Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:22
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Оч просто! Нож держишь за кончик острия и легонько чертишь им по одному крестику на ногте каждого пальца , где есть заусенцы. Мне мама маленькой махом все вылечила. И, видимо, как побочный эффект, цыпки прошли ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 20:19
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Вот и у меня так же. Имени не помню, а скольким людям уже помог её совет. Дай Бог ей здоровья! |
||||||
01 Ноя 2010 21:14
|
бабка Ёшка
54 года Новосибирская область, Искитим |
|||||
Армида
Можно сделать так как советуют, это тоже сработает, но когда делаешь надо желать этого всей душой, прямо чувствовать как вкладываешь в это все силы. А из простого можно еще так( меня еще в детстве научили) - Ставишь ребенка напротив себя и третьим пальцем правой руки водишь по ячменю круговые движения по часовой стрелке, считаешь при этом про себя от 1 до 10 , а потом от 10 до 1 но против часовой стрелки. И так 3 раза по 3 пары. Затем 3 раза поплевать немного на ячмень. Это нужно делать пока не пройдет. Это из самого простого, сложное не объясню это надо делать самой или показывать. А для чирия на будущее (мало ли, раз есть склонность к ячменям) - легонько сковырнуть макушку( корочку) и крепко присыпать ксероформом (это такой порошок со специфическим запахом желтого цвета), присыпать до заживления, проходит ооочень быстро. Это меня научил давно один старый хирург, заживляет мгновенно любые ранки , порезы, нагноения, царапины. Я еще тогда возмутилась, а что же не прописывают такое средство всегда, промывают всякой ерундой от которой гноится еще больше, а он сказал, что если всем прописывать, то им делать будет нечего. У меня это теперь палочка- выручалочка. Можно купить только в рецептурном отделе в аптеке, стоит копейки, а выпрашивать надо долго. Или через знакомых. А пивные дрожжи все же пропить надо. |
||||||
02 Ноя 2010 0:11
|
Армида
Ксения |
|||||
бабка Ёшка, буду на приеме у врача с прошу можно ли нам пивные дрожжи.. малышу только 1г и 3 мес.
Всем спасибо за советы ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 11:11
|
Rozalinda
|
|||||
Татьяна !!! где ты ??? уже наверное скоро будем тебя поздравлять с пополнением .дай бог ! чтобы все хорошо прошло !!! |
||||||
04 Ноя 2010 13:12
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Розаличка, я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая аватарка ![]() ![]() ![]() Девочки, напоминаю о 1-х лунных сутках. Они будут очень короткими, так что нужно успеть записать все свои желания ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 13:24
|
Rozalinda
|
|||||
Татьяночка ! хорошо , просто за тебя переживаем. Да тебе ,сейчас, надо побольше на прогулки время уделять , побольше отдыхать . Всего хорошего !!!удачных праздников !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 3:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||
И я хоТЮ ![]()
Отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Розалия,такое пожелание хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 17:18
|
Rozalinda
|
|||||
Татьяна ! я не успела, зашилась. думала весь день впереди ....это получается утром надо было все записывать ?! а сегодня уже поздно ?! что тогда можно сегодня ?! |
||||||
07 Ноя 2010 18:43
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
А ко мне не хотиш????А то я тя ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 19:12
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
Хочу
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Мусичка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 20:07
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Ну дык за чем же дело стало?Бери каникулы-ехай сюды ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 3:37
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Привет, мои хорошие. Я только вернулась из Финляндии. В Хельсинки в одном волшебном месте всегда загадываю желание, чтобы опять сюда приехать.
В этот раз загадала для всех "местных" девочек, чтобы вы там побывали. Если кто соберется таки ко мне в гости, то можно и в Финляндию прокатиться, главное о шенгенской визе позаботиться. У нас это все делается быстро и без проблем, но вроде надо делать визы по месту жительства. А так можно в любой день уехать на пару-тройку дней, автобусы ходят каждый день. Завтра выложу фото, где я Финляндию для вас желаю, и расскажу об этом волшебном месте. *АПЕЛЬСИНКА* Ириша, я всех приглашала, без шуток. Собирайтесь, пишите в личку и обо всем договоримся! ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 10:21
|
Rozalinda
|
|||||
Молодец,Ирина ! очень ждем ! |
||||||
08 Ноя 2010 18:19
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
Мусичка,приеду обязательно при первом же случае ![]() ![]() ![]()
Иринка,спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 20:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ир, ты прям волшебница))) Мечтаю на новый год поехать в Финляндию, только пока семья сопротивляется. Правда изначально хотела деток отвезти в Лапландию, к Деду морозу, а потом переключилась на Финляндию))) |
||||||
08 Ноя 2010 22:56
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Пока грузится радикал, немного расскажу о магическом месте в Хельсинки.
Это памятник Яну Сибелиусу, расположенный в одноименном парке в районе Мейлахти. Памятник был возведен в 1967 году по проекту Эллы Хилтонен. Представляет собой абстрактную конструкцию из 580-ти бронзовых труб. Проект в свое время вызвал жаркие споры между абстракционистами и сторонниками классической скульптуры, которых возмущало, что на памятнике великому композитору отсутствует его изображение. В качестве компромисса рядом с памятником был размещен скульптурный портрет Сибелиуса. Сам памятник напоминает кому-то северное сияние, кому-то орган, кому-то фонтан... Но спич не об том. На одной из труб есть подпись автора и дата создания памятника. Вот если эту трубу найти самостоятельно без подсказок и потереть надпись, то желание обязательно исполнится. ![]() Вот сам памятник. Необычный, очень торжественный и даже немного пафосный, но в то же время наполнен воздухом, небом, как бы парит. очень гармонирует с соснами и валунами парка. ![]() Ну а это я пожелала, чтобы вы все обязательно побывали в Финляндии и ну ооочччень хорошо потерла, от души! ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 8:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь точно ехать придётся. Нельзя тебя с Сибелиусом подводить!!!!! |
||||||
09 Ноя 2010 11:50
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
ну надо же! 2 раза была у этого памятника и ни один экскурсовод словом не обмолвился! |
||||||
09 Ноя 2010 13:13
|
Rozalinda
|
|||||
sestli4ka
Молодец! так интересно ! только вот все это как держится ?!на чем ? |
||||||
09 Ноя 2010 13:51
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
09 Ноя 2010 15:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Девочки, какая красота! Выглядит и правда, пафосно, но впечатление производит! |
||||||
10 Ноя 2010 11:31
|
Rozalinda
|
|||||
13 Ноя 2010 14:28
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Я тут,а вы где?????
![]() |
||||||
13 Ноя 2010 14:37
|
Rozalinda
|
|||||
dianochka_2004
Мы тут !!! Начинаю : все это из книги Ларисы Ренар !!! Когда все это я читала ,я даже об этом и не догадывалась ,что все это может быть в нашей жизни ..... Приведу несколько цитат ::: " Много связей с мужчинами лишают женщину ее силы притягательности .Чтобы вернуть себе энергию ,надо освободиться от той связи ,которая у тебя была. Любая связь храниться в течении семи лет ....Даже если у вас была лишь одна единственная ночь ,он продолжает черпать твою энергию и это мешает тебе привлечь того мужчину ,которого ты ищешь ". И дальше описывается техника освобождения от связи .....очень интересно ....и нужно ...я так думаю .... Когда я сделала , я конечно все спонтанно сделала ,как смогла ....но почему то и была задержка критических ....может это и было все к наилучшему ???!!!! |