Мы - Волшебницы!!!

Сообщение Автор

19 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,знакомьтесь,это она-Испания!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
знакомлюсь. Меня Лена зовут! girl_bye

19 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирин, Испания - это класс!!! Была два раза, в прошлом году возили детей в Порт Авентуру! Впечатлений - не передать словами! Море - сказка! Еда - все вкусно! Научилась сама дома делать паэлью))) Так что стоит желать!

19 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Дак может у него рабоче-приемные часы есть????? Просвети)))) Точно, вечером звонила, конечно уже рабочий день закончился!
Юленька, да звони в любое время!!! Я ему уже втык сделала, почему енто он игонорирует моих девочек? girl_haha
Я и то только зашла в дом, так первым делом к компьютеру! good2
dianochka_2004 писал(а):
Я вот с комп-ой мышки звонила и с маркера розового - не дозвонилась.Ну что ж - будем искать средство связи

Мусечка, может номер не тот набрала? А может маркет КРАСНЫЙ надо было взять? Даже и не знаю, что посоветывать. Сказать честно, то и я до Вована не могу дозвониться - хотя и муж.... girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Ну значит не только мне не удалось дозвониться... ладно, а то я расстроилась... а я просто с ладошки))) в машине ничего больше не нашлось
А что педали уже сняли??? girl_haha В любой машине должны быть педали газа для ускорения, вот ей и надо было воспользоваться!!! girl_haha girl_haha girl_haha А может он номер сменил??? girl_haha Вон сколько наших девочек звонят и все на один номер!!! girl_haha girl_haha girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,знакомьтесь,это она-Испания!!!

Красота, лепота!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
а тут мы будем гостить

А у меня не открывается! Wink unknown
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Это для всех желающих путешевствовать

Таких много наберётся!!! good2 good2 good2 Вздрогнит тогда Испания от ДРУЖНОГО СМЕХА!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2010 18:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я ему уже втык сделала, почему енто он игонорирует моих девочек?

У меня Вован интересно представляется. Эдакий "новый русский", разлива 90-х. В малиновом спинджаке с карманами. Цепурой, полщиной в палец и в несколько рядов. С толстенной печаткой и полууголовным прошлым.
Точняк не твой муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ой, Любовь, насмешила, не могу, педаль газа!!!! good надо было нажать для ускорения процесса!
Tosk@
Виктория, у меня тоже такой образ "человек, который решит все"))) и очень доброжелательный, вон он как девочкам помогает!

19 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Tosk@ писал(а):
Точняк не твой муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точняк не мой! unknown
Vischnja писал(а):
Ой, Любовь, насмешила, не могу, педаль газа!!!! надо было нажать для ускорения процесса!

Юленька, а ты что забыла??? praising Я так поняла, что тебе срочно надо было! girl_haha
Vischnja писал(а):
Виктория, у меня тоже такой образ "человек, который решит все"))) и очень доброжелательный, вон он как девочкам помогает!

Мой хоть и слишком доброжелательный, но первая часть это не про него! Drinks or Beer

19 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha что-то я упустила, вы кому это по маркеру звоните?????

19 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
lilidzhan
Лили, где-то в середине темки есть, девочки подсказали, что есть Вован, которому можно позвонить и он поможет решить проблему, но за помощь он может попросить что-то сделать: кто-то гавкает, кто-то мяукает, прыгает и т.д. Звонить можно по любому предмету, только надо найти какой соединяет напрямую))) А это как ты видишь, проблема. Удачи!

19 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
что-то я упустила, вы кому это по маркеру звоните?????

Лили,это в теме про денежки,вот Леночка писала
Орленок писал(а):
А по поводу Вована: как я поняла его можно просить , если нужно решить какую-то краткосрочную проблему . Берешь любой предмет , который попадется под руки (вроде это телефонная трубка) . Представляешь себе какого-нибудь дядьку и звонишь ему , просишь помощи. За это выполняешь его любую просьбу (что в голову взбредет - например спрыгнуть со стула). В конце обязательно благодарить

Tosk@ писал(а):
У меня Вован интересно представляется. Эдакий "новый русский", разлива 90-х. В малиновом спинджаке с карманами. Цепурой, полщиной в палец и в несколько рядов. С толстенной печаткой и полууголовным прошлым

Вика,у меня точняк такой же girl_haha girl_haha girl_haha Была знакома с одним таким в свое время Embarassed

20 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
За это выполняешь его любую просьбу (что в голову взбредет - например спрыгнуть со стула).

