Мы - Волшебницы!!!

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ндааа.....Интересно! А в чем сама техника заключается?

13 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
dianochka_2004
Давай я тебе полностью отправлю книжечку !!! напиши мне на мой адрес : 70roza@mail.ru или либо свой напиши ----я тебе сразу скину !!! очень интересно - там 100 с чем то страниц....

13 Ноя 2010 14:45

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Давай!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Адрес в личку кинула

13 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ну вот девочки, все оказывается давно известно, надо просто применить! И обязательно верить, что все сбудется! Удачи!

13 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja писал(а):
И обязательно верить, что все сбудется! Удачи!

Спасибо Юлия !!! Вот некоторые слова ,которые меня поразили ....просто в жизни ведь на самом деле есть такие факты ::: в окружении ::
Цитата из книжечки Ларисы Ренар ::
" Долговременное состояние любовницы очень разрушительно для женщины ,неважно замужем она или нет .Если ты замужем , то твоя энергия уходит на процветание другого мужчины , а не мужа.То есть ,ты сама принимаешь решение, где жить -во дворце со своим мужем или в лачуге рядом с дворцом любовника ....."""
Комментарии излишни ..... Советую тем, ...у кого ...есть ....ЗАДУМАТЬСЯ !!!!

13 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
lena_geliaskova@mail.ru -мой адрес Тете перикину.Ей очень надо.Она после развода на себя не похожа(
Розалия,пожалуйста,скинь и мне

13 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Девочки-волшебницы, приветик всем! girl_bye
Кто в Питере живет, пожалуйста подскажите как лучше в Финляндии съездить и что для этого нужно. Сыночек учиться в Питере хочет съездить. Можете мне в личку написать.

13 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

51 год
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Армида писал(а):
может кто знает как его заговорить?
Всем привет! По поводу ячменя вставлю свои пять копеек)). Нужно взять пустую бутылку( все равно из-под чего). Закрыть здоровый глаз, а "больным" посмотреть в бутылку и сказать три раза :"Бутылка, бутылка, где твое дно?". В чем фишка не знаю, но у дочки моей ячмень прошел за одну ночь. Сделали перед сном, а утром - все прошло.

13 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Любая связь храниться в течении семи лет ....Даже если у вас была лишь одна единственная ночь ,он продолжает черпать твою энергию и это мешает тебе привлечь того мужчину ,которого ты ищешь ".

Так вот в чём дело?????? Ну я этим черпальщикам.... girl_devil

13 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Читаю вас и так захотелось присоединитьсяsharik Разрешите войти Romashki

И сразу вопросы можно?
Vischnja писал(а):
А у меня волшебничать не получилось((( Вовану не дозвонилась, трубку не взял... может просьба была мелкая? И пальцами как не щелкала, желание не исполнилось... Наверное надо тренироваться

dianochka_2004 писал(а):
Думаю нужно найти свой "телефон".Я вот с комп-ой мышки звонила и с маркера розового - не дозвонилась.Ну что ж - будем искать средство связи

Я пропустила кажется, не нашла где вы про такое писали, подскажите, пжлст?

13 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Есть такой товарищ Вован, или Колян вроде у кого то из девочек был. Если возникает проблема, которую надо разрешить немедленно, берешь то, что попадает под руку, пульт от телика, маркер))) или обычный сотовый... набираешь номер и излагаешь свою проблему, просишь помочь. Говорят Вован может согласиться, а может и трубку не взять. У меня не взял трубку. Если он соглашается, то может попросить за свою помощь что-то сделать, например прыгнуть со стула или помяукать... В общем то, что тебе первое приходит в голову, то и сделай. Девочки писали, что помогает, но избирательно, видимо надо настроится или средство связи подобрать лично твое.

13 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Уфффф, дочиталаSmile
Юля, а ты получила мое собщение? У меня кажется они виснут в исходящих и не уходят unknown Нет там ссылки unknown

Девочки, подскажите, пжлст, а какого декабря и во сколько следующие лунные сутки?

13 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ир, сообщение получила. Странно, ща попробую по-другому
Ира, я отправила.

13 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Анна83

Анна

41 год
Москва

Анна83Мои рецепты
Здравствуйте милые волшебницы)

13 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Аня, может в церковь сходишь. Поговори с батюшкой. Может тогда отпустить сможешь? Тут даже не отпустить, а простить главное. Тогда легче.
Попробуй!!!
Может и девочки чего дельного присоветуют.

13 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Анна83

Анна

41 год
Москва

Анна83Мои рецепты
Спасибо)))В церковь-честно-не пробовала,у нас в семье как-то не принято было,да и потом только дочку крестили,да и стыдно как-то у людей такие беды,а я жалуюсь...наверное не нашла я еще свой путь к Вере...

