Мы - Волшебницы!!!

Сообщение Автор

27 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
sestli4ka
Так интересно и познавательно ! Но все это так далеко .Я не была у вас в Питере : а очень было бы охото все увидеть и пройтись по всем местам.Мечта !
И наверное месяца не хватит ,чтобы обойти все места .
Завидую вам по -хорошему !
girl_haha Счастливые вы !
Мы вместе когда -то работали с одной женщиной :так вот она так влюблена в Питер - говорит - я хочу замуж за Питер !!! часами может говорить .И про все эти места знает ,и везде была ,Каждое лето ездит .А в прошлом году она даже работала где то с год.

27 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Rozalinda
Розалюшка, так за чем же дело стало? Насиморонь маленько денежек, помечтай как следует о Питере и ... приезжай в гости. Встречу, безбобездно, т.е. даром, размещу и с удовольствием с тобой погуляю по всем этим и многим другим красивейшим, романтичнейшим и знаменитейшим местам. good2 friends
Я, правда, в пригороде живу, и до центра города час, но транспорт ходит регулярно.
А я тогда типа немного Вован буду, хотя бы для исполнения одного твоего желания. praising

27 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Насиморонь маленько денежек, помечтай как следует о Питере и ... приезжай в гости.

Ой ,спасибо ,Ирина !!! очень большое большое за приглашение !!!
Я постараюсь обязательно ! !!!

27 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Счастливые вы !

Ну-ну Розалия -счастливые МЫ!!! Ведь МЫ же волшебницы!!!

27 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Розалюшка, так за чем же дело стало? Насиморонь маленько денежек, помечтай как следует о Питере и ... приезжай в гости. Встречу, безбобездно, т.е. даром, размещу и с удовольствием с тобой погуляю по всем этим и многим другим красивейшим, романтичнейшим и знаменитейшим местам.

эээээ.......пардон Embarassed Embarassed Embarassed Это предложение только для Розалии актуально? girl_blush Тоже не была в Питере никогда... girl_blush2

28 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Oksuha77 писал(а):
Ну-ну Розалия -счастливые МЫ!!! Ведь МЫ же волшебницы!!!

Ксения ! приятно слышать !конечно мы волшебницы ! girl_claping нам все под силу ,нам все подвластно!
dianochka_2004 писал(а):
эээээ.......пардон Это предложение только для Розалии актуально? Тоже не была в Питере никогда...

Мусичка! а сколько времени езды до Питера от вас ?!

28 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
dianochka_2004
Мусичка, приезжай и ты. friends Особливо в белые ночи у нас ляпотаааа! good2
А мож и судьба твоя родом из Северной столицы окажется?.. girl_in_love
Тем более, что ехать-то всего ничего!
А что, девушки, может программу поездок по обмену наладим? Wink

28 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
sestli4ka писал(а):

Мусичка, приезжай и ты.

Спасибо!!! Romashki
sestli4ka писал(а):

А мож и судьба твоя родом из Северной столицы окажется?.

Кто знает,кто знает.... Wink
sestli4ka писал(а):

А что, девушки, может программу поездок по обмену наладим?

Я - ЗА!!!И сами повстречаемся - и города посмотрим good2

28 Окт 2010 9:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Я - ЗА!!!И сами повстречаемся - и города посмотрим

Мусичка ! я тоже ЗА! Приезжайте к нам в Башкирию,конечно красиво летом : и природу посмотрите ( я сама живу здесь и во многих местах еще не была )и отдохнете .

28 Окт 2010 10:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
А что, девушки, может программу поездок по обмену наладим?

Не против!!! girl_claping У меня хоть и условия не особо шикарные, но в обиде не останетесь!!! friends Жду!!!

28 Окт 2010 10:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
girl_claping Rose girl_claping Rose Romashki sharik

28 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
dianochka_2004
Тебе ближе всех. От тебя до Питера одна ночь. Поезда ходят каждые 2 часа. Мы раньше когда "помоложе" были (лет 18 )ночью садились в поезд, днем гуляли по городу и обратно. Девочки город незабываемый. Я даже сынулю туда отправила учится, хотя Москва к нам ближе. Архитектура - дух захватывает. (только не заходите в подворотню). А Русский музей?, Эрмитаж? Если будет возможность обязательно съезди. Билет стоит где-то 850 руб (плацкарт)
Tosk@
У нас раньше в Красноярске полгорода учились в военном училище. Дорожка была. Мой брат тоже закончил его. Действительно красивый город.

29 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
Армида

Ксения

АрмидаМои рецепты
Девчата, я не совсем в тему, все думала куда ж написать и решила сюда). У ребенка вылез ячмень.Лечим уже месяц, он то уменьшится - то опять увеличится, может кто знает как его заговорить?

30 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Армида писал(а):
может кто знает как его заговорить?

Ксень, не советую заговаривать. Только к врачу!!!!

