Мы - Волшебницы!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:27
|
Заюша
48 лет |
|||
Юль, привет! Это в теме "привлечение" денежек |
||||
13 Окт 2010 17:32
|
Vischnja
56 лет |
|||
А-ааа, понятно, спасибо, сейчас гляну. |
||||
13 Окт 2010 17:40
|
Заюша
48 лет |
|||
Загляни, загляни - 100% останешься с нами
|
||||
13 Окт 2010 21:57
|
Rozalinda
|
|||
Юлия ! это все в теме " Привлечение денег" написано .Это уж мы и здесь и там.!!! все вместе .
Светлана !!! это я озвучила " свою мечту """ просто написала ... на самом деле никуда не еду. Просто мечтаю ...о несбыточном .... Какая заграница ...Хотя б в Москву разок съездить . Ну ничего : ! съездим обязательно .Мне понравилось ,ка к Юля ,написала -что у нее работает список желаний.Вот мне тоже надо завести . Хотя конечно уже давно в своей записной книжке пишу : но пока не исполняется..;;;; Но мы же волшебницы ! нам все по силам ! |
||||
13 Окт 2010 21:58
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Девочки! Мы с вами такие добрые безобидные волшебницы!!!
Как вы считаете реальная магия имеет место быть? Кто-нибудь сталкивался с ней? Я не из праздного интереса спрашиваю.....Назрело! |
||||
14 Окт 2010 10:55
|
Rozalinda
|
|||
Мусичка! а как ты думаешь ?! конечно все это есть . Посмотри " Битву экстрасенсов" .Я когда смотрю - поражаюсь .Вот даже эта красивая цыганочка ( даже по моему она лидирует ) сразу отгадала ,в какой машине - живой человек ...Я верю в такие способности ( только не каждому дано ),и наверное это передается по наследству . Сама посуди : почему некоторым везет так ( так фортит !) и в деньгах , и в семье ... хоть толика ,хоть немножко ,,но есть магия---не без этого. Просто где найти на самом деле такую настоящую ведунью ??? чтобы помогла в жизни ...дала какие то советы . Таких бабушек надо искать в глухих деревнях ...( наверное - я так думаю ))) |
||||
14 Окт 2010 13:52
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Девочки, а если есть подозрения что навели магию - что делать?????
Просто с каждым днем все сложней и сложней становиться жить - не знаю куда бежать |
||||
14 Окт 2010 14:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не тебе одной. Найдёшь направление - свистни, устроим массовый забег!!! |
||||
14 Окт 2010 15:07
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
И что с этим делать?????? |
||||
14 Окт 2010 15:38
|
Заюша
48 лет |
|||
Мусь, привет!
Я вот к твоему вопросу. Я заметила, что после того как соседка у меня чего нить возьмет (ну там денег в долг, или хлеба попросит), у меня обязательно какая нибудь неприятность случается. Зависть у человека или еще что я не знаю. Дык вот я себе наколдовала. Когда она чего нибудь берет, я даю, в уме со словами "Пусть твое зло к тебе вернется". И знаешь, она как- то ходить реже стала. |
||||
14 Окт 2010 16:16
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
Заюша
Привет,Ириша! У меня видать дело посерьезней... В последнее время вылезают какие то непонятные болячки,тонус на нуле,энергия как будто утекает из меня,с каждым днем замечаю что сплю все дольше и дольше,а силы не прибавляются...В последние дни вообще только силой воли заставляю себя встать,поесть и как то шевелиться,а так бы лежала и лежала.Мне страшно становиться,это на меня не похоже совсем,а сделать не могу ничего....Да и что делать то - не знаю. А какие с мужем проблемы - словами не передать,его как будто подменили....Смотрю на него - как будто он и как будто и не он.К слову сказать он третий день где то находится - у меня шок! Может это его маман нас так "разводит"?Этим летом она просто зат...ла меня, что я не та и ее сын живет со мной только потому что я его приворожила Эта мадам вполне способна додуматься пойти к бабке какой-нить. Не знаю,девочки,что дальше будет....Чето ощущение что какой то предел настает |
||||
14 Окт 2010 17:58
|
Заюша
48 лет |
|||
МуСичка, ну ты не кисни! Держись!
Я в это все верю (ну разумеется кроме шоу). У меня знакомые на этом чуть не перемерли все. Но справились, все миром! Девочки-волшебницы, лавайте Мусичке поможем! |
||||
14 Окт 2010 18:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Мусичка, у меня таже ерунда. Только сегодня от врача. Опять лечиться буду. Теперь нос не работает. И батарейки всё больше и больше подзарядки требуют. Витаминки попей и осеннюю хандру гони подальше. Полазь по сайту или на "осинки" - найди себе заделье поинтереснее. Всё как рукой снимет!!!