Девочки!Спасибо за тёплый приём girl_in_love Может быть он заранее знает,Что отблагодарите то вы его" скромненько"-потому абонент вне зоны доступа. girl_phone3

20 Окт 2010 3:35

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Девчонки , приветик ! girl_bye Я снова с вами.
*АПЕЛЬСИНКА* Иришка , мне очень жаль что Вован и по моей просьбе тебе не помог. unknown А вот у меня похоже с ним связь устанавливается. Уже несколько раз с ним удачно общалась . Правда , знакомы мы с ним очень давно - работали когда-то вместе ( фантазии наверное не хватает , вот и представляю реального мужичка). Кстати , хлюпенький такой , невзрачненький , совсем не общепринятый типаж. Но главное, что отзывчивый!

20 Окт 2010 12:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина ! был праздник Покров -это для привлечения женихов .Как то делают --какие то ритуалы .В инете все есть на эту тему.Есть и на форуме волшебников.

20 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Я вот с комп-ой мышки звонила и с маркера розового - не дозвонилась

Там же кто-то писал надо цифры набирать. Вот поэтому и не отвечает наверно. Smile

20 Окт 2010 20:42

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
EVGla писал(а):

Там же кто-то писал надо цифры набирать. Вот поэтому и не отвечает наверно.

Аааааааааа....Вот оно че girl_in_dreams Попробую калькулятор! locomotive

20 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
girl_claping girl_claping good

24 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Девочки, волшебить не получается, денежки пока убывают. Но вчера решила начать изучать итальянский он-лайн. Мы же с Вами в Италию тоже едем? girl_bye
Тут на соседней темке прочитала. Похоже на медитацию:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа –
с каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки–заглядение - с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
Для троих готовил Бог - мне одной досталось!
Никого не слушаю, не стыдят, не хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

24 Окт 2010 19:41

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
EVGla писал(а):
Тут на соседней темке прочитала.

Лен,супер good good good good Скопировала себе girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

EVGla
У меня раньше этот стишок на холодильнике висел girl_haha
А щас в голове все время сидит присказка из какой то рекламы геля или шампуня...."Да,да,да - всегда свежа и молода!!!!!!"Помните такое?

24 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

EVGla писал(а):
Тут на соседней темке прочитала. Похоже на медитацию:

Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже её скопировала для себя.
А ещё я придумала для себя вот такую аффирмацию:

Я здорова и стройна,
Я красива и умна!
Прыгаю, как белка,
Бегаю, как рысь!
Ты теперь, УДАЧА,
За меня держись!!!

Если нравится, можете себе скопировать, это моё личное и для всех окружающих!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2010 16:34

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, приветик. Давно я к вам не заглядывала. Я просто уже дома, в отпуске, времени на общение мало Embarassed Но вы умнички что заглядываете и поддерживаете темку Rose
Хочу с вами поделится еще одним маленьким секретиком. Каждое утро, как только я просыпаюсь говорю себе: -Легко-легко-легко-легко!!! И еще: Сегодня будет мой самый лучший, самый прекрасный, самый замечательный, самый волшебный день!!! И так каждый день! И так оно и происходит! good2
Прекрасных вам дней желаю, один другого лучше! give_heart girl_in_love

26 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Сегодня будет мой самый лучший, самый прекрасный, самый замечательный, самый волшебный день!!! И так каждый день! И так оно и происходит!
Прекрасных вам дней желаю, один другого лучше!

Татьяночка! как мы соскучились по тебе !по твоим волшебствам ,по твоему оптимизму !

26 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Rozalinda писал(а):

Татьяночка! как мы соскучились по тебе !по твоим волшебствам ,по твоему оптимизму !

Да,да!!!!Танюшенька! Не оставляй нас так на долго!!!! Мы ж скучаем give_heart

27 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Да,да!!!!Танюшенька! Не оставляй нас так на долго!!!! Мы ж скучаем

Мусичка ! с тобой согласна !
Да будут у нас волшебства !

