Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2012 15:17
|
Rozalinda
|
|
Ирина Ревда
Иришечка!!! добрый день !!!Мне эта картинка так сильно понравилась ...в том смысле -что невестка как королева...а платье -не помещается в карету...бедный жених..;; |
||
23 Апр 2013 16:51
|
Rozalinda
|
|
25 Апр 2013 17:58
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Давно здесь не была. Деньги - вещь не плохая,
но мы с мужем на них не циклимся. Есть - хорошо, нет - можно прожить. Главное,чтоб было здоровье, мир,рядом близкие. Вчера приехали друзья из Минска и привезли в подарок крошечную самодельную книжечку потрясающей женщины Инны Бронштейн. Я с ней никогда не встречалась,но когда читала её стихи, думала,что она - кто-то из нас. Называется книга "Я блаженствую!". Какое блаженство проснуться и знать, Что нам на работу не надо бежать. И день наступающий очень хорош, А если болеешь,то значит живёшь И старость совсем не плохая пора. Да здравствует время свободы! Ура! Какое блаженство! Я в старости знаю, Что всей красоты своей не потеряю. Нельзя потерять то,чего не имела. Красавицам хуже.Но это - их дело. Для их этот фитнес,диета,подтяжки. Мне жаль их. Ну что же! Держитесь,бедняжки ! Какое блаженство на старости лет Своими ногами идти в туалет. А после в обратный отправиться путь И быстренько под одеяло нырнуть. А утром проснуться ,проснуться и встать И снова ходить,говорить и дышать. Какое блаженство в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь знакомую прозу, И всё тебе ново,спасибо склерозу! Какое блаженство,при виде рекламы Подумать,как много встречается хлама, Который и вовсе не надобен мне. Я тем,что имею,довольна вполне. И сколько же я экономлю,ребятки, Не покупая "Сорти" и прокладки! Но только вопрос возникает резонный : А где сэкономленные миллионы ? Какое блаженство: рука заболела, И,главное ,левая - милое дело! А если бы правая ныла рука ? Отметим,что в жизни везёт мне пока. И даже,когда от судьбы достается, Чтоб всё же блаженствовать,повод найдется. Вот ей не нужна медитация. Она в любом мгновении жизни видит позитив. Я ей завидую. У меня не всегда так. |
||
26 Апр 2013 9:41
|
Rozalinda
|
|
Gveret
Да, Алла, согласна с тобой..Очень хорошие стихи.Самые реальные строки...
И у меня тоже так же... |
||
02 Июн 2013 15:24
|
Sura-Mama
Екатерина 71 год Пенза, Россия |
|
Но это еще не все. Вчера "издаю" приказ (как на сайте волшебниц научили),
Девочки, подскажите пожалуйста, что это за сайт волшебниц? Уже не в первый раз наталкиваюсь на поминание о нем... И судя по отзывам все срабатывает.. Просто оооочень срочно нужно поправить фин положение.. Была беда большая со здоровьем, теперь в результате образовалась очень сильная беда с финансами, аж подумать страшно.. Спасибо заранее за ответ |
||
04 Июн 2013 8:34
|
Rozalinda
|
|
Sura-Mama
Есть такой сайт -Страна Желаний называется.. |
||
13 Июн 2013 9:08
|
Rozalinda
|
|
Sura-Mama
Заходила ?! |
||
09 Авг 2013 15:54
|
Ubera
62 года Москва |
|
я почитаю здесь....и попробую поритуалить)))
|
||
11 Окт 2013 22:43
|
Rozalinda
|
|
Ubera
Галина! какое то затишье...Получилось зайти на сайт ??!! |
||
14 Окт 2013 1:44
|
Ubera
62 года Москва |
|
я такой сайт не нашла..немного другой. Страна Фантазии =есть. |
||
17 Окт 2013 16:14
|
Rozalinda
|
|
Ubera
Да, Галина, именно этот сайт. |
||
12 Апр 2021 12:40
|
Натусик
49 лет г. Новый Уренгой |
|
Такая нужная тема и затихла. Всем огромное спасибо за советы
|
||
03 Сен 2022 0:49
|
Rozalinda
|
|
Наталья!!!Добрый вечер! Да, согласна, почему то не заходят девочки! Но, ничего, давайте с Вами общаться, Наталья! |
||
22 Сен 2022 9:48
|
Натусик
49 лет г. Новый Уренгой |
|
Давайте! Надо верить в чудо и волшебство! |
||
24 Окт 2022 13:47
|
Rozalinda
|
|
Наталья!Доброе утро! |
||
08 Ноя 2022 13:48
|
Rozalinda
|
|
Всем, доброе утро, девочки!
Что бывает если соединить восхитительный голос и волшебную музыку? https://youtu.be/RYzmAQMsR2c |
||
17 Ноя 2022 14:43
|
Rozalinda
|
|
Я считаю, что нужно создать настроение! Ведь мы сами его себе создаем и еще и другим!!! Давайте создавать волшебство!!! |
||
17 Ноя 2022 14:47
|
Rozalinda
|
|
Ноябрь вовсю берет свое.Работа, домашние заботы-все это неизбежно навевает тоску и превращает каждый день в день сурка.Но нет! Мы будем себе создавать праздничное новогоднее настроение!Ведь пришло время Новогодней игры! Кто за?!.. Давайте создадим здесь уютную атмосферу ! |
||
17 Ноя 2022 15:07
|
ларчик-ник
50 лет Москва |
|
Новогоднее время самое чудесное! Мне уже не терпится собрать подарок!
|
||
17 Ноя 2022 15:52
|
Rozalinda
|
|
Оксана!Это да! Нужно насладиться процессом подготовки , я думаю, будут только хорошие эмоции от игры! Так не хватает Праздника.. |
||
18 Ноя 2022 10:20
|
Rozalinda
|
|
Черный Водяной Кролик (Кот) Символ 2023 года
По мнению астрологов, характеристики года повторяют норов животного.Кролик (Кот)-существо мягкое,ласковое и нежное. Год Кролика сулит добро,романтику, общение,семейное счастье. Давайте мечтать,настраиваться на предновогоднюю волну! Итак, правила! 1) Указать немного информации о себе в любой свободной форме.Это поможет вашему Деду Морозу подобрать вам подарок-сюрприз . 2)Собирая подарок, помните, что Вы дарите радость! Обязательно: Отметиться в теме,продублировав мне в личные сообщения свой полный адрес с ФИО получателя полностью. Сообщить мне в личные сообщения номер отслеживания (трек код) после отправки подарка. Отправить подарки не позднее 18 декабря (исключение, если Вы уверены, что быстрее доберется(смотреть срок доставки в днях на официальном сайте Почта России). Раздавать Снегурок буду 25 ноября.Успейте записаться до этого времени!!! |
||
23 Дек 2022 19:42
|
Rozalinda
|
|
Так, сказочно красиво!!!
|
||
16 Янв 2023 9:52
|
Rozalinda