Мужчины - существа загадочные. А уж их мамы, точно с другой планеты. Там замуж не выходят, рождаются свекровями. Её конечно бесит, что ты не работаешь. Воспитание совдеповское. Тут ничего не изменить. Уж я про свои "приворотные силы" наслушалась... А штабелей до сих пор не вижу Не циклись, наплюй!!! |
||||
14 Окт 2010 18:39
|
Заюша
48 лет |
|||
Ты как всегда - на высоте! |
||||
14 Окт 2010 20:15
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Заюша
dianochka_2004 Девчонки, зайдите в "Разговорах" в темку "Колдовство". Я там писала кое чо по интересующему вас вопросу. |
||||
15 Окт 2010 0:05
|
Rozalinda
|
|||
Сходи обязательно к кому нибудь ( адресов полно ..в каждом городе бабушки есть ) а уж в Москве вашей точно . Можно даже погадать на таро ( они все скажут ). |
||||
15 Окт 2010 0:19
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Мусичка, ты чего?!! Дальше будет зима, светлая, снежная, с веселыми праздниками! Нужно только подождать, осень эту проводить. Мусичка, ты у себя - одна, не отдавай душевные силы на борьбу с "мнимой угрозой" - свекровью. Задумает она против тебя чего или не задумает - это все ей зачтется... А ты вставай, встряхивайся, крась глазки - и на улицу, к новым людям и новым впечатлениям! Знаю, что когда в комнате (доме) долго находиться в состоянии уныния, паники, стресса и т.д., то само помещение наполняется такииим негативом. хоть "святых выноси" Так что иди гулять и постарайся вернуться домой девушкой "с чистого листа", без сомнений, страхов, обид |
||||
15 Окт 2010 0:29
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
светча
Светлана,читала указанную Вами тему.Если честно сначала все подряд,но чем дальше-тем страшнее,да и много инфо "тяжелой" для меня.Я мало что понимаю в этих делах....Я так поняла Вы с этой темой на "ты".....Помогите,пожалуйста,подскажите что мне делать,если это Вас не затруднит. Larisa_10 Лариса,спасибо за поддержку! У нас и сейчас праздников вагон - на днях племянница родится!!!!! Я и делаю как вы говорите: и крашусь и выхожу,общаюсь и занялась декупажем....Но это только силой воли - удовольствия нет,сил тоже нет...Спала бы днями...Уже сейчас сплю по 12 часов!!!!!!!!!!!!!!!!И через час ощущение такое,будто вагоны грузила.А вообще то я не соня....
К бабкам ходить не хочу.Если честно,мне кажется,это как в поликлинике, придешь здоровой - выйдешь с полным "букетом"...... Но я сегодня ходила....в гости к сестре.Приехала ее свекровь,она не ведунья,не колдунья...Я не знаю как называется то,чем она занимается.В общем она "смотрит" тонкую оболочку человека,ауру что ли... Так вот она вообще не была в курсе наших "приключений" (муж сестры тоже) и сказала что я в воронке,которая затягивает меня дальше-больше.Что без магии тут не обошлось и сделано скорее всего на смерть."Лечить" и "выводить" она это не умеет - просто "видит". |
||||
15 Окт 2010 1:51
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Мусичка! Каждое утро и каждый вечер нужно умываться с приговором"Сестричка Вода! Всё, что плохого дали мне люди, пусть уходит" Умываться под проточной водой и обязательно обмывая уши. Меня научила этому одна женщина,которая помогала мне в похожей ситуации. А главное верить, что всё будет хорошо!!!
|
||||
15 Окт 2010 1:55
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||
АЙНАЛАЙН
Спасибо,сделаем! |
||||
15 Окт 2010 2:00
|
EVGla
54 года Россия |
|||
Я тоже хочу быть волшебницей . Когда наступают следующие 1-е лунные стуки по московскому времени сообщите пожалуйста. буду волшебить |
||||
15 Окт 2010 9:42
|
Rozalinda
|
|||
Вот видишь Мусичка! значит все верно .такие слова зря не говорят . Своими силами здесь не обойтись ( усиленно краситься,выводить самой себя на прогулки и т.д. ===) здесь нужно наверное самое первое : может тогда сходить в церковь .помолиться. |
||||
15 Окт 2010 12:18
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
dianochka_2004
Я тебе в личку написала |
||||
15 Окт 2010 13:35
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Привет, девочки! Все пожалуйте сюда _ я сегодня "выставляюсь"!!! Оказывается. сегодня месяц. как я на сайте! Особых изысков не приготовила, сбегала в магазин на углу и накрыла вам всем-всем скромный фуршетик (типа офисный). Угощайтесь!!! -Коньяк "Французский Бульвар" (уважаю) _Водочка "Хортица срибна"(рекомендую) -"Советское Шампанское" ( не будем изменять традициям) -На закусочку: всяческая маркетовская нарезочка, лимончики-бананчики и др. фрукты, конфеты "Венецианская Ночь", особенно рекомендую виноград "Мускат" крымский, чудненький у нас продается. -Из своих запасов - помидорчики-огурчики, грибочки (под водочку) Чай, кофе, какао с чаем и море сладостей (все, что вы любите!) Заходите все, буду очень рада!!!! |
||||
15 Окт 2010 13:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Поздравляю!
|