31 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
Армида

Ксения

АрмидаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Ксень, не советую заговаривать. Только к врачу!!!!

К врачу ходим каждую неделю..меняет лекарство с одного на другого...по курсу..вот хотела параллельно попробывать..вдруг поможет)

31 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Армида
Может попробовать еще к другому врачу сходить : будет два независимых мнения!
У меня в детстве , да и во взрослой жизни : такое происходило : как только продует - так все , сразу болею .
Девочки ! где вы все ?!

31 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Армида
Только к врачу! Все-таки это глаза и какая-либо самодеятельность может привести к плачевным результатам. Параллельно, помимо офтальмолога, надо обязательно показать детишку хорошему иммунологу-аллергологу.
Удачи, Ксения! Smile

31 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Осенняя хандра зашла далеко , простые рецепты не помогают .Нужны кардинальные изменения...
Во -первых : Нужны запахи шоколада, ванили ,корицы,свежих фруктов----...
Я так сильно хочу в душ шарко ..но по-моему у нас в городе такого нет ...

31 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
бабка Ёшка

Надежда

54 года
Новосибирская область, Искитим

бабка ЁшкаМои рецепты
Армида
Нужно в аптеке купить пивные дрожжи (в таблетках) и попить месяц все пройдет. У меня самой в возрасте 12-14 лет ячмени были, пока дрожжи не начала пить. А еще сама научилась заговаривать их, это такие вещи с которыми врачи не совсем справляются. Ячмени и чирии своим всегда сама лечила. Мне в детстве вырезали чирий на ноге так он так долго болел, ямка большая до сих пор осталась, с этим к врачам ни за что.

01 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Волшебницы ! всем доброе утро !
Где наша Татьяна ?! Уже соскучились !!!
Милые мои девочки ! желаю вам ,чтобы ваши жизненные ситуации и проблемы разрешились нужным вам образом !И чтобы в вашей жизни были только нужные люди !!!

01 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Армида

Ксения

АрмидаМои рецепты
бабка Ёшка писал(а):
Армида
Нужно в аптеке купить пивные дрожжи (в таблетках) и попить месяц все пройдет. У меня самой в возрасте 12-14 лет ячмени были, пока дрожжи не начала пить. А еще сама научилась заговаривать их, это такие вещи с которыми врачи не совсем справляются. Ячмени и чирии своим всегда сама лечила. Мне в детстве вырезали чирий на ноге так он так долго болел, ямка большая до сих пор осталась, с этим к врачам ни за что.

Надежда, что вы говорите когда заговариваете ячмень?
Девочи, спасибо всем большое за советы! girl_in_love

01 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Армида писал(а):
Девчата, я не совсем в тему, все думала куда ж написать и решила сюда). У ребенка вылез ячмень.Лечим уже месяц, он то уменьшится - то опять увеличится, может кто знает как его заговорить?

Ксения! Находите на двери, или на доске, или в любом другом месте сучок(только нужно, что бы он не был покрыт краской). Делаете с ячменя круговые движения против часовой стрелки, а на сучок делаете круговые движения по часовой стрелке, как бы наматываете на него и приговаривать:"с глаза уходи, на сучок переходи". Сделать так три раза подряд. Меня в больнице так женщина вылечила, когда я с ячменём мучилась!

01 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Находите на двери, или на доске, или в любом другом месте сучок(только нужно, что бы он не был покрыт краской). Делаете с ячменя круговые движения против часовой стрелки, а на сучок делаете круговые движения по часовой стрелке, как бы наматываете на него и приговаривать:"с глаза уходи, на сучок переходи". Сделать так три раза подряд. Меня в больнице так женщина вылечила, когда я с ячменём мучилась!

Вот что значит, нужная информация приносит воспоминания. Я тоже лежала в больнице на сохранении со вторым ребёнком 34 года назад, и одна молодая женщина советывала это сделать другой, у которой были эти ячмени. Та сделала, и пока я и та женщина были в больницы, то ячмени у той женщины пропали. Ещё она давала какой-то совет с заусенциями на пальцах, и тоже связано было с дверью, но я его тоже не помню, эти советы мне тогда были не нужны, да и сейчас тоже. Просто вспомнила момент и решила написать.

Меня тогда больше интересовало вязанье для будущего ребёнка, она и мне дала очень ценный совет по вязанью, которым я до сих пор пользуюсь и учу других. Даже имя не помню той женщины, но в мыслях всегда её благодарю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2010 16:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Меня тогда больше интересовало вязанье для будущего ребёнка, она и мне дала очень ценный совет по вязанью, которым я до сих пор пользуюсь и учу других. Даже имя не помню той женщины, но в мыслях всегда её благодарю!!!

Если не секрет - то какой совет по вязанию ,Любовь ?!!!! я тоже хочу ...всему научиться !!!

01 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Армида

Ксения

АрмидаМои рецепты
Елена ,спасибо. Rose Попробую!

Наверх