуло. Дети же все по другому видят чем мы. |
||||||||||
19 Окт 2010 13:19
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
А у меня волшебничать не получилось((( Вовану не дозвонилась, трубку не взял... может просьба была мелкая? И пальцами как не щелкала, желание не исполнилось... Наверное надо тренироваться.
|
||||||||||
19 Окт 2010 13:50
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Острянка
Надюшка, как здорово! Если домовёнок есть и ещё с чадами балуется, значит, у тебя прекрасный дом! Оч рада за тебя и твоего домовёнка, передавай ему привет от землячки! Vischnja Юльча, не горюй! Просто не по тому "телефону" звонила. У меня так крышка от маслёнки без проблем на связь вышла! Пробуй всё - найдёшь свой аппарат! |
||||||||||
19 Окт 2010 13:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Утром щёлкаю на карету к подъезду. Выхожу, автобус уже близко. Пришлось нестись сломя голову. Рановато волшебнула!!!!
|
||||||||||
19 Окт 2010 13:53
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Привет, родная! И у меня так бывает. Ничего, тренируйся, автобусы оч способные к точным приездам! |
||||||||||
19 Окт 2010 14:28
|
Татьянка63
|
|||||||||
Девочки,здравствуйте!Принимайте и меня в вашу дружную компанию. И путешествовать люблю,и сбывающиеся мечты люблю ![]() Мусичка!Неск-ко лет назад была и в моей жизни похожая ситуация(.наверно не в этой теме нужно писать,но извините меня ![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 14:45
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||
Татьянка63
Спасибо за совет!!! ![]() Да уж....сложно с чистым сердцем к тому кто тебе такую бяку делает! Но ничего!!!! Мы ж волшебницы!!!!!! Работаем над собой ![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 15:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Юленька, а ты в какое время ему звонила??? Может я рядом с ним была, вот он и не взял трубочку, как не говори, но Вован это мой муж!!! ![]() ![]() ![]()
Сама себе и ответила! ![]()
![]() ![]() ![]()
Викуля, одно другому не помеха, утренний бег на пользу пойдёт для здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Нас здесь хоть и не очень много пока, но зато очень весело!!! ![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 15:31
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Я помню, что он твой муж, читала ![]() светча писал(а): крышка от масленки? чистая или в масле? ![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 15:42
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||
Думаю нужно найти свой "телефон".Я вот с комп-ой мышки звонила и с маркера розового - не дозвонилась.Ну что ж - будем искать средство связи ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 15:45
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Принимаем принимаем,мы всем рады ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 15:47
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
dianochka_2004
Ну значит не только мне не удалось дозвониться... ладно, а то я расстроилась... а я просто с ладошки))) в машине ничего больше не нашлось, только настоящие телефоны... будем искать! |
||||||||||
19 Окт 2010 16:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||