Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 17:22
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() знакомлюсь. Меня Лена зовут! ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 17:52
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирин, Испания - это класс!!! Была два раза, в прошлом году возили детей в Порт Авентуру! Впечатлений - не передать словами! Море - сказка! Еда - все вкусно! Научилась сама дома делать паэлью))) Так что стоит желать! |
||||||||||||
19 Окт 2010 18:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
![]() Я и то только зашла в дом, так первым делом к компьютеру! ![]()
Мусечка, может номер не тот набрала? А может маркет КРАСНЫЙ надо было взять? Даже и не знаю, что посоветывать. Сказать честно, то и я до Вована не могу дозвониться - хотя и муж.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота, лепота!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня не открывается! ![]() ![]()
Таких много наберётся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 18:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
У меня Вован интересно представляется. Эдакий "новый русский", разлива 90-х. В малиновом спинджаке с карманами. Цепурой, полщиной в палец и в несколько рядов. С толстенной печаткой и полууголовным прошлым. Точняк не твой муж!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
19 Окт 2010 18:42
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ой, Любовь, насмешила, не могу, педаль газа!!!! ![]() Tosk@ Виктория, у меня тоже такой образ "человек, который решит все"))) и очень доброжелательный, вон он как девочкам помогает! |
||||||||||||
19 Окт 2010 18:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Точняк не мой! ![]()
Юленька, а ты что забыла??? ![]() ![]()
Мой хоть и слишком доброжелательный, но первая часть это не про него! ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 19:04
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2010 19:24
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||
lilidzhan
Лили, где-то в середине темки есть, девочки подсказали, что есть Вован, которому можно позвонить и он поможет решить проблему, но за помощь он может попросить что-то сделать: кто-то гавкает, кто-то мяукает, прыгает и т.д. Звонить можно по любому предмету, только надо найти какой соединяет напрямую))) А это как ты видишь, проблема. Удачи! |
||||||||||||
19 Окт 2010 20:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Лили,это в теме про денежки,вот Леночка писала
Вика,у меня точняк такой же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 1:22
|
Татьянка63
|
|||||||||||
Девочки!Спасибо за тёплый приём ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 3:35
|
Орленок
Севастополь |
|||||||||||
Девчонки , приветик !
![]() *АПЕЛЬСИНКА* Иришка , мне очень жаль что Вован и по моей просьбе тебе не помог. ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 12:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Ирина ! был праздник Покров -это для привлечения женихов .Как то делают --какие то ритуалы .В инете все есть на эту тему.Есть и на форуме волшебников.
|
||||||||||||
20 Окт 2010 16:26
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Там же кто-то писал надо цифры набирать. Вот поэтому и не отвечает наверно. ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 20:42
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||||
Аааааааааа....Вот оно че ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2010 23:52
|
1601Габи
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 16:25
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Девочки, волшебить не получается, денежки пока убывают. Но вчера решила начать изучать итальянский он-лайн. Мы же с Вами в Италию тоже едем?
![]() Тут на соседней темке прочитала. Похоже на медитацию: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – с каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки–заглядение - с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! Для троих готовил Бог - мне одной досталось! Никого не слушаю, не стыдят, не хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! |
||||||||||||
24 Окт 2010 19:41
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Лен,супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 22:53
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||||
EVGla
У меня раньше этот стишок на холодильнике висел ![]() А щас в голове все время сидит присказка из какой то рекламы геля или шампуня...."Да,да,да - всегда свежа и молода!!!!!!"Помните такое? |
||||||||||||
24 Окт 2010 23:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже её скопировала для себя. А ещё я придумала для себя вот такую аффирмацию: Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, УДАЧА, За меня держись!!! Если нравится, можете себе скопировать, это моё личное и для всех окружающих!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 16:34
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Девочки, приветик. Давно я к вам не заглядывала. Я просто уже дома, в отпуске, времени на общение мало
![]() ![]() Хочу с вами поделится еще одним маленьким секретиком. Каждое утро, как только я просыпаюсь говорю себе: -Легко-легко-легко-легко!!! И еще: Сегодня будет мой самый лучший, самый прекрасный, самый замечательный, самый волшебный день!!! И так каждый день! И так оно и происходит! ![]() Прекрасных вам дней желаю, один другого лучше! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 22:16
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Татьяночка! как мы соскучились по тебе !по твоим волшебствам ,по твоему оптимизму ! |
||||||||||||
26 Окт 2010 23:13
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||||||
Да,да!!!!Танюшенька! Не оставляй нас так на долго!!!! Мы ж скучаем ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 13:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Мусичка ! с тобой согласна ! Да будут у нас волшебства ! |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:37
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
На темке по привлечению денег я предлагала выставить информацию о местах где можно загадывать желания. Вот выставляю те места,где я была. В Чернигове в стену Пятницкой церкви вмурован довольно большой камень. Его надокоснуться и загадать желание. Следующее волшебное место, это Антониевы печеры (тоже в Чернигове), там стоит икона, вот туда и надо бросить денежку и загадать. В Полтаве есть памятник на месте бывшего иститута благородных девиц. Лев. Надо сесть на хвост и льву и потереть причинное место, оно у этого льва блестит - не промахнетесь. Делать только тем, кто не замужем, но хочет выйти. И в Харькове в зоопарке, возле слонятника статуйка какогото индуистского божества, тоже положить монетку и загадать желание. У меня все сбылись, и у моих подруг, и замуж 3 человека уже вышли. Причем женихи появлялись незамедлительно. Выложила бы фотки с удовольствием, но у меня инет через телефон и в день 20 МБ тока.
