Мы - Волшебницы!!!

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

совет с заусенциями

Оч просто! Нож держишь за кончик острия и легонько чертишь им по одному крестику на ногте каждого пальца , где есть заусенцы. Мне мама маленькой махом все вылечила. И, видимо, как побочный эффект, цыпки прошли girl_haha

01 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Даже имя не помню той женщины, но в мыслях всегда её благодарю!!!

Вот и у меня так же. Имени не помню, а скольким людям уже помог её совет. Дай Бог ей здоровья!

01 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
бабка Ёшка

Надежда

54 года
Новосибирская область, Искитим

бабка ЁшкаМои рецепты
Армида
Можно сделать так как советуют, это тоже сработает, но когда делаешь надо желать этого всей душой, прямо чувствовать как вкладываешь в это все силы.
А из простого можно еще так( меня еще в детстве научили) - Ставишь ребенка напротив себя и третьим пальцем правой руки водишь по ячменю круговые движения по часовой стрелке, считаешь при этом про себя от 1 до 10 , а потом от 10 до 1 но против часовой стрелки. И так 3 раза по 3 пары. Затем 3 раза поплевать немного на ячмень. Это нужно делать пока не пройдет. Это из самого простого, сложное не объясню это надо делать самой или показывать.
А для чирия на будущее (мало ли, раз есть склонность к ячменям) - легонько сковырнуть макушку( корочку) и крепко присыпать ксероформом (это такой порошок со специфическим запахом желтого цвета), присыпать до заживления, проходит ооочень быстро. Это меня научил давно один старый хирург, заживляет мгновенно любые ранки , порезы, нагноения, царапины. Я еще тогда возмутилась, а что же не прописывают такое средство всегда, промывают всякой ерундой от которой гноится еще больше, а он сказал, что если всем прописывать, то им делать будет нечего.
У меня это теперь палочка- выручалочка. Можно купить только в рецептурном отделе в аптеке, стоит копейки, а выпрашивать надо долго. Или через знакомых.
А пивные дрожжи все же пропить надо.

02 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Армида

Ксения

АрмидаМои рецепты
бабка Ёшка, буду на приеме у врача с прошу можно ли нам пивные дрожжи.. малышу только 1г и 3 мес.
Всем спасибо за советы Romashki

03 Ноя 2010 11:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Заручившись поддержкой девченок из темы Привлекаем денежки предлагаю вашему вниманию новую тему, где мы будем делится своими секретными ритуалами, волшебными рецептами и прочими радостями на тему совершенствования себя, любви, здоровья, и просто сбычи мечт! Самых заветных и самых, на первый взгляд несбыточных. Но мы то, волшебницы, знаем, что все наши мечты сбываются!!!
Я пошла собираться с мыслями и трудится над заполнением этой темы!

Татьяна !!! где ты ??? уже наверное скоро будем тебя поздравлять с пополнением .дай бог ! чтобы все хорошо прошло !!!

04 Ноя 2010 13:12

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Татьяна !!! где ты ???

Розаличка, я здесь Smile Просто уже в декрете и меньше времени провожу за компьютером! Но я с вами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивая аватарка Rose Rose Rose

Девочки, напоминаю о 1-х лунных сутках. Они будут очень короткими, так что нужно успеть записать все свои желания Wink Итак, 1-е лунные сутки начинаются 6 ноября в 7-51 по московскому времени и заканчиваются 6 ноября в 8-16. Т.е всего 25 минут! Всем желаю волшебного составления планов на месяц и еще более волшебного исполнения этих планов и желаний!!! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Просто уже в декрете и меньше времени провожу за компьютером! Но я с вами!

Татьяночка ! хорошо , просто за тебя переживаем.
Да тебе ,сейчас, надо побольше на прогулки время уделять , побольше отдыхать . Всего хорошего !!!удачных праздников !!! Romashki sharik girl_in_love Romashki sharik sharik Romashki

07 Ноя 2010 3:11

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
эээээ.......пардон Это предложение только для Розалии актуально? Тоже не была в Питере никогда...

И я хоТЮ Embarassed
sestli4ka писал(а):
А что, девушки, может программу поездок по обмену наладим?

Отличная идея good Кто желает на Алтай-милости прошу Wink Wink Wink
Rozalinda писал(а):
Милые мои девочки ! желаю вам ,чтобы ваши жизненные ситуации и проблемы разрешились нужным вам образом !И чтобы в вашей жизни были только нужные люди !!!

Спасибо,Розалия,такое пожелание хорошее Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
1-е лунные сутки начинаются 6 ноября в 7-51 по московскому времени и заканчиваются 6 ноября в 8-16. Т.е всего 25 минут!

Татьяна ! я не успела, зашилась. думала весь день впереди ....это получается утром надо было все записывать ?! а сегодня уже поздно ?! что тогда можно сегодня ?!