13 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Анечка! Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!! Welcome
На твой крик души отвечу следующее!
Буквально недели две-три назад ушел от меня уже бывший гражданский муж.Прожили мы не много ни мало 4,5 года.Так вот все твои мытарства с наркоманом мне очень хорошо понятны,т.к. мой был игроманом!!! А как это не назови - суть одна.
Мне было крайне тяжко...Он работал исключительно на свои "подвиги",потом дошел до того что стал у меня деньги из сумки вытаскивать,продавать вещи (был как то ремонт,так он даже умудрялся обои сдавать!!!!!! 3 РАЗА!!!!! Я покупаю-он сдает и играет wacko1 )
Так вот я тоже очень долго надеялась,боролась за нормальные отношения - все зря...Потом поняла,что суть то не именно в наркомании (кстати мой - бывший наркоман,за что отсидел и только благодаря заключению избавился от наркотиков),игромании,алкоголизме или еще в чем-нить....А в том что человек он слабый и зависимый в принципе.....Не важно от чего...Бросил наркотики-начал играть,бросит играть-будет пить и т.д. Жизни с таким человеком не было,нет и не будет!!!!! С такими людьми могут в счастье существовать только подобные им люди,которые воспринимают их такими какие они есть и не требуют общепринятых социальных норм.
Так что не грусти!!!!! Тебе жизнь преподнесла просто королевский подарок в качестве твоего мужа и ребенка! Прими его с благодарностью и будь счастлива!!!!
Мы с тобой одногодки,а вот видишь.....Я в результате сейчас одна...Пока.... Wink Готовлюсь к встрече со своим прынцем king2
Еще скажу тебе,что мне очень помогла поездка к Матронушке. Как то после поездки к ней я освободилась и обрела мир.
А по поводу того,как ОНИ умеют уговаривать,петь сладко - это ясно....мне тоже хорошо знакомо...Не слушай,не верь!!!!!
А ПОМНИ!!!!! ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!!!!! А оно у тебя рядом,надо только обратить на него внимание sharik

Как то я сумбурно,да? Ну, надеюсь хоть немного помогла friends

13 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
Анна83

Анна

41 год
Москва

Анна83Мои рецепты
Мусичка!Спасибо за радушие и теплый прием) .К Матронушке наверное схожу,все время проезжаю там
Цитата:
Мы с тобой одногодки,а вот видишь.....Я в результате сейчас одна...Пока.... Wink Готовлюсь к встрече со своим прынцем king2

От всей души тебе желаю его встретить))) girl_in_love И чтоб не маяться как я грузом прошлого wacko1

13 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Анна83 писал(а):

девушка на которой он женился ВИЧ-инфицирована,

Это вообще очень страшно Shocked
Анна83 писал(а):

Просто сама себя понять не могу,почему прошло семь лет,а меня накрывает????

Может это не любовь, а жалость???За девушками водится такое.....Жалость к слабому мужику и какая то надежда чтоли,что ради тебя он все исправит! Я просто это тоже относительно недавно поняла, за собой замечала раньше чувства подобные твоим.Со временем это превращается тоже в какую то зависимость или самоцель....В общем подумай над этим,может к чему придешь...
И еще как ни крути - это жалость к себе.Я на этот форум пришла к девочкам в состоянии Жертвы.Мне очень помогли (посмотри тут http://forum.say7.info/topic17507.html )
И еще на первых страничках тут Танюша - Joy:) описывала техники прощения себя и других. Попробуй - это супервещ!!!! Я когда себя прощала - неделю рыдала, но результат стоит затраченных усилий!!!
Анна83 писал(а):

От всей души тебе желаю его встретить)))

Спасибо большое!!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Анна83

Анна

41 год
Москва

Анна83Мои рецепты

14 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Ну я вам скажу....Накружилась я wacko1 ааааш как то подурнело мне scare2

14 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
dianochka_2004
Это уже по технике Ларисы Ренар ??? смотри-осторожно будь .... \
Меня предупредили девчонки - что надо делать ...умеючи что ли ...всю книжку прочитать ...:::: я пока ничего не делаю ...
Я же говорю : я сделала .... у меня задержка на 2 недели почти .( что никогда не наблюдалось ...)))

15 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
dianochka_2004
Мусичка! Надо делать все не спеша, и желательно рядом со стеной или столом, что бы было за что схватиться))) Но ты уже сделала! Молодец! Удачи!
У меня тож голова кружилась))) да еще и считать надо, что бы нужное количество оборотов сделать. Но мы девочки стойкие, если есть желание, мы его обязательно доведем до сбытия!

15 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Но мы девочки стойкие, если есть желание, мы его обязательно доведем до сбытия!

Правильно Юлия !!!нам все под силу ! мы достойны всего самого лучшего !!!

15 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
накружилась wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha Пусть теперь только не почует где меня искать girl_spruce_up girl_flag_of_truce

Наверх