|
||||||||||||
27 Окт 2010 18:01
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
Надюша, продолжу твою темку о местах "сбычи мечт" в Питере. Информация честно содрана с сайта Школа жизни, автор Елена Аксёнова.
Начнем с сердца Петербурга – Дворцовой площади. Рядом с Эрмитажем стоят гигантские атланты. Подержитесь за большой палец левой ноги одного из них – и задуманное исполнится! Особой популярностью могучие титаны пользуются у новобрачных. Считается, что если влюбленные прикоснутся к их пальцам в день свадьбы – брак будет удачным! Недалеко от Дворцовой площади у Адмиралтейства есть фонтан. Встаньте так, чтобы здание было перед вами, а фонтан за спиной, загадайте желание и киньте монетку через голову. Потом не оборачиваясь идите дальше! Следующее магическое место находится у Инженерного (Михайловского) замка. Здесь установлен памятник Петру I, который стоит на постаменте, украшенном бронзовым барельефом «Битва при Гангуте». Издалека вы заметите сверкающую пяточку человека, забирающегося в лодку. Потрите ее, думая о том, чего бы вам хотелось, и желание сбудется! От Инженерного замка отправимся к Фонтанке. Здесь, как известно, пил водку знаменитый Чижик-Пыжик, памятник которому расположен рядом с Пантелеймоновским мостом напротив дома №6. Автор памятника Резо Габриадзе. Эта фигурка является одним из самых маленьких памятников в Санкт-Петербурге. Его высота всего 11 см, а вес – около 5 кг. Для того, чтобы желание исполнилось, нужно, чтобы брошенная монетка осталась лежать на постаменте памятника! На Итальянской улице рядом с рестораном «Золотой Остап» вы увидите памятник Остапу Бендеру, стоящему рядом с одним из знаменитых двенадцати стульев. Говорят, что для исполнения задуманного нужно потереть его нос! На пешеходной Малой Садовой улице, ведущей от Итальянской улицы к Невскому проспекту можно загадать даже несколько желаний! Для начала попробуйте найти сидящих на карнизах кота Елисея и кошку Василису и опять же бросить монетку так, чтобы она осталась лежать рядом со скульптурами. Затем подойдите к памятнику фотографа, возьмите его под правую руку и сфотографируйтесь. Такая фотография обязательно принесет счастье! И, наконец, покрутите шар-фонтан, задумав очередное желание. Двинемся дальше, к Казанскому собору. Сразу за ним расположен Банковский мост через канал Грибоедова, украшенный скульптурами грифонов. Если положить руку в пасть одного из крылатых существ и загадать желание – оно сбудется, а если потереть его золотые крылья – не за горами приумножение капитала, прибыль и богатство! Закончим наше маленькое путешествие по чудодейственным местам Санкт-Петербурга на Поцелуевом мосту через Мойку. Приметы, относящиеся к этому месту, связаны с влюбленными. Долгий поцелуй на мосту или под мостом гарантирует прочные и счастливые отношения! Конечно же, мост популярен у новобрачных, и в день свадьбы пары скрепляют свою любовь поцелуем именно здесь. |