07 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

И я хоТЮ

А ко мне не хотиш????А то я тя Welcome friends

07 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо,Мусичка Rose Rose Rose Ты настоящий друХ friends

07 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Хочу

Ну дык за чем же дело стало?Бери каникулы-ехай сюды Drinks or Beer

08 Ноя 2010 3:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, мои хорошие. Я только вернулась из Финляндии. В Хельсинки в одном волшебном месте всегда загадываю желание, чтобы опять сюда приехать.
В этот раз загадала для всех "местных" девочек, чтобы вы там побывали.
Если кто соберется таки ко мне в гости, то можно и в Финляндию прокатиться, главное о шенгенской визе позаботиться. У нас это все делается быстро и без проблем, но вроде надо делать визы по месту жительства. А так можно в любой день уехать на пару-тройку дней, автобусы ходят каждый день.
Завтра выложу фото, где я Финляндию для вас желаю, и расскажу об этом волшебном месте.
*АПЕЛЬСИНКА*
Ириша, я всех приглашала, без шуток.
Собирайтесь, пишите в личку и обо всем договоримся! friends

08 Ноя 2010 10:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Завтра выложу фото, где я Финляндию для вас желаю, и расскажу об этом волшебном месте.

Молодец,Ирина ! очень ждем !

08 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Ну дык за чем же дело стало?Бери каникулы-ехай сюды

Мусичка,приеду обязательно при первом же случае sharik sharik sharik
sestli4ka писал(а):
Ириша, я всех приглашала, без шуток.

Иринка,спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki Давно мечтаю увидеть Питер,как только появится возможность обязательно приеду friends

08 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
В этот раз загадала для всех "местных" девочек, чтобы вы там побывали.

Ир, ты прям волшебница))) Мечтаю на новый год поехать в Финляндию, только пока семья сопротивляется. Правда изначально хотела деток отвезти в Лапландию, к Деду морозу, а потом переключилась на Финляндию)))

08 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Пока грузится радикал, немного расскажу о магическом месте в Хельсинки.
Это памятник Яну Сибелиусу, расположенный в одноименном парке в районе Мейлахти.
Памятник был возведен в 1967 году по проекту Эллы Хилтонен. Представляет собой абстрактную конструкцию из 580-ти бронзовых труб. Проект в свое время вызвал жаркие споры между абстракционистами и сторонниками классической скульптуры, которых возмущало, что на памятнике великому композитору отсутствует его изображение. В качестве компромисса рядом с памятником был размещен скульптурный портрет Сибелиуса.
Сам памятник напоминает кому-то северное сияние, кому-то орган, кому-то фонтан...
Но спич не об том. На одной из труб есть подпись автора и дата создания памятника. Вот если эту трубу найти самостоятельно без подсказок и потереть надпись, то желание обязательно исполнится.

Вот сам памятник. Необычный, очень торжественный и даже немного пафосный, но в то же время наполнен воздухом, небом, как бы парит. очень гармонирует с соснами и валунами парка.

Ну а это я пожелала, чтобы вы все обязательно побывали в Финляндии и ну ооочччень хорошо потерла, от души! friends

09 Ноя 2010 8:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ну а это я пожелала, чтобы вы все обязательно побывали в Финляндии и ну ооочччень хорошо потерла, от души!

Спасибо!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь точно ехать придётся. Нельзя тебя с Сибелиусом подводить!!!!!

09 Ноя 2010 11:50

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
На одной из труб есть подпись автора и дата создания памятника. Вот если эту трубу найти самостоятельно без подсказок и потереть надпись, то желание обязательно исполнится.

ну надо же! 2 раза была у этого памятника и ни один экскурсовод словом не обмолвился!

09 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
sestli4ka
Молодец! так интересно ! только вот все это как держится ?!на чем ?

09 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты

получается на 2-3 трубах

09 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Это памятник Яну Сибелиусу,

Оль67 писал(а):
получается на 2-3 трубах

Девочки, какая красота! Выглядит и правда, пафосно, но впечатление производит!

10 Ноя 2010 11:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

13 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Я тут,а вы где????? unknown

13 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
dianochka_2004
Мы тут !!!
Начинаю : все это из книги Ларисы Ренар !!!
Когда все это я читала ,я даже об этом и не догадывалась ,что все это может быть в нашей жизни .....
Приведу несколько цитат :::
" Много связей с мужчинами лишают женщину ее силы притягательности .Чтобы вернуть себе энергию ,надо освободиться от той связи ,которая у тебя была. Любая связь храниться в течении семи лет ....Даже если у вас была лишь одна единственная ночь ,он продолжает черпать твою энергию и это мешает тебе привлечь того мужчину ,которого ты ищешь ".
И дальше описывается техника освобождения от связи .....очень интересно ....и нужно ...я так думаю .... Когда я сделала , я конечно все спонтанно сделала ,как смогла ....но почему то и была задержка критических ....может это и было все к наилучшему ???!!!!

Наверх