27 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
На темке по привлечению денег я предлагала выставить информацию о местах где можно загадывать желания. Вот выставляю те места,где я была. В Чернигове в стену Пятницкой церкви вмурован довольно большой камень. Его надокоснуться и загадать желание. Следующее волшебное место, это Антониевы печеры (тоже в Чернигове), там стоит икона, вот туда и надо бросить денежку и загадать. В Полтаве есть памятник на месте бывшего иститута благородных девиц. Лев. Надо сесть на хвост и льву и потереть причинное место, оно у этого льва блестит - не промахнетесь. Делать только тем, кто не замужем, но хочет выйти. И в Харькове в зоопарке, возле слонятника статуйка какогото индуистского божества, тоже положить монетку и загадать желание. У меня все сбылись, и у моих подруг, и замуж 3 человека уже вышли. Причем женихи появлялись незамедлительно. Выложила бы фотки с удовольствием, но у меня инет через телефон и в день 20 МБ тока.

27 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Надюша, продолжу твою темку о местах "сбычи мечт" в Питере. Информация честно содрана с сайта Школа жизни, автор Елена Аксёнова.
Начнем с сердца Петербурга – Дворцовой площади. Рядом с Эрмитажем стоят гигантские атланты. Подержитесь за большой палец левой ноги одного из них – и задуманное исполнится! Особой популярностью могучие титаны пользуются у новобрачных. Считается, что если влюбленные прикоснутся к их пальцам в день свадьбы – брак будет удачным!

Недалеко от Дворцовой площади у Адмиралтейства есть фонтан. Встаньте так, чтобы здание было перед вами, а фонтан за спиной, загадайте желание и киньте монетку через голову. Потом не оборачиваясь идите дальше!

Следующее магическое место находится у Инженерного (Михайловского) замка. Здесь установлен памятник Петру I, который стоит на постаменте, украшенном бронзовым барельефом «Битва при Гангуте». Издалека вы заметите сверкающую пяточку человека, забирающегося в лодку. Потрите ее, думая о том, чего бы вам хотелось, и желание сбудется!

От Инженерного замка отправимся к Фонтанке. Здесь, как известно, пил водку знаменитый Чижик-Пыжик, памятник которому расположен рядом с Пантелеймоновским мостом напротив дома №6. Автор памятника Резо Габриадзе. Эта фигурка является одним из самых маленьких памятников в Санкт-Петербурге. Его высота всего 11 см, а вес – около 5 кг. Для того, чтобы желание исполнилось, нужно, чтобы брошенная монетка осталась лежать на постаменте памятника!

На Итальянской улице рядом с рестораном «Золотой Остап» вы увидите памятник Остапу Бендеру, стоящему рядом с одним из знаменитых двенадцати стульев. Говорят, что для исполнения задуманного нужно потереть его нос!

На пешеходной Малой Садовой улице, ведущей от Итальянской улицы к Невскому проспекту можно загадать даже несколько желаний! Для начала попробуйте найти сидящих на карнизах кота Елисея и кошку Василису и опять же бросить монетку так, чтобы она осталась лежать рядом со скульптурами. Затем подойдите к памятнику фотографа, возьмите его под правую руку и сфотографируйтесь. Такая фотография обязательно принесет счастье! И, наконец, покрутите шар-фонтан, задумав очередное желание.

Двинемся дальше, к Казанскому собору. Сразу за ним расположен Банковский мост через канал Грибоедова, украшенный скульптурами грифонов. Если положить руку в пасть одного из крылатых существ и загадать желание – оно сбудется, а если потереть его золотые крылья – не за горами приумножение капитала, прибыль и богатство!

Закончим наше маленькое путешествие по чудодейственным местам Санкт-Петербурга на Поцелуевом мосту через Мойку. Приметы, относящиеся к этому месту, связаны с влюбленными. Долгий поцелуй на мосту или под мостом гарантирует прочные и счастливые отношения! Конечно же, мост популярен у новобрачных, и в день свадьбы пары скрепляют свою любовь поцелуем именно здесь.

Наверх